ID работы: 10137537

Тебе не будет больно.

Слэш
R
Завершён
121
Награды от читателей:
121 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ги, я хотел тебе в кое в чем признаться это очень важно, поверь. - монарх хотел рассказать о всём, о том что он не бета и не виновен в ранениях Австрии, однако Германия и слышать его не хотел тот ударил русского по щеке скрипя зубами произнося {мразь}. Удары было сложно терпеть особенно от любимого ему страны. Ги, бил долго и сильно, крича что русский это всё залужил. Перед глазами всё меркло, он открыл глаза после того как почувствовал, что удары прекратились. Кажется с него снимали одежду, было трудно сконцентрироваться после такой щедрой порции ударов. Земля обжигала своим холодом, а маленькие камушки впивались в тело. - Давай. - послышалось с верху, запах был до боли знаком славянину этот запах корицы и яблока принадлежал только Британии у русского было достаточно времени, чтобы изучить его. Российскую Империю, ставят на четвереньки и сдирают штаны вместе с бельём. Судорожно вдохнув, он уловил запах сирени, нервы были наколены до придела боже как он любил запах немца ещё с детства, осознание того что его любовь с детства будет участникам его изнасилования била до дрожи. Они начинают одновременно, сразу с быстрого темпа один от того, что кайфовал от того, что причиняет боль другой получал удовольствие от того, что он отомстит за австрийца. Белоснежное тело покрылось мурашками от холода, Англия дёргает русского за пшеничный волосы, заставляя принять больше, перерыв на минуту дыхание тому. Шлепок по заднице заставил его болезненно замычать, но ни какого эффекта это не принесло они так же с двойной силой входили в тело хрупкой от природы омеги, грубо толкаясь, обливая его словесной грязью, а после царапая или награждая ударами по спине. Когда рот наполнился вязкой спермой у русского было лишь одно желание поскорее сблевануть однако Брит сжимает его подбородок и запрокидывает голову...пришлось проглотить. Германия войдя до упора, с наслаждением растянул проникновение, кусая того за шкирку а после обильно кончив. Без озорения совести они бросили свою жертву насилия в сквере, что потеряла сознание на какое-то время. Омега не помнил как добрался до дома, лишь обрывками всплывают в памяти как, он кричит на водителя, чтобы тот ехал по быстрее в голове тогда билось {лишь бы успеть} он боялся, что эти уроды могли добраться и до его столицы. Ворвавшись в дом, он облетает все комнаты крича и прося, чтобы Питер вышел к нему, ответом была тишина.. Горячие слёзы огибали скулы, он сполз на пол в ванной комнате держа в руках пачку с лезвиями. Распаковав пачку, он приставил холодную сталь к вене, судорожный вдох и он с усилием медленно проводит по руке, в голове тут же неприятно застучало. Горячая кровь быстро, струясь обжигала руку русский не смог сдержать болезненного вскрика в глазах мутнело, но и за болезненным ощущением скрывается после неким успокоение. Глаза его медленно закрываются, на лице застыли горькие слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.