ID работы: 10137353

Небожижа и Маша с Медведем

Смешанная
R
Завершён
134
автор
ubeyte podonka бета
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 51 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Вот прошла неделя… Медведь продолжал заниматься обучением Маши и Гу Цзы, вместе с которыми подучивались Цзюнь У и Мэй Няньцин. За тем, как они проводили время, смотрел Ци Жун. А в глубине леса Хуа Чен внутренне удивлялся и радовался тому, что Се Лянь уже целую неделю никуда не влезал. Да в таком мире и влезать некуда. Только яблоки и ягоды собирай да рыбу лови. Этим то они и занимались всю всю неделю. А что же с Фэн Синем и Му Цином? А они прописались в доме Маши, даже документы имеются. Саму девочку генералы видели редко, а вот Ци Жуна и Гу Цзы регулярно. Да и те уже дня три не появлялись… — Я вот не пойму… зачем этой девочке дом, если она у Медведя живет? — говорил Му Цин, играя с Козлом в крестики нолики. — Ну может это дом её родителей, которые уехали… — предположил Фэн Синь, играя в крестики нолики с Псом. — Тогда раз они уехали, почему её не забрали? — Ну ты видишь, какая она неугомонная? Вот и родители это видели и оставили здесь… — Му Цин поставил нолик в клетке, — Победил. — Да едрить твою за ногу! Ужасная игра! — крикнул Фэн Синь. — Это не игра ужасная, а ты тупой. — Я не тупой! Мне думать лень. — немного помолчав, Фэн Синь добавил, — Может к Его Высочеству пойдем? — Чтобы Хуа Чен нас злобным взглядом сверлил? Я не хочу… Лучше к Медведю, а? — Давай, — согласился Фэн Синь, — делать всё равно нечего… Поднявшись с крыльца, они стряхнули с себя пыль и побрели к дому Медведя. Пока они шли, в лесу их сопровождала фоновая музыка.На место они пришли быстро, а встретило их пугало в маске Безликого. У крыльца стоял Ци Жун и читал книгу. Генералы на новом языке читать не научились, да и не обратили на это особого внимания.А книженька та была сборником всех правил по русскому языку с первого по одиннадцатый классы… Как только Му Цин и Фэн Синь зашли в дом, к ним подбежала Маша: — О! Голубчики, а почему опаздываем? Генералы переглянулись. — А куда мы опоздали? — спросил Му Цин. — Как куда? Вы разве не учиться пришли? — Фэн Синь, Му Цин, что вас сюда привело? — Мэй Няньцин, отложив книгу с правилами, подошёл к генералам. — Да ничего особенного. Скучно нам. — ответил Му Цин. — А вы чем занимались? — А мы изучаем местную письменность и огород сажаем. Фэн Синь и Му Цин кивнули. Так то делать им было нечего, и они решили остаться у Медведя. В это время Медведь взял колокольчик и позвонил пару раз, Маша и Гу Цзы, услышав звонок, прибежали и сели за парты. — Му Цин, Фэн Синь, может тоже учиться начнете? А то так от скуки совсем затухните, — предложил Мэй Няньцин. — Нам оно не нужно. — сказал Фэн Синь. — А я говорю, что нужно. — Мэй Няньцин повернулся к Цзюнь У, — Ваше Высочество, скажите же, что я прав. — Да, пусть учатся, а то мозги атрофируются. — перебирая пакетики с семенами, ответил Цзюнь У. — А атро… чё за, забейте. — пробормотал Му Цин. — Ну вот! Видите, уже речь человеческую не понимают… Ну ничего, я вас научу. — взяв обоих генералов за руки, Мэй Няньцин увел их на кухню. Вывесив на холодильник азбуку, бывший советник стал учить их тому, что сам недавно выучил. Ну ничего страшного, сейчас он их поднатаскает, и будут они учится вместе со всеми. Вот так прошел один час, потом второй и третий… Генералы выучили всё, что сам Мэй Няньцин знал. Уже был вечер; Му Цин и Фэн Синь ушли домой. А Маша снова осталась ночевать у Медведя и уговорила Гу Цзы остаться, а с Гу Цзы остался и Ци Жун. — Сань Лан, а давай завтра остальных проведаем? — нарезая овощи, проговорил Се Лянь. — А надо? — Надо. — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.