ID работы: 10136899

Муся и Масяня

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выстрел

Настройки текста
Маленькая кошечка всё утро сидела на подоконнике и пялилась в окно. — Мася-а-ня-а-а! — Муся уже в который раз позвала ее полежать на хозяйкиной кровати, но малышка ни в какую не шла, — ну чего ты там? Приклеилась, что ли? Толстая кошка сладко зевнула и потянулась. — У меня такое предчувствие, что хозяйка принесет домой что-то такое... такое... - Масяня замолчала. — Какое такое? — Необычное! — таинственным голосом промурлыкала малышка. — Почему ты так решила? — поинтересовалась Муся. — Утром, перед тем как уйти из дома, она в сумке что-то искала. А когда нашла, аккуратно свернула и сунула в кармашек сумки, который у меня никак не получается открыть. Когда она так делает, то всегда приносит домой что-то необычное. Щелкнул дверной замок: — Кыс-кыс! Масяня спрыгнула с подоконника и помчалась в коридор, а Муся решила, не ходить и села на кровати, ожидая хозяйку. Девушка прошла в комнату. В руках она несла коробку. Масяня забежав вперед, запрыгнула на кровать и села рядом с Мусей. — Сейчас посмотрим, что же нам прислали? — хозяйка принялась распаковывать бумажную обертку. Кошки молча наблюдали за происходящим. — Да, это она! — девушка радостно захлопала в ладоши. На кровати лежала небольшая гитара с четырьмя титановыми струнами. Маленькая кошечка встала и медленно подошла к незнакомому предмету. Протянув лапу, Масяня зацепила струну и... громкий металлический звук в тишине комнаты прозвучал, как выстрел. Муся закатила глаза, завалилась набок и потеряла сознание. — Ням-ням! — буднично скомандовала девушка, знавшая что эти слова обладают магическим действием. Муся мгновенно пришла в себя и пулей рванула на кухню. — Да-а-а... придется подарить инструмент маме, а то я корма не напасусь на Мусины обмороки от звука укулеле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.