ID работы: 10136985

143 или почему нет норм названия

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
День был трудным.В палату я не заходила,меня в принципе не пускали.Ко мне приходили люди,но больше двадцати минут переговаривать было запрещено.Сладкое,которое я обожала,и мне массово клали в передачки,тоже есть было запрещено.Не жизнь,а сплошной запрет.Из моей головы не выходил он.Может я неправильно поступаю?Возможно я зря отталкиваю его,и нужно хоть как-то разбавлять больничные дни.А может я просто навыдумывала себе и на самом деле ничего и нет,а может он даже в отношениях.Поймав себя на последней мысли,мне стало не по себе.Неужели внутри меня что-то ХОЧЕТ проводить с ним время?Что за бред,мы знакомы меньше суток.Однако он был хорош,по настоящему. Мне было приятно просто думать о нем,вспоминать его черты лица,манеру речи или голос.Но думать о том,что меня ждёт дальше было неприятно.Ещё неприятно было ловить себя на мыслях о совместном будущем.Будущее с ним,почему-то в моих фантазиях оно выглядело спокойнее,чем в одиночестве.Неужели на самом деле мне действительно хотелось отношений? 18:01. Иду в палату,чтобы согласится на фильм,и просто посидеть с ним.С каждым шагом внутри меня разливалось какое-то тепло,такое приятное.Уже у двери мне снова начали лезть всякие мысли в голову,вдруг у него действительно есть девушка,или может я бешу его? Я отпустила ручку двери и просто стояла рядом с дверью,не осмелившись войти. Мои руки были за спиной,тело опиралось на стену,в голову лезли разные мысли.Чувства были смешанные.Хотелось плакать.От безысходности,от осознания,что я почему-то не могу жить без этих мыслей. -Эй?-кто-то коснулся моего плеча.-Почему ты не заходишь? Я не знаю зачем я обняла его,но мне стало намного легче.Он молча обнял в ответ,без лишних вопросов или высказываний.Внутри меня что-то перевернулось от его тепла,запаха.Невероятный.Его губы впивались в мою шею,дыхание было таким тёплым.На удивление,в нашем корпусе практически никого не было,кроме пациентов,как правильно уже в возрасте. Я не знаю сколько времени мы простояли в таком положении,но знаю одно,я пропустила свою финальную на сегодня капельницу.Честно,мне бы очень хотелось сказать,что абсолютно все равно на это,но к сожалению это было невозможно.Мне тяжело сейчас без них,потому что мое тело не привыкло ещё к такому режиму и распорядку дня. Стоять с ним было конечно невообразимо классно,в какой-то степени сравнимо с экстазом,но я уже хотела просто сесть,а ещё лучше-лечь. Немного оттолкнув его,мы пересеклись взглядами.Его глаза были то ли карие,то ли зелёные,в тусклом освещении было трудно что-то разглядеть,да и в этом особой необходимости не было.Дыхание в один такт,пару сантиметров расстояния.На вкус его губы были обычными,но мне казались такими сладкими и желанными.Об этом я думала весь день,это неописуемые эмоции. В какой-то момент мне просто не хватило воздуха,и пришлось самый оторваться.Дыхалка у него что надо,хаха.Я потянулась к ручке двери,чтоб открыть,ибо мне нужно было элементарно сесть,и если честно,то в ту секунду я чувствовала себя бабулькой,которой уже 120 лет и она не способна простоять больше минуты. -Ну ты куда-жалобно промолвил он -Для начала-я засмеялась-мне не хватило воздуха,ещё я уже устала стоять целый день,и у меня нет силёнок. Он зашёл следом за мной.Его волосы лежали гладко и выглядели намного ухоженнее чем вчера,синяков стало поменьше ,по крайней мере внешне это так и выглядело.То есть каждый день он меняется,возможно это только сейчас такие значительные перемены,но суть не в этом. -Так ты решила,чем займёмся?И, по-моему,ты должна была идти на капельницы?-он взглянул на часы-ну ты уже не успеваешь,значит времени больше?Правда больше пропускать не стоит Он слегка улыбнулся,и да,бабочки в животе не летели ,а пировали.Мои щеки до сих пор горели от того ощущения,что я испытала буквально пару минут назад.Да,он тот самый,и даже если мы с ним не сойдёмся,эмоции незабываемые.И мне удовольствие доставляло больше то,что это взаимно,и он был как-то не против ,а это значит,если бы у него была девушка,он бы не сделал этого(разумеется если он не кобелина,а в этом мы ПОКА ЧТО не удостоверились) -Можно посмотреть фильм-я собрала волосы в хвост-какие есть варианты? -Я хочу хорошее настроение ,поэтому может комедию? -Ты смотришь комедии?-я приподняла бровь-ну можно попробовать -А ты не смотришь?-он потянул меня к себе -Нет,я не смотрю.Я редко смотри фильмы-он косо посмотрел на меня -не смотри на меня так,у меня просто нет времени Он притянул меня к себе так,что я сидела у него на коленях.Мне не столько было неприятно,сколько некомфортно,потому что в целом такой практики не было прежде.Его губы были на уровне моей шеи,поэтому я ощущала его тёплое дыхание(опять же,дыхалка что надо,хаха)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.