***
Почти в истерике забежал в больницу. -Где?! -Так стоп! Вы куда?! -Билл Каулитц! Где?! -Вы, я так понимаю, Том? О господи! Зачем глупые лишние вопросы?! Просто скажите, где он! -Да, я Том. Где Билл? – уже спокойнее спросил я. -Он в 483 палате. Но стойте! – доктор хотел сказать что-то еще, но я уже бежал вверх по лестнице. Бежал прямо по коридору, пытаясь отыскать эти цифры. Сбил несколько человек – вслед слышались ругательства. Пусть. Я должен быть рядом с ним. Он нужен мне. Сейчас. Где палата?! Белые стены начинали раздражать. Все белое. Белые халаты, стены, потолок. Наконец! Вот она! 483. Затормозил прямо перед дверью, боясь открыть. Руки трясутся, сердце колотится с бешеной скоростью. Осторожно коснулся металлической ручки, металл приятно холодит кожу. Открыл дверь. -Билл… Страшно…Как же страшно…Тихо подошел к кровати. Взял стул и сел рядом. Белый…Бумажно белый…Капельница в руке, закрытые подведенные глаза. Это я виноват. Это я довел его до такого состояния. Внутри все прожигает от невозможности что то изменить, поменять, сделать по другому. Взял его руку, сжал. -Билл, прости…Я знаю, все будет хорошо. Верь мне. Страшные картинки возникают в сознании. Я мог потерять его. Навсегда. Едва не задохнулся от нахлынувшего ужаса. Потерять его. Нет. Не отпущу. Никогда.3. To lose ...
18 декабря 2011 г. в 18:19
Tokio Hotel - Rette Mich.
-Билл, что ты делаешь?! Послушай меня, я прошу тебя, хотя бы один раз, но послушай меня!
-Отстань. Я сам решу, что мне делать, без твоей помощи.
-Пожалуйста…
Последняя надежда на то, что он одумается. Последнее слово, мое последнее слово. Пусть это страшно, неправильно и я не могу так поступить, но у меня опускаются руки. Он не слушает меня, я словно пустое место для него, мое мнение ничего не значит. Он делает по-своему. Сейчас стоит ко мне спиной, перебирая вещи, я знаю – из последних сил. Ему трудно уже просто держать кружку с чаем, я вижу – сил нет вообще. Что мне делать? Внутри все разрывается, когда я вижу его. Хочется помочь, спрятать его, закрыть ото всех, согреть, но я не могу. Вариантов много, но все они насильственные. Я могу закрыть его дома и просто никуда не пускать, но ведь это не выход. Тогда он вообще отвернется от меня, забудет, что я существую. А без него я ничто, пустой. Стена равнодушия, которую невозможно пробить. Иногда он понимает, что делает больно, подходит, даже извиняется. Я всегда прощаю, едва заглянув в эти глаза. Прощаю и мгновенно забываю всю ту боль, которую он мне причинил. Он вспоминает что у него есть брат лишь тогда, когда ему очень плохо. И я снова вывожу его из глубоких депрессий, убеждаю, что он должен жить. Он на удивление быстро приходит в себя и вновь забывает про меня.
Я услышал, как хлопнула входная дверь. Все-таки ушел…Опять я один, в огромном доме. Ощущение, что стены давят на меня, сжимаясь все сильнее. Подхожу к окну, достаю из кармана сигареты. Я бросал, не курил почти год, но успокоится больше ничем не могу, поэтому снова начал. Пытался отучить Билла, но безрезультатно. Нужно чем то себя занять – иначе сойду с ума. Увидел на кресле гитару, я давно не брал ее в руки. Осторожно коснулся кончиками пальцев струн, глубокий низкий звук. Не контролируя движения, уже на автомате, начал играть. Только спустя время понял, что играю Rette Mich. Такая старая песня…И такой неузнаваемый и уже всеми забытый Билл. Как он изменился с того времени. Я помню его, хорошо помню. Помню, как он наплевательски относился к группе. Говоря что «у нас и так все получится». Тот его голос, мягкий, детский. Сегодняшний Билл не имеет никакого отношения к тому, сейчас он совсем другой. И внешне, и внутренне. Громкий звук телефонного звонка резанул по ушам.
-Том? Каулитц? – незнакомая девушка, явно взволнованна. Только бы не фанатка!
-Да. Что вам нужно?
-Билл. Он в больнице.
Дыхание перехватило, я медленно сполз по стене на пол. Билл. В больнице.
-Что…что случилось?
-Врачи сказали что переутомление, еще и наркотики. Он упал в обморок прямо на фотосессии. Я не хочу вас расстраивать, но не могу не сказать – ему плохо. Очень плохо. Самостоятельно он восстановиться не сможет – очень слаб.
Не могу больше этого слушать! Телефон оказался разбит о противоположную стену. Разлетелся вдребезги. Билл. Голос девушки до сих пор пульсировал в голове. Плохо…Он там один…Мой Билл…