ID работы: 10137630

Другая сторона универа

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Pt.24. Выпивка и неожиданное открытие

Настройки текста
Наконец позавтракав, ребята распределились по кабинетам. Юнги и Тэхён сразу зажали себе кабинет директора, Чонгук и Хосок забрали себе кабинет трудовика, где их учили вылепливать статуи и т. д. Намджун, Джин и Чимин взяли на себя аудиторию по музыке, а Субин, Дженни и Лиса решили взять танцевальный зал. Они решили не ходить по одному, так как это может быть опасно. Самыми первыми убежали альфы в кабинет директора, чтобы получше его обыскать и, возможно, найти что-нибудь интересное. Потом ушли Чхве и девушки, далее пошли Хосок и Чонгук, который продолжал хныкать. Позже ушли и омеги с Джином. Юнги и Тэхён -Как думаешь, там будет коньяк? Или что-то подобное? -спросил друга Юн, развивая тишину, стоящую в коридоре. -Ну, я очень надеюсь, что будет хотя бы коньяк. Это, конечно, не пиво, однако хоть что-то. А вообще, я думаю, что мы найдем либо коньяк, либо водку, либо вино, либо ничего -говорит Тэ, высматривая дверь кабинета директора. Если вдруг омеги опять выгонят их из комнаты, то говорить они будут на за чашками чая, а, возможно, стаканами коньяка или водочки. Это звучит лучше. -Нет, ну хотя бы раз надо побыть оптимистом и надеяться на лучшее -подбадривает его Мин. -Как там говорилось... "Верь в лучшее и лучшее случится". -Одной верой не проживёшь. Да и где ты это слышал? В детской сказочке? Глупо -уверенно проговорил Ким, открывая заветную дверь. -Пошли, чего застыл? Мин, поморщившись, немного недовольно прошёл в кабинет, в котором он бывал уже не раз. В их универе, как и во всех, всем учителям было пофиг, ходите ли вы на их пару или нет, главное было сдать экзамен, а дальше как хотите. Просто, плюс регулярного посещения в том, что оценку могут выставить автоматом, а если ты заядлый прогульщик как Юнги, например, то автоматом даже и не пахнет. Мин достаточно часто не ходил в универ, однако умудрялся сдавать экзамены и т. д. Если он и приходил в университет, то там его явно не всегда ждут. Он совершенно спокойно может опрокинуть шкаф и после этого просто взять и уйти во время пары. Поэтому, из-за подобных выходок он часто бывал здесь, да и не только из-за них, ещё его вызывали как раз из-за многочисленных прогулов, ведь хоть это универ, а не школа, но за частые прогулы тут тоже могут исключить. Пройдя в глубь кабинета, он остановился у картин, что были повешены на стену возле шкафа. Хоть он видел их уже раз сто пятьдесят, но каждый раз их всё также было интересно рассматривать. Вообще, Юнги уже всё здесь успел рассмотреть: от наград, стоявших в стеклянном шкафу до ободранной краски на подоконнике. Тэ подошёл к дверцам шкафчиков, которые были внизу основного, деревянного шкафа. Он открыл их, сразу начиная что-то искать. -Что? Сразу выпивку искать пошёл? -с усмешкой спросил Юн, подходя к столу, на котором были разбросаны многочисленные бумаги: какие-то договоры, заявления, чьи-то неудавшиеся экзамены и много чего ещё. -Да... -выдохнул Ким, переходя ко второму шкафчику, так как в первом ничего интересного он не нашёл. -Зачем время терять? Я ведь за этим и пришёл... -он достал какие-то тетради по-видимому людей, которые учились в этом универе ещё лет пятнадцать назад. Из было немного: штук 6 . Что они здесь делают? Непонятно. Именно поэтому Тэхён взял одну из них и прочёл то, что было написано на обложке. -Студента университета современных искусств, До Бон Хёка, курс второй -Тэ усмехнулся, когда открыл тетрадь. Все лекции, какие-то формулы, записи, Всё было записано. Альфа знал, что всё потому, что он-то как раз почти никогда ничего не записывал. "Отличником значит был..." - пронеслось в голове у Кима, закрывая тетрадь, однако, что-то зацепило его внимание. Это были какие-то цифры на задней стороне обложки. "2865..." -мысленно повторил Тэ эти цифры. Не придав этому особого значения, альфа продолжил рыться в этом ящике, но какая-то сила заставила его взять ещё одну тетрадку и опять просмотреть её. -Студентки... Ан Ки Су... третий курс -прочитал он шёпотом, кажется, одними губами. -Чего? -рассмеялся Юнги. -Имена девушек каких-то вспоминаешь? Влюблён в кого-то? -он подошёл к Киму, садясь рядом с ним на корточки. -Нахера тебе эти тетрадки? -на что Тэ лишь промолчал, пролистывая пару страниц. "А эта видимо не особо любила учиться..." - пронеслась в голове мысль. Он открыл заднюю обложку тетради, где его взгляд устремился на цифры. "2865..." - снова повторил эти цифры Тэхён. Он начал перебирать все шесть тетрадей под возгласы Юнги: "С хуяли ты делаешь?... Нахера тебе эти тетрадки?... Ты чё? Поучиться решил?...". Везде были одни и теже цифры: 2865. Но что ещё показалось странным для Тэ так это то, что тетрадей было лишь шесть, хотя в ящик можно было поместить тетрадей 30-40. Эти цифры были написаны в разных местах обложки, разным почерком, какие-то цифры были большие, какие-то маленькие, как будто их писали в последние секунды своей жизни или аккуратно выводили. В общем, сразу было видно, что эти цифры писали совершенно разные люди, только вот что это были за цифры - непонятно. Тэ перешёл к следующему, третьему ящику. Там была выпивка и... всё. -О! Наконец-то что-то ценное! -вскрикнул Мин, беря одну бутылку дорогого вина. -Ты чего? Задумался над чем-то? Или не рад? -Юнги вопросительно вскинул бровь, заглядывая в задумчивое лицо младшего. -Эй! Земля вызывает Ким Тэхёна! -засмеялся он, глядя, как Ким всё-таки не может сдержать смеха. -Да ну тя нафиг -обиделся Тэ, ведь знал, что Юн сможет его рассмешить всегда. -Смотри что тут ещё есть... -он достал ещё одну бутылку, но уже коньяка. -Ну вот, а ты говорил, что мы можем ничего не найти -ухмыльнулся Юнги. -Ну, я же не утверждал, верно? -Тэ достал ещё одну бутылку сухого вина. -Да, не зря мы именно сюда пошли. Столько добра нашли, конечно, не очень много, но всё-таки -он достал своё любимое вино - полусладкое. Всего там было восемь бутылок: шесть с вином и два с коньяком. Альфы рылись в кабинете ещё примерно полтора часа. Тэхён ещё четыре раза находил эти странные цифры: 2865. Одни были выцарапаны на шкафу, другие были под слоем отирающейся краски с подоконника, третьи были написаны на каких-то документах, а четвёртые также были выведены на клочке бумаги, который скотчем приклеили к одному из кубков "За победу в соревнованиях...". Они бы ещё подольше там побыли, если бы дверь кабинета чуть ли не выбели с ноги. -Побежали быстрее в кабинет охраны...! -немного задыхаясь проговорил ворвавшийся Чонгук, сразу убегая обратно. Альфы, немного потупив (куда же без этого), рванули следом за Гуком. Прибежав, они были не мало, не много удивлены... To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.