ID работы: 1013674

Воин

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Войско из адского пекла

Настройки текста
После ссоры с братом Драку выбежал из дома и бросился прочь из деревни. Бежал он быстро и долго, туда, где, как ему казалось, его бы никто не нашёл. Устав, Драку остановился, прислонился спиной к дереву и сползая вниз сел. Мир в этот момент словно перестал для него существовать. Драку думал лишь об одном, как сильно он возненавидел брата. Его посещали разные мысли: - Уотрер, всегда замечали только тебя! Я же был в стороне... Ну чем ты лучше меня? Чем?! Приручил дракона... И на тебя стали смотреть, как на героя, мне же достались жалость и отвращение... Я покажу тебе кто из нас лучший воин и кто достоин всей этой славы!!! Отныне и навсегда любить будут меня! Меня!!! Каждый, услышав моё имя будет содрогаться и с ужасом бежать прочь, а те, кто встретится мне на пути, будут молить о пощаде. Я - несокрушимый воин и меня нельзя победить!!! Драку поднялся и направился на восток. Ни для кого не секрет, что в этих местах живут сами Адеки - воинственный народ. Поговаривали, что первые из их рода были слугами сатаны и явились из адского пекла, отсюда их так и прозвали. Адеки были наёмниками. Они были очень сильны и одним своим видом вселяли страх в людей. Вряд ли кто-то отважился бы бросить им вызов, а уж тем более вступить на их земли. Добравшись до их поселения, Драку спокойным, тихим шагом приближался к уже смотрящему на него, одному из воинов. - Я нанимаю вас. - произнёс Драку. - Чужеземец, тебе лучше поискать для своих дел кого-то другого. Драку бросил кожаный мешочек с золотыми монетами в ноги воину: - Я думаю этого будет достаточно. - Ты верно, не понял. Нас нельзя купить. - Я заплачу любую цену, если вы послужите мне. - Победишь хоть одного из нас и мы склоним перед тобой головы. - насмешливо произнёс воин. - Выбирай сильнейшего. Драку знал, что адек - достойный противник, но он так же знал, что победит его. Недолго думая, один из воинов вышел сразиться с ним. Адек был проворен и слишком быстр, Драку не успевал следить за каждым его движением и понемногу начинал проигрывать бой. Своим мечом воин прошёлся по руке Драку и сильно ранил его. Из раны текла кровь, но Драку это не остановило, в этот момент он подумал о брате. Драку думал о том, как сильно он его ненавидит и это словно придавало ему силы, его удары стали точнее и более яростнее. Адек не сдавался, но дать отпор уже не мог. Драку со всей своей злобой и яростью, подняв меч высоко над собой, быстро переместил его на уровень груди и поразил адека сильным ударом, Драку пронзил его сердце насквозь. Адек упал на землю, из его раны сочилась кровь, но она была голубого цвета. - Так это правда?! - не успел произнести Драку, как на него набросился другой воин. Драку машинально отбросил его в сторону ударом руки, тот упал, но поднялся снова. Тогда Драку одним ударом меча снёс его голову с плеч. - Довольно!!! - послышался голос откуда-то сзади. - Ты - первый из людей, победивший воинов из самого пристанища мёртвых душ. Тебе нет равных в бою. Что ж, отныне мы служим тебе. Драку стоял и смотрел на своих подданных, зная, что уже на рассвете деревня будет стёрта с лица Земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.