Другая сторона универа

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Pt.3. Как живут подростки, которые учатся в седьмом классе

Настройки текста
-Ну, Ким Техён! Могу тебя поздравить! Тебе будет пизда от директора!-сказал Юнги, смотря вниз, в разбившееся окно. -Ничего мне не будет! Сейчас быстро сбегаем вниз за рюкзаком и на урок!-нервно проговорил Тэ. -Техён, для того, чтобы забрать твой грёбанный рюкзак нам надо выйти на улицу, а через три минуты начинается урок-сказал Юн смотря на своего друга, который осматривался. -Вот именно! Три минуты, Юн! Меня живьём похоронят если я на алгебру без рюкзака приду!-говорил Тэ подходя к окну. -Ладно, пошли-сказал Мин, идя к лестнице.-Только быс... Тэ, ты что творишь?!-крикнул Юнги смотря на друга, пытающейся пролезть в разбитое окно.-Ким, мать твою, Техён! Какого чёрта ты творишь? Если ты разбил окно, это не повод суициднуться!-подбегая к альфе говорит Юн. -Юнги! Поздравляю! Ты-долбаёб!-сказал Тэ держась руками за раму окна.-Вообще-то, здесь самый короткий спуск-посмотрел вниз. -Техён, ты ебанулся?! Второй этаж! -Тут есть пожарная лестница, я пошёл-сказал Ким не слушая друга. -Ладно, я тебя прикрою!-последнее что слышал Тэ, пока спускался по лестнице. Он спускался по пожарной лестнице осторожно, чтобы его не дай Бог никто не заметил, но, кажется никого не интересовало что происходит за окном. Не удивительно, ведь все спешили на урок. Тэ ухмыльнувшись подошёл к своему рюкзаку. Ким взял рюкзак и посмотрел на окно, которое разбил. Так вышло случайно! Они с Юном дурачились, брали рюкзаки за лямки, и крутились с ними. Но Техён случайно отпустил лямки, и рюкзак улетел в окно, разбивая его. М-да... если узнает отец, то ему несдобровать... Юнги же пошёл на урок алгебры. Когда он зашёл в кабинет, то учителя ещё не было. Слава Богу. Теперь главное чтобы Техён успел прийти в кабинет раньше учителя. Но, нет. Учитель входит в кабинет сразу окидывая всех учеников презрительным взглядом. Все сразу замолкли, а Юну надо выкручиваться из этой жопы. Он не мог предать Тэ. И как только Юн подумал о Техён, тот сразу, чуть ли не врезается в открытую дверь. Учитель стоял спиной к классу, что-то записывая на доске. Т. к. Юнги с Техёном сидели на задней парте возле окна, Тэ решил пройти в начале вдоль стены, а потом вдоль последних рядов. И вот, операция "Ы" началась. Тэ аккуратно, немного пригибаясь, вдоль стены прошёл к последней парте возле стены. Одна часть была выполнена, теперь вторая, пройти вдоль последних парт к своей. Тэ не видел в этой части ничего сложного, но нет, не сегодня! Техён подошел к концу парты у стены, и тут учитель поворачивается. Тэ быстро реагирует и, стараясь как можно тише, падает на пол. -Кто это там?-непонимающе спросил учитель-Субин, что там происходит?! -Ничего, учитель!-Субин встал. -А что там прогремело?-сказал учитель начиная немного подходить. -Это?-омега замялся.-Это...-аккуратно показал Тэ рукой чтобы тот полз назад.-Это рюкзак у меня с крючка упал! -Да?-спросил учитель. Он подошёл к той парте. Там действительно ничего не было, только рюкзак валялся.-Ладно... Учитель пошёл к своему столу обернувшись ещё один раз. Пока учитель шёл до стола Тэ аккуратно проскочил в проходе между двумя рядами, положив что-то в карман омеги. И, одним прыжком он сел за парту, кстати как раз в ту секунду, когда учитель повернулся к классу лицом. -Ким Техён! Где Вы были?!-грозно спросил учитель. -Тут сидел...-спокойно сказал Ким. -Я вас не видел! -Ну, может вы просто не заметили? У меня ручка могла упасть!-оправдывался Тэ. -Ладно, но в следующий раз я буду смотреть внимательней!-зло посмотрел учитель альфе в глаза. На этом их переговорки закончились. А Субин-та самая омега, которая прикрыла Тэ, аккуратно достал то, что положил ему в карман альфа. Это был любимый порошочек омеги. Он повернул голову к альфе и улыбнулся. Альфа его так отблагодарил. После начал усердно записывать что-то в тетрадь по алгебре. -Почему ты меня не прикрыл? Обещал же!-шопотом говорит Ким чтобы учитель не услышал. -Я хотел, но Субин начал защищать тебя раньше-указал на омегу за соседней партой. -Вот так и знал! Помощи от тебя никакой!-возмутился Тэ. -Всмысле? А кто тебя всё время отговаривал и помогал?-в лёгком шоке сказал Юн. -Ну, ладно. Ты, ты. Куда я без тебя? -Вот именно. Куда ты без меня?-спросил Мин рисуя что-то на полях в тетраде. И нечего бы не было странного, если бы эта и предыдущая история не произошли в один день... Совпадение? Не думаю! To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.