ID работы: 10137630

Другая сторона универа

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Pt.23. Очень сложные отношения

Настройки текста
После дня отдыха ребята решили взять себя в руки и осмотреть ещё какие-нибудь кабинеты... Наверное, эту главу следовало бы начать со слов: "Нас следующее утро все проснулись хотя-бы немного отдохнувшими и более-менее бодрыми...", однако, этого не было написано, так как автор посчитал это слишком банальным, поэтому просто продолжим... -Хёёён -жалобно застонал Гук, поднимая взгляд с ушибленной ноги на Тэхёна. -Утро только началось, а я уже ногу ударил. Может это знак? Знак того, что нам следует воздержаться от проверки кабинетов...? -Нет, Гук~а, это знак того, что ты либо не выспался, либо ты очень неуклюжий -Ким ухмыльнулся, этот дерзкий омега сейчас выглядел как маленький цыплёнок. Нет, не потому, что он был взлохмаченный (хотя, и это тоже), а потому, что был сейчас маленьким и миленьким, как маленький цыплёнок. -Пусть даже так -обиделся Чон, отворачивая голову в сторону. -Раз я не выспался, значит надо поспать, а то я могу пропустить какую-то важную вещь -Гук злобно смотрит на ржущего Чимина, который стоял у двери в кабинет охраны. -Если ты не выспался, то это твои проблемы, мы все ложимся почти в одно время и встаём в одинаковое время. А раз ты встал, то надо просыпаться. Хотя... что-то мне подсказывает, что ты просто неуклюжий -последнее предложение Тэ проговорил с каким-то издевательством, пытаясь завести омегу. -Я? Неуклюжий? Иди сюда -омега Чонгук начал вставать со своего мата, направляясь в сторону Тэхёна, прожигая того взглядом. -Куда же ты? Подойди сюда. Я всего лишь маленький, слабый, хрупкий омега -он начал двигаться быстрее. -Да не, не надо. У меня дел выше крыши. Да и вообще, я в коридоре постоять хотел... -альфа выбежал в коридор, пробегаясь немного. -Вот видишь, Гук~а! -смеясь крикнул Чим. -Ты встал с мата, выходит, спать ты не очень хочешь! Ты правда неуклюжий! -Ой, да ну вас... -обиделся Чон, возвращаясь к своему мату и садясь, а потом и ложась на него. Омега укрылся пледом с головой, не желая как-то контактировать с внешним миром. -Всё, я спать -напоследок произнёс он. -Гук! Ну что же это за омега такая! Вставай! Или останешься без завтрака! -наконец вмешался Джин, начиная срывать с младшего плед. -Ты говоришь прям как моя мама! -недовольно произнёс Чон, всё же вставая. Без завтрака ему остаться не очень-то и хотелось. -Его надо всегда так! Едой шантажировать! Он сразу начнёт делать всё, о чём мы попросим! -крикнул Тэ, который появился в дверном проёме. Альфа нагло улыбался, смотря на Гука. -Ты меня доведёшь когда-нибудь! Я тебе когда-нибудь возьму циркулярную пилу, разрублю тебя, потом вскрою, продам твои почки, кишки пожарю и скормлю дворовым псам, сердце разрублю на кусочки и выброшу в море, а мозги твои сожгу в костре -Чон злобно улыбнулся. -Хотя... чего мелочиться-то? Тебя сразу, целиком на органы продавать надо. А собачкам дворовым куплю корма и накормлю. Так все довольны останутся: у меня деньги, у собачек еда, а миру проблем от тебя меньше. -Ага. Во-первых, тебе надо откуда-то достать эту циркулярку. Во-вторых, ты слишком слаб для того, чтобы сражаться со мной. В-третьих, тебя посадят. В-четвёртых, ты даже не знаешь, куда продавать людей на органы -Тэхён засмеялся, увидев как лицо Чонгука начало краснеть от возмущения. -Циркулярку я найду где достать. Меня не посадят за то, что я помог миру. Я узнаю куда надо людей сдавать. А вот про слабость ты зря... -омега в мгновение ока подорвала с мата и подбежал к двери, где стояли Тэ, Юнги, Субин и девушки. Тэхён лишь успел отпрыгнуть в коридор на небольшое расстояние. Гу вырвался в коридор и буквально двумя шагами оббежал Кима, находясь немного сзади того. Альфе же такой расклад не понравился и он решил повернуться, что он и сделал. Тэ развернулся и какого его было удивление, когда сзади себя он никого не увидел, а лишь почувствовал что-то на спине. О боже... этот мальчишка запрыгнул ему на спину... и что-то кричит... На самом деле Ким просто выпал из мира, когда почувствовал, что чьи-то небольшие руки сцепились на его шее, когда чьи-то ноги обвили его талию сзади, когда кто-то тёплый прижался к нему сзади. И пусть этот кто-то кричал: "Тащите нож! Сейчас его резать будем! На органы продадим! Интересно, сколько мы с него заработаем...?". Просто, этот кто-то Чон Чонгук. Парнишка, в котором умещается всё, чему можно уместиться. Он милый, добрый, весёлый, дружелюбный, но при этом он бойкий, вредный, неугомонный и всегда хочет выйти из схватки победителем. -Эй! А... ну слезь с меня! -наконец вернулся в мир Тэ. -О, заговорил! А я думал он даже сопротивляться не будет! Думал, что испугается! Видимо, в начале он очень даже испугался! -смеялся Гук, всё ещё сидя на спине Кима. Тот чувствовал, что Чон начал сползать вниз, поэтому Тэ инстинктивно взял того под бёдра руками и слегка подпрыгнул, дабы тот поднялся. А Хосок просто стоял в стороне и умилялся. В природе бет заложено так, что они лучше альф и омег видят, кто связан линией дружбы, а кто линией любви. Поэтому беты шипперят других чаще всего, и Хося не исключение. -Как думаешь... -к бете подошёл Субин. -Они будут вместе? -По правде говоря, я не уверен... -признался Чон. -Странно у них всё: от одного исходит некая сила любви, однако, эту силу как-будто пытаются затушить, либо она просто очень слабая. А от второго просто веет дружбой и не больше. -Что-то типо френдзоны? -спросил омега. -Ну... Френдзоной это назвать сложно... Но частично да -бета посмотрел на Чхве, а потом вновь перевёл взгляд на этих двоих. Чонгук уже слез с Тэхена и шёл к Чимину. -А ты можешь видеть кто кого любит? Ну... или что-то типо того...? -неуверенно спросил Субин. -Видеть? Нет, однозначно нет. Эти линии видны только тогда, когда они рядом находятся. Хоть я в целом и могу их видеть, но видеть какая сила от кого исходит я не могу... Айщ... В общем нет. Я могу видеть только общую линию. Надеюсь ты понял... -А? Да... Я по крайней мере старался -омега улыбнулся. -Раз у Тэхена и Чонгука всё так хорошо в общении, но плохо в личных делах, то почему у Юнги и Чимина всё плохо в общении, но ты считаешь, что они будут вместе? -Ты слышал, что от ненависти до любви один шаг? -спросил Хо, переводя взгляд то на Юнги, то на только что вышедшего Чимина. -Да, слышал... Ты думаешь, что это тот самый случай? -Субин облакотился о стену, смотря на старшего. -Я не думаю, я знаю. Моё "видение" мне подсказывает -бета закрыл глаза, продолжая слушать всё, что происходило. -Ты доверяешься лишь своему видению? -омега вновь посмотрел на Чона. -Это как минимум глупо. Я понимаю, многие люди доверяют своему шестому чувству, но я считаю, что порой всё надо пустить на самотёк и просто контролировать ситуацию, либо взять всё под свой контроль и уже полностью всё делать самому -Субин посмотрел на Чимина. -Если ты правда хочешь чтобы они были вместе, то надо выбирать -омега пошёл к остальным. -Очень сложные отношения -сказал бета и присоеденился к остальным. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.