ID работы: 10137635

Скорая помощь-4

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

10. Затишье перед бурей

Настройки текста
Еще не открыв глаза,она почувствовала дикую тянущую боль внизу живота. Ольга открыла глаза и тут же прошептала:"Паша!" Она встала с места, отцепив себя от аппаратов и капельницы. Ноги были слабыми, но по-другому она не могла. Босая она вышла в коридор и увидела мужчину. –Извините, не подскажите, где...,–Ольга закатила глаза и чуть было не упала, если бы не мужчина, который смог подхватить её. –Девушка! С вами все в порядке? Позовите врача!–крикнул он. –Что она тут делает?–удивилась прибежавшая медсестра,–помогите отнести её в палату. Незнакомец поднял на руки женщину и пошёл за медсестрой. Когда медсестра смогла привести женщину в порядок, та опять произнесла:"Паша!" –Что "Паша"?–не понимала медсестра –Мой муж, Павел Рыков, упал в яму. Я не знаю, что с ним. Прошу Вас, помогите найти мне его. –Хорошо, я пробью по базе, и если он в больнице, то мы узнаем в какой. Только при одном условии: вы не будете так волноваться и встанете с места. –Да-да. Спасибо Вам! Медсестры не было 5 минут. Всё это время Ольга сидела, облокотившись на спину и положив руку на растущий живот,смотрела в окно и молилась Богу:"Господи, прошу тебя, пусть он будет жив". Вошла медсестра. Она не знала как сказать ей это, чтобы обошлось без последствий. –Мы пробили,–начала она,–ни в какую больницу Павел Рыков не поступал. Это значит, либо он не нуждался в госпитализации, либо...,–девушка замешкалась. –Умер?–ломким голосом спросила Арефьева. –Да. –Можно мне телефон? Я позвоню ему. –Да, конечно,–девушка достала из кармана мобильный и протянула пациентке. Ольга Кирилловна в спешке набрала номер Паши и поднесла к уху. Услышав слова автоответчика "Телефон отключен. Перезвоните позже", она в голос зарыдала. Медсестра принялась успокаивать Олю. –Ну что вы так переживаете. Может в самом деле, просто телефон выключился. –Он так никогда не делает,–несколько надув губы, проговорила она. –Может вы позвоните коллегам? Они точно должны знать. –Но я не помню их номера. А где мои вещи? –Они в шкафу. Лежите,я сейчас принесу. Пока она искала телефон Арефьевой, та лежала на боку и не переставала плакать. –Нашла. Держите. Она протянула почти разряженный телефон. Оля тут же набрала Кулыгина, не обратив внимания на несколько пропущенных от неизвестного номера. –Алло, Костя, где Паша? –Оля,это ты что ли? Как ты? –ГДЕ ПАША, КУЛЫГИН?–повысила тон Арефьева. Телефон разрядился. В эту минуту в палату вошёл Павел с букетом ромашек. Ольга замерла, увидев его. –Рыков. Ты жив. Паша подбежал к супруге и их губы сомкнулись в поцелуе. –Оля, Боже мой, зачем ты так волнуешься? Ты же знаешь, что тебе нельзя. –А что я должна была сидеть и спокойно ждать? Я–женщина. Эмоции у меня впереди разума. А во время беременности,так это вообще, праздник гормонов. –Всё, всё прошло,–он обнял её, прижав её лицо к груди. *** –Какие планы на сегодня?–помогая надеть летнюю обувь своей жене, спросил Рыков. –Паш, я записалась на семинар по обращению с малышем в первый год жизни. Пойдёшь со мной? –Ой, это как-нибудь без меня. –Хорошо. Твой выбор. –Так это сейчас было выражение обиды? –Нет,–спокойно отвечала Оля,–это твой выбор стать хорошим отцом или не очень. Лично я хочу быть хорошей матерью для своего ребёнка, поэтому я пойду на этот семинар в 7 часов вечера. –Понял,–сказал Паша,–заеду за тобой в 6. –Чмок,–улыбнулась она напоследок. *** Прошёл ещё один месяц. Живот уже был заметен. Они сладко спали, как Оля вскрикнула:"Ай" и схватилась за живот. Паша резко проснулся. –Что? Что случилось? –Паш,–улыбаясь посмотрела она на него,–он шевельнулся!–она взяла его руку и положила на свой живот. Настала безмолвная тишина. –И правда пинается,–наконец почувствовав, воскликнул Паша. За завтраком Оля включила телевизор. Шёл фильм, где герои отдыхали на море. –Паш,–начала Арефьева. –М?–разжёвывая кашу, ответил Паша. –Я на море хочу. Рыков поперхнулся,но ответил только:"Понял". У Ольги был выходной и она провела его за книгами. А Паша работал. На обеде он встретился с Костей и они заговорились. –Представляешь, Оля хочет на море. –А в чём проблема?–спросил Костя,–в Таиланд сейчас дешевле, чем в Сочи. Желание женщины – закон, а беременной тем более. Так что ищи, к августу накопишь и полетите. –Неплохая стратегия. У меня кстати есть сбережения. –Вот и отлично. *** –А где мой солнцезащитный крем?–перебирая косметичку, крикнула Ольга. –На столе,–из ванной ответил Павел. –Нашла. Спасибо. Паш, быстрее, иначе опоздаем. А мне бегать нельзя. –Уже выхожу. Рейс Москва–Бангкок отправился полным составом. Заселившись отель, Ольга сразу же уснула. Животик становился всё больше, а энергии всё меньше. Тем временем Паша бесшумно раскладывал вещи. Повесив самое сексуальное платье Арефьевой, он представил в ней Олю и дотронулся до платья словно до Оли. Но услышав за спиной:"Павел Рыков,–он испугался и повернулся,–Я хочу Вас,–договорила Оля. Павел уже целовал её во всю. От приятного расслабления она улыбалась. –В Ванную,–прошептала Арефьева. Она обхватила ногами его торс и он направился в ванную. Не спуская с себя он раздел её догола. Освободив от одежды и себя он вошел в кабину и прижал её спиной к стенке. Его руки были на её ягодицах, удерживая их на высоте. Он двигался резко и прерывисто, она от изнеможения открывала рот. Капли воды воды попадали ей в рот, и временами она сглатывала их, продолжая стонать. Ольга вцепилась ногтями в его плечо, от чего Рыков только сильнее начал двигаться. Стоны превратились в крики, пока Рыков не дошёл до оргазма и не остановился. После он перевернул её к себе спиной и слегка надавил на её спину, чтобы та опустилась. Упираясь ладонями об влажную стенку, она вскоре поняла, что этой опоры для неё мало, она схватилась за смеситель. Паша был спешен. Оля закусила нижнюю губу и достигла пика удовольствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.