ID работы: 10137630

Другая сторона универа

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Pt. 34.

Настройки текста
-Что случилось? -Тэ закрыл дверь, проходя в кабинет. -Что случилось? Сука, Тэхён, что случилось?! -Юн крикнул на друга, а тот лишь непонимающим взглядом смотрел на него. Ким, аккуратно проходя, тихо сел на свой мат, во все глаза смотря на старшего. -Юнги, успокойся, ребята, это была такая шутка? Если да, то это не смешно -вмешался Хосок, немного осуждающе смотря на Чонгука, который точно также ничего не понимал. -Шутка..? Какая, мать твою, шутка?! Блять, вы знаете, что вы вообще натворили?! -Мин вновь посмотрел разгневанными глазами на только что пришедших. -Как вы могли быть на кухне, если вы были здесь..? -тихо подал голос Джин. Он смотрел на ребят. Тэхён немного склонил голову, нахмурившись, а Гук раскрыл глаза, как будто спрашивая: "В смысле здесь?". Все покосились на них, Нам нахмурился, переводя взгляд то на Чона, то на Кима. -Как это здесь? -проговаривает Тэ. -Мы с Чонгуком были на кухне, в столовой. И... Стойте-ка... -он развернулся к омеге. -Гук~а, когда мы встретились там, ты говорил что находился в кладовке минут десять, верно? Но когда я выходил из кабинета, то ты лежал на своём мате... -Да что вы вообще делали ночью, сука, на кухне?! -Юнги вновь срывается на крик. -Я проснулся ночью от того, что хотел попить воды, когда я пришёл, то обнаружил Чонгука в кладовке, после чего мы вернулись в кабинет, а тут вы... -Ким часто заморгал, вспоминая каждую секунду, пока был в столовой. Да, он точно был на кухне, точно видел там Гука, они точно шли обратно вместе и ничего не происходило. Нет, он конечно не отрицает того факта, что у него может быть паранойя, но Чон бы наверняка сказал ему об этом. -То сеть, вы хотите сказать, что вы нас не разыгрывали и вообще были в столовой? -говорит Джун и, толи спрашивает, толи рассуждает. -Чтобы вы не говорили, извините, а камеры мы всё равно проверим, на всякий случай -он встаёт, пытаясь отодрать от себя Джина, и подходит к столику, над которым они решили повесить монитор, чтобы занимать меньше места. Это что-то типа большого планшета, экран такой же как у компьютера, но управлять им можно тыкая пальцем по экрану. Он закрывает окно с видео, передаваемыми с камер и открывает папку под названием "Камеры". В этой папке отображается все видео, записанные на камеры до того, как ты прекратишь следить за камерами, то есть закроешь окно с ними. Он смотрит видео с датами. «23 октября... Где же это..?» -думает он пролистывая одно за одним видео. «Вот оно!» -мысленно ликует Нам и открывает его. Там изображены видео, снятые по всему университету с часу ночи до двенадцати ночи. «Дневное время нам не очень интересно...» -он перемотал на время, когда они все легли спать, десять вечера. Вот в одиннадцать двадцать шесть Чонгук выходит из кабинета. Проследив за ним по камерам до самой столовой, он убедился, что тот действительно зашёл в кладовую. Вот в одиннадцать тридцать семь поднимается Тэхён, он точно также проследил за Тэ до самой столовой. Потом они встретились, а дальше ничего интересного. Он отмотал немного назад, когда вставал Ким и посмотрел внимательно на мат Чонгука и Чимина (ради безопасности они поставили камеру в кабинете охраны, взяв её из туалета для альф на первом этаже). Он посмотрел удивлённо, потёр глаза, а потом вновь посмотрел на запись. Чонгук. Лежал. На своём. Мате. Что за грёбаная магия? Гук в это время был в кладовке. Выходит, Тэ не врал. Они действительно были на кухне. И какая-то хуйня, нечто, притворилось ими двумя и до жути напугал их. Ну да. Глупо было думать, что это они так других пранкануть решили. Они бы не смогли так... -Тэхён, Чонгук, подойдите сюда -он подозвал их, дабы показать то, что было пока их не было. Те подошли, смотря на экран устройства, Нам включил запись. Все по началу лежали, все, и что-то похожее на Чона, и нечто похожее на Кима. После под названием "Чонгук" встаёт без, мать его рук, левитируя. Глаза существа округлились, а рот вытянулся так, что подбородок доходил до середины живота, оно смотрело прямо в камеру. Глаза почернели, а само оно начало издавать звуки, похожие на крики, звуки сигнализации и звука, когда радио противно пищит, и Господи, кричало оно так, что даже из-за звука с записи перепонки готовы были лопнуть. Тут все остальные начали подрываться с мест и закрывать уши руками, пытаясь что-то сказать. После оно повернулось к ним и замолчало, оглядывая взглядом каждого находящегося в этой комнате. Оно встало неподвижно, смотря в одну точку, сверля стену взглядом. В последующие секунды нечто под названием "Тэхён" и испарилось, будто его и не было. У всех на записи началась паника, Дженни, кажется, даже заплакала от страха. Спустя десять секунд гробовой тишины, существо в теле Тэ резко появилось, сразу набрасываясь на Чимина, прижимая того к стене, сжимая горло и начиная ужасно кричать. Тут уже сообразил Юнги, подбегая и пытаясь откинуть эту тварь от омеги. И испаряются они также внезапно, как и появились. После этого все рассаживаются по матам, включая фонарики на телефонах. Сегодня точно никто не уснёт. У Чонгука от такого зрелища чуть слёзы не выступили, после он подбежал к Паку, прижимая к себе и начиная успокаивать. -Твою мать, что это было..? -задаёт Тэ риторический вопрос. Это просто пиздец, полный пиздец. Они хрен пойми где, на них нападают какие-то чучела, пытаясь убить(?). Да... Наверняка, это место и не такое умеет, но Ким чувствует и предвкушает, что скоро он проснётся у себя дома. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.