ID работы: 10137653

Black Gold

Фемслэш
NC-17
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 49 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава пятая: "Любимый человек"

Настройки текста
Джису, не сомкнувшая глаз всю ночь, торопливо заправляла свою кровать. Где же Дженни? Этот вопрос мучил её до сих пор, ведь подруга не появилась в общежитии ни вечером, ни ночью. Она была настроена решительно и направилась было к выходу, как наткнулась на чужую массивную грудь. Подняв голову выше, она наткнулась на разъяренную королеву и зашедшую вслед за ней Чеён. Отвесив неуклюжий поклон и не теряя ни минуты, девушка принялась расспрашивать про подругу. — В-ваше величество! Д-джен-ни, она.! — Вон с дороги! — зло процедила та, раздражаясь ещё больше. — Лалиса, да послушай же, — ворчала Чеён где-то позади, не удосужившись зайти внутрь. Королева молча собирала вещи принцессы, на торопях складывая всё в потертый чемодан, и даже не прислушивалась в болтовню остальных служанок. Демонесса ушла так же быстро, как и ворвалась внутрь, оставив всех в замешательстве. — Вот же упрямая.! — пробубнила себе под нос Пак, внезапно взглянув на Джису. — А ты идешь со мной. Не успела Джису возразить, как её схватили за локоть и потянули в неизвестном направлении. Хмурая Чеён не заботилась ни о чём, кроме собственной выгоды, потому толкнула напуганную демонессу в ближайшее укромное место. — Значит так, — начала та, заперев дверь кладовой. — Расскажи всё, что знаешь об их отношениях. Джису непонимающе уставилась на чужую спину. — Эй, отвечай давай, — наконец развернулась Чеён. Служанка, поняв в чём дело, указала на своё ухо. — Я-я не с-слышу ф-вас. — Чего? Ты сейчас придуриваешься? — Нет! — громко крикнула она, еле уследив за чужими губами. — Боже… — вздохнула обречённо та. *** В комнате стоял полумрак. Лиса суетилась в комнате, то и дело поглядывая на спящую принцессу. Она спала подозрительно долго, и демонесса догадывалась почему. Дженни просто притворялась. — Эй. Никакой реакции не последовало. — Дженни, хватит дурить меня. У тебя не выходит. Её плечи слегка дернулись, заставив шелковое покрывало съехать вниз. Лиса заметила и это. Подождав ещё немного, она поняла, что зашоренная омега не собирается идти на контакт, и решила действовать. Королева присела край большой кровати. — Послушай. Я знаю, что вчерашнее… сильно потрясло твоё доверие к демонам и ко мне в том числе. Но поверь, такое больше не повторится. Я обещаю тебе. И, так как я виновата перед тобой, то готова выполнить любую твою просьбу. — Н-но вы не виноваты, - выглянув из-под покрывала, робко возразила принцесса. Это заставило королеву невольно улыбнуться. — Ну так какая у тебя просьба? — пытливо поинтересовалась она. — Эм-м… тогда… могу я потрогать ваш х-хвост?.. — Что?! — Мне правда интересно..! — залившись румянцем с головы до пяток, вскрикнула Ким. — Если тебе станет легче, т-то ладно, — устремив взгляд в потолок, согласилась смущённая королева. Лиса не могла поверить в то, что краснеет как какая-то мелкая девица в расцвете пубертата. Её темный хвост медленно устремился вверх, прямо в чужие руки. Дженни была несказанно рада возможности потрогать демонический хвост. Просить это у Джису она почему-то постеснялась, а тут подвернулась такая возможность. Девушка гладила уязвимую и донельзя забавную часть тела, наблюдая за тем, как он шёл волнами и ластился в ответ. До чего же забавно. Лиса единственная, кто заставлял её чувствовать себя так по-детски и беззаботно. Старшая же всё это время кусала губы, уставившись в одну точку. Чужие поглаживания отдавались приятным трепетом по всему телу, и она, не выдержав, наконец отдернула хвост. — Надеюсь, тебе стало лучше, — сбивчиво сказала та. — Да, гораздо лучше, — услыбнулась Ким. — Ой, я пойду уже, а то вон сколько без дела лежу. — Куда пойдешь? — нахмурившись, спросила альфа. — Обратно в общежитие. Спасибо вам за заботу, — ответила та, встав из нагретой постели. — Уверена? — Д-да... Ах! — вскрикнула девушка, споткнувшись о край комода. Она чуть было не встретилась с полом, если бы не демонесса, вовремя успевшая подловить девушку. — Хах, и-извините… — еле выговорила Дженни, встретившись с темнющим, но вместе с тем, кипящим любовью взглядом королевы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.