ID работы: 10137630

Другая сторона универа

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Pt.18. Удивительная погоня

Настройки текста
После того, как Чимин хоть что-то нашёл, парни, обрадовавшись, начали собираться обратно, в кабинет охранника, который можно было уже назвать их комнатой. Намджун внимательно читал и изучал то, что отметил Пак, иногда делая какие-то пометки в блокнот. Джин и Тэхён ушли готовить ужин потому, что было уже пять часов дня. Откуда они знают? Через три дня после того, как они сюда попали, Чимин начал вести календарь со временем. Он каким-то образом определил не точное, но приблизительное время, которое было на тот момент и поставил будильник, чтобы тот звонил каждые пять часов, на ночь он ставил тот будильник, который прозвонит только через десять часов. Как только они вернулись обратно в кабинет, то на Чонгука напрыгнула и чуть ли не повалила Йонг, но его кое-как успели подхватить Юнги и Хосок. -Эй, Йонг! Что случилось? -взволновано спросил омега, садясь на пол. -Ты хочешь есть? -он подошёл к миске, где, по сути, корма быть не должно, но он был. Чонгук точно помнил, что когда они уходили в библиотеку он насыпал корм и собака тут же начала его уплетать, так что корма остаться не должно было, но он был. Его, конечно, было немного, но он был. Чон думал, что как только придёт в кабинет, то сразу покормит собаку, но кто-то уже насыпал корм, может кто-то из ребят? Но они пришли все одновременно пришли, и если бы кто-то из парней решил бы её покормить, то Гук бы это увидел, получается кто-то сделал это пока ребят не было. От этой мысли ему резко стало плохо и он осел на пол. -Чонгук?! Что-то случилось? У тебя что-то болит? -волновался Пак, подходя к своему другу. -Чимин~а... -говорит Гу, переводя встревоженный взгляд на омегу. -Когда мы пришли, то миска была наполнена едой, пришли мы все одновременно и если бы кто-то решил покормить Йонг, то я бы увидел, но никто этого не сделал... Кто-то покормил Йонг пока мы были в библиотеке... -Намджун! -звал альфу Чимин. -Намджун-хён! Подойди сюда, срочно! -Что такое? -недовольно проговорил Ким, записывая что-то в блокноте. -Когда мы были в библиотеке, то никто оттуда не уходил? -задал вопрос Пак. Альфа поднял взгляд на омег. -Нет, никто, а что-то случилось? -Кто-то покормил Йонг, пока мы были в библиотеке -сказал ПакЧи, переводя взгляд на собаку, а потом снова на Кима. -А разве не Чонгук её кормит? -альфа нахмурился. -Чонгук, но пока мы были в библиотеке кто-то пробрался сюда и покормил Йонг, причём было это недавно, так как миска была наполовину полная. -Так -Намджун закрыл глаза и потёр переносицу. -Никто из библиотеки не выходил, все были заняты чтением книг. Чонгук, мы когда уходили, ты покормил Йонг? -Конечно покормил, она в тот же миг налетела на миску -ответил Гук. -Ну вот... -Наджун, нас не было несколько часов, она бы наверняка уже сто пятьдесят раз успела бы поесть. Логично, что когда мы были в библиотеке первый час, то миска уже была пуста, однако когда мы пришли, то она была наполовину полная -перебил альфу Пак. -Получается, кто-то здесь был...? -подал голос Субин. -Получается так... -ответил тому Чонгук. -Так... получается, кроме нас здесь есть кто-то ещё? -спросил Юнги. -Наверное, мы не можем знать точно -сказал Джун, возвращаясь к чтению книги. -И ты можешь так спокойно говорить? Аллё, гараж! Мы не одни в этом грёбанном универе! -возмутился Чимин. -Во-первых, я говорю, что мы не можем знать точно, может мы одни, а может не одни. Во-вторых, если даже кто-то есть, то он явно с хорошими намерениями, зачем ему кормить Йонг? В-третьих, если здесь кто-то есть кроме нас, то это даже очень неплохо, если мы его обнаружим, то будет плюс человек... «Если мы его обнаружим, то будет плюс человек...» - эхом отразилось в голове. «Чёрт, чёрт, чёрт...» - подумала омега, отходя от кабинета охранника. -Уходим -тихо сказала омега, проходя мимо другой. Обе омеги вздрогнули, когда за дверью кабинета послышался лай собаки. -Йонг! Ты чего?! -вскрикнул Гук, когда собака отскочила к двери и начала лаять и царапать её. Он подскочил за ней и открыл дверь, осмотревшись по сторонам он услышал с лестницы какой-то шум. Омега тотчас рванул в сторону лестницы вместе с собакой, которая бежал впереди него и продолжала лаять. Чимин, немного потупив тоже рванул за другом, зацепя по дороге Хосока, за Хосоком побежал Субин с Юнги и Намджуном. «Нам конец...» - промелькнуло в голове у омеги. Чонгук до конца не понимал кто или что издало шум, но он был уверен: это что-то не причинит им вреда, если бы было иначе, то Йонг, скуля и поджав хвост, забилась в самый тёмный угол кабинета. Он бежал и вдруг до него начало доходить: это слишком знакомое место... Точно! Йонг всё время заводила его сюда и царапала дверь кладовой, видимо, там что-то было... И это что-то сейчас убегало от них. Он с собакой добежал до конца второго этажа и тут же вцепился в дверь кладовой, начиная отдёргивать её, что-то держало и не давало ей открыться и это что-то было за дверью в кладовую, то есть в кладовой и держало дверь, чтобы её не открыли. -Что там?! -подбежал Намджун. -Там что-то за дверью! Её надо открыть! -чуть ли не прокричал Чон, не давая двери закрыться, иначе это что-то могло закрыться изнутри. Юнги и Намджун начали оттягивать дверь на себя, что давалось им достаточно легко. Спустя несколько за дверью послышался грохот, а после та открылась. Парни заглянули во внутрь кладовой и увидели двух до смерти напуганных девушек. Те прижимались к друг другу и кричали, а одна вовсе плакала. -Не трогайте нас! -кричала девушка, что плакала. Они забились в угол кладовой и испуганно смотрели на парней. -Блять... -облегчённо выдохнул Юнги, опираясь спиной о дверной косяк. -Знали бы вы, как вы нас напугали... -Так вот почему Йонг так рвалась сюда... -сказал Чонгук смотря на девушек. -Это вы покормили её, так ведь? -Мы... не могли слушать... как она скулила... -подала голос одна из девушек. -Ну что? Так и будем здесь стоять? Идёмте в кабинет, что-ли... -говорит Хосок. Девушки аккуратно встали и поплелись за парнями, они, конечно, были напуганы, но всё же чувство спокойствия медленно выселило страх. Придя в кабинет и разведя костёр, все расселись и начали ждать Джина и Тэхёна, разговаривая To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.