ID работы: 10137894

Дороти - истребительница чародеек

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Поединок

Настройки текста
Дороти проснулась от того, что кто-то тряс её за плечо. Девушка что-то неразборчиво пробормотала и попробовала укрыться одеялом с головой. – Подъём, соня! – прошипел ей на ухо смутно знакомый женский голос. – Караван через полчаса отправляется! – Мне ко второй паре, мам, – не открывая глаз, промямлила Дороти. – Я сейчас. Кристина вздохнула и начала трясти блондинку за плечо. Дороти протестующе замычала и лягнула её пяткой. Чародейка издала возмущённое восклицание и сорвала с девушки одеяло. Её, однако, ждал небольшой сюрприз: Дороти спала голой. Вчера волшебница так и не отменила заклятье, потому что забыла, как это делается, поэтому между ног блондинки гордо торчал твёрдый пенис с крупной головкой. Видимо, у неё была утренняя эрекция. – Одевайся и выходи, а то вам с Алексом придётся добираться до Изумрудного города самостоятельно, – пробормотала Кристина, завороженно глядя на торчащий колом член чужестранки. – Тут в лесах водятся разбойники, так что если караван уйдёт без вас... – К чёрту караван! – сонно огрызнулась девушка. – Дай мне поспать! Чародейка облизала губы и судорожно сглотнула. Потом она протянула руку и обхватила ладонью член лежащей на кровати блондинки. Дороти возбуждённо вздохнула и открыла глаза, посмотрев на северянку затуманенным взглядом. Кристина наклонилась и провела языком по головке её пениса, а потом обхватила твёрдый стержень губами и принялась насаживаться на него ртом. Свободной рукой волшебница скользнула себе под юбку. Дороти откинула голову на подушку и закусила губу. Ведьма Севера была не слишком опытна в плане отсасывания членов, но компенсировала недостаток опыта старательностью. Через несколько минут блондинка вздрогнула, судорожно дёрнула тазом и кончила светловолосой колдунье в рот. Кристина проглотила её сперму, вытерла губы и поднялась на ноги. – Теперь ты проснулась, наконец? – глубоко дыша, спросила она. Грудь чародейки высоко вздымалась, лицо покраснело от смущения. – Одевайся, а то вы реально опоздаете. – Ладно, я сейчас, – пробормотала Дороти и выбралась из кровати. – А где Миранда? – Уже ушла, – пожав плечами, ответила чародейка. – Вы и так занимались любовью почти до утра. Блондинка вздохнула и принялась собирать свою одежду, которая была разбросана по всей комнате. Она действительно всю ночь трахала смуглую куртизанку. На самом деле, пока что её приключения в волшебной стране больше напоминали какой-то секс-марафон. За пару дней она успела переспать с практически незнакомым парнем и устроить разнузданную лесбийскую оргию. Справедливости ради, Дороти это вполне устраивало. Она ещё со школы была, скажем так, плохой девочкой. Лезла в драки, соблазняла одноклассниц, строила глазки симпатичным учительницам. Однажды её преподавательница по математике, молодая девушка, недавно окончившая университет, оставила её после уроков и начала читать нотации. Дело закончилось тем, что Дороти, которой на тот момент едва исполнилось пятнадцать, залезла ей под юбку и довела отчаянно отбивающуюся учительницу до оргазма, а потом поставила её на колени и заставила у себя отлизать. После этого математичка стала одной из её любовниц. На выпускном бале Дороти затащила её в один из пустых классов и полчаса насиловала бедную женщину страпоном, пока все танцевали в спортзале. Впрочем, в конечном итоге они расстались друзьями и до сих пор переписывались в Фейсбуке. – А ты горячая штучка, Кристи, – весело сказала блондинка, застёгивая рубашку. – Сколько ты говоришь у нас есть времени, полчаса? Может, трахнемся по-быстрому? На дорожку, так сказать? – Нет, спасибо, мне вчерашнего хватило, – сдержанно ответила волшебница. Прошлой ночью, перед тем, как уйти спать, она всё-таки позволила Дороти трахнуть себя в попку. Обычно она таким не занималась, но блондинка была слишком настойчива, а Ведьма Севера немного потеряла над собой контроль от похоти и алкоголя. Эксперимент прошёл на отлично, Кристина кончила так, что чуть не потеряла сознание. Тем не менее, обдумав утром случившееся, она решила, что это был уже перебор. Королева не должна себе такого позволять. – Уверена? – лукаво выгнула бровь девушка. – Вчера тебе всё понравилось, не так ли? – У нас нет на это времени. Если вы с Алексом опоздаете, то караван уйдёт без вас, – дрогнувшим голосом произнесла колдунья. На самом деле она бы с удовольствием ещё разок раздвинула ноги перед Дороти. – И когда я говорила про разбойников, то не шутила. Если вы им попадётесь, то будете проданы в рабство или убиты на месте. – Погоди, а что значит «вы с Алексом»? – нахмурившись, спросила блондинка. – Ты что, всё-таки с нами не поедешь? – Нет, – покачала головой Кристина. – Извини, но в Изумрудном Городе мне будут не рады. Я не хочу стать заложницей. Не волнуйся, здесь всего пару дней пути. Я, правда, не обещаю, что Волшебница Изумрудного Города тебе поможет, но добраться вы должны без проблем. Впрочем, если хочешь, можешь отправиться со мной в Северное Королевство. – Нет, спасибо, – грустно улыбнулась Дороти. – Насколько я понимаю, у вас там война в самом разгаре. Я не хочу в это вписываться, мне просто нужно вернуться домой. – Хорошо, как скажешь, – ответила чародейка и опустила глаза. Ей не хотелось расставаться с прекрасной чужестранкой, но она не могла бросить своих подданных на произвол судьбы. Только не сейчас. – Тогда, по крайней мере, поцелуй на прощание? – тихо спросила Дороти и сделала шаг вперёд. Кристина подняла на неё взгляд, тоже шагнула вперёд, взяла девушку ладонями за щёки и нежно поцеловала её в лоб. – И это после того, что было вчера? – ухмыльнулась блондинка. Она схватила волшебницу за талию, прижала её к себе и жадно впилась ей в губы. Северянка возбуждённо застонала и обняла свою любовницу руками за шею. Пару минут они страстно целовались, тесно прижимаясь друг к другу. Дороти по-хозяйски мяла рукой упругие ягодицы светловолосой чародейки, Кристина тёрлась лобком об её бедро. Потом блондинка оторвалась от губ Ведьмы Севера, развернула её к себе спиной и подтолкнула волшебницу к стене. – Дороти, у нас нет на это времени, – глубоко дыша, пробормотала колдунья. Впрочем, она послушно уперлась руками в стену, выгнула спину и широко расставила ноги, выпятив при этом попку. Девушка молча шагнула к ней, расстёгивая на ходу джинсы. Затем она задрала юбку чародейки, спустила с неё трусики и одним движением вогнала свой пенис во влажную киску северянки. Кристина ахнула, запрокинула голову и громко застонала.

***

Солнечные лучи упали на лицо мирно спящей черноволосой девушки. Ресницы брюнетки задрожали, она глубоко вздохнула и проснулась. После этого она перевернулась на спину, довольно улыбнулась, не открывая глаз, и потянулась, как кошка. Вчерашняя ночь была просто волшебной. Алекс несколько раз довёл её до оргазма, а потом они уснули, обнявшись. Кира открыла глаза, повернула голову и, со счастливой улыбкой на губах, посмотрела на смятые простыни рядом с собой. Впрочем, как только она осознала, что её любовник уже на полпути к Изумрудному Городу и утренний секс отменяется, её улыбка тут же исчезла. Девушка резко села, сжала кулаки и закусила губу. – Чёрт, чёрт, чёрт, как же я могла проспать?! – виноватым голосом пробормотала она, после чего отбросила одеяло, вскочила с кровати и начала лихорадочно метаться по комнате в поисках своего нижнего белья. Через пять минут закованная в латы ассасинка вышла из номера, сжимая секиру в руках. Её короткие волосы были беспорядочно растрёпаны, губы плотно сжаты, глаза решительно прищурены. Девушка спустилась на первый этаж и осведомилась у бармена, не пробегали ли здесь две симпатичные молодые блондинки в компании черноволосого парня. Бармен ответил, что не просто пробегали, а ушли примерно два часа назад. Кира дала ему золотой и в награду узнала, что троица присоединилась к каравану, направляющемуся в Изумрудный Город. Ассасинка раздосадовано зашипела сквозь зубы и спросила, где здесь можно купить нормальную лошадь. Через пятнадцать минут она прошла через городские ворота, ведя в поводу гнедую кобылу, стоившую ей за половины всех денег, которые ей выдали, отправляя на задание. Девушка вышла на дорогу из жёлтого кирпича, вскочила на лошадь, пришпорила её и поскакала галопом. Она не имела ни малейшего понятия что будет делать, когда догонит караван, но нужно было торопиться. Если чужестранка попадёт в Изумрудный Город, то миссия будет провалена с вероятностью процентов в девяносто, если не больше.

***

– Хочешь прикол? – спросила Дороти и весело уставилась на едущего с ней в одной карете Алекса. Перед тем, как распрощаться, Кристина заплатила солидную сумму главному караванщику, чтобы её друзей доставили в Изумрудный Город с максимальным комфортом. Главным караванщиком, как ни смешно, оказался тот самый бородатый купец, с которым Дороти вчера торговалась за Миранду. В данный момент они ехали в его карете. Бородач, которого, как выяснилось, звали Вэйн, пару минут назад отлучился, чтобы посмотреть, как идут дела у его подчинённых. – Прикол? – переспросил Алекс и поднял бровь. – Ну давай. – Вчера, когда мы с Мирандой и Кристиной развлекались, Кристина сотворила какое-то заклинание и отрастила мне член, – хихикнула блондинка. – А потом забыла, как его убрать. Так что теперь я наполовину мальчик. – Чего? – нахмурился парень. – То есть... – То есть у меня осталась киска, но вместо клитора – пенис, – пояснила Дороти. – И я почему-то кончаю спермой. Не знаю, правда, можно ли от меня забеременеть. – И что, ты теперь так и будешь?.. – юноша сделал неопределённый жест рукой. – Ну, может быть, Волшебница Изумрудного Города вернёт всё как было, – пожала плечами блондинка. – Но, честно говоря, мне и так неплохо. Всегда немного завидовала парням. А теперь, когда уложишь в постель какую-нибудь симпатичную девчонку не нужно будет заморачиваться насчёт страпона. – Не знаю, как по мне, это неестественно, – покачал головой Алекс. – Но если тебе нравится... В этот момент дверь кареты открылась, и внутрь ввалился Вэйн. Он шумно откашлялся, плюхнулся на сиденье рядом с Дороти и ткнул её локтём под рёбра. Девушка поморщилась и слегка отодвинулась. – Да ладно, малая, чего ты? – расхохотался бородач. – Колись, как вчера провела ночь? Кувыркалась с той шлюшкой до утра, да? – Типа того, – сдержанно ответила Дороти. Вэйн её напрягал. Он был слишком шумным, самоуверенным и совершенно не понимал, что такое личное пространство. Впрочем, терпеть его общество нужно было всего пару дней. – Мы с пацанами как-то раз сняли эту Миранду, – пробасил бородач, сняв шляпу и вытерев пот со лба. – Девка – просто огонь! Прыгала с члена на член и кончала без остановки. Сразу видно, что любит свою работу. – Расскажи лучше об Изумрудном Городе, – попросил Алекс. – Мы там раньше никогда не были. Как попасть на аудиенцию к их главной чародейке? – Это не так просто, – хмыкнул Вэйн. – Она редко общается с обычными людьми. Ваша подружка оставила вам рекомендательное письмо? – Да, – кивнула Дороти. Перед расставанием Кристина вручила ей кошелёк, набитый золотыми монетами, красивый амулет на цепочке и запечатанный конверт. – Оно поможет? – Без понятия, – пожал плечами бородач. – А как это вас угораздило познакомиться с волшебницей, швыряющей золото направо и налево? – Это долгая история, – туманно ответила блондинка. Она не собиралась выкладывать незнакомцу все подробности. Мало ли что. – Скажем так, я спасла её из одной очень неприятной ситуации. – Что ж там была за ситуация такая, если в награду она сняла тебе шлюху за сотню монет? – ухмыльнулся Вэйн. Внезапно он повернулся к окну и насторожился. Снаружи послышались испуганные крики. Карета остановилась. – Что случилось? – прищурившись, спросил Алекс. – На караван напали разбойники! – сверкнув глазами, злобно прорычал купец. Он выругался, распахнул дверь и выскочил наружу. Алекс и Дороти обменялись встревоженными взглядами и последовали за ним. Снаружи свистели стрелы и громко ржали лошади. Из леса выбегали облачённые в доспехи люди с топорами и копьями. Солдаты, сопровождающие караван, стреляли из арбалетов и рубили бандитов мечами. Впрочем, численное преимущество явно было на стороне нападавших. Дороти нервно закусила губу и вытащила из-за пояса револьвер. – Сколько у твоего оружия осталось выстрелов? – пробормотал вытащивший из ножен меч Алекс. Он никогда в жизни не сражался в настоящем бою, но все юноши Восточного Королевства проходили обязательную военную подготовку, обучаясь рукопашному бою и навыкам работы с мечом, копьём и топором. Алекс был одним из лучших в своём классе. – Девять, – коротко ответила Дороти. Её дядя пользовался стандартным пистолетом Glock-21 SF с магазином на тринадцать патронов. Четыре патрона девушка израсходовала на Злую Ведьму Востока и трёх её стражников. – Тогда лучше убегай, – коротко бросил парень и сделал несколько пробных взмахов мечом. – Их слишком много, нам не справиться. Дороти протестующе замотала головой. Алекс повернулся к ней, обхватил девушку за талию, прижал её к себе и поцеловал в губы. Потом он отстранился, неловко улыбнулся и погладил блондинку по щеке. – Прощай, Дороти из Канзаса, – тихо пробормотал он. – Надеюсь, тебе всё же удастся вернуться домой. – Подожди, а как же ты? Я не собираюсь убегать! – воскликнула девушка. Алекс был её единственным знакомым в этом средневековом мире, если не считать Кристину. Но чародейка была уже далеко. – Просто активируй амулет и не дай себя поймать, – сказал парень, после чего развернулся и бросился в бой. Дороти отчаянно прикусила губу и сжала рукой маленький бриллиант, висевший на её шее. Ведьма Севера сказала ей, что в случае чего эта штука поможет ей стать невидимой или что-то в этом роде. Алекс зарубил одного из бандитов и отсёк кисть другому, но на этом его успехи закончились. Юношу стукнули обухом топора по голове, и он упал на землю, как подкошенный. Дороти прошептала заклинание и почувствовала, как по её телу пробежала волна холода.

***

Ассасинка скакала по дороге из жёлтого кирпича и думала, что симпатичный парень, с которым она вчера переспала, поступил совсем не по-джентельменски. Разве можно уходить, не попрощавшись? К тому же, они могли бы успеть ещё разок... Брюнетка грустно вздохнула и подумала, что все мужики сволочи. Все они хотят одного, и тут же теряют интерес к наивным девушкам, которых им удалось затащить в постель. Словно секс для них это какой-то вид спорта, в котором главное не получение удовольствия, а количество покорённых любовниц. В этих краях магистраль была проложена посреди густого леса. Завернув за очередной поворот, Кира натянула поводья и подняла свою кобылку на дыбы, заставив её негодующе заржать. На дороге стояло множество повозок и карет, повсюду лежали трупы. Судя по всему, на караван напали бандиты. – Твою-то мать! – с досадой прошептала ассасинка и сосредоточилась. Заклинание подсказало ей, что чужестранка жива и в данный момент находится где-то в лесу, медленно удаляясь. Очевидно, она попала в плен к разбойникам. Теперь нужно было её догонять и драться с бандитами. Хорошая новость заключалась в том, что Ведьма Севера наконец-то куда-то свалила, иначе караван бы спокойно двигался дальше, а на дороге валялись бы не мёртвые купцы, а обгоревшие трупы разбойников. – Ладно, могло быть и хуже, – проворчала брюнетка. Она соскочила с лошади и с сомнением посмотрела на густые заросли. С кобылкой там было не пройти. Девушка вздохнула, сняла с седла свою сумку и пристегнула её к поясу. – Скачи домой, малышка, – сказала она лошади и хлопнула её по крупу. – Дальше я сама. Кобылка всхрапнула, мотнула мордой, развернулась и поскакала обратно в город. Ассасинка достала из сумки шлем, надела его на голову, взяла в руки секиру и сошла с дороги.

***

Дороти осторожно пробиралась по лесу, стараясь ступать как можно бесшумнее. Получалось плохо, но бандиты, конвоирующие связанных пленников, даже не думали о том, что кто-то может за ними следить. Они чувствовали себя хозяевами здешних краёв и явно расслабились после удачного боя. Богатая добыча означала безбедное существование на протяжении следующих нескольких месяцев, а там, глядишь, подвернётся ещё один караван. По большому счёту, разбойникам действительно ничего не угрожало. Рейнджеры Изумрудного Города не забирались так далеко в леса, а для того, чтобы провести полноценную военную операцию, у маленького государства попросту не хватало ресурсов. Блондинка шла за бандитами, ориентируясь на их весёлую болтовню и громкий хохот. Её амулет всё ещё действовал, так что она не боялась быть обнаруженной. Она бы с удовольствием вернулась на дорогу и пошла в Изумрудный Город пешком, но Алекс попал в плен. Она видела, как его привели в чувство, избили, связали и погнали в заросли вместе с другими выжившими. Почти все мужчины погибли, но с караваном ехало несколько куртизанок. Теперь им предстояло стать наложницами разбойников, а потом отправиться на невольничий рынок. Мужчин тоже ждало рабство, хотя теоретически бандиты могли бы попытаться как-то выйти на их родственников и получить выкуп. Главарь разбойников хриплым голосом скомандовал остановиться. Бандиты разложили пленниц прямо на удачно повернувшейся лесной полянке и принялись их насиловать. Так как их было больше сотни, а бедных девушек – меньше десятка, то куртизанкам пришлось нелегко. Впрочем, они с честью выдержали это испытание. Некоторые женщины даже умудрились поймать парочку оргазмов. Закончив предаваться плотским утехам, разбойники двинулись дальше. Дороти уже совершенно выбилась из сил, когда они, наконец, вышли к своему лагерю. На огромной поляне красовалось несколько больших шатров, рядом с которыми стояли мангалы. Бандиты, которые не участвовали в нападении на караван, жарили шашлыки, при виде которых у блондинки тут же свело живот. Она так и не позавтракала, из-за того, что всё утро трахала Кристину. Пленниц загнали в один из шатров, а мужчин поставили на колени перед стройной черноволосой азиаткой с надменным лицом. Азиатка прошлась перед ними, хмыкнула и что-то сказала. Дороти, напряжённо наблюдающая за разбойниками из-за деревьев, не разобрала что именно. Блондинка глубоко вздохнула и попробовала придумать какой-то рациональный план действий. Через пару минут она решила, что дождётся темноты и попробует незаметно вытащить Алекса. Главное, чтобы за это время её амулет не разрядился. И чтобы её бурчащий от голода живот не привлёк внимание часовых.

***

Кира шла по лесу, прорубая себе путь через заросли и отмахиваясь от лезущих в глаза веток. Она уже порядком задолбалась, а чёртовы деревья всё никак не кончались. Девушка устала и проголодалась, ей ужасно хотелось как следует поесть, а потом принять горячую ванну. – Ёбаный лес, – тихо пробормотала она себе под нос и наотмашь рубанула секирой по толстой ветке, свисающей над тропинкой. – Ёбаные деревья. Ёбаное всё. Деревья укоризненно молчали, явно не одобряя такое варварское поведение. В их кронах пели птички, по стволам деловито шныряли белки. Ассасинка всё дальше и дальше углублялась в лес, чувствуя, что постепенно приближается к цели. Впереди, на самой грани слышимости, раздались какие-то голоса. Брюнетка опустила топор, остановилась и сосредоточилась. Чужестранка была совсем рядом, буквально в нескольких сотнях метров. Девушка облегчённо вздохнула. Видимо, она наконец-то вышла на лагерь разбойников. – Хвала всем богам! – пробормотала ассасинка и перехватила секиру поудобнее. Теперь осталось поубивать бандитов, а потом отрубить голову чужестранке. Не факт, что у неё получится, но это всяко лучше, чем продираться через эти долбаные заросли.

***

Дороти увидела, как из-за деревьев на поляну вышла закованная в железные доспехи стройная девушка, сжимающая в руках огромную двуручную секиру. Разбойники побросали свои дела и уставились на неожиданную гостью. Азиатка, которая, очевидно, была их предводительницей, взглянула на ассасинку и нахмурилась. – Кто ты такая и что тебе нужно? – резко спросила она. – Пару часов назад вы напали на караван и взяли в плен молодую блондинку в странной одежде, – ответила Кира. – Мне нужно её забрать. Отдайте её по-хорошему, и обойдёмся без драки. – Ты пришла одна? – азиатка подняла бровь и надменно усмехнулась. – Так в себе уверена? – Типа того, – сказала Кира и взмахнула топором. – Решайте быстрее, а то я голодная, как волк. Уже полдень, а я с самого утра ничего не ела. – Взять её! – скомандовала азиатка. – И постарайтесь не слишком её покалечить, на невольничьем рынке за такую гордую шлюшку дадут хорошую цену. Бандиты, ухмыляясь, взяли девушку в кольцо. Кира подняла секиру и зловеще оскалилась. – Смелее, ублюдки! – гортанно выкрикнула она. – Нападайте! Посмотрим, какого цвета у вас кровь!

***

Дороти широко раскрытыми глазами смотрела на закованную в латы незнакомку. Девушка вертела боевым топором с невероятной скоростью. Разбойники падали под её ударами один за другим. На поляне уже валялось десятка полтора трупов. Тот факт, что ассасинка была окружена со всех сторон, нисколько её не смущал. Время от времени она пропускала удары, но её доспехи были непробиваемы для копий и топоров разбойников. При этом, практически каждый удар её двуручной секиры разрубал подвернувшегося под лезвие бедолагу на части. – Арбалеты! – грозно рявкнула азиатка, после чего развернулась и скрылась в одном из шатров. Через пару минут она вышла из него, таща за собой на цепи красивую рыжеволосую девушку с кудрявыми волосами до плеч. На шее девушки был кожаный ошейник, её глаза были слегка отсутствующими, словно она не совсем осознавала, что происходит вокруг. Кира отбила топором несколько выпущенных в упор арбалетных болтов. Ещё парочка отскочила от её брони. Ассасинка кровожадно расхохоталась и одним ударом снесла голову незадачливому арбалетчику, который не успел вовремя отскочить. Азиатка достала из кармана флакон с каким-то зельем, откупорила его и влила его содержимое в рот своей пленнице. Девушка содрогнулась и упала на землю. После этого она выгнулась, хрипло зарычала и открыла глаза. Её зрачки стали вертикальными, как у кошки. Азиатка наклонилась и отстегнула цепь от её ошейника. – Убей! – прошептала она, наклонившись к уху своей пленницы, и указала рукой на размахивающую топором ассасинку. Рыжая девушка кивнула и вскочила на ноги. Азиатка вложила ей в руки две длинные кривые сабли. Разбойники, как по команде, отхлынули в стороны. Кира повернулась к азиатке и наклонила голову набок. – Ты здесь главная? – громко спросила она. – Отдай мне чужестранку, и я больше не буду убивать твоих людей. Или ты умрёшь. Азиатка презрительно скривила лицо и подтолкнула свою пленницу в спину. Кудрявая девушка бросилась на закованную в латы ассасинку, сжимая в руках сабли. Кира рубанула её топором, но рыжая мечница уклонилась, лезвие прошло в миллиметре от её головы. Девушки закружились по поляне, обмениваясь ударами. Через несколько минут ассасинка с удивлением осознала, что проигрывает в скорости. Она не могла донести до цели ни одного удара, в то время как сабли её соперницы то и дело высекали искры из её доспехов. Ещё через полминуты брюнетка пропустила удар в плечо и вскрикнула. Остриё сабли пробило сочленение её панциря. На лице рыжей девушки не отразилось никаких эмоций, но она ещё больше взвинтила темп. Кира осознала, что начинает уставать. Она пропустила ещё несколько ударов и почувствовала, что истекает кровью. Нужно было заканчивать этот поединок прямо сейчас, иначе всё могло завершиться очень печально. Ассасинка собралась с силами и отчаянно взмахнула секирой. Её соперница увернулась и наотмашь рубанула Киру саблей по голове. С брюнетки слетел шлем, она покачнулась и упала на одно колено. Мечница одним неуловимым движением оказалась рядом с ней и ударила ассасинку рукояткой сабли в висок. Кира закрыла глаза и упала на траву лицом вниз.

***

В просторном, богато убранном шатре горело несколько светильников. Черноволосая женщина с узкими глазами лежала на ложе и лениво потягивала вино из медного кубка. Рядом с ложем стояла на коленях и смотрела в пол кудрявая рыжая девушка. На ней были только кожаный ошейник, шёлковые трусики и кружевной лифчик, практически не скрывающий её красивые полные груди. Азиатка протянула руку и потрепала свою наложницу по голове. Девушка вздрогнула. Разбойница довольно ухмыльнулась и сделала ещё один глоток. – Прекрасно сработано, Шанти, – снисходительно произнесла она. – Ты великолепный боец. – Благодарю вас, госпожа, – ответила девушка, не поднимая головы. – Вы очень добры ко мне. Шанти была рейнджером Изумрудного Города. Пару лет назад она попала в плен к разбойникам. Сначала Лия, как звали предводительницу бандитов, планировала продать её на невольничьем рынке, но потом передумала и сделала девушку своей любовницей. Поначалу Шанти сопротивлялась, но Лия регулярно накачивала её наркотиками и принуждала к сексу. Мало-помалу девушка смирилась со своей участью и больше не пыталась сбежать. Дело было даже не в том, что её всякий раз ловили и возвращали на место. У бывшей стражницы Изумрудного Города развилась наркотическая зависимость. Если она пропускала время приёма снадобья, то начиналась ломка. А зелья, которыми её опаивала азиатка, приносили такое наслаждение... – Как думаешь, ты бы справилась с ней, если бы я не влила в тебя эликсир? – спросила разбойница. – Эта шлюха неплохо дралась. Она тоже какой-то рейнджер? – Она ассасинка Восточного Королевства, – ответила Шанти. – Наши боевые навыки примерно на одном уровне. Без эликсира наши шансы были бы равны. – Я её сломаю, так же, как и тебя! – хищно пробормотала Лия. – Через несколько месяцев она станет такой же наркоманкой, как и ты, и будет послушно вылизывать меня, чтобы получить очередную дозу. Стоящая на коленях девушка закрыла глаза. Слова азиатки жгли её, словно калёное железо, но так всё и было. Ещё год назад она была бы связана по рукам и ногам, но теперь разбойница позволяла ей сидеть всего лишь в одном ошейнике, не опасаясь, что Шанти на неё набросится. Цепи, сковывающие волю девушки, были невидимы глазу, но держали крепко. – Думаю, сегодня ты заслужила награду, – надменно произнесла Лия и поднялась с ложа, поставив опустевший кубок на небольшой столик. Она быстро сбросила с себя одежду и встала перед своей наложницей, широко расставив ноги. – Угощайся. Бывшая рейнджер открыла глаза и посмотрела на гладко выбритую киску азиатки. Потом она возбуждённо сглотнула, подалась вперёд и впилась ртом в вагину своей хозяйки. Разбойница довольно зарычала, схватила её руками за волосы и прижала лицо девушки к своему лобку. – Вот так, сучка, ешь её! – прошипела она. – Это же твоё любимое лакомство, не так ли? Шанти что-то неразборчиво промычала, не прекращая энергично работать языком. Она действительно давно уже пристрастилась к лесбийскому сексу. Ей нравилось вылизывать киску Лии, девушка привыкла к её вкусу и запаху. Это было почти сравнимо с удовольствием от приёма наркотиков. Азиатка запрокинула голову и начала ритмично двигать бёдрами. Через пару минут она громко застонала и судорожно дёрнула тазом. – Хорошая девочка, – хрипло пробормотала она и отстранилась. – Снимай с себя свои тряпки и прыгай в постель. Сейчас я тебя трахну. Шанти послушно поднялась на ноги, расстегнула лифчик и стянула с себя трусики. Потом она залезла на ложе, улеглась на спину и широко развела ноги в стороны, обхватив себя руками под колени. Её вагина была мокрой и блестящей, девушка глубоко дышала и нетерпеливо покусывала губы. Разбойница поднесла руки к своему лобку и сосредоточилась. Она была ведьмой, но не такой сильной, чтобы рассчитывать на трон одного из королевств. Впрочем, её способностей вполне хватало для того, чтобы варить волшебные эликсиры и выполнять несложные заклинания. Шанти увидела, как клитор её хозяйки медленно трансформировался в эрегированный член. Азиатка взглянула на свою наложницу, усмехнулась и тоже залезла на ложе. Она нависла над рыжей девушкой, посмотрела ей в глаза и резко воткнула свой пенис в её истекающую соками киску. Шанти ахнула, на её лице появилось умоляющее выражение. Разбойница хищно оскалила зубы и задвигала тазом, глубоко вбивая свой член в хлюпающую вагину бывшей стражницы. Вскоре рыжая девушка закатила глаза и кончила. Азиатка выдернула свой член из её киски и отстранилась. – Перевернись, шлюха! – презрительно скомандовала она. Шанти покорно перевернулась и встала на четвереньки, выпятив свою круглую попку и раздвинув ладонями ягодицы. Она давно уже усвоила, что все её дырочки полностью принадлежат её хозяйке. Лия прижала головку пениса к анусу своей наложницы и надавила. Её член медленно проскользнул внутрь. Шанти тихо застонала. Азиатка звонко шлёпнула её по заднице и расхохоталась. – Нравится, когда тебя ебут в жопу, рыжая блядь? – глумливо спросила она. – Будь умницей и получишь своё зелье после того, как я в тебя кончу. Она схватила девушку за бёдра и ритмично задвигала тазом. Шанти вскрикнула и снова закатила глаза, скользнув себе ладонью между ног. Принимать в попку член пленившей её колдуньи было невероятно сладко. Девушка громко застонала и принялась лихорадочно теребить свою развратно хлюпающую киску.

***

Кира очнулась и почувствовала ужасную боль в виске, как раз в том месте, куда она получила удар рукояткой. Брюнетка сжала губы и мотнула головой. Дело было дрянь, она проиграла и провалила миссию. Впрочем, у неё изначально почти не было шансов на успех. Ассасинка сосредоточилась и попробовала разорвать опутывающие её верёвки. Верёвки, естественно, устояли. Девушка тихо выругалась и заплакала. Внезапно, полог шатра приподнялся, и кто-то проскользнул внутрь. Кира перестала плакать, приподняла голову и сощурилась, но в темноте ничего не было видно. Она почувствовала, что кто-то присел рядом с ней и начал пилить кинжалом верёвки. – Ты кто? – чуть слышно прошептала ассасинка. – Я видела, как ты дралась с ними, – последовал такой же тихий ответ. – Я вытащу тебя, а потом ещё одного своего друга и мы отсюда свалим. Кстати, не подскажешь, зачем я тебе понадобилась? – Мне приказали тебя убить, – пробормотала девушка. Она узнала голос чужестранки, который, как и её внешность, был вложен в её память придворными чародейками. – Не трать на меня время, я пришла, чтобы отнять твою жизнь. – Ну тогда давай договоримся, – хмыкнула Дороти, на мгновение остановившись. – Я тебя освобожу, а ты не будешь меня убивать и поможешь дойти до Изумрудного Города. По рукам? – Идёт, – тихо сказала Кира. У неё всё равно не было выбора. Может быть, в Изумрудном Городе сумеют отменить наложенное на неё заклятье. А если нет, то она всё равно не сможет выполнить свою миссию, если чужестранка сейчас развернётся и уйдёт. – Я думала, что ты попала в плен к разбойникам. – У меня есть амулет, делающий меня невидимой, – ответила Дороти. Верёвки, связывающие руки брюнетки, лопнули под её кинжалом. Кира глубоко вздохнула и потёрла кисти, восстанавливая кровообращение. – Этот амулет действует на двоих? – спросила она. – Нет, – покачала головой блондинка. – Тебе нужно будет убрать часовых, а потом помочь мне вытащить ещё одного человека. – Дай угадаю, черноволосый красавчик по имени Алекс? – фыркнула ассасинка. – Откуда ты его знаешь? – удивлённо спросила Дороти. – Мы переспали вчера вечером, – призналась Кира. – А потом он утром ушёл, не попрощавшись. – Да, он редкостный козёл, – ухмыльнулась блондинка. – Так ты нас выследила? – Вроде того, – сказала ассасинка. – Но кроме меня за вами никого не отправили, так что можешь расслабиться. – Ладно, давай двигаться, – сказала Дороти и принялась перепиливать верёвки на ногах брюнетки. Через пару минут девушки бесшумно выскользнули из шатра и замерли. Перед ними стояла толпа бандитов с факелами и оружием наперевес. Впереди всех расположилась черноволосая женщина с азиатскими чертами лица. Её руки были скрещены на груди, на лице разбойницы красовалась презрительная ухмылка. Рядом с ней стояла рыжая девушка с двумя кривыми саблями в руках. – Далеко собрались, шлюхи? – надменно спросила бандитка. – Это их главная, – чуть слышно шепнула Кира. – Я в курсе, – вздохнув, ответила Дороти. Она выхватила из-за пояса пистолет, прицелилась в азиатку и выстрелила ей прямо в лоб. Колдунья упала замертво, разбойники отпрянули в стороны. Рыжая девушка широко распахнула глаза и ахнула, завороженно уставившись на труп своей хозяйки. – Мы заберём ещё одного нашего друга и уйдём! – громко сказала блондинка. – Ты заплатишь кровью за смерть нашей госпожи! – хрипло выкрикнул высокий бандит, сжимающий в руках топор. Шанти развернулась и взмахнула саблей. Голова разбойника отлетела в сторону, из перерубленных артерий брызнул фонтан крови. Девушка приняла боевую стойку и угрожающе оскалилась. – Мы уходим, и это не обсуждается! – яростно прошипела она. – Все, кто попробует нам помешать, будут убиты. Есть желающие? Желающих почему-то не оказалось. Бандиты прекрасно знали, на что способна наложница их мёртвой предводительницы. Также они успели увидеть, насколько смертоносна брюнетка, которую они сегодня взяли в плен, а что до блондинки в странной одежде, то она только что убила их чародейку с помощью какого-то диковинного оружия. – Только прежде чем уходить, давайте поедим, – тихонько прошептала Кира. – Я просто умираю с голоду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.