ID работы: 10137630

Другая сторона универа

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Pt.21. Утро

Настройки текста
Ребята особо не выспались, кто-то о чём-то всю ночь думал, кто-то просто заснуть не мог, у некоторых было непреодолимое любопытство. В итоге более-менее смогли поспать только Юнги, Чонгук, Субин, Лиса и Намджун. Остальные либо пытались заснуть, либо думали о чём-то всю ночь, и кстати, думали они наверняка о многом. В итоге не выдержав, в шесть утра Чимин решил сходить в столовую и попить немного кофе, вместе с ним решил пойти и Джин, поняв, что всё что приходило в голову он уже обдумал. Лениво и слегка пошатываясь, они тихо встали с матов. -Вы куда? -шёпотом спросила Дженни, приподнимаясь на локтях. -В столовую, нам в шесть утра приспичило кофе попить -устало проговорил Джин оборачиваясь и смотря на девушку. -Я с вами, всё равно сон не идёт -сказала она, вставая с мата. -И не прям шесть, это приблизительно. -Да какая разница-то? -вяло спросил Чимин, накидывая на плечи голубую куртку, которую он нашёл в раздевалке. -Ну как, ты же сам говорил: "Знать точно время здесь - это очень важно!" -говорит девушка, надевая красно-белую куртку и застёгивая её. -Харе собачиться, идёмте -устало и сердито проговорил Джин, поправляя воротник своей жёлто-белой куртки. Небольшие синяки под глазами говорили о бессонной ночи, а полузакрытые глаза о том, что омеге надо взбодриться. Кофе ему сейчас явно не помешает. Дойдя до кухни в столовой Чимин сразу пошёл на склад, искать какую-нибудь банку с кофе. Это далось трудно, но далось, из-за завала другими коробками сложно было найти коробку с кофе, так она ещё где-то в конце оказалась, где был срач. Ну, куча полу наполненных коробок. Спустя пять минут Пак наконец смог откопать заветную коробку с кофе, откуда он достал одну запечатанную банку. Парни молча стояли и наблюдали как варится кофе, кофеварки тут нет, поэтому они варили его на плите. Дженни сидела за столом, где они ужинали и смотрела в окно. Чувствовала она себя не лучшим образом: как будто он целую ночь не лежала и пыталась уснуть, а таскала грузовые тележки с тридцатью мешками цемента с одного конца Сеула в другой. Голова побаливала, кофе сейчас был не самым лучшим вариантом, но она уже вряд ли уснёт, поэтому надо просыпаться, хоть она и не засыпала. Спустя минут десять ребята всё-таки дождались кофе и разлили его по чашкам. Чимин взял свою кружку и сделал глоток кофе, тот был без сахара. Он ненавидел кофе без сахара, ему обязательно нужен был сладкий кофе, так как по его мнению, чтобы пить кофе без сахара это надо иметь железную силу воли. Он бы всё это вспомнил, если бы он сейчас был дома и собирался бы в универ, но при такой ситуации, да ещё и после бессонной ночи, ему было, мягко говоря, плевать. Он всё-таки поморщившись, отпил кофе и поставил чашку обратно на стол, потирая глаза. -Сахара точно нет? -устало спросил он, смотря на Джина. -Точно нет -говорит тот, облокотившись о стол бедро и закрыв глаза. -Ребят, как вы себя чувствуете...? -тихо спросила Дженни, отпивая немного кофе. -Ну, не важно, как будто всю ночь бегал... А что? -ответил Пак, переводя взгляд на девушку. -Голова болит, может из-за ночи бессонной... Ужасная усталость -проговорила та, смотря в пол. -Да, может быть, надо будет сегодня лечь пораньше -говорит Джин, переводя взгляд в окно. После этого все замолчали и мирно пили кофе. Чимке резко захотелось увидеть дождь, он любил пасмурную и дождливую погоду. Ему вспомнился тот момент, когда он сидел на подоконнике окна в своей комнате и плакал, просто плакал. Он не хотел этого, не хотел ничего на тот момент, хотел просто согреться в руках мамы и сидеть так целую вечность. И сейчас в голову пришло воспоминание о том дне, он спокойно сидел в своей комнате и делал уроки, когда дверь открылась и на пороге он увидел плачущего отца и полицейских. Чонгук и Хосок тогда здорово помогли, поддержали и главное - не бросили, не оставили в беде. Отец тоже поддерживал его как мог, хоть понимал, что ему не легче. Тогда, когда Чиминни приходил со школы и сам готовил себе и отцу покушать, потом сам делал уроки и плёлся на занятия по вокалу. Учитель был омегой и понимал положение Пака, так как сам в детстве остался без папы, иногда приходилось отменять их занятия из-за перепадка настроения маленького омеги. Со временем эти перепадки закончились, ибо Чим научился себя контролировать, но порой они всё-таки бывают. -Почему вы не спали? -вдруг задала вопрос парням Дженни. -Из-за чего? -Слишком много мыслей на голову свалилось -отвечает Джин, делая глоток кофе. -Я бы с радостью поспал, да морально просто не мог. Как только появлялись мысли о том, что как-бы надо спать, тогда в голову закрадывалась новая мысль или идея, которая заставляла начать фантазировать и обдумывать что-то. -И что? Надумал что-нибудь? -спросил Пак, смотря на старшую омегу. Джин ставит кружку на стол и смотря на напиток выдыхает: -Ничего... В голове сейчас такая же пустота что и за окном -он снова смотрит в пустоту за окном и удивляется: что же это за загадочное место? To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.