ID работы: 10137046

hole in the heart

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
crysii бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       По ощущениям, время текло молниеносно, Хёнджин даже не заметил, как вернулся к агентству, крепко сжимая в руках чуть остывший кофе. В голове так и циркулировала одна единственная мысль: сделать что-то такое, что докажет Феликсу, что свои ошибки он признал и готов за них ответить. Хёнджин сделает это тем способом, который является ему абсолютно посильным и, на самом деле, единственным, который он придумал.       Идея приелась ещё на середине пути, когда Хёнджин понял, что действовать путём разговоров у него не получится, как минимум по двум причинам: Феликс воспринимает его в штыки, и Минхо просто готов ему в любой момент свернуть в шею. В силу некоторых обстоятельств, умирать в юном возрасте Хван не особо хотел.       Оба стакана с кофе отправились за брюнетом в студию, которая встречает парня абсолютной пустотой. Обычно в кресле ютился Феликс, весь обложенный бумажками и кофе, который Хван всё это время просил приносить стафф. И нет, это не казалось ему первым звоночком.       Ему не хватало просто его присутствия, даже молчаливого, лишь бы просто сидел здесь, шелестел бумажками, вздыхал и изредка стучал чашкой о блюдце. — Я просто конченный ублюдок, — усмехается, опуская плечи. Стаканы остаются на кофейном столике у дивана, а сам парень усаживается в кресло.       Мысли просто отказывались собираться во что-то единое, а вот воспоминания о том, сколько всего Феликс старался делать для него — маячили перед глазами. — Бля-ять, — Хван вздыхает, хлопая себя ладошками по вискам и громко вздыхает.       За основную идею он всё-таки берёт то, что хотел бы сказать парню, но не мог озвучить прямым текстом — начиная от извинений, заканчивая благодарностью младшему.        Написание лирики не заняло много времени, тем более, если есть мысль, которую ты хочешь донести. Общаться через музыку оказалось легче, нежели глядя в глаза, особенно, когда не в состоянии собирать слова в красивые предложения на ходу. Хёнджин, увы, не мог в подобное. — Чувак, куда ты дел кофе? — Хан бесцеремонно вваливается в студию Хвана, абсолютно игнорируемый старшим, и падает на диван, закидывая ноги на кофейный столик. — Чем ты так занят? — Песней, — коротко отвечает брюнет, надевая наушники и переключаясь на музыку. — И я не участвую? Как подло, — наигранно вздыхает младший, подскакивая с места и подбегая, словно любопытный ребёнок, к парню. — Почему именно пионы? — хмурится брюнет, смотря на текст, а после на друга. — Есть пионы, которые называются Феликс, — Хван устало прикрывает глаза, откидываясь на спинку кресла, — хотя бы так я смог бы донести до него свои извиния. — Вот как, — задумчиво мычит Хан, — оставь музыку на меня, Джинни, а сам отдохни. Ты сам не свой, — старший хочет возникнуть, но парень быстро перебивает, прижимая к чужим губам указательный палец. — Я всё сказал.       Дверь захлопывается, а Хван расслабленно выдыхает, откидывая голову. Отдых ему нужен меньше всего, только вот время на часах говорило о том, что пора домой, он засиделся. Раньше он уходил следом за Ли, а сейчас такого небольшого «напоминания» нет. На душе стало гадко и захотелось завалиться спать прямо в студии, за что утром пришлось бы выслушать недовольства глупой квокки.       Спустя час, он всё же находит в себе силы покинуть агентство. Возле ресепшна его внезапно ловит Хан, смотря на младшего огромными горящими глазами. — Мы выпустим эту песню как сингл. — Я не хочу продвигаться с ней, — резко отвечает Хван, хмурясь. — Но это увеличит шанс того, что он услышит её, — Хан играет бровями, на что старший только тяжело вздыхает, отмахиваясь от младшего. — Знаю, что ты меня ненавидишь, но нельзя терять такую возможность. — Никто ничего не теряет, — фыркает брюнет, покидая здание в надежде быстро поймать такси и доехать до дома. — Уже всё и так потеряно.

***

      Комната для практик была наполнена неоднозначными вздохами и скрипами. Хёнджин практиковался с самого утра, готовясь к очередному камбэку и первому небольшому шоукейсу. В душе теплилась надежда на то, что это поможет сдвинуть ситуацию с мёртвой точки.       Сердце буквально отбивало бит плавной мелодии нового трека. Доверить его написание Хану — одно из лучших решений Хвана. Танец к перфомансу получается очень простым, но красивым. Хёнджин очень старался передать свои чувства через движения, кончиками пальцев буквально чувствуя вибрацию ни то музыки, ни то переполняющих его эмоций. Это всё слишком трепетно, особенно, когда представляешь себе реакцию конкретного человека. — Джинни, пойдём на примерку? — в дверях показалась тёмная макушка младшего, крепко вцепившегося пальцами в дверь. — Стафф тебя обыскался. — Иду, — запуская пятерню в волосы, Хван останавливает музыку и с трудом пытается восстановить дыхание. — Стоп, когда релиз? — Ты серьёзно? — младший хмурится, отцепляясь от двери и скрещивая руки на груди. — Какой ты проблемный артист, Джинни. Через три дня вообще-то. — Так быстро? — вздыхает старший, опустошая бутылку с водой в три больших глотка. — Хёнджин, прошёл месяц, — голос Хана прозвучал слегка обеспокоенно. Легко коснувшись плеча старшего, он привлёк его внимание. — Соберись, уже почти всё. Ты же понимаешь, зачем всё это затеял? — Хван кивает в ответ. — Ну вот, значит пойдём на примерку, — на довольное лицо Джисона Хван громко цокнул, да так, чтобы тот точно услышал.

***

      Со сцены Хван возвращается запыхавшийся и поникший. Игра на камеру стала слишком тяжёлой, а зацепиться взглядом за кого-нибудь в толпе так и не получилось, чтобы эмоции выглядели более естественно.       За кулисами его встречал Хан, улыбающийся уголками губ и приободряюще похлопывающий парня по плечу. Этот жест стал слишком часто встречаться в жизни брюнета. Неужели он выглядит настолько подавлено, что окружающие чувствуют необходимость его приободрять? Впрочем, не важно. Хвана хватает только на кивок в ответ, а в гримёрке его наконец-то настигает запоздалое волнение. Руки чуть трясутся, а перед глазами всё слегка плывёт. Он сделал то, что сделал. Только как теперь подступиться к Феликсу, и когда это стоит сделать — непонятно. Хёнджин до последнего пытался не думать о продолжении своего плана, а теперь отступать некуда, а засовывать столько трудов коту под хвост — глупо и стыдно. — Что дальше, — вздыхает старший, откидываясь на спинку стула, что грустно скрипнул под его весом. — В какой же пиздец я себя загнал. — Не торопи события, — с улыбкой в голосе возникает младший, залетая в гримёрку с кучей угощений. — Ты хорошо поработал. — Мог и лучше, — выдавив из себя подобие улыбки, Хёнджин уставился на парня. — Что мне теперь делать? — Дай ему время, вряд ли он следит за твоей деятельностью, — пожимает плечами Хан, в ответ получая толчок от старшего. — Что?! Зато я честен с тобой. Напишешь ему через пару дней. Песня всё равно залетит, — гордо вздёрнув нос, Хан похлопал себя по груди, напрашиваясь на похвалу. — Надеюсь, — Джисон обиженно надул губы, пихая друга бедром. — Отвали, твоё участие — не показатель. Ты тут не один правду в глаза говорить можешь, — брюнет чуть улыбнулся, снимая с себя бижутерию. — Давай вернёмся в агентство? Хочу попрактиковаться. — Хорошо, — кивает младший, потрепав брюнета по волосам, на что получил тут же по рукам. — Ай! Недотрога! — Свали, я буду переодеваться, — фыркает, рукой отмахиваясь от парня.

***

       Промоушен подошёл к концу, а Хёнджин так и не решился написать Феликсу. Ощущение, что его выбор всё равно остановится на Минхо, не покидало, уверенность в этом возрастала в геометрической прогрессии, а подавленное состояние ситуацию не делало более благоприятной.       Хан беспокоился за друга, но тот отталкивал как мог: уклоняясь от ответов, избегая младшего и закрываясь в студии. Джисон отлично понимал, что тот ничего не предпринял и просто занимается поеданием себя изнутри. Продолжать это нельзя, но как подступиться — неясно.       Поймав парня у дверей в студию, Хан еле сдерживает улыбку. То, что произошло, должно было вдохнуть в Хвана новую жизнь — на меньшее Джисон просто не согласен. — Я зайду к тебе через час, не уходи, ладно? — Хван кивает, закрывая за собой дверь. — Какой же ты невыносимый, Джинни, — оставленный без ответа Джисон гордо удаляется в сторону своего кабинета.        Спустя час, как и обещал, Хан делает глубокий вдох, стоя перед дверью в студию Хвана. Он уверен, что парень всё ещё сидит за работой, забываясь в ней, насколько это возможно. Джисон медленно выдыхает, стряхивая нервное напряжение с рук и толкая дверь. Снова без стука. Хван его когда-нибудь убьёт.       Парень сидел в студийных наушниках, абсолютно увлечённый музыкой, покачивая головой в такт, что усложняло Хану задачу. Страшно было отвлекать парня, имея возможность подойти только со спины и с высокой вероятностью его напугать.       Брюнет тихо откашливается в кулак, легко касаясь чужого расслабленного плеча, привлекая внимание парня, тут же стягивающего наушники. — Что-то срочное? — закидывая ноги на кресло, Хван переводит взгляд с младшего на экран компьютера. — Это тебе решать, — губы Хана вдруг дрогнули в еле сдерживаемой улыбке. — Ты и сам знаешь, что твоё расписание выглядит как пиздец, поэтому поднять эту тему пришлось бы рано или поздно, — Хёнджин тихо мычит, кивая в ответ и выказывая полную незаинтересованность в этом разговоре. — Я нанял тебе нового менеджера, Хёнджин, — без особых вступлений. — А, ну ясно, а от меня что требуется? — Не знаю, в тот раз я тебя не спрашивал, а сейчас, думаю, лишним не будет, — парень чуть пожимает плечами, кусая щёку изнутри. Изнутри будто бы всё защекотало. — Второго Феликса я тебе не найду, конечно. — От тебя этого и не требуется, — резко вставляет старший, переводя взгляд на парня, что весь напрягся от грубого голоса друга. — Тогда, — Хан отходит к двери, приглашая новоиспечённого менеджера, что от волнения весь сжался. Хан приободряюще похлопал парня по плечу и кивнул, намекая на то, что тот может представиться старшему.       Юноша делает небольшой шаг к Хвану, продолжающему свою работу, и тихо прочищает горло, надеясь привлечь внимание нового начальника. От брюнета ноль внимания, лишь только недовольное ворчание себе под нос непонятно о чём. Юноша оборачивается на Хана, что пальцами показывает «окей», говоря о том, что тот справится, и всё идёт отлично. Парень, правда, сомневается в этом сейчас. — Кхм, — коротко кашляет, делая после глубокий вдох. — Здравствуйте, я Ли Ёнбок, и теперь я ваш менеджер, — парень улыбается уголками губ, замечая, что старший замер. — Надеюсь, что мы сработаемся, позаботьтесь обо мне.       Хёнджину кажется, что у него просто слуховые галлюцинации, на осознание прозвучавших слов ушло не меньше десяти секунд. Знакомый тихий бас вызывает табун мурашек, и Хван рывком подскакивает с кресла, не решаясь повернуться к говорящему лицом, потому что если это всё и правда галлюцинация, то он рискует сломаться. — Господин Хван? — юноша еле сдерживает усмешку, подходя к старшему и чуть касаясь его плеча ладонью. Хван от неожиданности крупно вздрагивает, поворачиваясь к подошедшему и громко вдыхая сквозь приоткрытые губы. — Феликс, — влага начала скапливаться в уголках глаз, а ком до боли врезался в стенки горла, намереваясь довести до слёз окончательно ещё и от физической боли. — Стой, Феликс? — юноша улыбнулся уголками губ и коротко кивнул, глядя на брюнета снизу вверх. Хёнджин резко обернулся на Хана, застывшего у дверей и просто пожимающего плечами, будто бы он здесь ни причём. — Как? П-почему? — Давай обо всём завтра за обедом? Ты угощаешь, — блондин коротко подмигнул, стреляя в старшего из пальцев и выбегая из студии, чтобы скрыть следы нарастающего смущения. Незнакомое чувство.       Хёнджин замер на месте, ошарашено глядя в одну точку и, спустя пару мгновений, всё же переводит взгляд на младшего, гадко хихикающего всё на том же месте. — Что ты сделал? — Феликс сам тебе всё скажет, — лыбится брюнет, буквально пропевая каждое слово, после вторя блондину и стреляя в Хвана из пальцев. Скрывшись за дверью, все оставляют старшего наедине со своими мыслями. Только думать сейчас казалось невозможным, любые мысли перекрывала радость от встречи с блондином. — Пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.