ID работы: 10137455

Неожиданный переезд

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Спустя несколько минут дверь открылась и нас встретил красивый парень в школьной форме, у него были тёмно-пепельные волосы с фиолетовым отливом, очень красивые глаза малинового цвета, в очках. - Отец, здравствуй, проходите-он раскрыл перед нами дверь и пропустил внутрь. Интерьер внутри был мрачный, на стенах весели факела и немного освещали коридор. Мы направились вперёд и зашли в большую комнату, судяпо всему это гостиная. Карлхайнц и Рейджи сели в кресла, что стояли рядом с диваном. Спустя несколько секунд в гостиной появились ещё 5 вампиров. Среди них я узнала лишь Шу, потому что он очень сильно напоминал Беатриче. Также были 2 вампира с красными волосами и зелёными глазами, но разных оттенков, один был в шляпе, а второй с задраной до колен штанине. Следующий был с фиолетовыми волосами и такого же цвета глазами, был мишка в руках, мне он показался очень милым, не смотря на психически не здоровый взгляд. И последний был с белыми волосами с фиолетовым отливом и красными глазами. На всех была школьная форма. - Это ваша новая жертвенная невеста, она сестра Юи, её убивать категорически запрещено, я ясно выразился?-Карлхайнц встал из кресла и обведя всех взглядом подошёл ко мне и встал сзади. - Её имя Люси, я буду приезжать и проверять её состояние.- договорил мужчина и исчез. Все разглядывали меня с ног до головы, но мне было плевать, я скорее хотела увидеть Юи. - Ну однако добрый день, я сестра Юи- Люси. Я бы хотела с ней увидеться, где она сейчас?- я присела на ручку кресла, где до этого сидел Карлхайнц. Сзади меня оказался парень в шляпе и лизнул меня на шее. Я даже не шелохнулась - Принцесса, а ты сладкая, возможно даже вкуснее Юи- я незаметно достала из под юбки платья прикреплённый к ноге небольшой серебряный кинжал. Он был с гравировкой розы на рукояти, а само лезвие было черезбывайно острым. Я развернулась и приставила к горлу этого мужлана лезвие. - Ещё раз что-то подобное выкинешь, я тебе отрежу твой язычок и скормлю собакам- мои глаза на мгновение блестнули красным цветом, но кроме этого парня и Шу никто не заметил этого. Этот парень резко отскочил, подняв руки вверх, как бы в жесте применения - Всё, всё принцесса, не злись, это не игрушки- я убрала нож назад в чехол на ноге. После посмотрела на Рейджи. - Юная леди, вы должны следовать правилам и не вести себя так невоспитанно, на первый раз прощаю, а сейчас разрешите представиться. Я Рейджи, второй сын этого дома, тот что на диване, это Шу, первый сын, тот что с удавкой на шее, Аято, третий сын, тот что с мишкой, это Канато, четвёртый сын, тот что в шляпе, это Райто, пятый сын, а тот, что у стены, это Субару, шестой сын. А теперь позвольте вас проводить в вашу комнату, она соседняя с комнатой Юи.- он встал и направился к лестнице, я последовала за ним. Всё это время за мной следили пара синих глаз, я это заметила, но не придала значения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.