ID работы: 10137630

Другая сторона универа

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Pt.27. Её нет...

Настройки текста
Когда девушки и Пак вернулись к компании, то те уже открыли двери библиотеки и зашли во внутрь. -Кто помнит, какие цифры там были...? -спросил Мин, подходя к одному из опрокинутых стеллажей с лежащими книгами под ним, некоторые лежали чуть в сторонке, как раз одну из них Юн и взял в руки. -Блин, точно -Хосок ударил руками по своим коленкам. -Прийти-пришли, а про цифры забыли. Чимин? Субин? Девочки? -он обратился к омегам, смотря на них таким жалобным взглядом, он, видимо, не хотел тут задерживаться лишний раз, хотя, он понятно - столько херни произойти успело... -Не-а... -в один голос произнесли девушки, после чего посмотрели на Чимина. -Точно не помню... но вроде 2865... -сказал он неуверенно и смущённо, так как все взгляды были направлены на него. Юнги почти бесшумно подошёл к первому попавшемуся стеллажу и взял первую книгу, что бросилась в глаза."7351" - пронеслось у него в голове, как только он взглянул на корешок книги, где была приклеена бумажка с цифрами. Он взял следующую книгу с этого же стеллажа. "7634" - было напечатано на листочке бумаги, приклеенной к книге. -Смотрите -Юн взял эти две книги в обе руки и повернулся к ребятам. -На бумажках первая цифра 7, значит нам эти книги уже не подходят. Нам надо найти стеллаж, где будут книги, начинающиеся на цифру 2. Там и будет книга, что будет нам подходить. -А что, если на самом деле это не номер книги? И мы попросту потратим время? -Субин немного склонил голову, смотря на Мина. -Надо испробовать все варианты. На данный момент это единственный известный вариант, возможно Джун позже найдёт ещё, а пока надо пробовать -он подошёл к следующему стеллажу и взял книгу, однако он сразу ушёл к следующему, так как первая цифра на книгах была 8. Ребята так ходили примерно минут десять. Как позже выяснилось, книги в стеллажах стоят по порядку, однако сами стеллажи стоят в разнобой, что было странно. Наконец, спустя десять минут... -Ребята! Книги с первой цифрой 2! -победно вскрикнула Дженни, поднимая одну из книг в воздух. Она радостно улыбалась, махая рукой. Все сразу подбежали к ней, начиная всё внимательно рассматривать. -2433... -2674... -2862... -2896... Стоп! -вдруг вскрикнул Чимин, округляя глаза и смотря на всех по очереди. -Ребят... этой книги нет... 16:45~Кабинет охранника~ -Вы всё поняли? -спрашивает Гук, смотря на альф. На самом деле, он уже немного подзадолбался объяснять им всё по два, а то и по три раза. Те в ответ лишь покачали головами, в знак согласия. -Отлично, теперь называйте свои страхи -он взял ручку и подошёл к листу бумаги висевшему на стене, в ожидании ответа, однако, ничего он так и не услышал. Омега развернулся к альфам. -Ну...? -А... нафиг...? -Кай сузил глаза, смотря на младшего. -Твою налево... -Чонгук ударил себя по лбу. Он им это объяснял уже два раза. Он в жизни не встречал таких тупых людей. -Я же вам объяснял, это место каким-то боком узнаёт наши страхи и воплощает их в реальность. -А... ну ок -Кай почесал затылок. -Ну... я на самолёте летать боюсь... что ещё... -У меня внимание большого количества людей -Чхве сказал это спокойно, без лишних колебаний. -Окееееюшки... -Гукки записывает слова на листке, однако поскольку он был в вертикальном положении, это было не так уж и просто. -Готовенько! -на листе было выведено, неаккуратно, но всё же: Намджун: машины Тэхён: высота Юнги: куклы Хосок: темнота Сокджин: клоуны Чонгук: замкнутые пространства Чимин: Лувок Субин: резкий шум Дженни: насекомые Лиса: разбитое стекло Кай: полёт на самолётах Ёнджун: внимание большого количества людей -Теперь вам, наверное, стоит показать универ. В смысле, где опасно, безопасно, где что лежит и что откуда брать... Пошли тогда -Чонгук накинул свою чёрно-синюю куртку, что нашёл в раздевалке. -Я пойду с вами... -Тэ немного покряхтел и встал, надевая тёмно-серую куртку, которую точно также нашёл. -Зачем? -Чонгук немного удивился. Обычно Ким никогда, ни с кем и никуда не ходил, а тут ещё с новичками... Странно это... -Хочу прогуляться -он отвел взгляд от Чона, переводя его на Ёнджуна, который, заметив на себе взгляд альфы, ухмыльнулся. Очень не нравился Тэхёну этот тип, очень... Кай, вроде бы, ничего, а вот Чхве... -Хорошо -Ёнджун улыбнулся, как только подошёл к двери, открывая ту. -Вчетвером веселее и безопаснее, да и Гукки может что-нибудь напутать, а ты поправишь, если что -Тэхёна это "Гукки" очень сильно разозлило, он сам не знал почему. Ревность...? Может быть. Он не будет этого отрицать, как в самых обычных фанфиках, ведь обычно, когда отрицают что это странное чувство - ревность, обычно она это и есть. А вот Чон, наоборот, удивился, его называют так только близкие друзья и родственники, но никак не какие-то альфы, с которыми ты буквально час назад познакомился. -Попрошу не называть меня так -всё-таки возразил омега. -Почему же? Звучит очень даже мило, если тебе не нравится... -он делает растерянный вид. -Да нет всё в порядке, просто так я разрешаю называть меня лишь близким друзьям и родственникам. А если ты не помнишь, то мы знакомы от силы два часа -он правда не любил, когда так его называют незнакомцы или обычные знакомые. -Ладно, извини меня, Гук~а -Чон закатил глаза, но промолчал, ему тоже не очень понравился этот альфа. Они проходили так все три этажа по всему универу, Чонгук и Тэ объясняли альфам всё, что знали об этом месте. И Киму не очень-то и нравилось, как Чхве всматривается в Гука, будто ища что-то. Под конец они решили зайти к ребятам, которые были в библиотеке. -Ну что, братья по несчастью, откопали что-нибудь? -улыбнулся Тэ, заходя в библиотеку. -Нет такой книги... -Юнги смотрел в одну точку, держа руки на груди и опираясь спиной о стеллаж. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.