ID работы: 10137630

Другая сторона универа

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Pt.26. Дополнение к 25.

Настройки текста
В тот же день почти вся компания направилась в библиотеку. Пошли Чимин, Хосок, Юнги, Субин и девушки. Намджун, Сокджин, Тэхён, Чонгук, Кай и Ёнджун остались в кабинете, записывали боязни новеньких, рассказывали что тут да как. Джун что-то вычитывал в книге, которую нашёл Пак, Сокджин сидел рядом и помогал ему в чём-то. Чонгук записывал страхи альф и объяснял им про это место, те отвечали и слушали, а Тэ в это время приносил из спортзала ещё маты и укладывал их так, чтобы все поместились. 16:27~Библиотека -Хос, я, конечно, всё прекрасно понимаю, самооборона и всё такое, но буквально вырывать из стены огнетушитель было не обязательно -причитал Чимин, пока их половина кампании шла на третий этаж. -Так, не надо вот мне тут -отвечал ЧонХо, закатывая глаза. -Ты сам говоришь, самооборона. Так что тебя не устраивает?! А вдруг что-то случится? На нас кто-то нападёт из страхов...? -Я думаю, что ты будешь бояться каждой книги, которая будет падать с полки. Серьёзно, ты такой трусишка, Хо -усмехнулась Дженни, перебивая Чона. Тот сразу, в мыслях, наслал на неё все несчастья, которые только знал. -Ничего я не трус! Как в фильме говорилось: "Я не трус, но я боюсь". Это, между прочим инстинкты самосохранения мне подсказали...! -однако, Хосока опять перебили. -Если бы они у тебя правда были, то ты бы сейчас не орал на весь универ, как сумасшедший. И не бил бы меня по ноге этой штукой -Мин указал на огнетушитель, после он зло посмотрел на Чона. -Блять, Юнги, это случайность! Оно само! Оно случайно! -бета отпрыгнул от альфы, закрываясь Паком. Омеге тот ничего не сделает, Хо в этом уверен. -Что? Щит себе нашёл? А омегу не жалко? Вы же друзья, вроде... -Юн нахально ухмыльнулся, переводя взгляд на запертые двери библиотеки. -Жалко, но себя тоже терять не хочется. А Паку ты ничего не сделаешь, я это знаю... -Хосок осёкся на последних словах, так как на него посмотрела вся компания ребят. Всем было известно, что беты гораздо чувствительнее к любовным связям между альфами, омегами и остальными бетами. Два взгляда были наполнены ненавистью. Эти взгляды принадлежали Чимину и Юнги, ведь те прекрасно знали о своей истинности. Они переглянулись и отвернулись друг от друга, заводить эту тему совершенно не хочется. -Я хочу пить, пойду попью воды... -только и кинул Пак перед тем, как развернуться и начать подходить к лестнице. -Чимин~а! Стой! -вскрикивает Лиса, подбегая к парню и хватая его за плечо. -Мы с Дженни идём с тобой, сами говорили, что ходить в одиночку крайне опасно -она бросает взгляд на подругу, что в начале опешила от того, что за неё уже всё решили, а в следующею секунду соглашается. Монобан дело говорит. -Да...? А... это не обязательно. Не волнуйтесь, если что, я крикну -Пак уже начал спускаться по лестнице. -Ну уж нет! -вскрикнула Лиса, подбегая к парню. -Мы идём с тобой! Если что, то кричать мы будем трое и шансов больше будет на то, что к нам прибежать успеют, если, конечно, не струсят -она кинула взгляд на парней. -Ц... -цокнул Чимин. -Ладно, идём. Они спустились по лестнице на второй этаж, уже подходя к кулеру Дженни спросила парня: -Чимин~а, Хосок-оппа сказал, что Юнги тебя не тронет. Насколько мы знаем, беты гораздо сильнее ощущают любовные связи, скажи, пожалуйста... между тобой и Юнги-оппой что-нибудь... было? -последние слова она проговорила смущённо, Пак поперхнулся водой из пластикого стаканчика, которую он только что туда налил. Лиса лишь с интересом посмотрела на омегу, как бы подписывая сказать правду. -А можно без этих разговоров...? Мне немного неловко о таком говорить -он смутился, переводя взгляд на одну из дверей в коридоре. -Чимин-оппа! Я не про это! Я имела ввиду, что встречаетесь ли вы или что-то подобное... -Дженн сама немного смутилась. -Ну... Честно говоря... -он замолк, ведь понял, что девушки могут кому-то рассказать, а Чим этого не переживёт. -То нет, ничего, абсолютно. Мы вообще порой друг друга не понимаем. Что тут уж о таком говорить...? -Нет, ну вдруг... Нам же интересно -Монобан опустила взгляд в пол, нервно перебирая пальцы на руках. -Ничего, идёмте уже к ребятам -лениво кинул Чимин перед тем, как развернуться и направиться к лестнице. -Пошли, чего застыли? -Ничего, идём -поддержала Ким. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.