ID работы: 10137630

Другая сторона универа

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Pt. 29. Дополнение к 28

Настройки текста
Наконец, спустя пять минут, все просмеялись, пришли в себя и начали заниматься своими делами. Спустя полчаса Субин и Хосок ушли готовить ужин. За время их прибытия здесь они достаточно неплохо сдружились. Они хорошо ладят, находят общие интересы, им в общем интересно друг с другом, но это просто дружеские отношения, не больше, если что. -Хён... -Субин смотрит в спину в спину Чона, что так старательно ищет говядину в холодильнике. -Да, Субина~а? Что такое? -он повернулся к омеге, закрывая ногой дверцу холодильника. так как руки были заняты. -Что случилось? -Ты говорил, что беты более чувствительны к отношениям между альфами, бетами и омегами. Так? -Ну... Так -старший немного напрягся. Неужели вечно смущающийся Субин попросит его рассказать о каких-нибудь любовных узах? -А что такое? Ты хочешь что-то узнать? -Ага -омега усмехнулся. -Как думаешь, Юнги и Тэхён встречаются? Что ты видишь, ясновидящий? -Субин засмеялся. -Я? Что вижу? Хм... -Чон задумался, сведя брови к переносице и хмурясь. -Я вижу... Дружбу. И они, между прочим, двое альф, так что... -Ну и что? -перебил его младший. -Сейчас двадцать первый век на дворе! Сейчас уже всё нормально! Не то, что когда-то давно. -Пожалуй, соглашусь -Хос подошёл и взял деревянную доску с ножом, начиная нарезать говядину. -Давай, поднимай свой зад со стула и вари рис. Ты знаешь где он лежит. Ужин они готовили за весёлыми и громкими разговорами, что были слышны на всю столовую. Шутки и серьёзные темы для разговоров, последние новости из жизни и детство - всё это они уже успели обсудить, пока готовили ужин на двенадцать человек. -И чего дальше было? -Субин укатывался со смеху от истории Хосока о том, как он со своим отцом и его друзьями ходили на рыбалку. -А тот рыжий говорит: "Не, брат, я помирать не хочу, сам прыгай". А отец и говорит: "А я старый, пиздатый и бородатый дед, я уже своё отпрыгал!"... -у Чона по щеке скатилась слеза от смеха. -Да с твоего отца пример брать надо! Просто! Великие цитаты великих людей! -Ну, так а я что делаю-то?! Пример и беру! Он очень умён и хитёр был! А молодой так вообще целая машина, а не человек! Одни сложные механические детали, а не человек! -Да... представляю... -Хэй! Ваш смех аж у нас слышно! -в столовую вошли Дженни и Лиса. -Чего вы тут кричите? Вас даже Йонг испугалась! А она-то у нас храбрая девочка! -в дверном проёме показался собачий нос. -Йонг~и! Извини нас! -Чхве подбежал и начал гладить собаку по голове, чмокая ту в нос. -А перед нами извиниться не хотите? Мы как-бы тоже напугались! -Ничего! Переживёте! -Чон подошёл к девушкам. -Зовите всех кушать, всё готово. -Уже бежим! Девушки развернулись и весело зашагали сторону кабинета охранника, споря о том, что же будет на ужин. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.