ID работы: 10137635

Скорая помощь-4

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

7. Беременность, как болезнь.

Настройки текста
Через несколько дней она уже ничего не могла есть. Тазик лежал все время рядом с кроватью, и, к сожалению, использовался очень часто. День смешался с ночью. Встать с кровати казалось чем-то непреодолимым, а от постоянных рвотных спазмов у Оли сводило живот и челюсть. За эту неделю она вся исхудала и вид у нее был нездоровый. Рыков даже на работу не ходил. Да, она – не маленький ребёнок, но не мог же он в таком состоянии остановить! –Я так больше не могу,–еле как шевеля бледными губами, сказала Оля. –Я тоже,–набирая скорую, ответил мужчина. На этот раз новая бригада была шокирована состоянием беременной и сказала, что нужно срочно везти в больницу. Рыков быстро собрал самые необходимые вещи. Врач спросила Ольгу:"Ходить можете?" Рыков услышал это, и оглянулся на них, и увидел, как Она уже с сидячего положения вставала. Финал для Рыкова был очевиден. Он обернулся и схватил жену, которая падала от слабости ног. Усаживая её обратно, Рыков, разозлившись, сказал:"Зачем спрашивать? И так же всё понятно!" "Паш",–остановила его она. Рыков ловко и нежно одел Арефьеву. Надевая брюки на Олю, он успел поцеловать её бедро, пока оно не скрылось за брюками. –Люблю тебя❤,–сказал Паша. –Еще ты сказал, что всё будет хорошо. –Не понял. Ты мне не веришь? –Нет, наоборот, верю всем твоим словам,и тому,что ты любишь меня, и тому,что все будет хорошо. Они поцеловались в губы. Затем он снял с неё домашнюю кофту и надел другую. –Носилки не нужны. Я на руках понесу. Вы только сумку с вещами возьмите,–обратился он к фельдшеру, который вошел в спальную. –Хорошо. Он надел на неё её серый кардиган, обул её и поднял на руки. Всю дорогу от квартиры до машины она смотрела на своего мужа своими глубокими голубыми глазами. "Господи, спасибо за него",-промелькнуло у нее в голове. –Паш, спасибо тебе за всё,–уже лежа в машине скорой помощи, сказала Арефьева. В машине её укачало и снова сработал рвотный рефлекс. Когда они приехали, ей отправили УЗИ. Она сидела в коляске, ее вёз Рыков. –А зачем УЗИ? Еще же не время,–спрашивала Оля в кабинете врача. Рыков перенёс её с коляски на кушетку. –Нужно проверить, жив ли эмбрион или нет,–ответил УЗИ-специалист. –То есть он может быть не жив?‐прошептала Оля. –Посмотрим, всё может,–немного грубо и со спешкой ответила женщина, даже не подумав о том,что это может как-то задеть Олю. Она молча приподняла кофту и спустила брюки, повернула голову в обратную от врача сторону, а по ее лицу бесшумно начали катиться слезы. Павел обошёл кушетку, присел на корточки на уровне её головы и посмотрел в ее глаза. Её взгляд был направлен в пустоту. –Всё хорошо, Оль. Вот увидишь. Она посмотрела на него. –Паша...,–и начала плакать сильнее. Сейчас он мог только гладить ее по волосам и смахивать рукой слезы. –Жив, всё нормально,–сказала женщина спустя несколько минут. Ольга повернулась и улыбнулась со слезами на глазах. Павел тоже искрился от счастья. –Вы себя так не обнадёживайте. В таком состоянии в любой момент может произойти все, что угодно. Улыбка с лица Арефьевой спала. Но тут же Паша сказал:"Главное, что сейчас всё хорошо". Она посмотрела и ее неземная улыбка вернулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.