ID работы: 10137630

Другая сторона универа

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Pt. 35. Утро после происшествия

Настройки текста
Ожидаемо было, что после этого происшествия никто не уснул. Все всю ночь сидели как на иголках, понимая, что это место недоброжелательно и что без чего-то очень запоминающегося оно отсюда ребят не выпустит. Хотя, возможно, что всё это скоро прекратится и однажды они, вместо твёрдых и холодных матов, проснуться в тёплой и мягкой постели. По крайней мере, они на это надеются. Уже пять утра, но успели подремать лишь Чимин, Дженни, Субин и Хосок, а тот, кто не дремал, либо сидел и думал о своём, либо посидел в телефоне, либо о чём-то тихо говорил с другими. В общем, всё так и продолжалось где-то до семи утра, пока все уже не начали хотеть есть. Тогда Чонгук и Намджун взяли Юнги и всё-таки пошли что-нибудь готовить на кухню. Шли они в гробовой тишине, которая изредка разбавлялась короткими вздохами и шарканьем ботинков по полу. Однако, дошли они относительно спокойно, не считая давящей атмосферы, исходящей ото стен, потолка, пола и от самих ребят. С завтраком Ким и Чон решили не заморачиваться и приготовить обычную яичницу с беконом и помидорами. Распределив обязанности оба разбрелись по кухне, а Юн сел за столом рядом с кухней, где они обычно кушали, и начал залипать в телефон. -Джун-хён... -неуверенно позвал альфу Чонгук. Он был ответственный за приготовление яичницы и бекона, а Нам сидел и нарезал помидоры за столом, поэтому к старшему Гук был повёрнут спиной. -М? Что такое, Чонгук? -он посмотрел в спину младшего, отвлекаясь от своей работы. -Я по поводу того происшествия... Как думаешь, это чей-то страх или просто это место так с нами играет..? -он повернулся к Джуну, закусывая сухую нижнюю губу. -Честно, я уже не знаю... -Намджун отвлёкся от своего занятия, смотря куда-то в пол. -Зачем кому-то из ребят продолжать скрывать свой страх тогда, когда мы объяснили все опасности этого места? Это было бы глупо, но я порой прокручиваю у себя в голове, что это место воплощает наши страхи не просто так. И попали сюда именно мы, наверняка, тоже не с проста. Бывает у меня такое ощущение, что всё это как-то связано, но я не понимаю как... Ещё видишь, книга, которую мы искали, куда-то пропала из библиотеки, это правда очень странно... -Угу... -омега развернулся к яичнице с беконом. -Но какие причины есть у этого места, чтобы нас держать тут? Думаю, что мы в любом случае сможем попасть домой... -Гук -альфа перебил его. -Возможно ты не знаешь, но когда я читал книгу, которую нашёл Чимин, я прочитал о том, что раз в несколько лет студенты и преподы начинали вести себя довольно странно, но спустя несколько месяцев это прекращалось... -он запнулся, но всё-таки продолжил. -Всё это начинается где-то раз в три с половиной года. Я думаю, что это место как-то связано с этим промежутком времени... Ибо ничего другого я сказать не могу... -он продолжил своё дело и тихо сматерился, когда сок от помидора брызнул ему в глаз. -Хён, ты и так много думаешь, тебе надо отдохнуть -Чон выключил плиту и пошёл за тарелками. -Юнги-хён! Зови остальных! -крикнул он Мину, который аж на месте подпрыгнул от неожиданности. Однако из столовой послышалось лишь задолбанное "Угу" и отдаляющиеся шаги. Джун тяжело вздохнул и подошёл к тарелкам с основным блюдом, начиная раскладывать нарезанный овощ. Через пять-десять минут пришли все остальные. Завтрак прошёл уже в более приятной атмосфере, нежели с утра. Все о чём-то болтали, что-то обсуждали, но не громко, на всякий случай. Когда последняя тарелка была вымыта, было уже девять часов утра. Первую половину дня ребята решили провести активно, занимаясь какими-нибудь делами. Кто-то из них ушёл мыться, кто-то пошёл по классам, кто-то просто пошёл погулять по зданию, а кто-то всё также пытался добыть какую-нибудь информацию об этом месте. Чонгук решил пойти на крышу и послушать там музыку. Нет, там не было лёгкого ветерка, обдувающего со всех сторон, не было яркого солнца, заставляющее жмуриться, не было дождя, от которого хочется спрятаться. Там не было ничего, лишь пугающая пустота, к которой все уже привыкли. Омега сел на одну из лавочек на крыше и включил уже наизусть выученный плейлист. Он закрыл глаза и облокотился спиной о забор. Спустя пару песен, он почувствовал тепло чужого тела рядом с собой. Он открыл глаза и повернул голову в левую сторону. Рядом с ним сидел Ёнджун, смотря куда-то в эту серую пелену. Гук поставил песню на паузу и посмотрел на альфу. -Ёнджун-хён? Ты чего здесь? -спросил Чон, продолжая смотреть на расслабленное лицо Чхве. -А ты чего? -ответил вопросом на вопрос тот. -Ну... Я просто хотел один побыть... В тишине. -Я тоже, так почему бы нам не побыть вместе? -сказал старший, по мнению Чонгука глупую фразу. -Ну так если ты хочешь побыть один, то зачем подсел ко мне? Мог бы просто отойти на другую сторону крыши. Да и лавочка тут не одна... -он огляделся по сторонам, но вернув свой взгляд, встретился со взглядом альфы. -Ну, я увидел тебя и подумал, что тебе одиноко... Разве нет? -он изогнул одну бровь, смотря в прямо в чёрные глаза напротив. -Нет -как-то слишком резко сказал омега и повернул голову прямо. Чхве усмехнулся, повторяя движение младшего. Он поднял руку, заправляя прядь волос себе за ухо, и пока он опускал её не сильно, но ощутимо столкнулся ей с бедром Чона, как бы случайно. Омеге же этот жест не очень понравился, поэтому он немного отсел он того. Однако Ён оказался упёртым и подсел к младшему поближе, кладя свою руку на бедро того. -Слушай, Джун-хён говорил, что странное поведение учеников может быть как-то связано с этим местом, как думаешь, такое правда может быть? -он попытался заговорить Гука, чтобы тот не обратил внимание на лёгкие поглаживания по ткани брюк карго. -Я не знаю... Может быть и правда. Сейчас ничего нельзя отрицать. И, пожалуйста, убери свою руку -он убрал руку альфы со своего бедра, на что тот поднял руки в жесте, аля: "Ладно, ладно, я понял". -Извини, но я пойду, мне ещё Йонг покормить надо... -он встал и пошёл в сторону лестницы, скрываясь за углом. А Ёнджун смотрел ему вслед и помечал, что тот достаточно стеснительный. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.