ID работы: 10137353

Небожижа и Маша с Медведем

Смешанная
R
Завершён
134
автор
ubeyte podonka бета
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 51 Отзывы 48 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
После рыбалки все дружно пообедали жаренной рыбой, не забыв при этом позвать Фэн Синя, Му Цина и Ци Жуна с Гу Цзы. На столе была не только рыба, но и множество разного варенья и компота. Пока Се Лянь ел, он заметил, что местные жители могут превратить в сладость даже овощи. Тем не менее, это было вкусно. Ели молча все кроме Маши, которая то и дело отвлекалась от обеда, рассказывая Цзюнь У, что и где стоит. Тот в ответ молча кивал. Закончив обедать,.все ушли, оставив Цзюнь У наедине с Медведем. Они переглянулись, и Мишка указал на пустую грядку, вручив семена моркови. Ну а что остается? Цзюнь У принял семена овоща и направился к грядкам. Присев на корточки, Небесный император выкапывал небольшие ямки и бросал туда будущую морковь. За процессом этой работы он постепенно расслабился, пока Медведь возился с пчелиными ульями, собирая мед. В этот момент по тропинке пробегал Заяц, он как раз собирался к Мишке помогать с морковью. Ведь если не будет овощей на грядке, что же он тогда будет воровать? И каково было его удивление увидеть рядом с будущей морковью незнакомого человека! Тогда Зайца охватил такой сильный гнев, что волны его негодования можно было почувствовать на расстоянии. Ему срочно требовалась помощь, надо было выплеснуть свою злость. И конечно это будет Маша. Придя домой к девочке, Се Лянь проводил время в тишине рядом с Хуа Ченом, отдыхая на солнышке и наблюдая за яркими бабочками. Фэн Синь и Му Цин боролись где-то за домом, а с ними и Ци Жун. Слишком долго он себя тихо вел. Маша играла с Гу Цзы. Ну, как играла, она посадила Свинью в коляску и со скоростью света катала ту вокруг лужи.Сердце Гу Цзы разрывалось от данной картины. Ему было искренне жаль Свинью, но вмешаться он боялся. А то вдруг еще задавит, не заметив на такой-то скорости. Поэтому он тихонько подошел к Се Ляню и Хуа Чену, пристроившись рядом с ними. И так минут пятнадцать царила тишина, Се Лянь уже начинал тихонько засыпать. Маша, оставив Свинью в покое, хотела пойти в дом, но её остановил прискакавший Заяц. Он сначала хотел высказать ей всё, что он думает об увиденном у Мишки, но увидев людей вокруг, передумал. У него возник новый вопрос: откуда столько народа? Заяц стал расспрашивать Машу, что да как, девочка же ему отвечала. Се Лянь уже спал, и Хуа Чен, услышав разговор, посчитал, что такое положение дел помешает сну принца и подошел ближе: — Что вы обсуждаете? — О, ещё голубчик пришел, — весело произнесла Маша, — Да вот, ему морковь нужна. — Тогда пусть пойдет и нарвет этой моркови. — сказал Хуа Чен. — Да не может он! Она же еще не выросла. Ему не нравится, что морковь сажает кто-то другой. Хуа Чен послушал, послушал и понял, что это ерунда, и поэтому спокойно вернулся к Се Ляну. Заяц же продолжал во всех подробностях рассказывать о своих эмоциях. Маша его успокоила, пообещав, что без моркови он не останется, и предложила сыграть в хоккей. Заяц охотно согласился. Се Лянь очень сладко спал, пригревшись на солнышке, но шайба, прилетевшая ему в лоб, испортила весь отдых. Принц поднялся посмотреть, что же его разбудило Рядом с ним сидел Хуа Чен, у которого в глазах читались шок и гнев. Сам Се Лянь этой ситуации не предал значения. Всего-то прилетело в лоб что-то твёрдое, с ним и не такое случалось. Но только он хотел сказать Хуа Чену, что он в порядке, увидел, что того уже не было на месте. Оглянувшись вокруг, Се Лянь заметил Непревзойденного рядом с Машей и Зайцем. Он постоял с ними от силы минуту и вернулся к принцу. — Сань Лан, что ты им сказал? — спросил Се Лянь. — Сказал, чтобы они шли играть в другое место. Гэ-Гэ, можешь продолжать отдыхать. — произнёс Хуа Чен. — Нет, я уже достаточно отдохнул. Они сидели в тишине, изредка нарушаемой криками с другой стороны двора. Гу Цзы спал. Се Лянь, не придумав чем же заняться, предложил Хуа Чену прогуляться по лесу, на что тот быстро согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.