ID работы: 10137635

Скорая помощь-4

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

6. Токсикоз настиг

Настройки текста
На следующий день о работе не могло идти и речи. Утро она провела, как ни странно, не в постели с любимым, а рядом с унитазом. У Рыкова сжималось сердце, когда он видел, как мучается его любимая. После очередного раза, Арефьева, сидя на холодном полу ванной, подняла свой взгляд на мужа. Он был истощенный и усталый, а веки казались тяжелыми. Павел подал руку и помог встать Ольге. Она умылась и в сопровождении сильной руки Рыкова прошла в спальную. Даже ходить ей было тяжело. Она ничего не хотела есть и только пила воду, когда муж заставлял, потому как от воды её тоже иногда тошнило. Единственное, от чего её не тошнило, были бананы и солёные крекеры. –Так не пойдёт. Пойдём прогуляемся. За одно бананы купим. Оля слабо кивнула. –Подай брюки, пожалуйста,-попросила она. –Держи,–он протянул тёмно-синие расклешеннные брюки. Он быстро переоделся и посмотрел на Ольгу. Она лежала на боку в черных топе и трусиках. Сняла домашние штаны и еще не надела брюки. –А что тут у нас случилось?–недоуменно спросил Паша. –Не смогу. –Оль, ну нельзя так отчаиваться. У всех беременных бывает токсикоз. –Уверена, что не такой как у меня. Ты что опять надушился?–жидкость неприятного цвета вышла из её рта в таз, который лежал рядом с кроватью,–Я же тебя просила,–она откинула голову на подушку. –Оль, прости меня, пожалуйста, я такой дурак, совсем забыл,–извинялся Паша, когда Арефьева полоскала рот водой из стакана, стоявшего на прикроватной тумбе. –Рыков, просто смой эту дрянь,–отрезала Оля. –Иду. Я скорую вызову. –Зачем? –Не нравится мне твое состояние. Это ненормально. 4 раза за половину дня. Скорее госпитализировать будут. Скорая приехала через 20 минут. Её бережно осмотрели. –Ну в 42 года первая беременность–та еще проблема. Курили, пили?– Оля стыдливо кивнула головой,– Всё этим и объясняется. Пока в госпитализации не нуждается, только внутривенно глюкозу, когда совсем не сможете ничего есть. Если за день больше 10 раз будет рвать, то звоните, будем госпитализировать. –Ну так меньше чем за половину дня 4 раза. Зачем ждать ухудшения,–негодовал Рыков. –Паш...все нормально. Это ведь наоборот говорит о том, что мне должно стать лучше,–её бледные губы растянулись в улыбке. Она смогла успокоить мужа. –Сколько серий ты уже посмотрела? Пойдем на улицу! Погода какая прекрасная, смотри! Ольга закрыла ноутбук и потерла глаза. –Ну ладно,–очищая банан от кожуры, промолвила она. Она до сих пор была на бананах и глюкозе. Из-за токсикоза за пару дней она потеряла 2 кг. А количество рвот оставалось стабильным: 7-8 раз в день, что всё равно было очень много. Они вышли в парк, который был рядом с домом. –Хорошо-то как!–воскликнул Паша. Оля сжала руку Паши, в попытке устоять на ногах. Он посмотрел на неё и увидел, что она вся побледнела. Испугавшись, Павел быстро усадил её на скамейку. –Всё нормально?-спросил Рыков. –Плохо. Домой хочу. Она дышала через открытый рот, голова от слабости шеи не могла стоять на месте,а глаза непроизвольно закатывались.

***

Дальше становилось только хуже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.