ID работы: 101378

Du wirst immer bei mir sein.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. To lose ...

Настройки текста
Tokio Hotel - Rette Mich. -Билл, что ты делаешь?! Послушай меня, я прошу тебя, хотя бы один раз, но послушай меня! -Отстань. Я сам решу, что мне делать, без твоей помощи. -Пожалуйста… Последняя надежда на то, что он одумается. Последнее слово, мое последнее слово. Пусть это страшно, неправильно и я не могу так поступить, но у меня опускаются руки. Он не слушает меня, я словно пустое место для него, мое мнение ничего не значит. Он делает по-своему. Сейчас стоит ко мне спиной, перебирая вещи, я знаю – из последних сил. Ему трудно уже просто держать кружку с чаем, я вижу – сил нет вообще. Что мне делать? Внутри все разрывается, когда я вижу его. Хочется помочь, спрятать его, закрыть ото всех, согреть, но я не могу. Вариантов много, но все они насильственные. Я могу закрыть его дома и просто никуда не пускать, но ведь это не выход. Тогда он вообще отвернется от меня, забудет, что я существую. А без него я ничто, пустой. Стена равнодушия, которую невозможно пробить. Иногда он понимает, что делает больно, подходит, даже извиняется. Я всегда прощаю, едва заглянув в эти глаза. Прощаю и мгновенно забываю всю ту боль, которую он мне причинил. Он вспоминает что у него есть брат лишь тогда, когда ему очень плохо. И я снова вывожу его из глубоких депрессий, убеждаю, что он должен жить. Он на удивление быстро приходит в себя и вновь забывает про меня. Я услышал, как хлопнула входная дверь. Все-таки ушел…Опять я один, в огромном доме. Ощущение, что стены давят на меня, сжимаясь все сильнее. Подхожу к окну, достаю из кармана сигареты. Я бросал, не курил почти год, но успокоится больше ничем не могу, поэтому снова начал. Пытался отучить Билла, но безрезультатно. Нужно чем то себя занять – иначе сойду с ума. Увидел на кресле гитару, я давно не брал ее в руки. Осторожно коснулся кончиками пальцев струн, глубокий низкий звук. Не контролируя движения, уже на автомате, начал играть. Только спустя время понял, что играю Rette Mich. Такая старая песня…И такой неузнаваемый и уже всеми забытый Билл. Как он изменился с того времени. Я помню его, хорошо помню. Помню, как он наплевательски относился к группе. Говоря что «у нас и так все получится». Тот его голос, мягкий, детский. Сегодняшний Билл не имеет никакого отношения к тому, сейчас он совсем другой. И внешне, и внутренне. Громкий звук телефонного звонка резанул по ушам. -Том? Каулитц? – незнакомая девушка, явно взволнованна. Только бы не фанатка! -Да. Что вам нужно? -Билл. Он в больнице. Дыхание перехватило, я медленно сполз по стене на пол. Билл. В больнице. -Что…что случилось? -Врачи сказали что переутомление, еще и наркотики. Он упал в обморок прямо на фотосессии. Я не хочу вас расстраивать, но не могу не сказать – ему плохо. Очень плохо. Самостоятельно он восстановиться не сможет – очень слаб. Не могу больше этого слушать! Телефон оказался разбит о противоположную стену. Разлетелся вдребезги. Билл. Голос девушки до сих пор пульсировал в голове. Плохо…Он там один…Мой Билл…

***

Почти в истерике забежал в больницу. -Где?! -Так стоп! Вы куда?! -Билл Каулитц! Где?! -Вы, я так понимаю, Том? О господи! Зачем глупые лишние вопросы?! Просто скажите, где он! -Да, я Том. Где Билл? – уже спокойнее спросил я. -Он в 483 палате. Но стойте! – доктор хотел сказать что-то еще, но я уже бежал вверх по лестнице. Бежал прямо по коридору, пытаясь отыскать эти цифры. Сбил несколько человек – вслед слышались ругательства. Пусть. Я должен быть рядом с ним. Он нужен мне. Сейчас. Где палата?! Белые стены начинали раздражать. Все белое. Белые халаты, стены, потолок. Наконец! Вот она! 483. Затормозил прямо перед дверью, боясь открыть. Руки трясутся, сердце колотится с бешеной скоростью. Осторожно коснулся металлической ручки, металл приятно холодит кожу. Открыл дверь. -Билл… Страшно…Как же страшно…Тихо подошел к кровати. Взял стул и сел рядом. Белый…Бумажно белый…Капельница в руке, закрытые подведенные глаза. Это я виноват. Это я довел его до такого состояния. Внутри все прожигает от невозможности что то изменить, поменять, сделать по другому. Взял его руку, сжал. -Билл, прости…Я знаю, все будет хорошо. Верь мне. Страшные картинки возникают в сознании. Я мог потерять его. Навсегда. Едва не задохнулся от нахлынувшего ужаса. Потерять его. Нет. Не отпущу. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.