Послание в бутылке

NC-21
Завершён
110
1
автор
Lutien666 бета
Yoma бета
Aliriya_Hawk бета
Фэндом:
Far Cry 3, Far Cry 4, Far Cry 5 (кроссовер)
Размер:
679 страниц, 322 451 слово, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
110 Нравится 258 Отзывы 46 В сборник

«Закон Моисея»

Настройки
Звучит: M.I.A. – Bad Girls Pov Vaas Закуриваю и смотрю, как парни привязывают девушку к столбу. Я уже приготовил пару хлыстов. Выбор для самобичевания богатый. Она же сама захотела этого. Не я ее наказываю. Она сама себя наказывает. - Джейсон Броди, - говорю я в мегафон. Отобрал как-то у гида. Чего горло зря драть. Вдруг он глухой, - Где бы ты ни был. У тебя прекрасный шанс облегчить страдания девушке. Пуля в голову. Пуля в сердце. Парни успешно привязали девушку. Я со всем своим инвентарем забираюсь на помост. Обычно мы тут казним возвратов, дезертиров и прочих шпионов. Кровь всех этих людей впитали доски грубо сколоченного помоста. - Итак, Наташа. Какой хлыст тебе больше устраивает? У меня тут кнут, плеть, дивятихвостка. - Даешь плеть и 39 ударов. - Угу. Прям запахло золотым веком пиратства, - решил позанудствовать Эрик. Он мой план не одобрил. Ничего не сказал, но по глазам вижу, что такого конца для девушки не хочет. - Зритель хочет плеть. Окей! Ножом разрезаю ткань одежды на спине девушки. Единственное место без шрамов. Если выживет, то шрамы обязательно будут. Если не выживет, переживать по поводу приобретенных новых шрамов не будет. - Последнее желание, Наташа, - говорю в мегафон прямо ей на ухо. - Чтобы ты сдох! - по щекам струятся злые слезы. - Твое желание не выполнимо. Откидываю ненужный мегафон и начинаю подготовку к наказанию девушки. С каждым ударом, девушка кричала все сильнее. Я нанес ей десять ударов. Девушка была все еще в сознании. Она кричала что-то по-русски. Если и кричала по-английски, то только матные слова. На пятнадцатом ударе к нам в гости пожаловал на вертолете Хойт. Я по-быстрому нанес Наташе еще пять ударов и пошел встречать гостя. Хойт был весь в черном. Еще на его рукаве была траурная лента. Прям, ангел смерти воплоти. - Босс, по кому траур? Рыбки, хомячок? – вместо приветствия спрашиваю я мрачного Хойта - Ваас, если бы я не был так расстроен, то, наверное, посмеялся над твоей шуткой. - Но все же. Я тебя такого, кислого, впервые вижу? - Мир потерял прекрасного человека. Талантливого, проницательного, интересного, бросающего вызов самой судьбе…. - Слушай, - перебил я Хойта. Побоялся, что у меня от его эпитетов, в адрес покойного, уши в трубочку свернутся, - У нас тут после бури, не то, что связи нет, даже интернет не ловит. Неужели Федель преставился? - Эта старая жопа, будет жить еще целую вечность. Я говорю о своем любимом писателе. А к черту! Ты книг не читаешь, сплошные инструкции и этикетки. Давай, показывай спасенных тобой и твоими ребятами людей. Может быть я еще успею выразить соболезнования ее семье лично. - Ее? – мне вдруг стало любопытно, что у Хойта любимый писатель не мужчина, а женщина. - Да, это она. Кстати, чего ты такой … нарядный? – заметил Хойт, что я вместо майки в рубашке и в солнечных очках, - Да еще и охраны в два раза больше чем обычно? - Это длинная история, - повел я босса к складу, где Эрик запер заложников, - На остров высадились два шпиона. Одну мы поймали, ее коллега где-то скрывается. Один из наших пропал, четверо убиты. Хойт молчал и слушал. Сначала осмотрел товар. Француженку осмотрел более внимательно. - Грузите в вертушку, - приказал он. Его люди начали выводить людей. - С чего ты решил, что они шпионы? - Я ее расколол. - Пф… Ты кого хочешь, расколешь. Только я тебе скажу следующее. На этом острове только один шпион – это Уиллис Хантли. Я ему плачу, чтобы он сильно не зарывался и передавал мне сведения, если вдруг к нам засобирается кто-нибудь более важный и серьезный, нежели он. Сдается мне, друг мой, тебя обманули. Дезинформировали. Наебали. Мне даже захотелось взглянуть на этого человека. - Босс. Там смотреть не на что. Она страшна, как смертный грех. Ее цена пять юаней по курсу Китая. Хойт проигнорировал мое замечание и упрямо тащится на место событий. Девушка по-прежнему висит на столбе. Без чувств. Из лопнувшей кожи на спине сочится кровь. Жадные мухи и другие насекомые привлеченные кровью, уже начали слетаться на тело. - Хм… это девушка. Где вы ее нашли? - В Бедтауне, - соврал я быстро. Хойт смотрит. Уж и не знаю, что он на нее так долго пялится. Просто врос в землю и смотрит. Мог подняться, осмотреть ее детально. Удовлетворить свое любопытство. На поясе, наконец, проснулась рация. Связь налажена. Какое, блять счастье. Даже Хойт очнулся и стал что-то смотреть на своем планшете. Уж не знаю, что он там высмотрел, я не подглядывал. Просто ломанул к помосту, взобрался туда, разогнал мух и осмотрел девушку. - Какого хуя, Ваас! Ты, долбанный, не долеченный придурок! Ты только что…, - он пощупал пульс девушки, - Чего стоите, кретины! Где ваш врач? Быстрее всех оказался Эрик. Он снял девушку со столба. Док материализовался буквально на глазах, словно стоял неподалеку. Я… Я просто закурил и проанализировал все события. Это уже не облом, это гребаный наеб. Девка наебала меня по полной. Вся цепь событий это - гребанный, авторский ход. Череда событий всего лишь удачное стечение обстоятельств. Джейсон. Не зря Эрик сказал мне, что она попросила у него чистую бумагу и ручку. Достаточно было создать образ Джейсона в голове. Затем перенести этот образ на бумагу. Яркий образ героя, который может напугать даже меня. Вселить не только в сердце, но в и разум реальный страх. Когда не знаешь что все это выдумка, то паника подкатывает к самому горлу. Как в детстве… Алехандро. Тут все просто. Он дезертировал. Не захотел выполнять грязную работу по мытью сортиров и латанию крыш. Парни с дальнего аванпоста. Должно быть, кто-то из парней мухлевал в покер. Красавчик Бун это раскрыл. Переругались. Схватились за стволы. Он их всех убил, даже шлюх. Потом понял, что сделал и что ему за это будет, решил повеситься. Девушка. Она просто играла в мою игру. Хорошо играла. Давала мне все то, что я хотел слышать. Поверил бы я, в то, что она писательница. Да мне похрен на нее. Мне не важно кто она и что. Она попала на мой остров, ко мне в руки и я был волен обращаться с ней как хочу. Кричи она хоть десять тысяч раз, что знает Хойта, а Хойт ее. Это ничего не поменяло. Абсолютно ничего не поменяло. Знала ли об этом София? Естественно. Иначе так упорно не настаивала на ее убийстве. Она не только ревновала меня к ней, она еще и завидовала. Наверное, еще и боялась, что если это все скроется, то у меня будут большие проблемы. Да нет, детка, это у тебя большие проблемы. Наверняка, когда она пришла поговорить с заложницей, то просила признаться в том, кто она. Писательница не захотела, ибо уже было слишком поздно. Процесс пошел. Он необратим. София разозлилась и ударила ее. Отвела душу. Я даже не удивлюсь тому, что улетая, она прихватила все ее записи. Как только она будет на большой земле, отправится в русское посольство, чтобы указать, где закопан труп и кто в этом виноват. Черт, автор, что ты курила? Дай мне тоже самое! Пусть все катится к чертям!
110 Нравится 258 Отзывы 46 В сборник
Отзывы (9)