ID работы: 10137630

Другая сторона универа

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Pt. 32. Снова глава не о чём

Настройки текста
-Ты где Гука потерял? -первый вопрос, который прозвучал от Джина, как только Чим вошёл в столовую. -Успокойся, нормально всё с ним. Он в медпункте сидит, ногу лечит свою -Пак проходит к уже накрытому столику, который стоял ближе всего к кухне, в которой ребята как раз и готовили. -Чимин, ты дебил? -омега посмотрел на Чиму взглядом таким... Нехорошим, толи злость, толи непонимание, толи удивление... Фиг поймёт этого Сокджина. -А что не так? -младший прошёл к месту, на котором он обычно сидит и сел на него. После он несколько секунд посмотрел куда-то в салфетку и перевёл удивлённый взгляд на того. -А... -Пак Чимин! Ты идиот! -Сок подорвался с места и побежал к выходу. Чим же сам говорил, что ходить по одному, да ещё и омеге, опасно. А он вот так просто взял и бросил своего лучшего друга в каком-то чёртовом кабинете. Нет, Джин ещё конечно не очень успел привязаться к Чонгуку, но всё же, они сдружились, да и утраты им сейчас не нужны. За ним так же успел побежать Джун, не бросать не свою омегу одного. А Чон сидел эти грёбаные пять минут на кушетке и чуть ли не плакал от безысходности. Он всегда знал, что он должен быть сильным, а не как другие сопливые омежки из параллели, которые только и умеют хныкать, рыдать и говорить о бесконечных проблемах. Он не уверен, что влюбился по уши, значит ещё есть шанс всё исправить, верно? Надо просто его разлюбить. А когда Пак проговорил всего несколько предложений и скрылся за дверью кабинета, у него появилось ощущение, что его все бросили и теперь он никому не нужен. Типичные переживания подростков. Слишком банально, Чон Чонгук. Он надеялся, что Чимин как настоящие друзья из фильмов, сядет рядом, обнимет за плечи, поддержит, поделится жизненным опытом, ведь он уже состоял в отношениях. Однако, это лишь фильмы, в которых часто можно найти несовпадения с реальностью. Он посмотрел на открывающуюся дверь и встряхнул головой, дабы прийти в себя. Он посмотрел на старшего омегу, который влетел в кабинет как ошпаренный. Круглые глаза стали ещё круглее, между бровок появилась складка, а губы мило сложились бантиком. Повезло Намджуну с омегой. -Гук! Ты здесь! Ты живой! -как бы банально не звучала эта фраза, но ничего другого Джин сообразить не успел. Он подошёл к кушетке и сел рядом с младшим, смотря на того будто зная всё то, что произошло шесть минут назад, но всё равно спрашивая. -Да, здесь. А что, должен был быть не здесь? Или умереть? -Чонгук улыбнулся хёну, который в миг расслабился, от мысли, что Чон в норме. -Что такое? -Не смей говорить так! -Сок в шутку ударил Гука по губам длинными тонкими пальцами. Он улыбнулся, увидев что щёчки младшего всё-таки порозовели. -Ты выглядишь каким-то сосредоточенным, что-то случилось? Ты можешь рассказать хёну. Не переживай, это останется только между нами -он вновь улыбнулся на протянутое Чонгуком "Ну хёёён...". Тот тоже улыбнулся и вновь засмущался. -Ничего не произошло, всё нормально. Не переживай, я живой -Сокджин лишь подозрительно сощурил глазки и сказал "Ну-ну. Смотри мне". Он помог встать Гуку с кушетки, придерживая того за руку. -Ну что? Перелом? Открытый, закрытый? -Эээ, стоп, не спеши -Чон замахал руками. -Чимин-хён сказал, что ничего страшного, это простое растяжение. Короче говоря, жить буду -он снова улыбнулся убирая свою руку из рук Джина и, хромая на правую ногу, подошёл к двери, открывая ту. Он вскрикнул и чуть ли вновь не упал, когда за порогом обнаружил стоящего Намджуна. По правде, альфа тоже напугался, когда дверь резко открылась и оттуда вылезла мордашка младшего. -Ааа! Убивают! -он опёрся спиной о стену и схватился рукой за сердце, испуганно смотря на Джуна. -Господи! Что же ты так пугаешь?! У меня инфаркт случился! Ох... сердешко прихватило... Старость не в радость, знаешь ли! -Во-первых, успокойся, а во-вторых, я старше тебя, а инфаркт почему-то не случился! Как так-то, а? Жизнь? Я так не играю! -на последних словах он отвернул голову куда-то в потолок, будто разговаривая с кем-то. -Ну, жизнь на тебе уже оторвалась, ты на себя в зеркало не смотрел, что-ли? -из кабинета вышел умирающий со смеху Сокджин, он всегда смеётся со всех шуток, не важно какие они, правда смешные или простая неуместная фраза. Чаще всего, если шутки не смешные и никого на смех, кроме Джина, не пропирает, то все просто начинают укатываться с его смеха. За это его и любили все, он умел разрядить даже самую нагнетающую обстановку и вытащить из неловкой ситуации любого. За ним на смех пропёрло и Нама с Гуком, только если Сок уже валялся где-то на полу, то Чонгук всё также подпирал стенку, а Джун просто стоял и, закрывая рот рукой, смеялся, заодно смотря на своё весёлое чудо, которое однажды свалилось ему на голову совершенно случайно... To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.