ID работы: 10137630

Другая сторона универа

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Pt. 33. Что-то...

Настройки текста
Спокойно дойдя до столовой и садясь за стол все начали кушать, разговаривая в таких мини-кампаниях. Отдельно разговаривали Чимин, Чонгук и Субин. Лиса и Дженни Хосок, Джин и Намджун. Тэхён, Юнги, Кай и Ёнджун. "Омежья" кампания в основном болтала о последних новостях, которые кое-как, но всё-таки можно прочитать в инете и о том, в какой цвет хочет покрасить свои волосы Чимин. Девушки разговаривали о новом ухажёре Лисы, с которым она бы сейчас наверное гуляла по вечернему парку и о чём-то про косметику. Бета, Сок и Нам о политике и о том, какой всё-таки президент у них тупой. А группа альф о чём только не говорила: и о разных омегах, и о хреновом магазине "Десяточка", и о смешных моментах из жизни. Наконец, когда последний из их группы, Чимин, всё съел и помыл за собой посуду, они всей толпой направились в кабинет охранника, вновь вспоминая ситуацию с Юнги и Тэхёном. -Так, я сплю у стены, а ты ближе к проходу, так как я сплю дольше тебя -решает Мин, придвигаясь к стене. -Вы бы ещё выбрали, кто сверху будет, а кто снизу -сказал Чонгук, всё-таки не выдержав и рассмеявшись. -Ты со своими шипперскими шуточками помолчи лучше. А то мой кулак прилетит к тебе в ебало, и я даже не посмотрю на то, что ты омега -начал угрожать Юн Гуку. Сейчас он не в лучшем настроении, что показывало его недовольное выражение лица. Он отвернулся к стенке, никак не желая больше контактировать с миром. -Правда уже задолбали, дайте поспать нормально и адекватно -Ким лёг на край мата, придвинутого к мату Юна и отвернулся от того, закрывая глаза. Ему похуй, что для него он ложится слишком рано, так как сейчас только восемь вечера, ему похуй, что там сейчас будут делать другие. Он. Хочет. Спать. И в этом ему никто не помешает. Где-то в пол одиннадцатого все наконец улеглись. Чонгук с Чимином, Дженни с Лисой, Джин с Джуном, Субин с Хосоком и Ёнджун с Каем. Ничего оригинальней и адекватней они придумать не смогли. Распределено это было примерно так: Маты Пака и Чона находился слева от двери, рядом с небольшим столиком. Сверху, над матом омег, находится "лежаки" Чхве и беты. Сверху, над матами Субина и Хосока, находятся "кровати" девушек, но повёрнуты они горизонтально, то есть места, где лежат головы девушек и парней, так сказать, "соприкасаются". Между матами Лисы с Дженн и Ёнджуна с Каем есть небольшое пространство, но при этом маты альф уже лежит вертикально, у стены. Под матами альф находятся лежанки Мина и Кима, которые лежат где-то в полуметре от двери, да кабинет небольшой. Посреди ночи Тэ проснулся от желания выпить стакан воды. Он встал и молился, дабы он никого не разбудил. И сейчас он по-настоящему понял, зачем Юнги сказал ему лечь ближе к выходу. Он встал, окидывая взглядом маленький столик возле двери, в поисках своего телефона. В темноте было сложно разобрать где чей, поэтому он взял первый попавшийся и включил на нём фонарик, освещая столик ярким светом. Он взял свой телефон и положил тот, который взял, по видимому тот принадлежал Лисе, так как не обоях была фотка какого-то парня, явно не айдола. Он включил фонарик уже на своём телефоне и окинул взглядом и белым светом всех остальных. Все на месте, все спали, хотя утверждать он этого не может. Он тихо вышел из кабинета, закрывая за собой дверь и направляясь по коридору в столовую. Яркий белый свет резал глаза, привыкшие к темноте, но с выключенным светом идти было достаточно опасно, тем более, когда ты один. Альфа шёл не спеша, как будто ожидая, что кто-то догонит его сзади с криками: "Я видел как ты уходил!", но от этого становится ещё страшнее и он ускоряет шаг. Сейчас главное - не бояться, это грёбаное место питается страхами, воплощает их в жизнь, заставляя каждый раз пугаться, будто всё это впервые, хотя... Частично оно так и есть. С горем пополам он доходит до столовой и идёт к кухне, мимо пустых столов. Он всегда мечтал остаться на ночь в этом универе, посмотреть какого это: когда ты один во всём универе? И сейчас он имеет эту возможность. Место, откуда каждый день доносились радостные возгласы из-за успешно сданного экзамена, споры, разговоры стало пустым и тихим. А самые популярные места - крыша и столовка стали грустными и унылыми, ведь никто теперь не тусовался там во время пар. Ким открыл холодильник, доставая оттуда холодную бутылку воды и открывает крышку. Он не берёт стакан, просто пьёт прямо из горлышка, осушая половину бутылки. Тут он замечает какое-то шевеление из кладовки, становится жутко и очень страшно, но он альфа, он должен быть мужественным. Поэтому он тихо подходит к двери и прислушивается: звуки притихли, но через пять секунд дверь открывается, чуть ли не с ноги и оттуда выходит Чонгук, вскрикивая от неожиданной встречи. Тэхён тоже не на шутку пугается, но видя перед собой разумное и знакомое существо расслабляется. -Ты чего тут один делаешь? -тихо спрашивает он, будто боясь нарушать гробовую тишину. -Я..? Завтра я и Намджун-хён готовим, ну и чтобы завтра времени не терять, я решил посмотреть, все ингридиенты есть... -он заглянул в медовые глаза, которые рассматривали его с ног до головы. Чонгук сейчас с растрёпанными волосами, сонными глазками и немного помятой одеждой выглядит таким домашним и родным... Появляется ощущение, что они должны сейчас вместе пойти домой... -В который раз я понимаю, что ты долбанутый -Ким усмехается на надувшегося макне, готовящегося что-то сказать, но перебивает его. -Стой, а как долго ты здесь? -Я? Ну... минут десять, а что? -он смотрит на Тэ, у которого резко нахмурились брови. -Когда я уходил, ты спал... -А? Нет, это когда я уходил все спали и ты тоже -он перебивает старшего, у которого в миг глаза стали по пять копеек. -В смысле? Когда я вставал, все спали и ты тоже. Это... как так..? -и тут до Гука дошло. Что-то притворилось им и лежало на мате, якобы спало, пока настоящий Чон был в кладовке. Оба переглянулись и тут же рванули обратно в кабинет. Они прибежали и чуть ли не выбили дверь к чертям собачьим. Перед ними была такая картина: Намджун пытается успокоить Джина, девушки сидели рядом, обнимая друг друга, Юнги ходил по кругу и тихо матерился, Кай и Ёнджун сидели просто в молчании, Хосок пытался как-то разговорить Чимина, который был, кажется, бледнее только что выпавшего снега. -Что произошло? Мы что-то пропустили? -взволнованно спросил Чонгук. Намджун медленно повернул на них голову и сильнее прижал Сокак себе. -Вы где были..? -задал вопрос он. -На кухне. Что случилось? -Тэ закрыл дверь, проходя в кабинет... To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.