ID работы: 10137630

Другая сторона универа

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Pt.20. Совсем чуть-чуть

Настройки текста
Pov Jimin Всё так раздражает... как будто насмехается над тем, что течка начнётся в самый неподходящий момент, кто знает, на что способны эти альфы... Намджун вроде нормальный, да у него и омега есть, а кто знает Юнги и Тэхёна? Только они сами, это заставило напрячься. Почему мы вообще попали сюда? Почему именно мы? Для чего это? Что это даёт? Как мы сюда попали?... По сути, мы попали сюда через сон, все уснули, а когда проснулись, то были здесь... А вообще мы здесь уже месяца два были, учились, кушали, ходили, то есть они в том же универе, где мы до этого учились, только это... какая-то другая сторона универа... Всё так странно... Как построена логика здесь? Так! Всё! Я обещал, что не буду задавать себе подобные вопросы! Это только усугубляет ситуацию. Надо найти ответы на те вопросы, которые более важны. Конечно, это не глупые вопросы, но есть вопросы поважнее. Так! Я шёл в туалет и должен был уже вернуться! Почему я до сих пор не в столовой?! End pov Jimin Парень нагнулся над раковиной и умыл лицо, после чего бья себя по щекам, чтобы отогнать от себя лишние и ненужные на данный момент мысли и вопросы. Нет... Всё же мир полон загадок и тайн, но такое Чимин даже не представлял: оказаться запертым в универе, один на один со своими страхами, ужас да и только. Выходя из туалета он содрогнулся от лёгкого, но такого приятного холода, обжигающего лицо, которое только что было в холодной воде. Бодрит. Омега слегка покачнулся и открыл глаза, которые успел закрыть, в сон клонит, перед течкой почти всегда такое бывает. Он повернул голову туда, откуда буквально пару секунд назад послышалось что-то странное. Не то шуршание, не то просто шум ветра, в любом случае там было что-то. Но, Пака это не особо волнует, ему даже не страшно сейчас, такая, лёгкая стадия эйфории, такое тоже бывает перед течкой. Но вдруг парень услышал что-то сзади себя и обернулся. Это что-то было похоже на то, как будто кто-то топнул ногой. Эйфория и пофигизм куда-то съебались, а на их место пришла какая-то злость. Да, такое тоже самое перед течкой, когда кто-то или что-то делает что-либо, а у тебя из-за этого появляется злость, хотя ты сам не знаешь почему. Но после злости вдруг пришло чувство страха, что заставило немедленно пойти в столовую, не оборачиваясь. В столовой ребята уже просто сидели молча, наслаждаясь едой. У всех как будто закончился лимит энергии и все восстанавливали его. Первым доел Субин и, дождясь пока кто-нибудь ещё доест, пошёл с Джином в кабинет. Позже все тоже начали подтягиваться в их комнату. После Джина и Субина пришли Хосок, Чонгук и Чимин, начиная разводить костёр, они бы могли каждый раз просто включать свет, но он неприятно резал глаза, заставляя сразу его выключить. Потом пришли альфы и Джун достал блокнот и ту книгу. -Ну ё маё, Джун -захныкал Юнги. -Может поспим в начале, а завтра, на свежую голову подумаем. -Нет! Мы же хотели сегодня подумать, ещё не слишком поздно, можно и посидеть -уверенно сказал Чимин. -Вот любишь же ты все надежды убивать -недовольно говорит Юнги, садясь на край своего мата, поближе к костру. -Могу. Умею. Практикую -довольно ответил омега. -Пожалуй, первое что я хочу сказать, так это то, что раз в десять лет, в один и тот же день и время, некоторые студенты и преподаватели начинают вести себя очень странно, я вам говорил что странного они делали -сказал Намджун, садясь на свой мат и притягивая к себе Джина. -Спустя какое-то время они начинали как бы возвращаться: начали вести себя как обычно, как они себя и вели, но при этом они не помнили ни одного события, которое происходило в период их странного поведения. Бывало так, что в этот период один из людей, который себя странно вёл умирал из-за чего-то: бывало из-за аварии, бывало из-за не аккуратности, а было даже такое, что человек со здоровым сердцем умирал от приступа или инфаркта -он нахмурился. -А остальные продолжали себя вести так же странно. Иногда они вели себя так месяц, иногда четыре месяца, иногда год, но позже они либо возвращались в сознание, либо умирали все -альфа запнулся и оглядел лица присутствующих: от Юнги совсем ушёл сон и сейчас он сидел и смотрел в одну точку, где-то в полу, тоже самое делал Хосок. Чимин и Тэхён сидели тихо и смотрели на Джуна, для его следующих действий. Девушки сидели прижавшись друг к другу, дальше всех и о чём-то перешёптывались с задумчивостью в глазах. Глаза Чонгука и Субина метались по комнате, Джин сидел тихо, смотря на танец огня. Нам выдохнул и потёр переносицу. -Это пока всё, что я успел разузнать. -Ну это просто пиздец, я, конечно, понимаю что к нам это может никак не относиться, но это полнейший пиздец... -проговорил Тэ, переводя взгляд на Джуна. -Понимаю, но надо будет лучше изучить книгу, мы не можем знать наверняка... -ответил ему тот. И правда, они почти ничего не знают об этом месте... To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.