ID работы: 10137630

Другая сторона универа

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Pt.25. Что это может значить...?

Настройки текста
-Так, блять... -Тэ начинает хлопать глазами, смотря на альф. Нет, конечно он был готов к тому, что здесь ещё кто-то может быть, но можно было бы не так часто людей присылать?! Ну или хотя бы сразу всех послать в это чёртово место и больше не париться. Как только он произнёс эти слова, альфы повернулись в их с Юнги сторону. Альфы были достаточно высокими, выше Мина, но не выше Тэ. Первый был чуть пониже и кожа у него была чуть темнее, он был одет в джинсовку, голубые джинсы, чёрную футболку, а на ногах красовались белые кеды, очевидно новые. Второй был повыше и кожа была немного бледнее, он был одет в тёмно-синюю толстовку с капюшоном, чёрные джинсы с небольшими дырками на коленях и чёрно-белые кеды, которые не выглядели так уж и ново. Они немного растерянно смотрели на только что прибывших, явно не ожидая их прихода, да ещё и в таком состоянии. Впрочем, они не ожидали здесь увидеть ещё двух альф, как и Юнги с Тэхёном. -Так, вот давайте только без матов... -наконец прервал неловкую тишину Чонгук. Во время этой тишины Ким и Мин безотрывно смотрели в глаза новеньких, словно ища то, к чему можно было бы прикопаться. Те, в свою очередь, тоже не отставали и точно также, в упор, смотрели на старших. -И хватит смотреть друг на друга так, словно порвать всех на свете готовитесь. Нам тут ещё третьей мировой не хватало... -последние слова он сказал тише всего, так как все четыре альфы повернулись и уставились на него. -Да чего...? Что я такого сказать успел...? -было немого неловко от той тишины, которая воцарилась в помещении. Атмосфера стояла пугающая. -Я тоже считаю, что лучше обойтись без нецензурных слов -послышался такой мерзкий, для Тэхёна, голос. -Да и познакомиться нам пора бы -нет, Тэ не был знаком с этими альфами, просто альфа, который был пониже, вызывал у него чувство некого волнения. Кстати, этот альфа сейчас и говорил. -Меня зовут Чхве Ёнджун, мне двадцать, я на втором курсе. -Моё имя Хюнин Кай -отозвался второй. -Мне тоже двадцать и я тоже на третьем курсе, однако, мы в разных группах -он мотнул головой в сторону Чхве, указывая на того. -То есть, раньше вы не встречались? -спросил Намджун, немного хмурясь. -Нет -непринуждённо ответил Ёнджун. -Нигде. Мы впервые здесь встретились. -А как долго вы здесь находитесь? -подала голос Дженни. -Примерно три дня... -сказал Кай, немного задумавшись. -Точно сказать не могу, здесь ни утра, ни ночи не бывает... Да и не знаем мы во сколько сюда попали. -Вот, на данный момент у меня один интересующий меня вопрос... -задумчиво проговорил Джун, глядя куда-то в пол. Все замолкли. -Вот вы здесь появились только сейчас, мы появились где-то недели три назад, Дженн и Лиса появились здесь примерно неделю назад... Субин недели две назад... Так вот сам вопрос... Какого хера мы появляемся по отдельности...? -он замолк, хмурясь. Альфа потёр переносицу и громко выдохнул. -А... Кай, Ёнджун... Как вы здесь оказались...? -почти шёпотом спросил Пак, боясь получить звездюлей от старшего альфы. -Та блять... Это была пара... какая-то... не помню какая... Это был понедельник, а в воскресенье я со своими друзьями в бар пошли... Ну что... Набухались в тряпочку, короче, в итоге я и не уснул так. В универ пришёл, а там как раз первой парой стояла та, ну я и решил вздремнуть... А потом вот это всё... -ответил омеге Ёнджун. Он оглядел всех присутствующих и остановился взглядом на Намджуне, который закрыл глаза и подпёр рукой подбородок. -А я вообще дома спал... Я, короче, проспал и решил, что в универ идти просто в лом, поэтому остался дома. Я спокойно заснул... а проснулся здесь уже... -сказал Кай. Он закрыл глаза, при воспоминании о тёплой, мягкой кровати. -А может это так специально сделали? -проговорил Субин, смотря на Джуна. -Отправляют сюда тех, кто спит, прогуливает, учится плохо... -Абсурд -наконец сказал Наджун, открывая глаза. -Во-первых, врятли бы учителя нашли время наведаться домой к Каю. Во-вторых, это в общем звучит слишком абсурдно. В-третьих, на таких попросту не стали бы тратить время, если надо было бы, то сразу отчислили бы. Да и тем более, не все из нас плохо учатся и всё время прогуливают -он покосился на Субина. -А, Намджун-хён... -раздался голос Тэ. Нам обернулся на альфу. -Мы когда с Юнги были в кабинете директора, я видел маленькую стопку тетрадей, на всех были написаны цифры "2865"... После я их видел по всему кабинету, где-то они были выцарапаны, где-то листы бумаги приклеены... -Стой, стой, стой -перебил его Джун. -Тетрадки, говоришь? Они у тебя? С собой? Я бы хотел посмотреть. -Я взял только две... -Ким протянул руку с тетрадками в ней. Не успел он договорить, как из его рук были выхвачены тетради, на что альфа лишь шмыгнул носом и слегка нахмурился. -2865... -говорил Нам. Он резко запрокинул голову наверх, смотря в потолок. -Что это может значить...? Что? Что? Что...? -Хён, успокойся -Чонгук слегка напрягся. -Может, это ничего и не значит? Может это просто набор цифр? Может Тэ так пошутить решил! -он вскрикнул, когда резко почувствовал, что кто-то тыкнул его в бок. -Айщ! -Джун-хён... -Чимин смотрел в пол неотрывно, затем резко перевёл взгляд на Нама. -Помнишь, в библиотеке все книги пронумерованы?... Может, это номер книги? Хотя... мы всё там смотрели... Может что-то упустили из виду? Да и странно то, что почти всё с этой ёбанной библиотекой связано... -Чимин~а... -сказал Джун, поворачиваясь к омеге. Его глаза блестели каким-то огоньком понимания, как будто только что он придумал самое гениальное изобретение всех времён. -Точно... Надо будет обязательно проверить! Сегодня! После обеда, сразу же! -Тогда надо быстрее покушать и идти навстречу приключениям! -вскрикнул Чонгук, улыбнувшись. Все смотрящие на него так же заулыбались потому, что омега умудрился это сделать настолько мило. И лишь два взгляда отличались от остальных... To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.