ID работы: 10137630

Другая сторона универа

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Pt.22. Немного о истинности и немного истины

Настройки текста
Наконец, наступил тот роковой день. Ну... роковым его назвать особо нельзя, но это был пиздец, особенно для омег, особенно для Чимина. У него началась течка и... он просто благодарил всех богов, которых он знал потому, что в тот день когда у него началась течка, у всех был разгрузочный день и все просто лежали, отдыхали, спали. В первый день течки больше всего клонит спать, тебя всё раздражает и быстро устаёшь, поэтому Пак не особо выделялся и старался вести себя как можно естественнее, хоть и получалось это всё-таки не очень. -Чимин~а, всё нормально? Что-то случилось? -обеспокоенно спросила Дженни, переводя взгляд на парня. Тот лишь посмотрел на неё толи с ненавистью, толи с беспомощностью. -А... поняла... -неловко произнесла девушка, продолжая нарезать овощи на ужин, сегодня их с Паком очередь готовить, так как их с Лисой имена уже успели занести в список по готовке. Сегодня, безоговорочно, Чимке было сложно, всё-таки первый день течки, но всё же был и тот, кому было тоже нелегко. И этот кто-то Мин Юнги, ведь справляться с гоном тоже не так-то просто. Прикол в том, что в этом мире так устроено, что когда у омеги начинается течка, то у его истинного альфы начинается гон, причём в ту же секунду. И когда ты понимаешь, что твой омега буквально в трёх метрах от тебя, но ты не можешь его просто вот так вот взять себе из-за того, что тебе не позволяет гордость и сам омега, в сердечке что-то начинает покалывать. И смешнее всего то, что оба знают об истинности, но гордость и обида не позволяет просто подойти и сказать: "Пошли потрахаемся", ну или хотя-бы "Давай встречаться?". -И вот почему омегам так сложно жить? -цокнула Лиса, подпиливая ноготь пилочкой для ногтей, которая была у неё в косметичке. -Следи за собой, ухаживай, учись прилежно, а если что, то и шлюхой обзовут -недовольно продолжила она. Сегодня омеги решили устроить "омежник" и выгнали всех альф и Хосока в столовую. Те, с недовольством и обидой, поплелись в столовую. Они бы рады сейчас выпить по банке пива, да где в универе пиво найдёшь? Только если коньяк в кабинете директора поискать, но они ещё не особо кабинет директора проверяли. -Хэй, Джин-хён -позвал омегу Чимин. -Да? Что такое? -тот перевёл взгляд с колоды карт на Пака. -А где ты Намджуна нашёл? В смысле... как познакомился? Ну... как встречаться начали...? -неловко спросил омега. -Нашёл? На улице подобрал -он усмехнулся, переводя взгляд на потолок. -Вообще, мы с ним на каком-то фестивале познакомились, даже не помню на каком... Потом мы встретились в кафе, он тогда официантом работал, а я с друзьями тогда пошли после пар перекусить. Встречаться как начали...? Ну... мы тогда в кино сидели, смотрели ужастик, реально страшный был, ну не суть... И там, когда должен был произойти взрыв и должны были полететь куски рук и ног, я предложил ему встречаться... Он в начале воспринял это как шутку, а потом мы по правде начали встречаться... -Вау, да ты бесстрашный! В такие моменты предлагать встречаться! Если бы мой брат смотрел подобный фильм, и в такой момент в комнату зашёл бы я и спросил что-то про еду, то он бы меня на месте прикончил -засмеялся Субин. -А что? Ты проверял? -начал подкалывать Субина Чонгук. -Ага, спросил однажды что-то про то, куда папа ушёл, так он меня с балкона скинуть пытался!... Хорошо, что я в туалет спрятался и просидел там не меньше часа... -говорит Чхве, облокачиваясь о стену сзади себя. -Да... опасно было... -Не, ну ты бессмертный мазохист, конечно! -смеясь сказала Дженни. -Не просто опасно было, а очень опасно! Красный уровень! Понятия не имею за что боженька так смиловался над тобой! -Ну, видимо на то были причины. Видимо, Субин Что-то ОЧЕНЬ хорошее сделал в предыдущей жизни -поддержал Чонгук. -У тебя вообще есть брат, Субин? Я думал ты один ребёнок в семье -задумчиво сказал Джин, продолжая перемешивать карты. -А? Нет, у меня в семье папа, отец, мой старший брат - альфа и я. Этот старпёр старше меня на два года -говорит младший омега, смотря на старшего омегу. -А у тебя кто в семье? -Ну... У меня мама, отец, я и наша кошка - Люси. Я один ребёнок -произнёс Сокджин, переводя взгляд на Лису. -А у тебя кто? -У меня в семье мама, отец и три моих младших брата, все три альфы -девушка обречённо вздохнула. -Жить с тремя младшими братьями, которым сейчас по пять лет - это ужасно, но весело -она посмотрела на Дженни - свою лучшую подругу. -А... Я вообще приёмная, но меня взяли два молодых человека из-за того, что омега не мог забеременеть. То есть, папа, отец и я, ну... ещё можно сказать про нашего попугайчика - Кешу -она посмотрела на Чимина. -Ну... До пятого класса мы жили с отцом, мамой и моей младшей сестрой, а когда я был в пятом классе, мама погибла в аварии. С тех пор я живу с отцом и сестрой, которая на пять лет младше меня -он сглотнул, переводя взгляд на Чонгука, чтобы тот и про себя рассказал. -Ну... Когда мне было шесть, папа ушёл от меня и отца. Я жил с отцом, а потом он поженился на девушке-омеге и мы стали жить вместе. Позже они расстались из-за недопонимания и вечных ссор и мы стали жить вдвоём. А ещё у меня есть маленький домашний кролик, я зову его Коробочка потому, что он любит сидеть и спать в коробках -он взял карты, которые только что раздал Джин. -Круто, а у тебя есть его фотка? -спросила Дженни парня. -О, да, есть. Я ему однажды целую фотосессию устроил, к сожалению, нам пришлось закрыться из-за того, что модель была голодна -сказал он смеясь и доставая из кармана джинсов телефон. -Вот -он начал пролистывать фотки в галерее и показывать омегам. -Божеее~ Какой милый! -умилялись Дженни, Лиса и Субин. Джину тоже кролик очень понравился, а Чимин... Что Чимин? Он Коробочку уже миллион раз видел. Но всё же тоже очень понравился. *** -Я победил! -победно вскрикнул Чонгук, кладя и отбиваясь от последней карты. -Да не кричи ты! -протестовал Чимин. На самом деле ему вовсе не мешал крик Гука, просто было обидно проиграть. -Дженни, Лиса! Пока я не забыл! Скажите ваши страхи -вдруг выкрикнул Сокджин, вставая к листочку, который висел на стене. -Ч-чего? -наконец спросила Джинни, после неловкой минуты тишины. -Страхи, говорю, скажите -повторяет тот, поворачиваясь к девушкам. -Точно, это очень важно -врубается Чимин, подбадривая девушек. -Ну... Я боюсь всяких пауков... змей... насекомых... -немного недоверчиво говорит Дженн. -Я разбитого стекла и всякого такого -сказала Лиса, подсматривая то, что Джин пишет на этом листочке. -Отлично -сказал тот, разворачиваясь к остальным и смотря на всех с улыбкой. -Теперь не забудем! На листочке было написано: Намджун: машины Тэхён: высота Юнги: куклы Хосок: темнота Сокджин: клоуны Чонгук: замкнутые пространства Чимин: Лувок Субин: резкий шум Дженни: насекомые Лиса: разбитое стекло To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.