ID работы: 1013674

Воин

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один шаг

Настройки текста
На рассвете Драку с армией адеков отправились в деревню. К полудню они были уже там и началась кровавая расправа. Ни в чём неповинные жители отдавали свои жизни. Но Драку был слишком ослеплён ненавистью к брату, чтобы видеть это. Воинственный народ уничтожил здесь всё, никого не щадя. Адекам не знакомо ни чувство сострадания, ни жалости, ни боли. Они - машины для убийства. Эти существа, как казалось Драку, принесли ему победу, но в тоже время он знал, они не сражались, они убивали. Выбитые стёкла, сожжённые дома, разломанные детские игрушки и лишённые жизни тела людей - это всё, что они оставляли после себя. Драку вошёл в дом брата и бросил кулон в виде волчьего клыка рядом с телами жены и сына Уолтера. Он знал, что Уолтер узнает эту вещь. Закончив с деревушкой, они направились в новые земли, к новым завоеваниям. Драку вовсе не бежал от брата, но он знал, что рано или поздно тот придёт за ним. Адеки во главе с Драку уничтожали деревню за деревней, поселение за поселением, город за городом, встречавшиеся им на пути. В конце концов, зайдя слишком далеко они остановились в одном из полуразрушенным ими городков. Местные жители, опасаясь за свои жизни, сдались без боя. Здесь Драку чувствовал себя королём. Его воины были непобедимы, люди подчинялись ему, казалось, он получил, то к чему стремился. Но, как известно, в человеке вечно борются две натуры - добро и зло. Драку никогда не показывал этого, но где-то на очень больших глубинах своей души он сожалел о всех этих смертях, он не хотел этого, но каждый раз смотря на своё отражение в зеркале, Драку подавлял в себе эти чувства. Каждый раз смотря на своё отражение, он переставал видеть человека, он видел чудовище, урода, которого никто не любил, которого лишь презирали и жалели... Тем временем Уолтер возвращался домой. Он так хотел увидеть Викторию, Фейна и Драку, ведь они были его семьёй и он так любил их. Но вернувшись, Уолтер не узнал родной дом. Место, где они с братом родились и выросли превратилось в руины. В тот день, когда он видел их живыми, он обещал Фейну научить сына летать на драконе, а жене, что вернётся с победой. Только эта победа уже ничего не значила для него... - Всю жизнь я был воином и мне не хватало времени на сына, я только постоянно обещал, обещал, обещал ему, что однажды... (вытирая слёзы)а Виктория, ей было всё равно кем я вернусь - победителем или побеждённым, она любила меня... Один из людей Уолтера подошёл к нему и похлопав его по плечу сказал: - Мы вместе росли и сражались плечо к плечу, и лучшего воина я не знал. Ты был хорошим отцом и любящим мужем Уолтер, они гордились тобой. Отведя взгляд в сторону, Сэнду, так его звали, заметил медальон. - Уолтер, глянь на эту вещицу. (показывая волчий клык Уолтеру) - Драку!!!! Говорят, от любви до ненависти один шаг, поверьте это не так. Чтобы полюбить человека, достаточно мгновения, чтобы возненавидеть, намного меньше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.