ID работы: 1013674

Воин

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урод?

Настройки текста
Уолтер и Драку с раннего детства были друзья - не разлей вода. Так как они были братьями-близнецами, один видел себя в отражении другого. Оба они выросли теми ещё красавцами. Два высоких, мускулистых парня с тёмными волосами и зелёными глазами всегда привлекали внимание девушек. Когда мальчишки были ещё маленькими, они оба любили помогать отцу, выковывая различные изделия из металла, после чего Соран учил их искусству ведения боя. Так вместе они выковали по мечу, которые в последствии приносили удачу братьям в любой битве. Уолтер и Драку стали сильнейшими войнами, победить их было невозможно. В каждый военный поход они ходили вместе. Драку всегда восхищался братом и так хотел походить на него, ведь Уолтер был для него не просто братом, временами он заменял ему семью. Вернувшись из очередного поход, братья немного дурачась, как они делали это в детстве, забежали в кузницу отца. - Может сразимся, или ты боишься проиграть мне, братец? - произнёс Драку улыбаясь. - Я? Бояться? - удивлённо спросил Уолтер. - (смеясь над братом) Да ты верно, забыл, кто из нас в детстве боялся, что его утащит ведьма или съест дракон. - К оружию брат. Друзья схватились за ножны и яркий блеск их мечей озарил кузницу. Они боролись хоть и в шутку, но ни один не желал уступать победу другому. Никто из них не победил бы, если бы не нелепая случайность. Драку споткнулся в темноте, сделал несколько шагов в сторону, пытаясь удержать равновесие, но всё равно упал. Своим падением он задел цепь, висящую рядом. Она, качнувшись, ударилась о стену и со стены свалился, висящий на нём, ещё достаточно раскалённый щит. Щит был совсем небольшого размера и был выкован Сораном для соседских детишек, но падение его пришлось на лицо Драку. Дикий, нечеловеческий крик пробудил ото сна всю деревню. На вопли и стоны из кузнецы сбежались люди. Уолтер сразу кинулся к брату, лежащему на полу и отбросил игрушку в сторону. Драку получил сильнейший ожог. Большая часть его лица изменилась до неузнаваемости. Юноше оказали первую помощь. К утру боль ушла, но ожог дал о себе знать. Ни один лекарь деревни ничего более сделать не мог. Уолтер чувствовал себя виноватым, за то, что его брат стал таким... Уолтер вошёл в покои брата, тот крепко спал, после напитка, который дали ему лекари. - (опустясь на колени перед спящим братом) Прости меня Драку, прости братишка... Я всё исправлю. Уолтер ещё немного посмотрел на брата, поднялся с колен, вышел из дома, взял меч и как ни странно, пешим ходом отправился на болото. Там по преданиям жили ведьмы. Братья с детства знали, что это не просто сказки, которыми родители пугают на ночь непослушных детей, ведь когда-то им своими глазами довелось видеть одну из них. Уолтер лишь хотел вернуть Драку его лицо, он ведь так сильно любил брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.