ID работы: 10137894

Дороти - истребительница чародеек

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Первый фраг Дороти

Настройки текста
Молодая стройная девушка с серебристыми волосами сидела на украшенном драгоценными камнями золотом троне и нервно грызла ногти. Всего пару месяцев назад она получила право называться Ведьмой Севера. Титул, к которому она шла всю свою жизнь. И что в итоге? Не прошло и восьми недель со дня коронации, а её столица окружена и скоро падёт. Кажется, это будет самое короткое правление в истории. Двери тронного зала распахнулись, и волшебница невольно вздрогнула. Она подняла глаза и с облегчением увидела, что это всего лишь её военачальник. Седой ветеран с лицом, изуродованным шрамами, подошёл к трону и опустился на одно колено. – Моя королева, они пошли на штурм! – хриплым голосом доложил он. Девушка закусила губу. – Мы сделаем всё, что сможем, но вряд ли сумеем долго продержаться. Вам нужно бежать. – Я не покину свою столицу, – нахмурилась ведьма. – Госпожа, это безрассудно! – воскликнул солдат, который верой и правдой служил Северному Королевству уже более тридцати лет. – Я знаю, что делаю! – гордо вскинула подбородок чародейка. – Возвращайся на стены. Мужчина почтительно склонил голову, поднялся и вышел из зала. Девушка встревоженно вздохнула, встала с трона и подошла к окну. Картина, открывшаяся её глазам, совсем не улучшила её настроения. Вокруг города возвышалась десятиметровая каменная стена. Более чем достаточно, чтобы отразить любой набег случайной шайки. Но сейчас осаду вело многочисленное и хорошо обученное войско. Армия Восточного Королевства, которую возглавляла могущественная волшебница, внушающая страх каждому, у кого был инстинкт самосохранения. Последние десять лет её звали Злая Ведьма Востока. Установленные на стенах катапульты обстреливали идущих на штурм солдат огромными каменными блоками и горшками с зажигательной смесью, но врагов было слишком много. Раз в двадцать больше, чем защитников столицы. Вполне достаточно, чтобы завалить их трупами и прорваться в город. Волшебница отвернулась от окна и глубоко вздохнула. Возможно, действительно стоило бежать, но она попросту не владела портальной магией. А все обычные пути из города были перекрыты. Оставалось дождаться, пока её солдат перебьют, а потом сразиться с Ведьмой Востока лицом к лицу. Если та, конечно, удостоит её такой чести. Кроме этого, можно было выйти на стены и принять участие в битве, но это закончилось бы тем, что она убила бы несколько десятков или сотен вражеских солдат, а потом поймала бы арбалетный болт или потеряла сознание от истощения. Исходы войн решает не магия, а старая добрая сталь и количество людей, готовых за тебя умереть. Осадные башни подъехали вплотную к стенам, и началась рукопашная. Северяне отчаянно рубились, устилая стены мёртвыми телами своих врагов, но и сами падали один за другим. В городские ворота начал бить огромный таран. До конца битвы оставалось минут двадцать. Самое большее – полчаса. – Соберись, Кристи! – яростно прошептала девушка и сжала кулаки. Когда проклятая чародейка войдёт в этот зал, нужно будет её убить, а потом отвести глаза солдатам и каким-то образом выскользнуть из города. Война ещё не проиграна. Оставшись без своей королевы, захватчики станут уязвимы. Главное не облажаться. Ворота разлетелись на куски, и в город ворвалась кавалерия, которую защитники города гостеприимно встретили шквальным огнём из луков и арбалетов. Часть закованных в железо всадников оказалась не готова к такому приёму и тут же отправилась на тот свет, но выжившие не обратили на это никакого внимания и бодро врубились в фалангу копейщиков, стоящую прямо перед воротами. Волшебница подошла к трону, уселась на него, закрыла глаза и начала концентрировать магическую энергию. Злая Ведьма Востока была невероятно сильна, но она тоже не просто так удостоилась своего титула. Девушка постаралась очистить свой разум и настроиться на предстоящую дуэль. Получалось плохо, предательский голосок подсознания тихо нашёптывал, что она проиграет, и нужно было вовремя сбежать, а не сидеть в столице до последнего. Кавалеристы закончили с копейщиками и помчались по улочкам, давя бронированными лошадьми отступающих солдат. В разбитые ворота вошла колонна вражеской пехоты. Бой был проигран, город пал. На стенах ещё держались отдельные очаги сопротивления, но они уже не играли никакой роли. Девушка услышала, как в дворцовые ворота ударил таран. До встречи с неизбежным оставалось буквально минут пять. Она открыла глаза, приняла величественную позу и ощутила, как по её телу струятся потоки смертоносной энергии. Всё будет в порядке. Она убьёт эту суку и уйдёт, а потом соберёт остатки Армии Севера и продолжит борьбу. Двери тронного зала распахнулись, и внутрь быстрым шагом вошла красивая чернокожая женщина, закованная в стальные доспехи. Её глаза были тёмными, как безлунная ночь, пухлые губы кривились в презрительной усмешке. В правой руке она сжимала обнажённый меч, по которому стекала чья-то кровь, а в левой держала щит, из которого торчало несколько стрел. На ногах колдуньи были стильные серебристые сапожки. – Ты зря пришла сюда! – громко произнесла светловолосая волшебница и поднялась с трона. – Ты найдёшь здесь только свою смерть. – А вот и девочка, которая возомнила себя королевой, – насмешливо ответила негритянка и вложила меч в ножны. В зал вошли несколько вооружённых солдат, смотревших на свою предводительницу со страхом и восхищением. Ведьма бросила щит на пол и усмехнулась. – Я могла бы приказать своим гвардейцам пленить тебя и привести ко мне, избитую и беспомощную, – вновь скривив губы, сказала она. – Но так неинтересно. Я хочу, чтобы ты сражалась со мной. Покажи, на что способна. – Я убью тебя, – мрачно пообещала северянка, и воздух вокруг неё замерцал. – Храбрая, – одобрительно цокнула языком чернокожая чародейка. Она повернулась к своим солдатам и нахмурилась. – Оставьте нас наедине. Девушка напряжённо смотрела, как бряцающие оружием мужчины выходят из зала. Когда комната опустела, она сделала шаг вперёд и подняла руки, вокруг которых разгорался яркий свет. – Люблю ломать таких молоденьких шлюшек, – хищно прошипела Ведьма Востока и провела языком по губам. – Не разочаруй меня, блондиночка, продержись хотя бы несколько минут.

***

Эмили закончила накрывать на стол и вытерла пот со лба. Лето в Канзасе в этом году выдалось особенно жарким. Женщина налила себе стаканчик лимонада и осушила его залпом, после чего повернулась в сторону лестницы и нахмурилась. – Дороти, спускайся, обед готов! – громко крикнула она. Никакой реакции не последовало. Эмили покачала головой, поставила стакан на стол и пошла звать обедать свою непутёвую племянницу, которая, видимо, опять включила музыку на полную громкость и ничего не слышала. – Дороти, обед! – повторила она, открыв дверь в спальню. Сидящая за компьютером светловолосая девушка оглянулась и сняла наушники, из которых доносились звуки припева последнего хита Бейонси. – Спускайся, поешь, – устало сказала женщина и облокотилась о дверной косяк. – Хорошо, тётя, я сейчас, – кивнула Дороти. Она поставила клип на паузу и выбралась из-за компьютера. – Одолжишь пару баксов до завтра? – Зачем тебе? – Хочу сходить на вечеринку, а зарплата будет только на следующей неделе. Я отдам, честно. Просто сейчас я на мели. – Ты постоянно на мели, – хмыкнула Эмили. Они с мужем приютили Дороти после того, как её родители погибли в автокатастрофе пару лет назад. Девушка оказалась далеко не подарком: она отказалась поступать в колледж, устроилась работать официанткой в местном кафе и тратила свою копеечную зарплату на регулярные тусовки с сомнительного качества друзьями. Но самым возмутительным с точки зрения Эмили было то, что её племянница наотрез отказывалась помогать ей с готовкой и домашним хозяйством. – Ну ладно, не хочешь – не занимай! – вспыхнула блондинка. – Обойдусь! – Дороти, когда же ты, наконец, повзрослеешь? – женщина вздохнула и покачала головой. – Пошли обедать, а потом, так уж и быть, я тебе немного одолжу. Надеюсь, ты не потратишь эти деньги на наркотики или алкоголь.

***

Ведьма Севера рухнула на колени и упёрлась ладонями в пол. Она понимала, что проиграла. Проклятая колдунья отбила все её атаки и даже не вспотела. Волшебница закрыла глаза и всхлипнула. Сил больше не осталось, всё было кончено. – И это всё? – расхохоталась чернокожая чародейка, стоящая в нескольких шагах. – Я ожидала большего. – Будь ты проклята, – прошептала девушка и низко опустила голову, готовясь достойно умереть. – Добей меня, чего ты ждёшь? – Не так быстро, шлюшка, – ведьма хищно усмехнулась и покачала пальцем. – Кто сказал, что я планирую тебя убивать? О нет, так легко ты не отделаешься, даже не надейся. Она взмахнула рукой, из которой вырвались несколько фиолетовых молний, ударивших в стоявшую на коленях волшебницу. Девушка вскрикнула, опрокинулась на спину и забилась в агонии. Её мучительница снова расхохоталась и подошла поближе. – Я захватила твоё королевство, но осталось ещё кое-что, – игриво произнесла она. – Я сделаю тебя своей подстилкой. Как тебе такая перспектива? Ещё вчера ты была Ведьмой Севера, королевой, а теперь вся твоя жизнь сведётся к тому, что ты будешь ублажать меня в постели. – Никогда! – простонала блондинка и приподнялась на локте. Всё её тело болело, голова кружилась. – Я лучше умру! – Все вы так говорите, но мало кому хватает духа покончить с собой, – покачала головой ведьма. Она окинула внимательным взглядом лежащую перед ней девушку и плотоядно облизнулась. – Знаешь, я люблю ломать таких недотрог. Сначала ты будешь сопротивляться, но мало-помалу я тебя выдрессирую. Через пару месяцев ты будешь кончать по щелчку моих пальцев. – Пошла ты нахер! – огрызнулась светловолосая волшебница. – Этому не бывать! Убей меня сейчас, пока у тебя есть шанс! – Сейчас я преподам тебе первый урок, – металлическим голосом сказала ведьма и резко присела на корточки, схватив девушку за горло. – Будь вежливой со мной и послушно исполняй все мои приказы! Иначе тебе будет очень больно. Блондинка вцепилась в запястье душившей её женщины, но у той была железная хватка. Чародейка почувствовала, что задыхается. Пару минут она терпела и пробовала вырваться, а потом её глаза испуганно расширились, и она лихорадочно забилась в панике. – Мы только начали, – хрипло прошептала негритянка и разжала пальцы. Девушка судорожно вдохнула воздух и закашлялась. На её глазах выступили слёзы. Её мучительница презрительно ухмыльнулась и одним движением разорвала на волшебнице платье. Блондинка жалобно всхлипнула и попробовала прикрыться, но тут же получила хлёсткую пощёчину, от которой у неё зазвенело в ушах. – Убери руки, шлюха! – рявкнула ведьма и грозно уставилась на свою жертву. – А не то я снова тебя придушу! Чародейка замотала головой и попробовала отползти. Негритянка схватила её за волосы и сильно дёрнула. Девушка вскрикнула и попыталась вцепиться ногтями ведьме в лицо, за что тут же получила болезненный удар кулаком в живот, от которого согнулась пополам. – Ты непокорная, мне это нравится, – довольно сказала колдунья и погладила всхлипывающую блондинку по щеке. – Но ты слабая и ты мне подчинишься. У тебя нет выбора. Она снова сжала горло северянки и начала её душить. Когда вырывающая девушка начала хрипеть и закатывать глаза, негритянка разжала пальцы и отвесила своей жертве очередную пощёчину. Блондинка всхлипнула и обмякла. Ведьма хищно оскалилась и начала срывать одежду со своей пленницы. Вскоре на бывшей королеве осталось лишь ожерелье с драгоценными камнями. Это ожерелье являлось одной из главных реликвий Севера, и было торжественно вручено молодой волшебнице на её коронации. Колдунья немного помяла груди своей жертвы, после чего по-хозяйски запустила правую руку ей между ног. Девушка закрыла глаза и попробовала сжать колени, но сильные пальцы негритянки уже вовсю орудовали в её киске. Через несколько минут послышались хлюпающие звуки. Светловолосая чародейка прикусила губу и чуть слышно застонала. – Что, шлюха, потекла? – презрительно усмехнулась ведьма. – Так я и думала. Не переживай, это только начало. Она выдернула пальцы из вагины своей пленницы, поднялась на ноги и начала снимать с себя доспехи. Ведьма Севера открыла глаза и отрешённо посмотрела в потолок. Потом она перевела взгляд на негритянку. Колдунья как раз закончила раздеваться и стояла полностью голая, что-то бормоча себе под нос и водя руками над своим лобком. Глаза бывшей королевы наполнились ужасом, когда она увидела, как клитор чернокожей ведьмы медленно набухает и трансформируется в приличных размеров пенис. – Что, шлюшка, нравится? – глумливо спросила негритянка и обхватила свой член ладонью. – Сейчас мы окончательно оформим акт капитуляции. Она присела на корточки и прижала крупную чёрную головку к губам блондинки. Чародейка мотнула головой и попробовала отвернуться. Ведьма схватила её за волосы и уселась девушке на грудь. Потом она встала на колени, придавив своими ногами руки северянки к полу, и снова прижала к её губам свой отвердевший пенис. Волшебница крепко зажмурилась и жалобно всхлипнула. Через несколько секунд её губы слегка приоткрылись, и член колдуньи скользнул девушке в рот. Негритянка торжествующе оскалилась и начала ритмично двигать бёдрами. – Давай, девочка, соси мой хер, работай ротиком, – хищно прошипела она. – Теперь это станет одной из твоих главных обязанностей. Отныне ты не королева, а всего лишь моя послушная подстилка. Чародейка почувствовала, что по её щекам потекли горячие слёзы. Она готова была умереть, но то, что происходило сейчас, было намного хуже смерти. Её честь была растоптана. У девушки больше не было сил сопротивляться. Ведьма на мгновение отстранилась и позволила своей жертве сделать глоток воздуха. Потом она опять засунула свой пенис блондинке в рот и довольно усмехнулась. Она часто проделывала нечто подобное с пленными женщинами. Все они сначала плакали, а потом в какой-то момент сдавались и начинали покорно сосать. Девушка вцепилась пальцами в бёдра колдуньи и приглушённо застонала. Она невольно начала возбуждаться. Негритянка выдернула свой член у неё изо рта, навалилась на чародейку и раздвинула ей ноги. Волшебница попробовала оттолкнуть её, но ведьма только оскалила зубы и одним резким движением воткнула свой твёрдый пенис в нежную киску северянки. Блондинка жалобно ахнула и вцепилась пальцами в плечи чернокожей колдуньи. Ведьма схватила её руками за запястья и принялась быстро двигать тазом, глядя беспомощной девушке прямо в лицо. Пленная королева начала извиваться под трахающей её негритянкой, кусая губы и отворачиваясь. Из её рта вырывались тихие стоны, вагина молодой волшебницы громко чавкала, соски понемногу твердели. Через несколько минут девушка громко вскрикнула и судорожно вскинула бёдра. Стенки её влагалища крепко сжались вокруг члена колдуньи. Злая Ведьма Востока ускорилась, хрипло зарычала сквозь зубы и брызнула своим горячим семенем в пульсирующую киску блондинки. – С почином, шлюха, – насмешливо прошептала она своей жертве на ухо. – Можно сказать, что боевое крещение состоялось. Юная чародейка ничего не ответила. Она была окончательно сломлена. Негритянка поднялась и провела рукой над своим пенисом, превратив его обратно в клитор. Затем она схватила свою пленницу за волосы и заставила её встать. – Думаю, нужно расположиться поудобнее, ты не против? – издевательски спросила она и пошла к трону, таща девушку за собой. – Теперь это моё по праву! – громко объявила она и уселась на трон, широко раздвинув ноги и заставив всхлипывающую волшебницу встать перед ней на колени. – Думаю, будет символично, если я кончу в рот бывшей королеве, сидя на троне. Согласна, шлюха? Девушка опустила глаза и закрыла лицо руками. Ведьма тут же дёрнула её за волосы. – Принимайся за дело, маленькая блядь! – угрожающе сказала она. – Иначе пожалеешь! Блондинка посмотрела на неё затравленными глазами, а затем подалась вперёд, высунула язык и робко лизнула вагину своей мучительницы. Она уже не думала о том, чтобы сохранить свою честь и готова была сделать всё, что угодно. Негритянка хищно оскалилась и отвесила ей пощёчину. – Больше страсти, шлюха! – требовательно крикнула она. – Ну же! Побеждённая волшебница жалобно всхлипнула и отшатнулась. Потом она крепко зажмурилась и впилась ртом в киску сидящей на троне колдуньи. Ведьма презрительно скривила губы, схватила северянку обеими руками за волосы и принялась двигать тазом. – Так-то лучше, – процедила она сквозь зубы. – Давай, подстилка, привыкай работать языком. Теперь ты будешь делать это постоянно. Клянусь, девочка, я сделаю тебя отменной пиздолизкой! Светловолосая чародейка покорно лизала и горько плакала. Через пару минут негритянка, запрокинула голову, громко зарычала и кончила своей пленнице в рот. Потом она взглянула на плачущую девушку, похлопала её по щеке и торжествующе расхохоталась.

***

– Как дела на работе, Дороти? – вежливо спросил сидящий за столом плотно сбитый мужчина с волевым подбородком и проседью в волосах. – Нормально, Генри, – уклончиво ответила девушка. Её дядя работал в полиции и души не чаял в племяннице, хотя иногда его забота и становилась чересчур назойливой. – А у тебя? – Ничего особенного, – усмехнулся мужчина. – Погони, перестрелки, работа под прикрытием. Рутина. Передай, пожалуйста, соль. – Да уж, смотри не помри там со скуки, – Дороти улыбнулась и протянула дяде солонку. – А как у тебя на личном фронте? – спросил Генри. Он щедро посолил свой бифштекс и поставил солонку на стол. Потом он наколол бифштекс на вилку, откусил от него кусок, задумчиво его пожевал и удовлетворённо кивнул. – Ни за что не поверю, что у такой симпатичной девушки нет ухажёров. Никак не можешь выбрать? – Вроде того, – хмыкнула блондинка и уставилась в свою тарелку. Её дядя и тётя были христианами до мозга костей. Если бы они только знали, что их любимая племянница уже давным-давно предпочитает девочек... – Только не прыгай в постель с первым встречным! – строгим голосом сказала Эмили. – Сначала убедись, что у него серьёзные намерения. Мы с Генри полгода встречались, прежде чем дело дошло до поцелуев. – А до минета дело дошло лет через пять? – ехидно поинтересовалась Дороти. Её тётя мгновенно покраснела и возмущённо всплеснула руками. – Генри, это возмутительно! – воскликнула она. – Разве можно так выражаться за столом?! – Она ещё ребёнок, – усмехнувшись, ответил мужчина. – Будь снисходительна, молодёжь в этом возрасте любит вести себя эпатажно. Да и согласись, шутка довольно смешная. – Тогда я ещё одну расскажу, – хихикнула блондинка. – Заходят как-то в бар Иисус, Будда и Аллах. Иисус оглядывается по сторонам и говорит: «Бля, в этом ёбаном гадюшнике даже шляпу повесить негде!» – С меня достаточно, юная леди! – вскочила на ноги разъярённая Эмили. – Ты наказана! Отправляйся к себе в комнату, ни на какую вечеринку ты сегодня не идёшь! – Ты забыла одну важную деталь, тётушка, – милым голоском ответила Дороти. – Я уже совершеннолетняя, так что ты не можешь меня наказать. Я пойду куда захочу и буду делать там что захочу. Устрою оргию, нанюхаюсь кокаина или буду танцевать стриптиз. И ты ничегошеньки не сможешь с этим сделать. – Но домой возвращайся не позже двенадцати, – добродушно сказал Генри и шутливо погрозил племяннице пальцем. – И никакого кокаина, а то я арестую всех твоих друзей. – Ладно, никакого кокаина, – улыбнулась блондинка и тоже встала из-за стола. – Ограничусь только оргией и стриптизом. Пока-пока, старички, я пошла развлекаться. – Дороти, однажды ты станешь взрослой ответственной женщиной, и тебе будет стыдно, что ты так глупо себя вела, – вздохнула Эмили, после чего подошла к девушке и обняла её. – Мы действительно за тебя волнуемся. Возвращайся пораньше и ни во что там не влезь. – Ладно, обещаю, – проворчала Дороти и улыбнулась. Хоть ей и нравилось дразнить тётю, на самом деле она её очень любила. В конце концов, Эмили всегда о ней заботилась. – Не переживай, это просто очередная вечеринка. Со мной всё будет в порядке.

***

В просторной и богато убранной спальне открылся портал. Через пару секунд сквозь него прошла высокая чернокожая женщина, ведущая за собой грустную молодую блондинку с заплаканными глазами и связанными за спиной руками. На шее девушки был кожаный ошейник, к которому крепилась тонкая стальная цепь, конец которой крепко сжимала в руке негритянка. – Вот мы и дома, шлюха, – усмехнулась Злая Ведьма Востока и взмахнула рукой, закрывая портал. Её пленница всхлипнула и отвернулась. Чернокожая колдунья дёрнула за цепь и расхохоталась. – Привыкай, сука, теперь ты не королева, а моя личная пиздолизка. Эта кровать – твоё новое рабочее место. – Нет, – тихо прошептала юная чародейка. За несколько часов, прошедших после того, как негритянка её изнасиловала, девушка успела немного прийти в себя. – Я не стану твоей наложницей. Ни за что. – Ты уже ей стала, идиотка, – насмешливо фыркнула ведьма, после чего схватила блондинку за волосы и потащила её к огромному ложу, стоявшему в глубине комнаты. – Пока что ты ещё упираешься, но скоро сломаешься окончательно. Можешь поверить, у меня огромный опыт в таких делах. Она швырнула свою пленницу на кровать и похотливо облизала губы. На уткнувшейся лицом в простыню девушке не было никакой одежды, кроме ошейника. Колдунья присела рядом с ней и провела ладонью по круглой попке молодой волшебницы. – Убери от меня свои руки! – яростно вскрикнула чародейка и начала извиваться, пытаясь перевернуться на спину. Негритянка одной рукой прижала её к кровати, а другой звонко хлестнула свою жертву по заднице. Её ноздри хищно раздулись, на лице появилась презрительная гримаса. – Никак не можешь смириться? – прошипела она. – Хорошо, так намного интереснее. Жаль, что это ненадолго. Через пару недель ты станешь тихой и послушной, а через месяц будешь течь как сучка от одного моего голоса. – Ты можешь меня изнасиловать, но я тебе никогда не покорюсь, – всхлипнула северянка, в глубине души знавшая, что так всё и будет. Проклятая ведьма была сильнее её. – Ты уже кончала подо мной, а потом лизала мне пизду, – расхохоталась чернокожая колдунья. – Тебе понравился её вкус, подстилка? А как насчёт того, что после этого ты сидела голая у моих ног, пока все приходили и смотрели на тебя? Мои солдаты, твои придворные. Скоро вся страна будет знать, что бывшая королева стала подстилкой Злой Ведьмы Востока! Девушка горько заплакала. Это было невероятно унизительно. Её не волновало, что о ней подумают вражеские солдаты, но оказаться униженной на глазах своих подданных, которые ещё недавно смотрели на неё как на божество... Негритянка скривила губы и скользнула рукой между ног беспомощной волшебницы. Её пальцы принялись настойчиво теребить киску крепко зажмурившейся блондинки. – Это сон. Просто ночной кошмар. Сейчас я проснусь, и всё закончится, – чуть слышно прошептала девушка. Ведьма услышала её и снова издевательски расхохоталась. – Ты не представляешь, сколько сладких шлюшек я здесь перетрахала, – хрипло сказала она и воткнула в вагину своей жертвы средний палец. – Вы все сначала плачете, а потом кончаете, снова и снова. И в один прекрасный момент начинаете сами раздвигать ноги. Точно так же будет и с тобой. Интересно, сколько ты продержишься? Неделю? Месяц? В конечном итоге ты станешь конченной блядью, которую я буду трахать не пальцами, а кулаком. Несколько следующих минут в комнате слышались только всхлипы плачущей чародейки и возбуждённое дыхание насилующей её колдуньи. Потом девушка внезапно перестала всхлипывать и тихо застонала. – Вот ты и потекла, – прошипела негритянка и добавила к среднему пальцу безымянный. – Хорошая девочка. Будь послушной и кончи для мамочки. Молодая волшебница замотала головой и сжала руками простыню. Через минуту её киска начала предательски хлюпать и блондинка снова застонала, чувствуя, что оргазм не за горами. Её щёки ярко запылали. Только не снова! – Я не должна, – отчаянно прошептала она. – Нет! – Что ты там бормочешь, шлюха? – надменно спросила колдунья и увеличила темп. – Я ничего не слышу из-за хлюпанья твоей похотливой пизды. Светловолосая чародейка, которая ещё каких-то пару часов назад была Королевой Севера, выгнула спину и запрокинула голову. Стенки её влагалища начали пульсировать, плотно сжимаясь вокруг безжалостно буравящих её киску пальцев негритянки. Девушка закатила глаза, издала сладострастный стон и бурно кончила. Ведьма вытащила пальцы из её вагины и жадно их облизала. Через несколько секунд юная волшебница отошла от оргазма и осознала, что только что произошло. Она жалобно взвыла и бессильно рухнула на кровать, уткнувшись лицом в простыню. – Это были только цветочки, подстилка, – глумливо сказала чернокожая колдунья и похлопала свою жертву по попке. – Готовься, сейчас я выебу тебя по-настоящему. Твоя маленькая пизда будет в восторге. Северянка отвернулась и закрыла глаза. Её гордость была растоптана. Она уже знала, что будет дальше. Эта извращенка заставит её раздвинуть ноги пошире, засунет ей в киску свой член и будет трахать её, пока снова не доведёт до оргазма. Молодая волшебница всхлипнула и крепко сжала кулаки. Неужели нет никакого выхода?! – Не реви, шлюха, тебе же самой это нравится, – пробормотала негритянка и провела рукой над своим лобком. Её клитор превратился в стоящий колом пенис. После этого она схватила блондинку за бёдра и резко её приподняла, заставив девушку встать на колени и упереться лбом в простыню. – Расставь ноги, маленькая блядь. Не стесняйся, мамочка уже видела твою пизду. Она прижала головку своего члена к вагине бывшей королевы и надавила. Светловолосая чародейка громко застонала, почувствовав, как в её киску входит твёрдый и горячий стержень. Чернокожая ведьма хищно оскалила зубы и резко двинула тазом. – Как ощущения, подстилка? – прошипела она и схватила девушку рукой за волосы. – Это получше, чем пальцы, не так ли? Юная волшебница жалобно всхлипнула и мотнула головой. Негритянка расхохоталась и ритмично задвигала бёдрами. Через пару минут в комнате снова раздались характерные хлюпающие звуки.

***

В ночном клубе гремела музыка, несколько сотен девушек эротично изгибались, двигаясь в общем ритме. С потолка сверкали разноцветные прожекторы, диджей пританцовывал за пультом. Дороти прижимала к стене молодую стройную брюнетку и жадно целовала её взасос. Они познакомились пять минут назад на танцполе. Пять минут это вполне достаточно, чтобы узнать друг о друге всё что нужно. Дороти не имела ни малейшего понятия, как зовут её партнёршу, но точно знала, что сегодня у них будет секс. Всё остальное не имело значения. Это был особенный клуб. Клуб, в который пускали только женщин. Сюда приходили с определённой целью. Которая заключалась в том, чтобы пересечься с какой-нибудь симпатичной лесбиянкой, которая тоже хотела потрахаться. Дороти оторвалась от сладких губ брюнетки и потащила её за собой. Они вышли из клуба, завернули за угол и продолжили целоваться. Потом Дороти встала на колени, задрала юбку своей партнёрши и спустила с неё трусики. Брюнетка вздрогнула и широко раздвинула ноги. Дороти игриво улыбнулась ей и прильнула ртом к её гладко выбритой киске. Брюнетка вцепилась пальцами в её волосы, запрокинула голову и возбуждённо застонала, прикрыв глаза. – Развлекаетесь, девочки? – послышался насмешливый голос. Из-за угла вышли три мускулистые женщины с короткими причёсками. Брюнетка испуганно на них посмотрела. Дороти оторвалась от её киски, вытерла губы и поднялась на ноги. – Валите отсюда нахрен! – раздражённо выпалила она и сжала кулаки. – Тут занято! – Какая ты грозная, малышка, – улыбаясь, сказала одна из женщин. – Как насчёт того, чтобы и мне полизать? А остальные в это время немного поразвлекают твою подружку. – А как насчёт того, чтобы сдохнуть? – разъярённо прошипела девушка и вытащила из-за пояса револьвер. – Только попробуй хоть пальцем ко мне прикоснуться и тут же поймаешь девять граммов свинца, сука! – Эй, девочка, осторожно, а то кто-нибудь может пострадать, – испуганно сказала женщина и примирительно подняла ладони. – Мы просто пошутили и уже уходим. Всё в порядке. Дороти прищурившись смотрела, как три чуть не изнасиловавшие их лесбиянки разворачиваются и уходят, то и дело оглядываясь. Потом она глянула на свою партнёршу и гордо приосанилась. – Ну как я их? – кокетливо спросила она. – Это было круто! – восхищённо прошептала брюнетка. – А где ты взяла ствол? – Одолжила у своего дяди, – небрежно пожала плечами Дороти. – Он коп. А в этом клубе постоянно ошиваются какие-нибудь агрессивные лесбухи, которые спят и видят, как бы поиметь таких молоденьких красоток, как мы. Так что я решила подстраховаться. – Ты такая жёсткая, – девушка улыбнулась и начала расстёгивать свою блузку. – Иди ко мне. – Окей, крошка, – довольно ухмыльнулась Дороти, сделала шаг к возбуждённо дышащей брюнетке и провела ладонью по её упругому бедру. – На чём мы остановились?

***

Изнасилованная волшебница лежала на кровати, свернувшись калачиком, и плакала. Из её киски медленно вытекало семя негритянки. Злая Ведьма Востока трахала её около часа, время от времени делая паузы, во время которых заставляла пленную королеву сосать её пенис. Когда окончательно сломленная девушка кончила под своей мучительницей в пятый раз за вечер, колдунья превратила свой член обратно в клитор и села блондинке на лицо. Светловолосая чародейка громко всхлипнула и судорожно сжала пальцами простыню. Она послушно вылизала киску оседлавшей её негритянки и проглотила все её соки, когда чернокожая ведьма кончила ей в рот. Всего первый день, а она уже настолько низко пала. Что же будет через месяц? Неужели она и правда станет подстилкой проклятой колдуньи?! – Возьми себя в руки, Кристина, – дрожащим голосом прошептала девушка. – Думай. Это ещё не конец. Ты волшебница, чёрт возьми. Должен же быть какой-то выход! Блондинка села на кровати, вытерла слёзы и закусила губу. Ей нужно было срочно придумать какой-нибудь гениальный план и спастись. Насытившись своей новой наложницей, ведьма оставила её одну, уйдя через портал обратно в захваченную столицу северян. Чародейка покачала головой и горестно вздохнула. Она хорошо представляла себе, что в самом ближайшем будущем ждёт её подданных. Всех мужчин сгонят на рудники или шахты. Стариков и маленьких мальчиков казнят. Всех симпатичных женщин сделают любовницами изголодавшихся солдат вражеской армии. Старух и некрасивых тоже пустят в расход. Маленьких девочек отправят на Восток, где их поместят в специальные лагеря и станут готовить для гаремов местных аристократов. Впрочем, кое-кто отправится в эти гаремы сразу же. У некоторых представителей восточной знати были довольно специфические вкусы. Волшебница кое-как сконцентрировалась и начала перебирать оставшиеся у неё варианты. Ошейник на её шее практически не оставлял ей шансов, подавляя её магию. Она не могла его снять и не могла толком колдовать. Злая Ведьма Востока могла вернуться в любую минуту. За дверью наверняка дежурила вооружённая охрана. Вдобавок ко всему, её руки были крепко связаны за спиной, а конец прикреплённой к ошейнику стальной цепи, был намертво приварен к торчащему из стены железному кольцу. Девушка напряжённо думала, глубоко погрузившись в свои мысли. Она не шевелилась и почти не дышала. От того, сумеет ли она сейчас что-нибудь вспомнить или придумать зависело её будущее. Либо она каким-то образом сбежит, либо навсегда останется пленницей чокнутой ведьмы. Вернее, не навсегда, а до того времени, пока негритянке не наскучит её новая игрушка. Блондинка закрыла глаза и нахмурилась. Было что-то такое, что она изучала очень давно. Что-то очень наивное, детское и почти стёршееся из памяти. Она сконцентрировалась ещё немного и, наконец, вспомнила. Когда ей было лет десять, её наставница научила её заклятию, призывающему защитника. Храброго рыцаря, который должен спасти отчаявшуюся чародейку в минуту смертельной опасности. Это было что-то из разряда детских сказок, но заклинание реально работало. Впрочем, толку от него было мало. За всю свою жизнь девушка ни разу не оказывалась перед лицом такой опасности, с которой она не смогла бы справиться самостоятельно. И в любом случае на зов должен был явиться не какой-нибудь великий маг или огнедышащий дракон, а обычный человек из плоти и крови. Храбрый, благородный и с острым мечом, но что он может против злой колдуньи? Волшебница вздохнула и опустила голову. В любом случае, это был её последний шанс. Больше ей на ум ничего не приходило. Да и ошейник не дал бы ей использовать какие-то более мощные чары. Заклятие, призывающее защитника, было создано для маленьких ведьм, заблудившихся в лесу и встретивших голодного волка. Закованный в доспехи сынок какого-нибудь местного графа был вполне способен зарубить зверя и вывести малышку из леса, даже будучи внезапно выдернутым из очередной пьянки или из постели своей любовницы. Главное, чтобы при нём был его меч. Но меч ничем не поможет против смертоносной магии. – Всё равно терять нечего, – пробормотала блондинка и активировала заклинание.

***

Дороти шла домой и довольно улыбалась. Брюнетка, оказавшаяся учительницей младших классов в местной школе, пригласила её к себе домой, и они устроили развратную лесбийскую оргию. Девушка осталась бы переночевать у своей новой любовницы, но ей нужно было вернуть на место табельное оружие дяди, пока он не обнаружил пропажу. Уже почти рассвело, но у неё ещё было время дойти домой, пока Генри не проснулся. Блондинка закусила губу, вспомнив, какой горячей оказалась в постели черноволосая училка. Видимо, её уже давно никто как следует не трахал. Брюнетка с громкими стонами кончала раз за разом и жалобно шептала, чтобы Дороти не останавливалась. Лизала она, правда, на троечку, но компенсировала недостаток опыта старательностью. – В следующий раз нужно будет захватить с собой страпон, – задумчиво пробормотала себе под нос девушка и ускорила шаг. Нужно было спешить. Если дядя обнаружит, что она без спросу взяла его табельное оружие, то будет большой скандал. Хотя с другой стороны, теперь она в любой момент может переехать к своей любовнице. Интересно, училка хорошо готовит? Неожиданно раздался тихий громовой раскат. Дороти остановилась, как вкопанная, и посмотрела на небо. С небом творилось что-то очень странное. Тот участок, который был у девушки над головой, закручивался в какую-то воронку, очень смахивающую на торнадо. – Какого хрена? – растерянно прошептала Дороти. Небо, вопреки всем законам физики, внезапно упало на неё, и блондинка ощутила, что её ноги оторвались от земли. Ей доводилось слышать истории о людях, унесённых торнадо, но это было не торнадо, а чёрт знает что. Девушка испуганно завизжала и крепко зажмурилась, обхватив себя руками за плечи. Внезапно всё стихло. – Ты не очень-то похожа на благородного рыцаря, – раздался чей-то скептический голос. Голос был довольно мелодичным, и явно принадлежал женщине. Дороти открыла глаза и осмотрелась. Судя по увиденному, она оказалась в каком-то средневековом замке. Наверное, в спальне, так как в углу комнаты наличествовало огромное ложе, на котором сидела молодая обнажённая женщина с серебристыми волосами, руки которой были связаны за спиной. На шее голой красотки был потёртый кожаный ошейник, от которого к железному кольцу, вмурованному в стену, тянулась тонкая стальная цепь. – У вас тут БДСМ-вечеринка или что? – растерянно спросила Дороти и нахмурилась. – Что произошло? Как я здесь оказалась? – Я тебя призвала, – печально вздохнула женщина. – Извини, что втянула тебя во всё это. Я думала, что на твоём месте окажется какой-нибудь здоровенный мужик с острым мечом. – Нахрен тебе сдался здоровенный мужик с острым мечом? – фыркнула Дороти. – Потрахаться, что ли? А меч зачем? У тебя какой-то фетиш на мечи? – Меня зовут Кристина, кстати, – сказала блондинка и ещё раз вздохнула. – Скоро увидишь, зачем нужен был меч. Хотя, от меча всё равно бы не было особого толку. – Дороти, – представилась сбитая с толку девушка. Она подумала, что, наверное, не стоило смешивать текилу с пивом. Хотя раньше таких глюков у неё никогда не было. И вообще, всё выглядело очень реалистичным. – Это реалити-шоу? Тут где-то скрытая камера? Ты подставная актриса, да? – Я могущественная волшебница и Королева Севера! – гордо сказала Кристина и надменно задрала подбородок, умудряясь выглядеть довольно величественно даже со связанными за спиной руками. Дороти хмыкнула и окинула обнажённую блондинку внимательным взглядом. – А какого тогда хрена ты сидишь тут на цепи с голыми сиськами? – резонно спросила она. – К сожалению, я проиграла сражение и попала в плен, – вздохнула Кристина. – Сейчас она вернётся. – Кто она? – Злая Ведьма Востока. Та, что оказалась сильнее меня. Та, от которой ты, по идее, должна меня спасти. – Извини, детка, но я не собираюсь тебя спасать, – развела руками Дороти. – Я вообще не понимаю, что здесь происходит и просто хочу побыстрее свалить домой. В этот момент посреди комнаты открылся зияющий чернотой провал. Из него, покачивая бёдрами, вышла довольно улыбающаяся чернокожая колдунья. – Соскучилась по мне, подстилка? – громко произнесла она и удивлённо выгнула бровь, заметив Дороти. Портал за её спиной закрылся. – Приветик, – сказала Дороти. – Я тут мимо проходила, решила заглянуть на огонёк. Не подскажешь где здесь у вас ближайший Макдональдс? Негритянка закрыла глаза и сосредоточилась, анализируя возмущения магического поля. Через пару секунд она запрокинула голову и заливисто расхохоталась. Дороти пожала плечами и начала бочком пробираться к двери. – Призвать защитника? Серьёзно? – закончив смеяться, издевательским тоном спросила колдунья и глумливо посмотрела на свою пленницу. Северянка опустила взгляд в пол и слегка покраснела. – Спасибо, шлюха, за ещё одну новую игрушку. Пожалуй, будет забавно трахнуть твою защитницу у тебя на глазах. Чёрт возьми, да у неё даже меча нет. Думаю, я её и без магии уделаю. – Эй, шоколадка, следи за языком! – яростно прошипела Дороти и сжала кулаки. – Я три года занималась боксом! – Да что ты говоришь, девочка, – цокнула языком негритянка и пошла прямо на неё. – Давай, покажи, на что ты способна. Дороти вскинула кулаки и выбросила быструю двоечку, которой она когда-то давно отправляла в нокауты своих соперниц по школьным соревнованиям. Ведьма молниеносно уклонилась и ударила блондинку в солнечное сплетение. Дороти упала на колени и согнулась, схватившись руками за живот. Колдунья пнула её ногой по рёбрам и отошла в сторону, скрестив руки на груди и удовлетворённо глядя на скорчившуюся от боли девушку. – Мы только начали, шлюшка, – насмешливо сказала она. – Я изобью тебя до полусмерти, выебу, а потом заставлю лизать мою пизду. Не переживай, тебе понравится её вкус. – Пошла ты нахер, сука! – прорычала Дороти и, пошатываясь, поднялась на ноги, после чего выхватила из-за пояса револьвер и выстрелила Злой Ведьме Востока в лоб. Негритянка упала как подкошенная и остекленевшими глазами уставилась в потолок. – Господь Бог создал людей, президент Линкольн дал им свободу, а полковник Кольт сделал их равными, – пробормотала Дороти и дунула на дымящийся ствол. – Гори в аду, ебанашка. Двери распахнулись и в спальню ворвались три стражника с обнажёнными мечами. Дороти хладнокровно подняла револьвер и выстрелила ещё три раза. Пару лет назад дядя научил её обращаться с оружием, объяснив это тем, что хрупкой молодой девушке нужно уметь себя защищать. С учётом сложившейся ситуации, можно было констатировать, что Генри оказался весьма предусмотрительным. – Ты спасла меня! – радостно воскликнула светловолосая чародейка. – Не стоит благодарностей, детка, это моя работа, – улыбнулась ей Дороти. – Надо валить отсюда и как можно быстрее. Если сюда ввалится ещё десяток здоровенных жлобов, то нам пиздец. У меня осталось слишком мало патронов. – Предоставь это мне, – сказала волшебница и сконцентрировалась. Со смертью чернокожей колдуньи некоторые её артефакты потеряли силу. К счастью, одним из таких артефактов был чёртов кожаный ошейник. Ведьма Севера снова могла колдовать в полную силу. Дороти поражённо открыла рот, глядя на то, как верёвки, стягивающие руки блондинки за спиной, покрылись льдом и разлетелись на куски. Сразу после этого точно такая же участь постигла и ошейник. Чародейка вскочила на ноги и тряхнула волосами. Дороти невольно залюбовалась её стройным телом. – Сейчас я открою портал! – возбуждённо выпалила волшебница и быстро подошла к мёртвой негритянке, после чего нагнулась и принялась стаскивать с неё серебряные сапожки. – Минутка мародёрства? – иронично спросила Дороти, глядя на круглую попку наклонившейся блондинки. – Эти сапоги – артефакт, помогающий открывать порталы, – ответила чародейка и надела на себя трофейную обувь. – Смотри! Она трижды стукнула друг об друга каблуками, взмахнула руками и гортанно выкрикнула заклинание. Перед ней открылся чёрный прямоугольный портал. Блондинка обернулась и посмотрела на Дороти. – Быстрее, он сейчас закроется! – воскликнула она и нетерпеливо протянула руку. – Окей, – пожала плечами Дороти, после чего взяла светловолосую волшебницу за руку и вместе с ней шагнула в сочащийся тьмой проём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.