ID работы: 10137558

Неадекватные люди

Гет
NC-17
Завершён
312
автор
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 262 Отзывы 77 В сборник Скачать

Красная папка

Настройки текста
       Где-то на задворках сознания послышалась телефонная трель, но она была настолько нереальной, что опьяневшие от страсти Агата и Александр продолжали самозабвенно целоваться. Мелодия повторялась, усиливаясь с каждым тактом, а вибрация от мобильника, создавала еле уловимые колебания о столешницу. — Александр, — девушка высвободилась из-под разгоряченного тела, жадно хватая ртом воздух, и поймала почти упавший телефон. В исступлении парень переместился на живот, оставляя влажную дорожку от жëстких губ, вызывая едва сдерживаемый стон. — Александр! На мигающем дисплее мелькают фотография Аннет и поспешные движения женских пальчиков. Язык Александра каким-то причудливым узорам проходится по соску, втягивая в рот, и опять нещадно терзает, заставляя девушку выгнуться он наслаждения. Плевать он хотел, кто там звонит, да хоть сама королева Елизавета. Агата шумно дышит и весьма ощутимо бьëт кулачком по плечу шведа, пытаясь его успокоить, а заодно и себя. — Да-а, тë-ë-тя? — Агата, ты где? — Ка-а-к где? В каби-и-нете. Рабо-о-таю. — А почему ты так дышишь? Девушка аж подпрыгнула от вопроса. — Нильсен, прекращай! — прикрывая динамик ладонью, шикает Агата и всë-таки выбирается из сладостного плена, пытаясь привести дыхание в норму. На что парень лишь досадливо закатывает глаза и присаживается на край дубового стола, оставляя свою ладонь чуть ниже еë поясницы. — Агата? Ты ещё здесь? — на другом конце провода Аннет старательно прислушивается, в нетерпении постукивая носком дорогих туфель. — Да здесь, я здесь. Просто мышцы затекли, решила фитнесом позаниматься. // --… Решила сексом позаниматься… — глумливо шепчет рядом Александр. — Молодец! // Он еле сдерживается, чтоб не заржать в голос: --Мировая тëтя у тебя. Секс без свадьбы одобряет. Сердито зыркнув на развеселившегося парня, Агата трясет кулаком в воздухе, обещая скорейшую и неминуемую расправу. // --Сейчас в штанишки наделаю. Ой, а штанишки то ты с меня сняла, — недвусмысленно качает бедрами обнаженный швед.        Агате вовсе не до смеха, с одной стороны тëтя, от разговора с которой сейчас до жути неловко «Знала бы она, чем я сейчас занималась», с другой стороны Александр, от близости с которым с головой становится совсем плохо «Алло, редакция! Агату позовите!». Александр ещё что-то болтает и англичанке приходится уйти на другой конец комнаты, боясь, что его услышит тëтя. — … отправила шофëра, передашь через него красную папку. — Хорошо. Я всë поняла. Попрощавшись, она облегчённого провела пальцами по слегка влажной коже лба — последствие «общения» с Александром, глядя на себя в огромное напольное зеркало. «Хуже только, если бы сюда шофер зашёл, а я тут в позе разводных мостов». — И что там стряслось у твоей тëти? — Александр плавно подошëл со спины и положил руки на женские плечи, слегка сжимая их. Еë взгляд упал на крепкие мышцы, идеально прорисованные кубики пресса и невольно опустился ниже. Такой вид невероятно возбуждает. Парень прижался своей щекой к еë виску, требовательно словив еë взгляд в отражении. Агата смущенно улыбается и осматривает себя: небольшие кровоподтëки на груди и шее, распухшие губы от терзаний несносного шведа, сияющие зеленые глаза, а из одежды только задравшаяся юбка. И Агата не может отрицать, что никогда ещё не чувствовала себя такой желанной и соблазнительной. — Неприлично красивая, — Александр кивает ей в подтверждении, будто читая еë мысли. — Так что там с тëтей? — Вот я… — Агата охает, проклиная свою забывчивость, либидо и магнетизм голубоглазого шатена, и бросается искать злополучную папку среди разбросанных на полу бумаг. «Надо было случайно уронить этот гребанный телефон, а потом случайно наступить на него пару-тройку раз», — Александр не спешит ей помогать, наслаждаясь заманчивой картинкой, а именно «Путь интуиции: Агата Харрис на четвереньках». — Вот она! — победно воскликнула девушка, хватая нужный документ, и очаровательно улыбнулась. «Она очень красивая»,  — на некоторое время Александр забывает, кто эта девушка на самом деле, чем она занималась в Америке, любуясь ею с неприсущей для него нежностью. — Твою же… — она уже полностью одета, но теперь ворчит, наступив на мокрое пятно от разлившегося кофе. Александр отгоняет морок, и к нему возвращается его холодный разум, а вместе с ним и колющая реальность, и слова слетают с губ. — Ты определенно стоишь две тысячи баксов. Агата хмурит брови, что-то припоминая, и на неë будто опрокидывается ушат холодной воды. «Дура! Для него же это… Какая я дура. Если бы не этот звонок… Я только что чуть не совершила, наверное, самую большую ошибку в своей жизни». И снова его голос отрезвляет. — Так что там с тëтей? — На фирме форс-мажор. Вот, — она слегка трясëт красной папкой перед ним, отгоняя волнение. — Придëтся ехать. — Без тебя никак или опять сбегаешь?—проницательность всегда была его сильной стороной. — Вот ещё! — Агата даже сама себе поверила: возмущение отыграно на десять из десяти. — У нас осталось незавершенное дело, — его лицо опять бесстрастно, но горящие от желания глаза не могут лгать.— Встретимся сегодня ночью, — он не спрашивал, а утверждал. — Только дверь не закрывай, каттен. Комок в горле Агаты растëт, но она прикрывается сахарной улыбочкой. — Конечно, котик. Шаги к выходу. К очередному побегу от него. Агата уже схватилась за резную дверную ручку, когда еë окликнули. — Оплата? Девушка недоуменно посмотрела на парня, который уже почти собран и теперь заправляет кожаный ремень в брюки. — Что? — У меня нет столько налички с собой, — Александр вполне обыденно уточнял детали.— Я не в курсе: переводы на карту шлюхи принимают или у вас только наличкой? Агата моргнула, отгоняя наваждение. «Это он серьёзно?» Но судя по шведу, это не попытка еë как-то задеть или унизить. Нет. Для него это один из плавающих пунктов на оказание услуги, для получения которой необходимо проявить практичность и долю цинизма. Он же бизнесмен, он так привык. — Ты можешь называть меня, как угодно, — горечь подступила к горлу, хотелось убежать отсюда, как можно быстрее, но девушка сохраняла абсолютно невозмутимое лицо. —  ... но только не шлюхой. Я не шлюха, — и спокойно развернувшись, Агата покинула комнату, так и не услышав ответ. — Ради тебя поищу в словаре синонимы к слову «шлюха», — и внутри опять странный холод. — Может, и тебе там что приглянется, Харрис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.