ID работы: 10137630

Другая сторона универа

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Pt. 28. Тупые предложения

Настройки текста
-Нет такой книги... -Юнги смотрел в одну точку, держа руки на груди и опираясь спиной о стеллаж. Взгляд его не выражал ничего, отчего у Тэ пробежался холодок по спине. -Как нет..? -Ким начал нервничать, неужели это конец? -Есть только 2864 и 2866, а её нет... -подал голос Чимин, закусив нижнюю губу. Атмосфера стала жуткой и даже пугающей, причём непонятно из-за чего. Видимо, заволновались и все остальные. -И... что теперь? -Гук немного недопонимал ситуацию: он понимал, что книги с таким номером нет, значит этот номер может быть связан с чем-нибудь другим. Наверное... -Возможно, мы должны искать что-то другое, раз этой книги нет. -Разве тебе не кажется странным то, что книги именно с этим номером нет? -спросил Хо омегу. -Наверняка здесь нет ещё очень много книг, вы просто могли не заметить этого, так как не проверяли каждую книгу, а просто смотрели по номерам стеллажов. -Да, но всё равно будет глупо отрицать то, что это просто совпадение -Юнги поднял взгляд на Чонгука. -В этом месте достаточно много чего может быть связано с библиотекой. Надо будет ещё попробовать поискать. Это может оказаться простым совпадением, однако что если нет? Тогда мы просто упустим свой шанс выбраться отсюда. -Логично... -Гу сложил губки бантиком, задумавшись. -Где тогда ещё можно поискать? Эту чёртову книгу? -А где у нас ещё могут находиться книги? -Субин посмотрел на Хосока, после на Гука, а после на Юнги и засмущался, когда все взгляды уставились на него. -Ну... учительская, кабинет директора получше поискать, в шкафах, в кабинетах, да даже в комнате для уборщиков... -Это понятно -Мин устремил свой взгляд на Пака. -Ты обычно у нас мозг, думай, где ещё могут быть книги? -А чего я-то сразу? -возмущается Чим, но сразу замолк, находясь под испепеляющим взором альфы. -Ну... она может быть замаскирована под книгу с рецептами на кухне... Где ещё может быть... Замаскирована под тетрадку, листы могут быть вырваны и распиханы по всему универу. Я больше не могу ничего предложить! Мой мозг отказывается работать! -Предложения, конечно, тупые, но надо иметь ввиду. Сейчас даже самый абсурд может быть истинной -сказал Мин. -Ага, философ хренов... -Пак отвёл взгляд от Юна на потолок, делая вид, будто он настолько красивый, что не оторваться от разглядывания. -Только давайте без ссор, нам сейчас ещё и этого не хватало... -Чонгук направился к двери. -Надо предупредить Намджуна, что в ближайшее время никаких новых книг не предусмотрено, чтобы не ждал человек. -Да, ребят, пойдём-подал голос Ёнджун, подбегая к омеге, раздражая этим Кима. Хвала небесам, к Чону подошёл Чимин и они вдвоём шли впереди всех, о чём-то болтая. Зашли они в кабинет все разом, вызывая удивление у Джина и Джуна своим количеством, ведь уходили только четыре человека, а пришли уже десять. -Что-то случилось? -как чувствовал, спросил Сокджин. -Да нет, ничего такого. Просто сдохнем и всё. А так ничего страшного -Чонгук отвернулся, не в силе сдержать пробирающий смех с реакции старшего омеги. -В смысле умрём? -он что? Серьёзно поверил? Но если отбросить все эти вопросы, то реакция его была правда смешной: глаза округлились и часто-часто захлопали, губы сложились бантиком, а бровки поднялись настолько высоко, что, кажется, сейчас в космос улетят. -Он прикалывается -Юнги зашёл в кабинет и оглянул его. Место матов немного поменялось: поскольку места в этой комнате не так уж и много, некоторые маты пришлось совместить. Теперь Чонгук и Чимин спали на своих матах, но они были придвинуты друг к другу, точно также было у Дженни с Лисой, Джином с Намджуном и... Юнги с Тэхёном. Мин округлил глаза, а все остальные как только поняли что произошло, начали укатываться со смеху. Хосок аж на пол упал. -Да чё вы ржёте?! Тэхён! -Юн зол. Но всё-таки не выдержав, он тоже пропустил смешок, и смешно, и глупо одновременно. -Сука! Мразь ебучая! Бурундук ты недоделанный! Сюда подошёл! -и продолжалось бы это долго, если бы не наш любимый Субин, который просто плюхнулся на свой мат, но об него споткнулся Тэ, на Кима налетел Юнги и чтобы не быть придавленным Мином, он откатился, сбивая с ног Чонгука. Гук, падая рядом с Тэ, тянет за собой Чимина, а Пак не удерживаясь спиной врезается в Хосока. Секунд пятнадцать была просто гробовая тишина, после чего всех резко пропёрло на смех. -О Господи! -смеялся Чонгук, пытаясь встать с Кима, однако ослабевшее от смеха тело не могло этого сделать. Кай и Ёнджун просто стояли в сторонке и охреневали, так как они даже в кабинет зайти ещё не успели. -Ладно! Довольно! -промямлил Мин, поднимаясь на ноги. -Я с ним лягу, но, Тэ, не смей меня ночью обнимать! Обнимешь - за себя не ручаюсь! -звучит как угроза, но всё же смешно. -Хорошо, хён. Постараюсь. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.