ID работы: 10137630

Другая сторона универа

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Pt.9. Хотя-бы жить можно...

Настройки текста
Парни так и уснули в библиотеке у костра, валясь друг на друга. Первым проснулся Чимин, позже проснулся Хосок, потом Техён, Чонгук, самым последним проснулся Юнги. Гуку было ещё тяжело передвигаться, так что он и Чимин пошли в столовую, а после решили пойти в кладовку, там тоже должна быть еда. Хосок, Техён и Юнги пошли по кабинетам и раздевалкам, чтобы найти одежду и, возможно, какие-нибудь вещи типа: обувь, зажигалки/спички, аптечки и т. д. Омеги спустились на первый этаж и пошли в другой конец здания, к столовой. Они подошли к дверям и дёрнули за ручки. Дверь скрипнула, но не открылась, опять странно. Дверь в столовую часто смазывали маслом, из-за чего она и не скрипела, и хорошо открывалась. Они дёрнули за ручки, но уже гораздо сильнее, двери открылись. Омеги вошли в столовую и, кстати, только сейчас заметили, что серая пелена за окном стала светлее. Немного, но стала. Проходя мимо столиков воспоминания начинают возвращаться. Хоть они в этом универе ещё совсем мало учатся, но некоторые случаи уже успели произойти. Светя фонариками телефонов, они прошли на кухню. Всё было на своих местах, поварешки, кастрюли, ложки, всё, как будто здесь и не бывает никого никогда. Они подошли к большому холодильнику и открыли его, там лежало много чего: сосиски, которые ещё в упаковках, картофель в мешках, овощи, молоко, соки, ингридиенты для роллов, и самое главное то, что всё это было свежее, как будто только-только завезли. Омеги переглянулись и решили отправиться на склад, там должно быть хоть что-то. Пройдя через всю кухню они подошли к двери. Открыв дверь и войдя внутрь они сразу увидели множество железных стеллажей на которых стояли картонные коробки. -Вау, и всё это еда? -спросил Чимин, переводя взгляд на Чонгука. -Не знаю -ответил тот. Подойдя к небольшому столу, что стоял возле дальней стены, он взял канцелярский нож. Он подошёл к одному из стеллажей и, достав небольшую коробку, распорол скотч. -Видимо, да-сказал Гук, поднимая глаза на Пака и улыбаясь. В той коробке лежали консервы. -Круто-сказал тот, подойдя к другому стеллажу и взял оттуда коробку. Он подошёл к Чону и взял у того нож, также вскрывая коробку. -О! А у меня спагетти! -говорит Чимка, доставая из коробки одну пачку длинных макарон. -Классно, получается тут разные продукты? Надо будет пометить где какие -говорит Гук вставая с колен. Омега подошёл к столу и взял оттуда какой-то блокнот и ручку. Он раскрыл блокнот на какой-то странице и большими печатными буквами написал: «Спагетти» и, вырвав этот лист, взял со стола широкий скотч. Оторвав кусочек скотча, он прикрепил бумажку к стеллажу, приклеив скотчем. Тоже самое он сделал и с надписью «Консервы». *** Альфы и бета в это время пошли ходить по кабинетам на третьем этаже, ища там какие-нибудь вещи. -Ну что? Есть прогресс? -спрашивает Хосок, рассматривая шкаф, например того, может ли быть там что-то полезное. -Неа. Только записи какой-то девчонки о том, как ей нравиться "Такой потрясающий Ким Техён" -говорит Мин, пытался изобразить женский голос на последних словах, но это у него плохо получилось. -Ой! Ну не смущай меня! -в шутку сказал Ким, прикрывая руками своё лицо. -Хаха. Наслушаешься ещё подобного -говорит Хосок, открывая дверцу шкафа. -О, а ты прям мудрец! Нашёл что-нибудь дельное? -спрашивает Юнги, переходя к следующему рюкзаку. -Нет, только книги -говорит бета, закрывая дверцу шкафа. -А я сигареты с жигой нашёл! -сказал победно Техён. -Да ладно! Где? -спрашивает Мин, поворачиваясь к другу. -Да, в учительском столе -говорит Тэ. -Ааа, круто -говорит Хося, проходя к одному из рюкзаков. -Ага -слышится голос около двери. Альфы и бета поворачиваются, видя омег. -О, а вы чего тут? Вы разве не в столовку пошли? -спросил Хосок отрываясь от рюкзака. -Мы были и в столовой, и на складе, там достаточно много еды. Если что, то хватит на месяцев шесть точно -говорит Чимин, осматривая стол, на котором лежали добытые старшими вещи. -А у вас как дела продвигаются? -спрашивает Чонгук, смотря туда же. -Да, из более-менее дельного нашли пока только сигареты и зажигалки -говорит Техён. -А, ну тоже неплохо -сказал Пак, стоя в дверях. -Ага, но нужно найти ещё зажигалок или спичек, мало ли что? -сказал Юнги, берясь за следующий рюкзак. -Слушайте, мы эти рюкзаки ещё сто пятьдесят раз посмотреть успеем, надо идти по раздевалкам, за вещами -сказал Чонгук, что стоял позади Чимина. -Хорошо, пошли -поддержал идею Техён. Парни пошли на первый этаж к раздевалкам. Чимин и Чонгук пошли в раздел первокурсников, Техён и Юнги в раздел второкурсников, а Хосок пошёл в раздевалку третикурсников, т. к. там было меньше всего вещей. -Тут много вещей, курток и обуви -крикнул Чонгук через всю раздевалку так, чтобы все услышали. -Ну, видимо первокурсники не знают что такое прогуливать университет! -крикнул в ответ Юнги. -Ну, это смотря кто! -крикнул Чимин. -Хаха! Рябят! Я нашёл...презик!! -заливаясь смехом, говорит Техён, он лазил по карманам одной из курток. Все в миг залились смехом, а Хосок чуть ли не упал со смеху. -Нет! Ну это надо быть таким идиотом! Оставить такой драгоценный предмет...в кармане! -хохоча произнёс Юнги. -Угу! Ну ладно! А то мы сейчас расслабимся и ничего больше отыскать не сможем -наконец говорит Чонгук, понемногу успокаиваясь. -Да, серьёзно-согласился с ним Чимин. -Посмеялись и хватит. -Айщ! Ну ладно! Скучные вы какие-то! -говорит Юнги. -Нормальные мы! -возразил Гук. Спустя час ребята захотели кушать, из-за чего омеги были вынуждены идти что-нибудь готовить. Они зашли на склад и взяли оттуда пачку спагетти. Пришли на кухню, взяли кастрюлю, налили в неё воды и поставили на плиту. Пока вода закипала Чонгук сидел и резал помидоры и огурцы, а Чимин пошёл за приправами. Через полчаса еда уже была готова. Омеги позвали всех остальных и они сели кушать. -Приятного аппетита! -сказали все они одновременно, все кроме Юнги. -Масла нет, поэтому вместо него приправы -сказал Чимин, накручивая на палочки спагетти. -Ничего, и так очень вкусно! -говорит Хосок, пережёвывая еду. Они все плотно покушали и решили пойти поискать где они будут спать. Они решили спать в кабинете охранника, т. к. там есть мониторы, что соединены с камерами, а мебель можно просто вынести. Альфы с бетой вынесли диван и стол, в то время, пока омеги ходили в уборную, чтобы взять швабры с тряпками. После они пришли обратно в кабинет охранника и протёрли всё от пыли и помыли пол. После этого они притащили из спорт зала маты и уложили их на пол. Каждому достался по одному мату. Каждый лёг на свой мат и укрылся сверху пледами, которые Хосок нашёл в одном из кабинетов. Все улеглись по матам, но не все сразу уснули. Первым заснул Юнги, потом Хосок, далее Техён, Чонгук. А Чимин долго не мог заснуть. Он переживал, всё слишком странно. Никого нет уже второй день, за окном какая-то серая пелена, и ещё Лувок... Как он тут появился? Он же даже не настоящий. Он даже не существует! Его нет в реальности! Но как? Столько вопросов, а ответов нет! -Ну, хотя-бы жить можно...-тихо прошептал сам себе Пак и, развернувшись лицом к стене, начал засыпать. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.