ID работы: 1013775

Торопежка

Слэш
PG-13
Завершён
834
автор
Астия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
834 Нравится 46 Отзывы 208 В сборник Скачать

Парковка

Настройки текста
      В лифте Эрни повезло, он был один. Как только лифт пытался остановиться на нужном кому-то этаже, омега нажимал кнопку «стоп», пережидал дёрганье кабинки и снова тыкал в кнопку первого этажа. Таким образом удалось спуститься до третьего. Приступы желания становились сильнее и продолжительнее по времени. Последний длился около трёх минут. Значит, скоро он перестанет контролировать себя. Если на пути попадётся кто-то из альф, то ещё быстрее.       Между четвертым и третьим Эрни скрутил очередной приступ. Нажать кнопку «стоп» он не успел. Двери лифта открылись, на него смотрел бета Хольд, секретарь начальника юридического отдела, находившегося на втором этаже. Быстро оценив ситуацию, он произнёс:       — Так вот из-за чего весь сыр-бор! Через главный вход ты не выйдешь.       Он зашёл в кабинку, нажал кнопку второго, проехали ещё на этаж ниже. Выходя из лифта, Хольд закинул руку омеги себе на плечо и повёл к своей приёмной, откуда можно было попасть в кабинет его босса. Эрни попытался сопротивляться:       — Мистер Швейцер — альфа! Хольд, мне нельзя туда.       — Молчи. Он, как и остальные, убежал искать тебя по зданию. Большинство спустилось в холл на первом этаже. Видимо, ты сильно воняешь, если они так быстро побежали. Хорошо, что я этого не чувствую, бог миловал, — бета коротко рассмеялся.       Заведя Эрни в приёмную отдела, Хольд быстро запер двери на ключ. Потом стал торопливо открывать окно.       — Мои окна находятся прямо над козырьком крыльца. Не бойся, он выдержит. Я всю зиму отсюда выхожу, чтобы в кормушку птицам корма насыпать. У крыльца растут сосны, крона здесь густая, снизу тебя не увидят. Дойдёшь до края козырька слева, там железный опорный столб. Не высоко, метра два, может, три от земли. Спустишься по нему, и бегом по краю парковки к автобусной остановке. Сможешь? — на утвердительный кивок Эрни, Хольд подсказал. — Держись стены здания по левую руку, понял?       — Да. А далеко? — глубоко вдыхая свежий воздух, спросил Эрни.       — Три метра. Только за угол свернуть, там через газовую трубу перелезешь, и всё. А вот до остановки сам себе путь прокладывай.       — И на том спасибо, Хольд! — омега залез на подоконник, перешагнул на козырёк крыльца. Помахав на прощанье рукой, он направился к левому краю.       Столб действительно был, диаметром сантиметров в тридцать. Красный, с облупившейся краской, но крепкий. Эрни перелез через низкую окантовку козырька, ухватился ногами за столб и стал опускаться всем телом на него.       Когда он перекинул руки, чтобы обхватить верх столба, пуговицы форменной куртки зацепились за скобу водостока. Пришиты они оказались намертво, приподняться выше, чтобы оцепить их, не получалось.       Эрни осторожно потянулся правой рукой отцепить пуговицы от скобы. Под левой ладонью зашуршали сползающие лоскуты краски, и омега полетел вниз...

***

      Заскочив на второй этаж, Берингар услышал хлопок закрывшейся двери. Ноздри его подрагивали, когда он, принюхиваясь, глубоко втягивал воздух, — запах течной омеги здесь был сильным. Берн направился на звук и остановился возле двери в приёмную юридического отдела. Подёргал за ручку — заперто. Отступив в сторону, посмотрел через прозрачную перегородку на творившееся внутри.       Он не слышал, о чем говорили, но прекрасно видел, как открывали окно. Вот омега направился к окну, перелез на козырёк крыльца. Альфа бегом бросился на лестницу и вниз к выходу.       В холле была толчея, все оглядывались друг на друга, при этом пытаясь создать видимость деловой суеты. Берн проскочил холл по дуге, через терминал ресепшена. Спустившись с крыльца, стал озираться по сторонам. Еле слышный шорох сверху, а ноги уже сами несут туда. Как раз вовремя, чтобы поймать свой трофей, как ловят спелую ягоду ртом прямо с куста.       Омега замер на несколько секунд, пытаясь отдышаться, а затем выскользнул из объятий и бросился в сторону. Но навстречу с крыльца спускались четыре альфы с весьма похабными улыбочками. Жертва попятилась и снова попала в кольцо рук Берна, рыкнувшего на конкурентов. Те остановились, ожидая дальнейшего развития событий.       Берн решил уйти красиво и быстро. Он подхватил на руки своего омегу, которого скрутил очередной приступ желания, и понёс на парковку к своей машине.

***

      Эрни сообразил, что жив, когда почувствовал стальные объятия чужих рук. Запах хвои опалил нервы, перебив даже страх от падения. И почти невыносимо усилил желание. Течка? Вот черт! Он ужом выскользнул из цепких рук и побежал.       Неправильно, не туда! Наверное, эти четыре лица с жадными улыбками ему долго будут сниться по ночам. Отступая назад, он снова оказался в хвойном запахе. Желание скрутило его, чуть не в бараний рог, моментально. Эрни обмяк в чьих-то руках.       А потом его погрузили на заднее сиденье машины, где ему пришлось бороться с очередным приступом. Хорошо, водитель приоткрыл окно со своей стороны. Хоть какой-то приток воздуха. Последнее, что запомнилось — это треугольник платка в сине-белую клетку на лице водителя.

***

      Положив дрожащего омегу на заднее сидение машины, Берн неосознанно провёл руками по желанному телу. Фыркнув на себя — успеется! — он решительно захлопнул пассажирскую дверь, сел за руль и завёл мотор. Аромат омеги бил в нос, словно кто-то усиленно загонял гвозди в черепную коробку, в такт с ритмом пульсирующей крови.       Опытный альфа понимал, что в таком состоянии может не доехать сам и не довезти столь ценный груз до дома. Надо ослабить влияние запаха. Он приоткрыл окно, вытащил из кармана большой носовой платок в сине-белую клетку. Сложив его пополам, завязал лицо на манер американских ранчеро.       Впервые Берн так быстро добрался до своего дома, двухэтажного коттеджа в дорогом загородном посёлке. Рай на двоих       В моменты прояснения сознания Эрни успевал лишь увидеть клочок неба в окне машины и мелькающие рекламные щиты по обочинам дороги. Как только автомобиль остановился, кто-то большой и сильный поднял его и закинул себе на плечо.       Трепыхаться и возражать сил уже не было. Так, на плече, его внесли в дом, пронесли по лестнице и уложили на кровать в спальне. Запомнился коврик с надписью «Welcomе» в прихожей, паркет, плашки дубовой лестницы, пастельно-зелёный ковер, а потом кувырок и белый потолок с хрустальной люстрой перед глазами.       Ощущение воздуха по обнажённому телу, жаркое дыхание альфы, первые поцелуи, поднимающие со дна души нечто жадное, ищущее, требующее тепла чужого тела, ласк, поцелуев, страсти.

***

      — Как тебя зовут? — вопросительный шёпот между поцелуями.       — Эр’... и-и... ий… — омеге тяжело говорить, когда тело плавится от ласки и согласная «н» тонет в стонах, превращая имя Эрни в не менее распространённое Эрий.       Хочется тереться кожей о кожу, впиваться пальцами в густые волоски на груди альфы, запрокидывать голову от удовольствия. Молча, не надо слов, только действия.       Альфа отстраняется, чтобы заглянуть в лицо, снова что-то спросить. Эрни сжимает коленями его бока и хнычуще просит:       — Не отвлекайся, — и затыкает рот Берна очередным поцелуем.       Гибкое жаждущее тело подставляется под руки. Альфа покрывает его поцелуями, оглаживает выступающие тазовые косточки, разминает упругие ягодицы и не спеша подбирается пальцами к анусу. Теснота заветного отверстия удивила его, но он решил, что поторопился, ещё мало естественной смазки. И вновь гладил, целовал, дразнил столь желанное тело. А омега все требовал, прижимался, стонал, провоцировал, но при этом был неловок в движениях, явно стыдился откровенных ласк и зажимался при попытках проникновения члена. И это ясно указывало, что омега впервые познает альфу, что он никогда ранее не был с кем-то в постели. Сердце Берна наполнилось бесконечной нежностью и радостью — он первый у своей долгожданной половинки. Первый! Как бы ни было велико желание получить разрядку сейчас же, он лишь с удвоенной нежностью продолжал ласкать своего мальчика, пока тот совсем не расслабился и доверился рукам партнёра.       Дальше лишь вздохи, стоны, переплетение тел, запах секса. Много, много любви. Двое суток во всем свете были только они друг для друга.       В перерывах между постельными баталиями лёгкие перекусы, душ, сон. Односложные вопросы: «Есть будешь? В душ пойдёшь? Поспим немного?» Такие же короткие ответы: «Да. Нет. Не знаю. Буду. Иди первый».       Ничего о себе, семье, работе. Все это сейчас, здесь — лишнее. Мир там — они тут. Маленькое пространство на двоих. Ласки, желание, истома.

***

      Так мало вместе, а ощущение, что знакомы всю жизнь… Без лишних разговоров поступаешь так, как будто ты всё знаешь о себе, о нём, обо всей вашей жизни. Что нравится обоим, о чем думает другой сейчас. Вы едины.       Ты ушёл в ванную, забыв полотенце, а когда открываешь дверь, чтобы попросить, видишь искомое на ручке двери снаружи. Ты всегда приминаешь подушку почти пополам для жёсткости, а сегодня оказывается, что тебе подложили под неё ещё одну, взяв себе диванную.       Никто ничего не говорит, не объясняет, а всё идёт... как и должно идти! Легко, свободно, с полувзгляда, полувздоха. И этот сон…       «Он заходит в спальню. Сквозь окно светит багрянцем закат, окрашивая причудливыми красками седую голову любимого. Гусиные лапки морщинок в уголках глаз, все тот же улыбчивый крупный рот, суховатые жилистые руки. Крупнотелый, розовощёкий внучок на родных руках.       Он забирает внука у супруга и, расположившись на кровати, присаживает его себе на обрюзгший, по-старчески выпуклый живот, чтобы потетёшкать, пожелать спокойной ночи, поцеловать в лобик.       Отдавая внука на руки родителям, своим детям, почему-то не видит их лиц. Что-то расплывчатое. А он душой чует, что вся семья в сборе, всё хорошо, его любимый стоит за спиной и улыбается.       Пусть его омега уже седой, с морщинами, старческими пятнами-рыжинками на коже, но роднее его никого на свете нет. Все эти годы они были вместе. Он сейчас счастлив, как никогда».       Утром, проснувшись с ощущением этого необыкновенного счастья, Берингар понял, что должен срочно съездить в город. Бросив взгляд на спящего омегу, он решил, что всё успеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.