ID работы: 10137653

Black Gold

Фемслэш
NC-17
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 49 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава четвёртая: «Неужто...»

Настройки текста
Чёрные глазки демонессы увеличивались всё больше по мере получаемой информации из уст принцессы. Регулярные рандеву с самой королевой в ночном саду! Да это же просто безумие! Кажется, такое Джису могла видеть лишь в старенькой книге, одолженной у тётушки. А сейчас идентичные события проворачиваются прямо у неё под носом… — Джису, я с кем разговариваю? — помахав ладонями перед лицом мысленно ушедшей в далёкие дали демонессы, посетовала принцесса. — Аа, д-да, с-слуш-аю, — задвигала головой девушка. — Как мне с этим быть? Если я перестану появляться в саду, королева может воспринять это негативно. Или я слишком много думаю… — вслух размышляла Ким. В последнее время властная альфа занимала все её мысли, вытесняя всякие заботы. Дженни было трудно свыкнуться с тем, что всё это происходило именно с ней. С такой… такой невзрачной омегой, пускай и королевского рода. Она становилась совсем нелепой и теряла всякий рассудок, стоило королеве появиться в поле её зрения. Неужто это то неземное чувство, вечно описываемое в любовных романах?.. — Д-делай так, к-как под-казывает т-твоё с… сердце, — проговорила Джису, подбадривающе улыбнувшись. — Ох, я не знаю, Джису… — вздохнула принцесса, присев на заправленную кровать. День близился к концу, что не делало ситуацию лучше. Омеги разговаривали дальше, пока одна из служанок не поручила им очередную работу. *** Деревянные полы скрипели при каждом движении, что уже не казалось альфам раздражающим. Стены помещения были пропитаны запахом табака и сладкими до тошноты духов. Но Чеён, в отличие от королевы, это не особо волновало. Тонкая девичья рука то перебирала смоляные волосы, задевая внушительные рога, то скользила по обнаженной груди королевы. Та же в свою очередь вовсе не реагировала на манипуляции ярко накрашенной ису*. — Ну как? Нравится? — лукаво поинтересовалась Чеён, выпуская кольца дыма из тонких губ. — Не то слово, — хмуро сообщила альфа. Нет, не нравится. Ни капли. Если раньше времяпровождение в компании красивых девиц помогало не думать о накопившихся заботах, то сейчас это казалось лишь пустой тратой времени. А ещё больше раздражали мысли о человеческой принцессе, никак не покидающие её голову. Интересным казался тот факт, что демонессу не отталкивала человеческая сущность младшей. Лиса не хотела влюбляться. Более того, она желала такой исход событий меньше всего. Только вот у любви на её счет были совсем другие планы. Отложив трубку в сторону, Лалиса поднялась с насиженного места, небрежно скинув с себя руки надоедливой танцовщицы. — Эй, уже уходишь? Что, опять к принцесске собралась? — Заткнись, Чеён. Не твоё дело. Одевшись напоследок, королева вышла из помещения далеко не в лучшем настроении. Последняя надежда была на предстоящий вечер. *** Сегодняшняя ночь выдалась особенно холодной. Девушка куталась в тоненькую накидку, надетую поверх простенького платья, пытаясь хоть-как то согреться. До выхода в сад они с Джису как обычно закрылись в кладовой для того, чтобы та могла хорошенько замазать шрам рисовой пудрой, принесенной принцессой из дворца. Это помогало Дженни чувствовать себя гораздо уверенней рядом с такой совершенной альфой. Ушедшая в свои мысли, девушка не заметила тяжёлых шагов, по пятам следующих за ней. Она вот-вот бы дошла до заветного колодца, если бы не рука, затянувшая её за угол. У перепуганной омеги забегали глаза, а ноги задрожали то ли от холода, то ли от накатившего страха. Она хотела было закричать, что есть силы, но её рот был крепко зажат чужой ладонью. Только сейчас девушка могла разглядеть представшего перед ней демона. Судя по форме, это был кто-то из дворцовой стражи. Мужчина похабно улыбался, растянув губы в хищном оскале и понимал, что за человека никто не заступится. А это значит, что с ней можно делать всё что угодно, при этом оставаясь безнаказанным. Он занёс руки за спину вовсю паникующей омеги, чтобы в следующий миг с характерным звуком порвать выцветшее платье. Дженни глотала горькие слёзы, с ужасом глядя на своего обидчика. И ведь ничего не сделаешь. Никто не поможет. И когда Дженни уже успела свыкнуться со своей участью, а стражник меньше всего этого ожидал, его мощным рывком откинуло назад. Подняв голову, принцесса увидела внешне не выражающую никаких эмоций королеву. — Закрой глаза, — хладнокровно бросила альфа, полными ярости глазами уставившись на окоченевшего от страха и удивления стражника. Омега послушно закрыла лицо дрожащими руками, при этом испытывая облегчение. Пришла. Помогла. Не бросила. Совсем скоро протяжный, полный боли крик стражника сотряс воздух. Дженни спрятала лицо в коленях и вжалась в каменную стену. Её и так неспокойное сердце забилось ещё сильнее, стоило ей услышать лязг меча. В следующий миг принцесса почувствовала на ступнях горячую, слегка липковатую жидкость. Кровь. «Неужто сердце любовь со страхом спутало, забившись так опрометчиво и глупо?» — последнее, что пронеслось в мыслях принцессы, прежде, чем она потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.