ID работы: 10137537

Тебе не будет больно.

Слэш
R
Завершён
121
Награды от читателей:
121 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Германская Империя, уставился в пустую точку. В доме никого не было, уже прошёл час с того момента как, он вернулся домой. Он решил подождать русских, мало ли они только недавно ушли. Когда же прошёл час, за который немец между прочим успел приготовить обед из продуктов, что принёс а русских всё нет тут и подкралась тревога за свою любимую омежку. Наконец то длинные гудки сменились, неразборчивым «Алё» - Ри, где ты? Уже темнеет, да и столицы твоей не видать. Когда вы придёте? - Ги, включает громкую связь, прислушиваясь к заднему фону у русского. Что-то было определённо не так, у русского послышалось какое-то шуршание и только потом приглушенное: - Ги, меня срочно вызвали свои из верховной палаты. Можешь оставить ключи от дома себе и спаси... спасибо что был рядом всё это время. - последние слова Ри, будто просвистел поэтому немцу показалось, что вместо «спасибо» появилось «спасите». На заднем фоне, слышится чье-то дыхание и кажется ещё не скрытый стон. - Ты не один? - слышен глубокий выдох и только после этого аккуратное: - Один. - связь прерывается, сообща что абонент не в зоне действия сети. Ги, прикусывает нижнюю губу, всё это было слишком странно. Тиканье часов, прерывается резким хлопком двери в прихожей. Удивлению Германии, не было приделу, Вашингтон то что тут забыл? - Где они?! - американец был на взводе, он прошерстил весь парк, хотел посмотреть данные с камер наблюдения, но всю информацию стёрли за последние четыре часа. Шестое чувство так и орала внутри, столицы что с его любимой омегой может произойти нечто ужасное. - Ри, он уехал по работе... Его вызывала к себе верхняя палата, а что с Пете... - волнение передалось и немцу, весь красный от ярости Вашингтон подлетает к стране и хватает того за рубашку, выкрикивая в лицо: - Какая ещё к черту Верхняя палата?! Уже наступил месяц «цветка» что значит ситуация в мире стабильная и все страны, города, отправляются на отдых! Его не могут некуда вызвать! - американец, ослабляет хватку и начинает оглядываться по сторонам, сейчас уж точно не для выяснения отношений и оба они это прекрасно понимают. Они тут же пошли в комнаты своих омег искать хоть, что-то похожее на зацепку. Комната, Санкт-Петербург исполнена в стиле минимализма так что мест куда можно было заглянуть становилось ещё меньше. Американец, делает глубокий выдох, сперва стоит успокоиться и начать мыслить логически. Нужно определить когда примерно русский покинул дом. Взгляд голубых глаз падает на старый компьютер, он проводит рукой по компьютерной базе которая была еле тёплой. Он прикидывает, старой техника на полное остужение нужно примерно три часа, тогда выходит что компьютер выключили часа два назад. Достав из кармана кабель для телефона, он подсоединил свой аппарат к компьютеру при этом поставил приложения которое автоматически подбирает пороль для входа в сеть. Пока подбирается ключ ко входу в компьютерную систему, Вашингтон осматривает помещение более детально. В углу скромно стоит книжный шкаф, отыскав средь множества книг фотоальбом, он принялся его листать. Тут были в основном фото златоглавой столицы и северного города, но почему Петербург даже сейчас хранит эти старые фотографии? Неужели, омега испытывает какие-то чувства к Москве? Американец, потряс головой говоря себе, что глупо судить по одним лишь фотографиям тут уже запищало приложение. Набрав пароль, Вашингтон принялся смотреть историю браузера, среди тон работы он отыскал так называемую карточку пациента. Прищурившись, взгляд перескакивает с одной строчки на другую. Прочитав за последние месяцы то что написал врач, а после найдя чек об операции. Да уж ноликов они тут не пожалели, Вашингтон откинулся на спинку кресла, прикрыв глаза. Нужно было торопиться, он может не успеть.... Германской Империи, было чуть сложней найти среди всего бардака в комнате, единственные счета в которых говорилось, что за последние две недели известный нам абонент Великобритания, переводил на счёт русскому большую сумму денег. Почему, англичанин переводил деньги, с какой целью он не знал. Ответить на это может лишь, Британия. Через час встретившись на кухне, каждый рассказал о своей главной находки и сделал свои предположения. Так как уже было поздно, они приняли решения выехать рано утром прямо к особняку, капиталиста. Если же Германская Империя был уверен в своих выводах, то Вашингтон всё ещё сомневался что может найти в английском особняке Петербурга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.