ID работы: 10137630

Другая сторона универа

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Pt. 31. Что делать

Настройки текста
Чонгук, после случившегося, еле доплёлся до медпункта. Если выразится точнее, то его тащили, а куда он уже и успел забыть. Сознание пришло в тот миг, когда нога резко начала ныть, из-за того, что парень неудачно на неё наступил. -Айщ... Чёрт! -цедит омега, начиная прыгать на другой ноге, прижав больную к себе, как родного и любимого человека. -Ну твою налево, Чонгук! Ты - самый тупой человек, которого я когда-либо встречал! -делает "комплимент" Чимин своему другу. -Я знаю, и горжусь этим. Раз "самый", значит запомнюсь надолго... -Пак пихает дверь бедром, дабы та открылась, ведь руки заняты. Он помогает Чону сесть на кушетку, после чего подходит к шкафчику с лекарствами рядом с ней. Он открывает стеклянную дверцу и окидывает взглядом всё содержимое своеобразной "аптечки". Зелёнка... активированный уголь... несколько градусников... йод... жаропонижающее... таблетки от живота... блокаторы... от головы что-то... бинты... Неплохой набор, даже самое необходимое для омег есть. Это они так прочистили медкабинет и кабинет директора, ну, ещё кое-что нашли в кабинете архитектуры, экономики и спортзале. -Ты кудя? -специально по-детски сказал Гук, дуя губки и округляя и без того круглые глаза. -От тебя подальше -хмуро проговорил Пак, ища что-то в этом шкафчике. -У, какие мы жестокие -младший сделал обиженный взгляд, зло смотря на Чиму. -Ага, вообще обалдели... -Пак прищурился, смотря срок годности чего-то. Он шумно вздохнул, переводя уставший взгляд на Чона. -Ну вот что ты за чудо-наказание, а? -он подошёл к тому, садясь рядом на кушетку я беря ушибленную ногу того, начиная надавливать в каких-то местах. -Ауч! Больно же! -вдруг вскрикнул Гук, начиная потирать больное место, щиколотку. -Ага, встать можешь? Походить? -он встал с кушетки, подходя к стене, находящейся напротив неё. Он облокотился на неё спиной, смотря на Чонгука. -Только не надо меня подбадривать, пожалуйста. Мне некомфортно... -он начал аккуратно потихоньку вставать, опираясь на руки. -Закройся, а? Некомфортно ему... -старший омега закатил глаза и сложил руки на груди, продолжая смотреть на младшего, что уже встал и начал ходить по кабинету, немного прихрамывая на правую ногу. -Так-то всё в норме? Не болит ничего, кроме ноги? -Не-а, ничего, только бедро левое ещё и всё -говорит Гук, а сам кричит сам себе: "Не в порядке у меня ничего! Всё хреново, всё в заднице, причём огромной! Душа у меня болит...". -Ну, ничего страшного, обычное растяжение. Как говорится, до свадьбы заживёт -Пак усмехнулся. Он подошёл к младшему и помог ему сесть обратно. Чим взял ушибленную ногу Чона и положил к себе на колени, начиная аккуратно массировать. -Чимин-хён... -тихо проговорил Чонгук, отводя взгляд в сторону. -Можно вопросик..? -Да, конечно -не услышав ответа старший повернул голову в сторону Гука. -Что случилось, Гук~а? -он заметил, что омега немного засмущался, видимо этот вопрос дастся омеге нелегко. Чони ломался минуты две, выдавливая из себя только: "Ну дело... в том....", "Так получилось...", "В общем...". Пак уже просто закричать готов был о том, чтобы тот уже наконец-то сказал, но он стойко держался. -Ну, в общем... -парень снова замялся, но вдохнув поглубже, всё-таки сказал. -Хён,чтоделать,еслиявлюбился? -на одном дыхании проговорил он, зажмурив глазки. А вот старший, так сказать, охренел и так знатно. -Чё, блять? -неожиданно хриплым голосом сказал Чим. -Ну, хён, не надо заставлять меня говорить это ещё раз... -омега покраснел и убрал свою ножку с коленей того. Он сложил ручки на свои коленки и опустил голову вниз, перебирая тоненькие пальцы. Пак сидел с выражением лица, аля: "Что ты сказал? Тебе пизда", от этого холодок по спине Гука пробежался. -В смысле? Я что-то не догоняю: либо это правда ты сказал, либо у меня галлюцинации... -старший омега потрогал свой лоб, а после лоб Гука. -Ну хён... Давай без шуток... Мне и так некомфортно и непривычно такое говорить. Я вообще сам в шоке -Чон подогнул нижнюю губу и наконец-то посмотрел на Чимина. -Так. Во-первых, в кого? Во-вторых, как? В-третьих, когда? В-четвёртых, при каких обстоятельствах? -старший испытующе посмотрел на того. -Во-первых, сказать я, пока что, не могу. Во-вторых, легко и просто. В-третьих, недавно. В-четвёртых, в смысле "при каких обстоятельствах"? В-пятых, больше вопросов подобного типа не принимаются. -Смысл фразы "при каких обстоятельствах"? Ну... Что этот человек сделал, чтобы ты в него влюбился -омега придвинулся к парню и немного развернулся к тому, оставляя ноги на полу. -Сделал..? Ну... да ничего такого. Просто существует человечек, живёт себе, мы с ним, как бы сказать, просто общаемся, но не больше. Ну... Я не могу ещё подробней объяснить -Чонгук замялся, поворачиваясь к Чиме, садясь на кушетке в позу лотоса. -Мда... Тяжёлый случай -Пак сложил губы в тонкую полоску и смотря куда-то в пол. -И что ты от меня хочешь? -Хён, у тебя был опыт в отношениях, может ты дашь мне какой-нибудь совет. Как не краснеть в его присутствии, например? -Как не краснеть? -парень усмехнулся, вставая с кушетки. -Просто ты должен не боятся своих страхов. Ты боишься быть преданным или униженным. Не надо этого делать -он подошёл к двери. -Надо побороть себя и не подавать виду. А если что-то пойдёт не так, наступать с уверенностью -он вышел из кабинета, закрывая за собой дверь. Младший так и остался сидеть, внушая себе, что он должен быть сильным и не поддаваться чувствам. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.