ID работы: 10137894

Дороти - истребительница чародеек

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Сладкий чай

Настройки текста
– А ну съебали нахуй от моей кукурузы, ёбаные вороны! – во всю глотку закричал молодой темноволосый парень и бросился на деловито клюющих урожай чёрных птиц, размахивая на бегу руками. – Не для вас сажали! Вороны возмущённо закаркали и взлетели в воздух. С их точки зрения, кукурузу сажали именно для них, а вопящий во всю глотку паренёк явно был психом, причём из буйных. – Так-то! – громко сказал юноша и продемонстрировал средний палец уставившимся на него птицам. – Хоть одна падла попробует украсть кукурузину – потом не обижайтесь. Он удовлетворённо кивнул головой, повернулся и замер, ошарашенно открыв рот. Перед ним стояли две прекрасные светловолосые девушки, на одной из которых были только серебряные сапожки. Парень густо покраснел. Не каждый день перед тобой оказывается полностью обнажённая красотка. – Привет, чувак, – приветливо сказала одетая девушка, которая держала свою голую подружку за руку. – Не знаешь, отсюда далеко до Канзаса? – Без понятия, что такое Канзас, – смущённо пожал плечами юноша, после чего невероятным усилием воли заставил себя отвести взгляд от прелестей красавицы с серебристыми волосами и посмотреть ей в глаза. – А тебе нормально без одежды? Соски не мёрзнут? – Очень смешно, – закатив глаза, проворчала обнажённая блондинка. – Это стечение обстоятельств. Мы вынуждены были спешно бежать из одного очень неприятного места, и у меня не было времени искать себе одежду. Кстати, меня зовут Кристина, а мою спутницу – Дороти. – Очень приятно, Алекс, – ответил парень и вежливо склонил голову, положив руку себе на грудь. – Какими судьбами в наших краях? – Природа тут у вас очень живописная, решили прогуляться, – ответила Дороти. – Слушай, а у тебя есть какое-нибудь платьице или что-нибудь в этом духе? Кристина, конечно, суперсекси, но расхаживать голой – удовольствие на троечку. – Нет, платьица нету, – покачал головой Алекс. – Штаны с рубашкой сойдут? – Сойдут, – сказала Кристина. – Большое спасибо. – Если хотите, можете переночевать на ферме, – предложил парень. – Я тут вроде сторожа. Гоняю ворон и слежу за порядком, пока хозяева в отъезде. Так что места хватает. – Спасибо за предложение, – ответила Дороти. – Пожалуй, мы его примем. А есть что пожрать? – Мясо, овощи и немного фруктов, – сказал Алекс. – Пойдёмте, я провожу вас и накрою на стол. Честно говоря, мне редко выпадает возможность с кем-нибудь поболтать, особенно с такими очаровательными девушками как вы. Поэтому не стесняйтесь и чувствуйте себя как дома. – Вы очень добры, Алекс, – мелодично произнесла Кристина и улыбнулась. – Я очень рада, что вы согласились нас приютить. – Можно на «ты», – ответил парень и, не удержавшись, быстро глянул на киску блондинки. Впрочем, он тут же смущённо отвёл глаза и покраснел, после чего развернулся и пошёл к дому, приглашающе махнув всё ещё державшимся за руки девушкам. Дороти с Кристиной переглянулись и последовали за ним.

***

– Что здесь произошло? – требовательно спросил высокий смуглый мужчина в богато украшенных одеждах. – Как погибла наша королева? –Нам нужно немного больше времени, сир, – почтительно ответила стройная молодая волшебница, стоящая перед ним. – Мы не настолько сильны, чтобы постигать суть вещей одним лишь усилием воли. Нужен долгий, тщательно подготовленный ритуал. Через несколько часов мы дадим точный ответ. – Очень надеюсь на это, – поджав губы, хмыкнул мужчина. – Кровь нашей госпожи не должна остаться неотмщённой. Вы уверены, что она погибла не от рук северной чародейки? – Уверены, сир, – кивнула девушка. – Мы зафиксировали несколько сотворённых в этой комнате заклинаний, но ни одно из них не могло убить такую могущественную ведьму, как наша королева. Она погибла от небольшого свинцового снаряда, выпущенного с огромной скоростью. Так же, как и стражники. – Её застрелили из арбалета? – Ни один арбалет не может выстрелить с такой силой, – покачала головой волшебница. – Нет, сир, здесь был кто-то ещё. Пропали серебряные сапожки нашей госпожи, с помощью которых она создавала порталы. Очевидно, после её смерти северянка украла их и сбежала со своим таинственным спутником. – Как сюда мог пробраться убийца? – нахмурился мужчина. – Как он прошёл незамеченным мимо охраны? – Мы думаем, что его призвала Ведьма Севера, – ответила девушка. – Есть заклинания, с помощью которых чародейки могут призывать себе на помощь разные... сущности. Возможно, она воспользовалась одним из них. Но чтобы сказать точно, потребуется какое-то время. – Первым делом определите, куда эта шлюха открыла портал! – грозно прорычал мужчина и схватил волшебницу за подбородок, заставив её задрать голову. На лице девушки появилось испуганное выражение, она побледнела и судорожно сглотнула. – И поживее! – Мы всё сделаем, сир, – дрожащим голосом пробормотала чародейка. – Можете на нас рассчитывать. Мужчина ещё несколько секунд сверлил напуганную ведьмочку суровым взглядом, после чего отпустил её подборок, криво усмехнулся и похлопал девушку по щеке. Затем он развернулся и вышел из комнаты. Волшебница глубоко вздохнула и провела руками по лицу. – Ёбаный придурок! – тихо прошептала она и повернулась к другим придворным чародейкам, которые сидели кружком, взявшись за руки и с любопытством смотрели на свою начальницу. – Чего уставились, дуры? За работу!

***

Дороти села на кровать и закрыла глаза. Адреналин, бурливший в её крови, понемногу уходил. Она была неизвестно где и только что убила четверых человек. Блондинка почувствовала, что её руки задрожали, а лоб покрылся холодным потом. – Всё в порядке? – тихо спросила Кристина и присела рядом, обняв девушку за плечи. – Ты вся дрожишь. Что случилось? – Я раньше никогда не убивала, – чуть слышно ответила Дороти. – Что вообще происходит? Где я? – Успокойся, всё хорошо, – нежно сказала Кристина и погладила блондинку по голове. На самом деле, она не совсем понимала, почему её спасительница так сильно разволновалась. С её точки зрения, в убийстве людей не было ничего особенного. Тем более, когда эти люди были твоими смертельными врагами. – Сейчас мы в безопасности. Немного отдохнём, выспимся, а потом двинемся дальше. – Я хочу домой, – тихо прошептала девушка. Она открыла глаза и умоляюще посмотрела на чародейку. – Ты же волшебница, отправь меня обратно в Канзас! – Извини, но я понятия не имею, что такое Канзас, – пожав плечами, ответила Кристина. – Я не смогу тебя туда отправить. Эти сапожки помогают мне открывать порталы, но я не могу их точно откалибровать. И мы перемещаемся на сравнительно небольшие расстояния. Думаю, что твой дом где-то очень далеко отсюда, так что я, к сожалению, не смогу открыть туда портал. Дороти глубоко вздохнула и попробовала успокоиться. Получилось плохо. Всё её тело начала бить крупная дрожь. Кристина обняла её и прижала к себе. Дороти уткнулась лицом ей в плечо и снова закрыла глаза. – Всё хорошо, я с тобой, – прошептала ей на ухо чародейка и погладила блондинку по голове. Она хорошо умела утешать людей, впавших в панику, особенно если они были молодыми и симпатичными девушками. – Ты спасла меня от злой ведьмы, самое страшное уже позади. Я покажу тебе дорогу в Изумрудный Город. Его хозяйка самая могущественная волшебница в наших краях. Она обязательно тебе поможет.

***

– Расскажи поподробнее об этом твоём Канзасе, – с интересом попросил Алекс и отправил себе в рот очередную ложку горячего супа. – Что о нём рассказывать, обычный среднестатистический штат, – пробормотала Дороти. Она уже успела успокоиться и с аппетитом жевала салат, запивая его сладким чаем. – Давайте я лучше поведаю нашей гостье, как обстоят дела у нас, – мягко сказала Кристина, которая уже успела съесть и суп, и салат. День выдался весьма насыщенным, поэтому к вечеру у северянки разыгрался прямо-таки зверский аппетит. – В конце концов, она здесь надолго застряла и ей жизненно необходимо понимать, что к чему. – Я тоже с радостью послушаю, – кивнул Алекс. – Здесь ужасно скучно, совершенно не с кем поболтать. Честно говоря, я понятия не имею, что творится за пределами моей деревни. – Итак, – начала волшебница. – Наш континент разделён на четыре части. В самом центре находится Изумрудный Город. Когда-то он был столицей великой империи, охватывающей весь материк, а нынешние четыре королевства были провинциями этой империи. Но время шло, и в один прекрасный момент провинции восстали и отделились от метрополии. После этого они стали называться Восточное Королевство, Западное Королевство, Южное Королевство и Северное Королевство. – Тот, кто придумывал эти названия, не стал особо заморачиваться, да? – хмыкнула Дороти. – Вроде того, – улыбнулась Кристина. – Так вот, поначалу королевства жили в мире и гармонии. На самом деле, это длилось довольно долго. Но примерно десять лет назад в Западном и Восточном Королевствах на трон сели злые ведьмы. При них старые порядки изменились. Если раньше все люди были равны, и у каждого было право получить хорошее образование, а потом работать на благо общества согласно своим талантам, то теперь на Востоке и Западе вся власть перешла к знати. Сильные и богатые купаются в роскоши, а бедняки трудятся на них в поте лица. – У нас ровно то же самое, только без всяких злых ведьм, – пожала плечами Дороти. – Кроме того, эти сучки начали укреплять свои армии, – чародейка покачала головой и вздохнула. – Мы тоже не сидели, сложа руки, но не могли позволить себе согнать полстраны в казармы. А они так и сделали. Несколько лет они подавляли мятежи внутри своих королевств, а потом взялись за нас. Я стала Ведьмой Севера всего пару месяцев назад, после того, как моя предшественница погибла в результате покушения. Сразу же после этого они атаковали. Наши воины храбро сражались, но врагов было намного больше. Впрочем, теперь, когда их королева погибла, у нас появились какие-то шансы. Её преемница будет намного слабее. – Так ты – Ведьма Севера?! – поражённо воскликнул Алекс. – Нихрена себе! – Да, я – это она, – Кристина гордо улыбнулась и вскинула подбородок. – По крайней мере, пока моё королевство ещё сражается. – Так может, вам не нужно сражаться? – спросил Алекс. – Если бы вы сдались, то куча народу осталась бы жива. Всё равно вы проиграете. – Что? – волшебница нахмурилась и гневно посмотрела на парня. – Что за бред?! – Если что, вы всё ещё на территории Восточного Королевства, – Алекс улыбнулся и тут же поднял ладони в успокаивающем жесте. – Не бойтесь, я не стану вас выдавать или что-нибудь ещё в этом духе. – Только попробуй, и ты умрёшь первым! – яростно процедила сквозь зубы вскочившая на ноги чародейка, в ладони которой с шипением вертелся небольшой файербол. – Спокойно, Кристи, мы в гостях, – сказала Дороти и вытерла тарелку кусочком хлеба, после чего отправила этот кусочек себе в рот. – Не кидайся магией, а то устроишь пожар. – Да, Кристи, не нервничай, – пробормотал юноша, глаза которого сконцентрировались на вращающемся файерболе. – Всё в порядке, вам абсолютно ничего не угрожает. Волшебница ещё несколько секунд продолжала буравить подозрительным взглядом Алекса. Потом она расслабилась и огненный шарик, пляшущий на её ладони, угас. Парень облегчённо выдохнул. Кристина села обратно за стол и взяла в руки кружку с чаем. – Мы переночуем здесь и утром уйдём, – сказала она и отхлебнула. – Извини за беспокойство и всё такое. – Да ладно, какое там беспокойство, – махнул рукой юноша. – Я с удовольствием помогу двум красивым девушкам, попавшим в беду. Даже если эта помощь выражается всего лишь в ужине и ночлеге. – Да, спасибо, супчик был топовый, – сказала Дороти и облизнулась. – А десерт будет? – Ага, сейчас я принесу пирожные, – кивнул Алекс и поднялся из-за стола. – Я быстро. Допивайте чай и давайте кружки, я обновлю. Блондинки допили чай и протянули кружки парню. Алекс вышел на кухню, разложил на подносе пирожные и заново наполнил кружки горячим и сладким напитком. Быстро оглянувшись, он достал из кармана маленький пузырёк, открыл его и вылил его содержимое в чай. Затем он взял поднос в руки и вернулся в столовую. – Угощайтесь, – весело сказал он и поставил поднос на стол. Девушки благодарно кивнули и взяли по пирожному. Алекс сел за стол и смущённо потёр подбородок. Он не желал своим гостьям зла и не собирался подмешивать им яд или снотворное. В пузырьке был быстродействующий афродизиак. Это тоже было не совсем по-джентельменски, но подлить красоткам возбуждающий эликсир было единственным способом развести их на секс до того, как они двинутся дальше. – А у вас колдуют только девочки? – спросила Дороти. – Или как? – Да, все ведьмы – женщины, – кивнула Кристина и облизала с пальцев крем. Алекс сглотнул и поспешно отвёл взгляд. – Не спрашивай, почему так, но мужчины не способны чувствовать и направлять магические потоки. В каждом королевстве есть ордены волшебниц, самая могущественная чародейка становится королевой и правит, пока не умрёт или не проиграет какой-нибудь молодой и дерзкой претендентке. – Значит, ты грохнула свою предшественницу? – хмыкнула Дороти и взяла ещё одно пирожное. – Нет, она погибла в результате покушения диверсантов Восточного Королевства, – покачала головой Кристина. – А ты чем занималась у себя дома? – Я работаю официанткой, – ответила Дороти. – Знаешь, что такое официантка? – Знаю, – хмыкнула волшебница. Она была немного разочарована. Её спасительница оказалась всего лишь какой-то трактирной девкой, разносящей выпивку. – Что это за артефакт, которым ты убила Злую Ведьму Востока? – Это называется револьвер, – сказала Дороти. – Я одолжила его у моего дяди, он работает в полиции. Это не артефакт, а механизм. Там насыпан специальный порошок, который взрывается от искры. Когда я нажимаю на курок, появляется искра, этот порошок взрывается, и сила взрыва выталкивает пулю из ствола с огромной скоростью. – То есть это что-то вроде арбалета? – наморщив лоб, уточнила Кристина. – Типа того, – кивнула Дороти. – Только работает не от натянутой тетивы, а от пороха. – Понятно, – сказала чародейка. – А можно одолжить у тебя немного этого пороха? – Нельзя, – сказала Дороти. – Вам, дикарям, нельзя доверять такие технологии. Да и вообще, вряд ли вы сумеете его воссоздать. Так что извини. – Ладно, тогда я пойду, приму горячую ванну, – с лёгким разочарованием в голосе сказала волшебница. Порох бы ей не помешал. Но отнимать его у своей спасительницы силой было бы чересчур подло. – Ещё раз спасибо за ужин, Алекс, всё было очень вкусно. – Пожалуйста, – улыбнулся парень. – Во сколько вас завтра разбудить? – На рассвете, – сказала Кристина. – Нам нельзя терять слишком много времени. Если они сумеют отследить портал, то отправят погоню. Думаю, пару дней форы у нас есть, но не более. Она встала из-за стола и вышла из комнаты, грациозно покачивая бёдрами. Алекс проводил её восхищённым взглядом, а потом посмотрел на Дороти. Девушка ответила ему игривой улыбкой и провела по губам языком. Афродизиак уже понемногу начал действовать. Юноша немного покраснел и опустил глаза. – Помочь тебе с посудой? – томно спросила Дороти. Она как-то странно себя чувствовала. Внизу живота накатывала сладкая истома, губы пересохли, в голове внезапно появились странные мысли. – Давай, – кивнул Алекс и встал со стула. Он собрал со стола тарелки и пошёл на кухню. Дороти поставила чашки на опустевший поднос и пошла за ним. Войдя на кухню, парень поставил тарелки в раковину, сделал шаг в сторону и посмотрел на свою гостью. Дороти прошла рядом с ним, задев юношу бедром, и поставила поднос на тарелки. Алекс быстро глянул на её упругую попку, которую тесно обтягивали джинсы и положил руку девушке на ягодицы, слегка сжав ладонь. – Эй! – возмущённо воскликнула блондинка и схватила парня за запястье, повернув голову и посмотрев ему в глаза. Алекс отвёл взгляд и обхватил другой рукой талию девушки, прижав её к себе. Дороти ощутила, как в её попку упёрся его отвердевший член и глубоко вздохнула. – Извини, Дороти, я напоил вас с Кристиной афродизиаком, – смущённо пробормотал юноша и запустил ладонь девушке под футболку. – Если деревенская ведьма не наврала, то сейчас тебе очень хочется секса. – Убери лапы, грязный извращенец! – яростно прошипела блондинка и тут же застонала, запрокинув голову. Она действительно непонятно почему была сильно возбуждена. Девушка подумала, что убьёт коварного мерзавца и непроизвольно потёрлась попкой об его член. Алекс довольно ухмыльнулся. Кажется, всё шло как по маслу. Он немного помял грудь извивающейся в его руках блондинки, а потом расстегнул её джинсы и запустил ладонь в трусики девушки. Через пару минут Дороти сладко застонала и обмякла. Алекс позволил ей опуститься на колени, после чего развязал пояс и спустил с себя штаны. Дороти широко открытыми глазами уставилась на его стоящий колом член и сглотнула. Затем она обхватила его рукой, подалась вперёд и взяла пенис юноши в рот. – Извини, пожалуйста, что подлил зелье вам с Кристиной, – простонал Алекс, сжав волосы блондинки в кулак. – Но я слишком сильно хотел вас трахнуть. Хотя это и не может служить оправданием. Дороти не обратила никого внимания на слова парня, так как была очень занята, яростно насаживаясь ртом на его твёрдый член. У неё было не так уж и много опыта, так как она гораздо чаще лизала киски, чем делала минеты, но в данный момент это не играло никакой роли. Алекс продержался буквально минуту, после чего тихо зарычал и брызнул спермой ей в рот. Дороти проглотила его семя и отстранилась, возбуждённо дыша. – Я тебя ненавижу! – прошипела она, надрачивая обмякший пенис юноши. – Ты покойник! – Ещё раз приношу свои извинения, – вздохнул Алекс, после чего наклонился и рывком поднял блондинку на ноги. Затем он развернул её к себе спиной, подтолкнул к столу и надавил на затылок, заставляя девушку наклониться. Дороти возмущённо взвизгнула, но послушно уперлась в стол локтями, прогнув спину и выпятив попку. Она не могла себя контролировать, её тело требовало секса. Алекс стащил с неё футболку, а потом спустил до колен её джинсы и трусики. При виде истекающей соками киски его член снова отвердел. – Только попробуй! – угрожающе прошептала Дороти. – Только попробуй – и ты труп! – Ты думаешь, я действительно способен сейчас остановиться? – хмыкнул парень и решительно воткнул пенис в нежную вагину блондинки. Дороти ахнула и закусила губу. Алекс сжал ладонями её бёдра и ритмично задвигал тазом. Киска девушки, которую он трахал, была довольно узкой и очень горячей. При каждом толчке блондинка возбуждённо стонала и выгибалась. – Твою... ёбаную... мать!.. – хрипло простонала она. – Чёртов... ублюдок!.. Я... тебя... ненавижу!.. Алекс молча трамбовал хлюпающую вагину своей гостьи, придерживая её руками за бёдра. В какой-то момент Дороти запрокинула голову, закрыла глаза и начала двигаться в такт, насаживаясь киской на его член. Потом она зажала себе ладонью рот, приглушённо вскрикнула и судорожно дёрнулась. Алекс поспешно выдернул член из её пульсирующей киски, сжал зубы и кончил девушке на попку. – Охренеть! – довольно пробормотал он. – Дороти, ты как? – Сейчас, дай только немного отдышаться и тебе пиздец! – простонала обмякшая блондинка. Оргазм, который она только что испытала, был невероятно интенсивным и ярким. Чёртов афродизиак! Ноги девушки превратились в желе, сладостная пульсация в киске не утихала, по телу прокатывались волны наслаждения. Алекс натянул штаны, взял со стола какую-то тряпку и вытер с попки Дороти свою сперму. Потом он повернул блондинку к себе лицом, усадил её на стол и обхватил губами её сосок. Девушка попробовала его оттолкнуть, но руки её не слушались, а соски затвердели, стоило юноше коснуться их языком. Дороти запустила пальцы в густую шевелюру сосущего её грудь парня и возбуждённо застонала. – Да что же это такое? – жалобно прошептала она. – Сука, мне просто крышу сносит! Я сейчас опять кончу. Алекс оторвался от её груди, окончательно стащил с девушки её джинсы и трусики и бросил их на пол. Затем он встал на колени и начал лизать клитор блондинки. Дороти закатила глаза, широко развела ноги и запрокинула голову. Из уголка её рта по щеке потекла тоненькая ниточка слюны, руки принялись нежно гладить затылок стоящего на коленях парня. Девушка пару минут дрожала, кусая губы, а потом вскрикнула и снова забилась в экстазе.

***

Кристина наполнила ванну водой, нагрела её заклинанием, разделась и залезла в воду. Она почувствовала, как её тело охватила приятная истома, улыбнулась и расслабилась, закрыв глаза. Минут десять блондинка лежала неподвижно, а потом облизала внезапно пересохшие губы и заёрзала. Что-то было не так. Она явно испытывала сильное возбуждение, хотя совсем недавно занималась сексом со Злой Ведьмой Востока. Кристина открыла глаза и недоумённо нахмурилась. Потом она запрокинула голову, тихонько застонала и скользнула рукой себе между ног. Как только пальцы чародейки коснулись клитора, все лишние мысли тут же вылетели у неё из головы. Девушка прерывисто задышала и начала мастурбировать. Её соски отвердели и торчали, как камешки. Кристина невольно вспомнила, как она лизала киску чернокожей колдуньи. Какая она была ароматная и сочная. Волшебница сжала свободной рукой свою грудь и закусила губу, застонав чуть громче. От её клитора и сосков исходили экстатические импульсы, которые заставляли блондинку судорожно вздрагивать и выгибаться от наслаждения. – Чёртов Алекс что-то подсыпал нам в чай! – жалобно прошептала она и вскрикнула, забившись в экстазе. Внутри её пульсирующей вагины как будто взорвалась небольшая бомба. Напряжённые соски сладко ныли. Только что кончившая девушка обмякла и обеими руками принялась ласкать свои груди. Перед её мысленным взором проносились яркие ментальные образы того, как Злая Ведьма Востока насилует её сначала пальцами, а потом большим чёрным членом. Кристина снова начала непроизвольно постанывать. Её киска судорожно сжималась, требуя, чтобы в неё что-нибудь вставили. Неважно что, лишь бы ещё раз кончить. Блондинка перекинула одну ногу через край ванной и воткнула два пальца себе в вагину. – Наглый мальчишка, я тебя уничтожу! – дрожащим голосом пробормотала она и начала дрочить свою развратно хлюпающую киску. На несколько минут в комнате воцарилась тишина, нарушаемая только плеском воды и возбуждёнными стонами удовлетворяющей себя северянки. – БЛЯДЬ! – хрипло вскрикнула, наконец, чародейка и плотно зажмурилась, вскинув бёдра и воткнув пальцы как можно глубже. Несколько секунд она не шевелилась, а потом резко выдернула пальцы из своей вагины и застонала во весь голос. Из её пульсирующей киски брызнул небольшой фонтанчик. Девушка обмякла и счастливо улыбнулась. Проклятый Алекс. Впрочем, он же мог подсыпать им яд или что-нибудь ещё в этом духе. Можно считать, что дёшево отделались. Интересно, трахает ли он сейчас Дороти внизу? Блондинка ещё минут пятнадцать повалялась в ванной, а затем вздохнула и выбралась из воды. Действие афродизиака понемногу заканчивалось. Волшебница тщательно вытерла себя большим пушистым полотенцем и замерла. Кажется, это было ещё не все. Внизу живота опять нарастала сладкая истома. Кристина облизнула пересохшие губы, взглянула в зеркало и пожала плечами. Почему бы и нет? Ей срочно нужно было с кем-то трахнуться, неважно с кем. – Надеюсь, член этого мудака окажется не хуже, чем у Злой Ведьмы Востока, – возбуждённо прошептала блондинка и подмигнула своему отражению. Она быстро завернулась в полотенце, гордо вскинула подбородок и решительно вышла из ванной. Алекс обнаружился внизу, в гостиной. Он сидел в кресле перед камином с закинутыми за голову руками и что-то весело насвистывал. Весь его вид говорил о том, что юноша расслаблен и очень доволен собой и жизнью в целом. Чародейка встала перед ним, скрестила руки на груди и гневно уставилась парню в глаза. – Ты напоил нас афродизиаком, извращенец! – яростно прошипела она. – Как это благородно! – Извини, Кристина, – виновато пожал плечами Алекс. – Вы с Дороти такие привлекательные, я просто не удержался. Никто же не пострадал, даже наоборот. Правда, Дороти пообещала, что завтра меня пристрелит, но я надеюсь, что она передумает. – Да уж, надейся, – девушка фыркнула и многообещающе улыбнулась. – Твоё счастье, что нам действительно всё понравилось. Смотри сюда, жалкий мальчишка. Она сбросила с себя полотенце и эротично выгнулась, запустив руки в волосы. Алекс подался вперёд и возбуждённо сглотнул, жадно пожирая глазами тело обнажённой красавицы. Кристина медленно развернулась и покачала упругой попкой. Когда она повернулась обратно, парень уже стоял со спущенными штанами. Его отвердевший член с крупной головкой был в полной боевой готовности. Блондинка взглянула на него и облизала губы. – Ты должен мне за эту глупую выходку, – хрипло сказала она и сделала шаг вперёд, толкнув юношу в грудь. Алекс плюхнулся обратно в кресло и сжал рукой основание своего пениса, не отрывая взгляда от голой чародейки. Кристина положила руки ему на плечи, закусила губу и осторожно насадилась киской на его член. – Твою мать! – прорычал парень и схватил волшебницу за бёдра. Девушка застонала и принялась прыгать на его пенисе, чувствуя, как стенки её влагалища жадно сжимаются вокруг твёрдого стержня. Юноша подался вперёд и обхватил губами её напряжённый сосок. Блондинка запрокинула голову и закатила глаза. В данный момент она была не могущественной ведьмой, а обычной самкой, которая забыла обо всём на свете и желала лишь одного: чтобы её как следует отодрали. Из её губ вырывались бессвязные стоны, пальцы судорожно сжимали затылок лижущего её соски парня. Из хлюпающей киски по всему телу разносились волны наслаждения, которым было невозможно сопротивляться. Безумная скачка длилась около пяти минут, потом волшебница громко вскрикнула, вцепилась пальцами в плечи Алекса и замерла. Через несколько секунд она всхлипнула и обмякла. Юноша обнял её и прижал к себе. Кристина положила голову ему на плечо и улыбнулась. – Ладно, ты прощён, – чуть слышно произнесла она. – Неплохо сработано. Дороти тоже понравилось? – Думаю, да, – тихо ответил парень, нежно поглаживая только что кончившую чародейку по серебристым волосам. – Правда после того, как всё закончилось, она дала мне пощёчину и пообещала, что завтра меня убьёт. – Я уверена, что она передумает, – усмехнулась Кристина. Она отстранилась от Алекса, приподнялась и слезла с его члена, который всё ещё торчал вертикально вверх. Затем волшебница встала на колени, взяла рукой твёрдый пенис за основание и лизнула его головку. – Ты всё ещё не кончил, бедняжка? – игриво промурлыкала она. – Помочь? – Буду весьма благодарен, если ты доведёшь до конца то, что начала, – хрипло пробормотал юноша и возбуждённо сглотнул. Чародейка ещё несколько раз провела по головке языком, а затем обхватила член губами и принялась насаживаться на него ртом, глядя при этом парню в глаза. Через пару минут Алекс глухо застонал и брызнул спермой ей в рот. Кристина всё проглотила, обсосала пенис дочиста и отстранилась. Она вытерла губы тыльной стороной руки, улыбнулась и поднялась на ноги. – Ладно, на сегодня хватит, – усталым, но довольным голосом сказала она. – Действие афродизиака уже закончилось. Надо хорошо выспаться, завтра утром мы должны будем уйти. Возможно, за нами будет погоня. – Ага, спокойной ночи, – улыбаясь, ответил Алекс. – Надеюсь, у вас с Дороти всё будет хорошо. – А ты не боишься, что тебя арестуют за пособничество Ведьме Севера? – подняв бровь, спросила Кристина. – Я как-то об этом не подумал, – смущённо признался парень и почесал в затылке. – Блин, а ведь меня действительно могут арестовать. – Ну что ж, тогда завтра отправишься с нами, – пожала плечами волшебница. – Дороти нужен будет проводник, ты поможешь ей дойти до Изумрудного Города. Я не смогу пойти с вами, мне нужно как можно быстрее вернуться в моё королевство. – Я понятия не имею, где находится Изумрудный Город, – пробормотал юноша. – Я покажу, там сложно заблудиться, – хмыкнула блондинка. – Ладно, спокойной ночи. Секс был классным, но не вздумай ещё раз выкинуть что-нибудь в этом духе. – Обещаю! – Алекс кивнул и улыбнулся. – Сладких снов, Кристина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.