ID работы: 10137630

Другая сторона универа

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Pt.19. Открытие для всех, кроме Намджуна

Настройки текста
Все сидели у костра и ждали, когда Джин и Тэхён закончат готовить ужин. Не теряя времени, парни познакомились с девушками: одну звали Ким Дженни, ей было девятнадцать и она была на втором курсе, а вторую звали Лалалиса Монобан, но ребята её звали просто "Лиса". Она была тайкой и приехала сюда из-за родителей, у которых в Сеуле был бизнес, ей также было девятнадцать и она была одногруппницей Дженни, также выяснилось, что они одного возраста с Хосоком. Наконец-то послышались шаги в коридоре, что значило что готовка ужина завершена. Первым что сказал Тэ, когда зашёл было: -О, уже девушек где-то подцепили, нас всего полтора часа не было! Эй, они вас что-нибудь сделали? -спросил он обращаясь к девушкам. -А что? Беспокоишься? -смеясь говорит Дженни. -Нет, они нам ничего не сделали. -Джинка, Тэхён это - Дженни и Лалалиса -говорит Чимин. -У Лисы имя не корейское, а, ой... -смущённо произнёс Сокджин из-за того, что назвал одну из девушек "Лиса". -Да, не корейское, я - тайка. И не смущайся так! Можете звать меня Лиса -сказала девушка, в последнем обращении обращаясь к уже двоим. -Айщ, идёмте есть -недовольно говорит КимТэ, разворачиваясь и уходя в сторону столовой. -Это Ким Сокджин и Ким Тэхён. Джин - омега, а Тэхён альфа -говорит Чонгук девушкам, вставая с пола. -Джину двадцать, а Тэхёну двадцать один. Чуть позже кто-то из нас проведём вам "мини-экскурсию". -А зачем нам экскурсия? Мы ведь здесь учимся, знаем что где... -непонимающе произнесла Дженни, выходя из кабинета. -Это хорошо, что вы знаете, что где, но мы проведём такую "экскурсию" для того, чтобы было понятно, куда лучше не соваться и где у нас что -объясняет Чон. -Ладно, но в начале надо покушать -говорит Лиса, догоняя Дженни. -После ужина мы у вас кое-что спросим, так что далеко не уходите -сказал Намджун, обгоняя девушек. -Что спросите? -недоумевающе спросила Лиса. -Не парьтесь, главное - отвечать честно -говорит Чимин, подбегая к Гуку. -Ничего страшного не будет. Когда все зашли в столовую и начали усаживаться, то Джин уже раскладывал роллы и палочки. -Сегодня мы с Тэхён-хёном решили особо не заморачиваться и накрутили роллов. Надеюсь, никто не против -сказал омега, садясь за стол. -О, нет! Обожаю роллы и суши! -радостно говорит Хосок, не садясь, уже запихивает один ролл к себе в рот. -Хён! Ну сядь хотя-бы! -возмущённо сказал Чимин, садясь за стол и беря палочки. -Да отстань ты от парня, мы ведь не на каком-то важном совещании, которое решает: жить нам или умереть -ответил Юнги Паку, на что Субин слегка посмеялся. -Ну, по сути, мы, можно сказать, на этом "совещании" и находимся -задумчиво говорит Джун, отправляя в рот ролл. -В каком смысле? --озадаченно спросил Чонгук. -Ну... когда Чимин нашёл ту книгу, я сразу немного прочитал её там, где меня больше всего интересовала часть. Я прочитал о странном поведении студентов и преподавателей на протяжении около пары месяцев. Пишется там о том, что после того, как те странно себя вели, то они будто возвращались обратно на планету: ничего не помнили из тех дней, на протяжении которых они вели себя не по-их стандартам. То есть студенты, что странно себя вели, начинали учиться на тройки-четвёрки, причём не важно кто: отпетый хулиган или круглый отличник. Ещё начинали вести себя не так, как ведут обычно -Намджун оторвал взгляд от тарелки и осмотрел всех за столом, все сидели молча, иногда отправляя в рот роллы. -Начинали разговаривать на странные темы типа: Как ты учился в младших классах? Почему выбрали этот универ? Чего боишься?... -на последнем вопросе он с опаской осмотрел всех ещё раз: кто-то чуть не поперхнулся, кто-то застыл, кто-то положил палочки на стол. -Мне надо выйти -говорит Пак, вставая из-за стола и идя к выходу из столовой. -Он очень впечатлительный-сказал Гук, смотря в спину уходящего Пака. -У него ещё и течка скоро должна начаться... это всё сказывается на нервах. -А у нас всё есть? -шёпотом спросил Джин у Чонгука. Этим вопросом он намекал на блокаторы, на таблетки от живота и т. д. На его вопрос младший лишь одобрительно кивнул, они нашли всё это пока искали что-нибудь в сумках. -Хорошо -сказал он, давая понять, что он понял то, что показал Гу. -Давайте всё по поводу книги мы обсудим за костром -предложила Дженни. -Да, я тоже думаю, что сейчас лучше просто спокойно поесть -поддержал идею Хосок. -Хорошо, так и сделаем -говорит Нам, беря палочками ролл. Через минут пять в столовую возвращается Чимин, он выглядит немного удивлённым и напуганным. Юнги и Чонгук это замечабют, но не подают виду, думая, что спросят об этом немного позже... To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.