ID работы: 10137894

Дороти - истребительница чародеек

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Погоня

Настройки текста
Посреди широкой дороги, вымощенной жёлтым кирпичом, появился чёрный прямоугольник, наполненный клубящейся тьмой. Через пару секунд из него вышла стройная черноволосая девушка в железных латах и с огромной секирой в руках. Она огляделась по сторонам и пожала плечами. Портал за её спиной закрылся. – Ну и что дальше? – проворчала брюнетка. – Где они? Её заданием было найти и ликвидировать светловолосую чужестранку, которая убила Злую Ведьму Востока. По возможности нужно было также постараться устранить Ведьму Севера, но вряд ли это было реально. Для того чтобы покушение на сильнейшую чародейку Северного Королевства увенчалось успехом, нужно было отправлять целую команду убийц при поддержке нескольких волшебниц, как это было сделано в прошлый раз. Но великий визирь посчитал это нецелесообразным, так как действовать предстояло в окрестностях Изумрудного Города. Не было никакого смысла жертвовать отрядом подготовленных бойцов и несколькими колдуньями, если можно было пожертвовать всего лишь одной девушкой. Пусть даже эта девушка прекрасно владела боевым топором и могла в одиночку перебить пару десятков обычных солдат. На самом деле, ассасинка получила билет в один конец. У неё было мало шансов на успех, и её отправили на задание лишь потому, что Королевство Востока должно было отомстить за свою королеву. Или хотя бы попытаться. Кира сосредоточилась и определила, в какую сторону ей нужно было идти. Перед тем, как отправить её на эту самоубийственную миссию, придворные чародейки наложили на неё заклятье, которое позволяло ассасинке чувствовать, где находится её цель. Что-то вроде встроенного компаса, стрелка которого указывала не на север, а на юную блондинку, которую ей предстояло убить. Девушка вздохнула, сняла шлем, положила его в пристёгнутую к поясу сумку, забросила секиру за спину и пошла по дороге из жёлтого кирпича. Заклятье подсказывало, что её цель находится всего в нескольких километрах отсюда. Знать бы ещё, что делать, когда они встретятся. Как, интересно, она будет драться с Ведьмой Севера? Чем вообще руководствовалось начальство, выбрав её для этого задания? Она не владеет навыками маскировки, не может незаметно подобраться к цели и нанести неожиданный удар. Всё, что она умеет, так это орудовать своим топором или драться врукопашную, но что может один боец против магии? Северянка легко убьёт её и даже не вспотеет. Единственный способ выполнить миссию заключался в том, чтобы подождать, когда они с чужестранкой разлучатся. Но даже тогда она всё равно не сможет сбежать от рейнджеров Изумрудного Города. Короче говоря, шансов выжить нет. – Долг есть долг, – пробормотала себе под нос брюнетка. Настроение от этого, правда, не улучшилось. Она выполнит задание даже ценой жизни, но... Как-то не хочется умирать в таком юном возрасте. Ассасинка снова вздохнула. Ей было всего-то лет двадцать пять. И большую часть своей жизни она тренировалась и выполняла задания своих повелителей. Хотя нет, на самом деле, большую часть своей жизни она провела в зачарованном сне. Девушка горько усмехнулась и посмотрела на небо. Что ж, если эта миссия станет для неё последней, то по крайней мере, она не вернётся в саркофаг. Хоть какой-то плюс. К тому же можно напоследок подышать свежим воздухом, полюбоваться природой, послушать щебетание птичек. Или заглянуть в какой-нибудь местный кабак, перекусить там как следует, выпить немного вина, возможно – с кем-нибудь познакомиться... Когда брюнетка подошла к воротам Каэльдора, она уже успела сочинить целую историю со счастливым концом. Как она заходит в первый попавшийся паб, встречает там симпатичного парня и они влюбляются друг в друга с первого взгляда. А потом оказывается, что он, например, странствующий рыцарь. Или ещё лучше – какой-нибудь местный принц. Они вместе убивают чужестранку, а заодно и Ведьму Севера, после чего он забирает её в свой замок и женится на ней. Девушка улыбнулась и покачала головой. Ах, мечты, мечты. Её повелители не были такими наивными, чтобы отпускать своих ассасинов на задания, не подстраховавшись. Верность верностью, но желающих добровольно вернуться в металлический саркофаг было не так уж и много. Ей был дан всего месяц для того, чтобы выполнить миссию и вернуться. Если бы она попробовала сбежать, то умерла бы в страшных мучениях. Уж лучше попытаться убить чужестранку, даже если шансов на успех почти нет. – Эй, красавица, латы не жмут? – весело спросил пожилой стражник, улыбавшийся во все свои тридцать два зуба. Или, скорее, во все свои двадцать три с половиной – стоматология в здешних краях была не очень хорошо развита. – Очень жмут, – улыбнулась асассинка. – Может, почешешь мне спинку? – Могу и почесать. И не только спинку, – стражник гоготнул и приосанился. – За проход-то есть чем заплатить? – Смотря сколько, – пожала плечами девушка. Она подмигнула стражнику и приняла максимально соблазнительную позу. Насколько это было возможно в железных латах и со здоровенной секирой за плечами. – Десять золотых, – ответил довольно ухмыльнувшийся стражник. – А если натурой? – Тогда пять. Кира подумала, стоит ли ей обижаться или лучше расценить это как комплимент. Пять золотых за быстрый секс – хорошая цена. С другой стороны, наверняка в караулке сидит ещё несколько солдат. Значит, речь идёт не о рядовом минете, а о целой групповушке. Конечно же, ассасинка не собиралась ни с кем трахаться, ей просто было интересно, какое она произвела впечатление. Пока что получалось, что её поставили на один уровень с какой-нибудь заурядной кабацкой шлюшкой. – Ну ты и козёл! – оскорблённо проронила брюнетка и полезла в сумку. – Предлагать такие вещи незнакомой девушке, да ещё и всего за пять золотых! Как это низко! – Ну, не хочешь – как хочешь, – пожал плечами ухмыляющийся стражник. Он забрал монеты у надувшей губы девушки и подмигнул ей. – Желаю приятно провести время в нашем прекрасном городе. – И тебе того же в то же самое место, – проворчала себе под нос ассасинка и прошла мимо солдата. Теперь ей нужно было найти чужестранку и подождать, когда Ведьма Севера куда-нибудь свалит. А дальше по обстоятельствам.

***

В маленькой комнатке раздавались тихие стоны, полные наслаждения. Два обнажённых женских тела, одно молочно-белое, а второе цвета кофе, сплетались друг с другом, дрожа от страсти. Дороти жадно целовала мягкие губы смуглой куртизанки и самозабвенно тёрлась об неё киской. Миранда умело отвечала на поцелуи и нежно гладила блондинку по волосам, спине и ягодицам. Ей часто приходилось заниматься лесбийским сексом. Деньги водились не только у богатых купцов, но и у влиятельных волшебниц или просто каких-нибудь аристократок, которым внезапно захотелось разнообразия. Дороти оторвалась от губ своей партнёрши и начала целовать её в шею. Мулатка застонала чуть громче, чувствуя, как в низу её живота нарастает сладостное напряжение, требующее разрядки. Их вагины тёрлись друг об друга всё быстрее и быстрее. Миранда вцепилась пальцами в попку блондинки и громко вскрикнула, чувствуя, что сейчас кончит. Через несколько секунд её накрыло оргазмом. Девушка закрыла глаза, крепко обняла свою любовницу и несколько раз судорожно дёрнула бёдрами. Дороти отстранилась от неё, возбуждённо облизала губы и оседлала мулатку, усевшись своей киской ей на лицо. Миранда послушно впилась ртом в вагину блондинки и заработала языком. Вскоре её старания были вознаграждены: Дороти громко застонала, схватила её за волосы и задёргала тазом, кончая лежащей под ней девушке в рот. В дверь деликатно постучали. Дороти не обратила на это никакого внимания, так как в данный момент была слишком занята невероятно важными делами. Она слезла с лица Миранды, наклонилась, и начала страстно целовать смуглую куртизанку в губы. Одновременно с этим её левая рука скользнула мулатке между ног и принялась ласкать её клитор. Дверь открылась, и в комнату вошла Кристина. Как только светловолосая волшебница увидела, чем занимается её подруга, она закатила глаза и осуждающе покачала головой. – Я договорилась с купцами, завтра мы отправляемся в Изумрудный Город вместе с их караваном, – нарочито громко сказала она. – Как шлюшка? Стоит потраченных на неё денег? – Сама попробуй, если хочешь, – возбуждённо дыша, отозвалась Дороти и снова принялась целовать Миранду в шею. Мулатка ахнула, облизала губы и затуманенным взглядом посмотрела на Кристину. Волшебница закусила губу. С одной стороны, она не собиралась прыгать в постель с какой-то куртизанкой, пусть и элитной. С другой – смуглая девушка действительно выглядела крайне соблазнительно: милое личико, красивая грудь с отвердевшими сосками, влажная розовая щель между призывно раскинутых ног. – Нет, спасибо, – отозвалась она чуть дрогнувшим голосом. – Это ниже моего достоинства. Её наверняка перетрахало уже полгорода. – Ну и что? – пожала плечами Дороти. Она воткнула мулатке в киску два пальца и прикусила зубами её ухо. Миранда хрипло застонала, взглянула светловолосой чародейке прямо в глаза и медленно провела языком по губам. Кристина шумно сглотнула, почувствовав, что у неё между ног стало влажно. Чёрт возьми, а почему бы и нет?! Всё равно об этом никто никогда не узнает. А если и узнает, то что с того? – Ладно, считай, что ты меня убедила, – пробормотала она и начала раздеваться. – Так уж и быть, устроим небольшой тройничок. Кстати, ты в курсе, что есть заклинание, с помощью которого я могу приделать тебе член?

***

Кира попетляла по узким улочкам Каэльдора, с интересом разглядывая местные достопримечательности, если их, конечно, можно было назвать таковыми. Затем она вышла к довольно пафосному трактиру, на верхних этажах которого располагалась небольшая гостиница. Ведущее брюнетку заклятье подсказывало, что чужестранка где-то здесь. Ассасинка пожала плечами и вошла в трактир. Внутри было довольно уютно: дубовые столы, тихая музыка, несколько поздних посетителей. Девушка подошла к барной стойке, посмотрела на бармена и улыбнулась. – Добрый вечер, крошка, – расплылся в ответной улыбке мужчина. – Налить чего? – Бокал вина, если можно, – сказала Кира. Это было давней традицией ассасинов Востока: на каждом задании сначала как следует оторваться, а потом уже приниматься за дело. Наверное, это было не слишком-то профессионально, но людям, проводящим большую часть времени в зачарованном сне, можно простить их маленькие слабости. – Красного, белого? – спросил бармен. – Самого лучшего! – заявила брюнетка и положила на стойку золотую монету. Мужчина хмыкнул, взял монету двумя пальцами и попробовал её на зуб. После этого он удовлетворённо кивнул, бросил золотой себе в карман и достал из под стойки пузатую запылившуюся бутылку. Ассасинка посмотрела на неё с некоторым сомнением. – Лучшее вино на всём континенте! – гордо произнёс бармен, перехватив её взгляд. – Такого не наливают даже в Изумрудном Городе! – Тогда мне всю бутылку и ещё чего-нибудь пожрать, – сказала Кира и выложила на стойку ещё несколько монет. – Будет исполнено, миледи, – кивнул мужчина. – Классный топор, кстати. – Спасибо, – улыбнулась девушка, после чего забрала у бармена бутылку и пошла искать свободный столик. Таковых, к сожалению, не обнаружилось. Брюнетка вздохнула и подсела к какому-то симпатичному парню, который потягивал из большой деревянной кружки пиво и закусывал его крабами. – Привет, я Кира, – сказала она. – Ты не против, что я к тебе подсела? А то свободных столиков нет. – Всё в порядке, – вежливо ответил юноша и пододвинул к ассасинке тарелку с крабами. – Меня зовут Алекс. Угощайся.

***

Ведьма Севера лежала на спине с широко раздвинутыми ногами и громко стонала. Её глаза были закрыты, а руки судорожно сжимали затылок смуглой танцовщицы, проворный язычок которой со знанием дела теребил клитор светловолосой чародейки. Дороти стояла на коленях позади куртизанки и ритмично вбивала свой свежеприобретённый член в её хлюпающую киску. Миранда, не прекращая лизать, глухо постанывала и двигала бёдрами в такт. Все три девушки были полностью сосредоточены на процессе и, судя по их лицам, получали огромное удовольствие от происходящего. Первой не выдержала Кристина. Её лицо исказилось в жалобной гримасе, девушка дёрнула тазом, громко вскрикнула и обмякла. Её руки безвольно упали на кровать, голова откинулась на подушку, на губах заиграла довольная улыбка. Дороти схватила левой рукой Миранду за волосы, намотала её густые чёрные кудри на кулак и увеличила темп. Одновременно с этим она принялась жадно мять упругие груди мулатки. Куртизанка хрипло застонала, скользнула рукой себе между ног и начала яростно дрочить свой набухший клитор. Примерно через минуту она издала громкий нечленораздельный звук, мелко задрожала и зажала себе рот ладонью. Дороти почувствовала, как стенки влагалища куртизанки судорожно сжались вокруг её пениса. Она выругалась сквозь зубы, вскрикнула и брызнула семенем в вагину своей партнёрши. Миранда закрыла глаза, упала на кровать и свернулась калачиком. Дороти победоносно осмотрела поле боя. Шоколадке, кажется, требовался тайм-аут, а вот Кристина уже пришла в себя. Блондинка подползла к своей подруге, нависла над ней и нежно поцеловала её взасос. Волшебница обвила её руками за шею и непроизвольно выгнулась, почувствовав, что снова возбуждается. Кажется, их тройничок немного вышел из под контроля. Впрочем, чародейка была только за. Обе её партнёрши были невероятно привлекательны и хорошо знали, как доставить женщине удовольствие. Некоторое время девушки страстно целовались и тёрлись друг об друга сосками. Потом Дороти немного отстранилась, обхватила ладонью свой вновь отвердевший член и решительно воткнула его в нежную киску Ведьмы Севера. Кристина тихо ахнула, широко раздвинула ноги и судорожно вцепилась пальцами в плечи своей спасительницы. Дороти хищно улыбнулась и ритмично задвигала тазом. – Нравится, шлюшка? – хрипло пробормотала она, глядя прямо в глаза лежащей под ней волшебнице. Кристина закусила губу и кивнула, немного при этом покраснев. Когда она училась в академии чародеек, старшекурсницы время от времени устраивали друг с другом лесбийские оргии. Обучение длилось с двенадцати до шестнадцати лет, и всё это время юные девушки, в крови которых вовсю бурлили гормоны, были вынуждены как-то обходиться без парней. Кристина, как одарённая и перспективная ученица, начала участвовать в этих оргиях уже со второго курса, когда ей было всего тринадцать. После того, как обучение закончилось, она ещё долго поддерживала отношения с одной из своих однокурсниц. Впрочем, оказавшись при дворе Северного Королевства, молодая волшебница быстро заполнила пробел в отношениях с противоположным полом. Нельзя было сказать, что она стала нимфоманкой, но к двадцати годам у неё уже был достаточно солидный опыт, благодаря которому она научилась ценить секс во всех его проявлениях. Когда её насиловала Злая Ведьма Востока, это было неприятно лишь потому, что Кристина была вынуждена заниматься сексом против своей воли. К тому же ей меньше всего на свете хотелось провести остаток своих дней в качестве наложницы более сильной колдуньи. Юная чародейка была очень гордой и амбициозной, что, впрочем, неудивительно для той, кто стала Королевой Севера всего в двадцать лет. Лежать под Алексом или Дороти и позволять им себя трахать оказалось неожиданно приятно. Даже более чем приятно. Сладко. Восхитительно. Умопомрачительно. Но если в случае с Алексом это в какой-то мере можно было списать на действие афродизиака, то с Дороти ни о каком афродизиаке не могло быть и речи. Волшебнице просто нравилось отдаваться своей спасительнице, вознаграждая её таким образом за то, что та её освободила. Хотя Кристина понимала, что чужестранка просто использовала какой-то усовершенствованный арбалет или что-то вроде этого, в глубине души ей всё равно казалось, что Дороти невероятно могущественна, раз так легко убила Злую Ведьму Востока. И у неё просто-напросто срабатывал древний инстинкт, приказывающий женщинам раздвигать ноги перед сильными самцами. Перед теми, кто сможет её защитить в случае опасности. Такие ощущения она испытывала впервые. И это даже несмотря на то, что Дороти, естественно, не являлась никаким самцом, а наоборот – была симпатичной и стройной девушкой. На некоторое время в комнате воцарилась относительная тишина. Но уже через пару минут она была нарушена сладостными стонами и характерными хлюпающими звуками. – Ах... Дороти... милая... как хорошо... я люблю тебя... – бессвязно шептала полностью потерявшая над собой контроль волшебница, извиваясь под безжалостно трамбующей её развратно чавкающую вагину блондинкой. – Да, сучка, да, повторяй моё имя! – возбуждённо стонала Дороти, таз которой с огромной скоростью поднимался и опускался. При каждом толчке Кристина вскрикивала и выгибалась. Это был лучший секс в её жизни. Ведьму Севера ещё так никто и никогда не трахал. Все мысли вылетели у неё из головы, в данный момент девушка даже не помнила, кто она такая и где находится. – ДА!!! – громко выкрикнула она и вонзила ногти своей любовнице в спину. Её киска плотно сжалась вокруг пениса Дороти, ноги превратились в желе. Колдунья задрожала всем телом и начала бурно кончать. Её сознание накрыло всепоглощающей волной экстаза. Кристина плотно зажмурилась и взвыла, словно она была не гордой королевой, а обычной портовой шлюхой. Блондинка навалилась на неё и ещё несколько раз резко двинула тазом, вбивая свой член в пульсирующее влагалище чародейки на всю длину и брызгая в неё горячей спермой. Потом она нежно поцеловала дрожащую волшебницу в лоб, вытащила из её киски обмякший пенис, слезла с неё и улеглась рядом. На лице девушки играла довольная улыбка. Она только что заставила двух красивых молодых женщин кричать от наслаждения. Это было даже лучше, чем кончать самой. Вечер определённо удался.

***

– Сам-то я из Восточного Королевства, – заплетающимся языком пояснил Алекс и попробовал отхлебнуть из своей кружки. К его искреннему негодованию выяснилось, что пиво закончилось. Парень поднял слегка осоловевшие глаза на бармена и махнул ему рукой. – Но сейчас немного путешествую. – А что ж так? – с интересом спросила Кира и опустила подборок на переплетённые пальцы рук. Брюнетка прикончила уже половину бутылки, и её настроение было немного игривым. Алекс казался ей интересным собеседником и достаточно привлекательным мужчиной. Девушка подумала, что сегодня у неё определённо будет секс. – Это внезапно получилось, – Алекс пожал плечами и улыбнулся. – Представляешь, сижу я на своей ферме, гоняю ворон, никого не трогаю. И тут внезапно откуда-то появляются две сногсшибательные красотки, одна из которых умеет открывать порталы. Я предложил им переночевать, а наутро узнал, что им срочно требуется попасть в Изумрудный Город. Естественно, я предложил свою помощь. – Сногсшибательные, говоришь? – хмыкнула ассасинка. Она бы узнала чужестранку или Ведьму Севера, если бы столкнулась с ними лицом к лицу, но придворные чародейки не стали вкладывать в её память образ их спутника. Видимо, ей повезло. Правда, пока что не совсем понятно, как это можно использовать. – А кто красивее, я или они? – Ну конечно же ты, – юноша снова улыбнулся и провёл тыльной стороной ладони по щеке брюнетки. Кира нахмурилась и отстранилась. Алекс неловко кашлянул и убрал руку. – Ничего страшного, просто я стесняшка, – поспешно сказала не желающая спугнуть симпатичного парня ассасинка. – Всё в порядке. – Извини, видимо, я немного перебрал, – покачал головой Алекс. – Обещаю держать себя в руках. – Обновить? – услужливо спросила подошедшая к их столику официантка. – Ага, ещё кувшин пива и тарелку крабьего мяса, – Алекс кивнул и щёлкнул пальцами. – И, наверное, каких-нибудь фруктов для моей девушки. Вино же закусывают фруктами, да? – Вроде бы да, – пожала плечами официантка. – Это всё? – А у вас есть свободные комнаты, чтобы переночевать? – спросила Кира. – Нет, всё занято, – отрицательно покачала головой девушка. – Извините. Она забрала со столика опустевшую посуду и удалилась. Брюнетка посмотрела на сидящего рядом с ней парня и лукаво улыбнулась. – Ты назвал меня своей девушкой, – весело сказала она. – Это предложение или ты просто выдаёшь желаемое за действительное? – Вот, блин, – Алекс немного покраснел и смущённо улыбнулся в ответ. – Извини, оговорился. Я не имел в виду ничего такого. – Не стоит так часто извиняться, – хмыкнула ассасинка. Она снова наполнила свой бокал и внимательно посмотрела на Алекса. – Лучше скажи, ты не против, если я переночую у тебя в номере? А то идти искать другую гостиницу на ночь глядя – то ещё удовольствие. – Я-то не против, только у меня там всего одна кровать, – внезапно охрипшим голосом пробормотал парень. – Ничего страшного, мы что-нибудь придумаем, – подмигнула ему Кира. Алекс возбуждённо сглотнул, облизал пересохшие губы и подумал, что в последние пару дней ему чертовски везёт.

***

Кристина оделась, пригладила волосы и бросила быстрый взгляд на кровать. Дороти и Миранда страстно целовались, нежно поглаживая друг друга руками. Смуглая девушка энергично насаживалась хлюпающей киской на член лежащей рядом с ней блондинки, тихо постанывая от наслаждения. – Я, наверное, всё, – с сомнением в голосе сказала волшебница. – Пойду спать. – Если передумаешь – возвращайся! – глубоко дыша, ответила Дороти, на миг оторвавшаяся от мягких губ куртизанки. Миранда недовольно нахмурилась, притянула блондинку к себе и поцеловала её взасос. Дороти издала возбуждённый стон, подмяла мулатку под себя и начала ритмично двигать тазом. Миранда обвила её ногами и вцепилась пальцами в плечи своей любовницы, не прекращая сосать её язычок. Кристина глубоко вздохнула и вышла из комнаты, плотно закрыв за собой дверь. Ей ужасно хотелось выгнать смуглую шлюху и самой улечься под Дороти. Чтобы светловолосая чужестранка трахала её всю ночь напролёт. Но чародейка не хотела привязываться. Она – королева и верховная ведьма, а эта девчонка – простая официантка с диковинным оружием, в котором осталось всего пару выстрелов. У них нет будущего. Ведьма Севера облизала пересохшие губы и сглотнула. Будущего-то у них может быть и нет, но секс был просто волшебным. Она чуть не потеряла сознание, кончая под этой наглой блондиночкой. В конце концов, это их последняя ночь. Может быть, не стоит упускать возможность как следует потрахаться на прощание? Колдунья решительно кивнула и пошла по коридору. Куртизанку можно отдать Алексу, пусть развлекается. А они с Дороти проведут эту ночь вместе. И к чёрту благоразумие. Кристина подошла к номеру Алекса и постучала. Никакой реакции не последовало. Чародейка нахмурилась и постучала ещё раз. Неужели глупый юнец перебрал пива и отключился? – Это кто тут глупый юнец? – весело спросил немного пьяный голос, и волшебница поняла, что последнюю фразу она случайно произнесла вслух. – Мы, вообще-то, ровесники, насколько я понимаю. – Так у тебя интеллект пятнадцатилетнего подростка! – парировала Кристина и повернулась. Перед ней стоял дружелюбно улыбающийся Алекс, который обнимал за талию стройную брюнетку, закованную в железные латы. За спиной коротко подстриженной девушки висела огромная секира, в руках она держала бутылку дорогого вина. Чародейка скрестила руки на груди и нахмурилась. – Привет, меня зовут Кира! – улыбаясь, сказала брюнетка и помахала волшебнице бутылкой. – Присоединишься? – Нет, спасибо, – надменно произнесла Кристина. – Неплохой топор, кстати. Не пойму только, зачем он тебе. – В наше время одинокой девушке нужно уметь постоять за свою честь, – вздохнула Кира. – А то вокруг так и вьются всякие похотливые мужланы. – Точно! – подтвердил Алекс, после чего чмокнул хихикнувшую брюнетку в щёку и достал из кармана ключ от номера. – Так что, не хочешь устроить небольшую оргию? – Нет, спасибо, просто хотела проверить как ты и предложить тебе покувыркаться со шлюхой, которая стоит сто золотых монет за ночь, – криво усмехнулась блондинка. – Но, как я вижу, ты уже нашёл себе компанию. – Ага, – кивнул парень и открыл дверь. – Ладно, тогда до завтра. – Сто золотых за ночь? – округлила глаза Кира. – Почему так много? – Я потом расскажу, – сказал Алекс и увлёк брюнетку за собой в номер. – Там забавная история, на самом деле... Дверь с грохотом захлопнулась перед самым носом Кристины. Чародейка фыркнула, развернулась и пошла обратно в комнату Дороти. Видимо, придётся всё же заниматься сексом втроём. Впрочем, сто золотых за ночь – это действительно внушительная сумма, так что пускай смуглая шлюха отрабатывает.

***

Оказавшись в номере, ассасинка первым делом осторожно поставила на стол бутылку с вином. Потом она вытащила из-за спины топор и аккуратно прислонила его к стене. После этого брюнетка отстегнула от пояса походную сумку, поставила её рядом с топором и принялась снимать доспехи, обдумывая при этом план дальнейших действий. Вообще-то, она только что могла попытаться убить Ведьму Севера, но не факт, что это бы у неё получилось. Реакция сильных чародеек намного превосходила реакцию обычных людей. К тому же, даже если бы ей это удалось, это означало бы, что секс отменяется... – Так ты странствующий рыцарь или что-то вроде этого? – зевнув, спросил Алекс, который уже успел снять рубашку и остался в одних штанах. Девушка обернулась, скользнула взглядом по его торсу и довольно улыбнулась. Подтянутый и мускулистый, всё как надо. Впрочем, мускулы не так важны, главное, чтобы его член оказался достаточно длинным и твёрдым. – Что-то вроде этого, – ответила она. – Нанимаюсь в охрану караванов, городскую стражу и всё такое. Не люблю сидеть на одном месте подолгу, поэтому часто перехожу из города в город. – И что, ты реально умеешь владеть этой штукой? – недоверчиво спросил парень, уважительно посмотрев на прислонённую к стене двуручную секиру с длинным древком. – Нет, блин, просто так её с собой таскаю, для красоты, – фыркнула брюнетка. – Я надеюсь, у тебя не будет проблем с эрекцией? – Сейчас узнаем, – оптимистично ответил юноша и налил себе бокал вина. Осушив его одним глотком, он поморщился и поставил пустой бокал обратно стол. – Как ты пьёшь эту дрянь? – Это не дрянь, а дорогое вино, и оно стоит кучу денег! – весело воскликнула Кира и лукаво улыбнулась. – Почти как та шлюха за сто золотых. Как это вы умудрились столько выложить? – Ну, там было что-то вроде аукциона, а Кристина в долгу перед Дороти, поэтому одолжила ей сто золотых, – туманно пояснил Алекс и окинул взглядом избавившуюся от доспехов девушку. Ассасинка невольно зарделась и опустила глаза. – Выглядишь просто великолепно. – Спасибо, – тихо сказала брюнетка и расстегнула рубашку, обнажив упругие груди с розовыми сосками. – Иди ко мне. Юноша возбуждённо сглотнул, подошёл к покрасневшей ассасинке, обнял её за талию и нежно поцеловал в губы. Кира обвила его руками за шею и страстно ответила на поцелуй.

***

– Ну что, как там Алекс, не скучает? – отрывисто спросила Дороти. В данный момент она нависала над лежавшей на животе мулаткой и энергично трахала её в попку. Миранда тихо постанывала и возбуждённо кусала губы. – Он нашёл себе какую-то девицу на ночь, – пожала плечами Кристина, которая лежала на кровати с раздвинутыми ногами и мастурбировала, внимательно глядя на то, как Дороти занимается анальным сексом с куртизанкой. – Симпатичную? – с интересом спросила блондинка. – Ага, – ответила чародейка. – Только подстрижена слишком коротко. Впрочем, насколько я понимаю, она наёмница. Они все коротко стригутся, чтобы в бою не схватили за волосы. – И как же этот размазня умудрился закадрить наёмницу? – проворчала девушка и резко вогнала свой член до упора. Миранда тихо ахнула и сжала пальцами простыню. – Не такой уж он и размазня, – поджав губы, ответила Кристина. Честно говоря, она почему-то немного ревновала Алекса к взявшейся непонятно откуда брюнетке. – К тому же, наёмницы такие же девушки, как и все остальные. То, что они чуток мускулистее и умеют управляться с оружием, не делает их какими-то монстрами, к которым нельзя подкатить. – Ну, значит, молодец Алекс, – хмыкнула Дороти и ускорилась. Миранда громко застонала, закатила глаза и забилась в экстазе. Блондинка зарычала и брызнула семенем ей в задницу. Потом она вытащила из ануса мулатки обмякший пенис и хищно посмотрела на чародейку. – Ты следующая. – Нет уж, спасибо, – отрицательно покачала головой Кристина. – Не думаю, что получу от этого какое-то особенное удовольствие. И вообще, это ниже моего достоинства...

***

Кира лежала на спине с широко раздвинутыми ногами и громко стонала. Нависший над ней Алекс резкими толчками вгонял свой твёрдый член в её узенькую вагину. Асассинка получала огромное удовольствие от происходящего. Чёрт возьми, это был её первый полноценный секс за последние полгода! Конечно, всё это время она провалялась в долбаном железном саркофаге, так что, теоретически не должна была испытывать никакого дискомфорта, но на практике брюнетка чувствовала себя так, словно не трахалась целую вечность. В данный момент она напрочь забыла о своём задании, всё её внимание сосредоточилось на твёрдом стержне, буравящем её влажную киску. – Боже, какой кайф! – хрипло простонала она. – Как же мне этого не хватало! – Тебе нравится? – Алекс ухмыльнулся и увеличил темп. – Нравится – это мягко сказано! – прорычала Кира. Она вцепилась ногтями в плечи своего любовника и громко ахнула. – Мне сейчас крышу снесёт! – Мне доставать или можно кончать внутрь? – деловито спросил юноша. – Как хочешь... – жалобно простонала ассасинка и закатила глаза. – Только не останавливайся! О ДА! Алекс глубоко всадил член и замер. Лежащая под ним девушка выгнулась, вздрогнула всем телом и издала жалобный стон. Потом она обмякла и довольно улыбнулась. Её взгляд сфокусировался на взявшем небольшую паузу парне. – Я же сказала, не останавливайся! – мягко упрекнула его она. – Мои извинения, – Алекс улыбнулся и снова начал ритмично двигать тазом. – Я испугался, что тебе и вправду снесёт крышу. – Пускай сносит, – тихо прошептала брюнетка и обвила юношу руками за шею. – Я хочу, чтобы ты драл меня всю ночь, как дешёвую шлюху. Сегодня я принадлежу только тебе. Затрахай меня до полусмерти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.