ID работы: 10137894

Дороти - истребительница чародеек

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Аудиенция

Настройки текста
Дороти нервно сглотнула и потёрла лицо руками. Она немного волновалась из-за предстоящего разговора с императрицей. Кто знает, чего ожидать от этой Озмы. С чего бы это ей помогать какой-то незнакомой чужестранке... Да и вообще, когда это аристократов волновали проблемы простых смертных? – Не бойся, Озма добрая и справедливая, – тихо сказала ей Шанти. Четверо друзей сидели в одной из комнат дворца, ожидая, когда их позовут. – Она обязательно тебе поможет. – Ты же не волновалась, когда общалась с Кристиной, – добавил Алекс. – А она тоже королева, да ещё и могущественная волшебница. – Когда мы с Кристиной впервые встретились, она сидела на цепи со связанными руками, – хмыкнула Дороти. – Я понятия не имела, что она важная шишка. К тому же, я её спасла, такие вещи обычно помогают людям наладить друг с другом контакт. – Я знаю ещё один эффективный способ наладить контакт, – сказала Кира. – Залезь ей в трусики, и тогда вы точно подружитесь. – Мне интересно, все ассасинки Восточного Королевства такие же шлюхи, как и ты? – иронично спросила Шанти. – Такое впечатление, что тебя кроме секса вообще ничего не интересует. – Мы большую часть жизни проводим в зачарованном сне, – пожала плечами брюнетка. – Вполне естественно, что когда тебя наконец-то будят и отправляют на задание, стараешься наверстать упущенное. Хорошо, что мы хотя бы не стареем, когда лежим в этих чёртовых саркофагах. – А что это вообще за прикол с саркофагами? – спросила Дороти. – Какой в них смысл? – Ну, понимаешь, между заданиями, как правило, проходит довольно много времени, – вздохнула ассасинка. – Позволять тренированным бойцам болтаться без дела – довольно расточительно. Благодаря саркофагам некоторые ребята служат Востоку уже сотни лет, хотя на самом деле им не больше тридцати. Я поступила на службу, когда мне исполнилось пятнадцать, но это было примерно девяносто лет назад. В общей сложности, я пролежала в саркофаге восемьдесят долбаных лет, можете себе представить? Каждая миссия для меня – словно глоток свежего воздуха. – Вы там все чокнутые на вашем Востоке, – убеждённо сказала Шанти. – У нас бы никому даже в голову не пришло засовывать рейнджеров в саркофаги, чтобы сэкономить на их подготовке. – Ну, вообще-то была ещё одна причина, – задумчиво произнесла Кира. – Мне рассказал об этом один приятель, который лично застал те времена, когда ассасины Востока всё ещё жили как обычные люди. Это было около трёх веков назад. Произошёл... один неприятный инцидент. Наши тогда считались элитой и в свободное от заданий время постоянно устраивали крутые вечеринки в самых дорогих кабаках. Эти вечеринки, само собой, плавно перетекали в оргии. На одну из таких оргий случайно попала тогдашняя королева. Кто-то с кем-то поспорил или проигрался в карты... короче говоря, один из ребят заявил, что трахнет королеву. Она как раз заглянула в кабак, чтобы поздравить своих славных воинов с удачно выполненной миссией. Сказала тост, выпила кубок дорогого вина и хотела вернуться во дворец. Но вместо этого её затащили наверх и изнасиловали. Сначала её трахнул тот придурок, который всё это и затеял, потом подключились остальные. Потом её заставили спуститься вниз и танцевать голой перед всеми. В итоге её отпустили только наутро. За это время в королеве побывало... ну, можете сами представить. Она вернулась во дворец, немного пришла в себя, а потом подняла армию и отправилась убивать. Все, кто принимал участие в той оргии, были казнены в тот же день, а остальные ассасины были погружены в зачарованный сон и разложены по саркофагам. С тех пор, так мы и живём. – А чем эта королева думала, когда шла на вечеринку к толпе тренированных мужиков, которые думают не мозгами, а членами? – скептически подняв бровь, спросила Дороти. – Разве она не понимала, что её запросто могут изнасиловать? – Ну, она была могущественной волшебницей и совершенно не ожидала, что с ней обойдутся как с обычной кабацкой шлюшкой, – пожала плечами Кира. – Кроме того, знаешь... Может быть, она рассчитывала на небольшое приключение, а потом всё немного вышло из под контроля. В любом случае, если бы я встретила того мудака, из-за которого мы все лежим в этих чёртовых гробах, я бы лично его зарубила. – Теперь ты свободна, – мягко сказал Алекс и обнял девушку за плечи. – Волшебница Изумрудного Города снимет с тебя проклятье, и тебе не нужно будет возвращаться в саркофаг. Всё будет хорошо. – Надеюсь на это, – вздохнула Кира. Алекс притянул её к себе и нежно поцеловал ассасинку в висок. Девушка улыбнулась и благодарно на него посмотрела. – А то с этим зачарованным сном невозможно построить нормальные отношения. Стоит с кем-нибудь познакомиться, как – бац! – и он уже постарел на десять лет и обзавёлся женой и парой детишек. Это ужасно бесит. – Императрица примет вас прямо сейчас! – громко сказал вошедший в комнату слуга. – Идите за мной. – Пошли, народ, – взволнованно сказала Дороти, после чего поднялась на ноги и пригладила волосы. – Как я выгляжу? – Очень соблазнительно, – ухмыльнувшись, ответила Шанти. – Если императрица не сможет тебе помочь, поживёшь у меня, ладно? – Ладно, – улыбнулась ей светловолосая американка. – А если ваша волшебница всё же сумеет отправить меня обратно в Канзас, то я буду очень скучать по твоей славной упругой попке. – Я бы отправилась с тобой, если это возможно, – вздохнув, сказала мечница. – Проклятая Лия сделала меня нимфоманкой... Боюсь, что мне трудно будет найти себе подходящего партнёра в Изумрудном Городе. – Окей, детка, договорились, – кивнула Дороти. Она провела языком по губам и подмигнула Шанти. – Если что, ты отправишься со мной и Алексом, и станешь нашей персональной шлюшкой. – Я тоже хочу пойти с вами, – тихо произнесла Кира. – Мне стыдно в этом признаваться, но когда вы с Алексом брали меня вдвоём, это было так сладко... Так что у вас будет две шлюшки. Горячие, развратные и смертоносные.

***

Злая Ведьма Запада занималась сексом со своей любимой наложницей. Мария лежала на спине, обвив колдунью ногами, и громко стонала, принимая её член в свою развратно чавкающую киску. Чародейка целовала её в шею и, хрипло рыча, интенсивно двигала тазом. Их потные обнажённые тела плотно прижимались друг к другу, в комнате пахло дикой, первобытной страстью. – Я люблю вас, моя королева, – срывающимся голосом прошептала Мария на ухо волшебнице. – Я навеки ваша. – Зови меня по имени, любимая, – чуть слышно ответила колдунья и немного отстранилась, взглянув лежащей под ней женщине прямо в глаза. – Ты давно уже это заслужила. – Хорошо, Рита, – глаза Марии засияли, она счастливо улыбнулась. – Я всегда буду только твоей. Чародейка поцеловала свою наложницу в губы и ускорилась. Женщина застонала ещё громче и вцепилась ведьме ногтями в спину. Её влагалище начало судорожно сжиматься вокруг пениса королевы. Колдунья глухо зарычала, вбила свой член как можно глубже и брызнула в киску своей любовницы несколькими струями горячей спермы. После этого она скатилась с Марии и довольно улыбнулась, раскинув руки в стороны и расслабившись. Её любовница лежала на спине с закрытыми глазами и дрожала. Из её пульсирующей вагины вытекала струйка свежего семени. Грудь женщины высоко вздымалась, дыхание было громким и прерывистым. Злая Ведьма Запада устроила грандиозную оргию, как только вернулась с налёта на столицу Южного Королевства. Первая в истории континента десантная операция закончилась грандиозным успехом. Дворцовая стража была перебита, королева Юга взята в плен, потери оказались минимальными. Эффект неожиданности превзошёл все ожидания. Оргия удалась на славу. Сначала колдунья заставила своих наложниц вылизывать друг друга, пока она занималась любовью с Лорой. Затем девушки по очереди ложились под неё, а Лора лизала вагину Марии. Ну а потом Рита отослала всех прочь и набросилась на Марию, доведя её до экстатического блаженства. Черноволосая красавица несколько раз кончила под своей госпожой, причём каждый последующий оргазм был всё интенсивнее. Волшебница тоже дошла до самого пика, а потом благополучно с него рухнула. Мария была её любимой наложницей не просто так. С ней колдунья кончала так, как не кончала ни с одной другой девушкой. Иногда она увлекалась другими фаворитками, как, например, это происходило сейчас у неё с Лорой, но в конечном итоге Мария каждый раз снова оказывалась в её постели, и они трахались всю ночь напролёт, яростно лаская друг друга, а потом плача от счастья. Другие девушки появлялись и исчезали, а Мария оставалась. Она была для Риты не столько любовницей, сколько неофициальной женой. Единственным, что Злая Ведьма Запада любила больше, чем лесбийский секс, были те краткие моменты, когда они с Марией лежали в кровати, обнимаясь после неистовой ночи любви, и тихо разговаривали, а потом мирно засыпали в объятиях друг друга. Впрочем, сейчас у колдуньи были другие планы. В подвале её ждала связанная Глинда. Ведьма повернула голову и посмотрела на всё ещё отходившую от оргазма Марию. Потом она поцеловала её в щёку, погладила по чёрным, как смоль, волосам и поднялась с ложа. – Я вернусь через несколько часов, – нежно сказала она. – Отдохни пока. Люблю тебя. – Я буду ждать вас с нетерпением, моя королева, – не открывая глаз, прошептала брюнетка. Она звала свою хозяйку по имени только в минуты страсти, когда обе женщины были на самой грани. В остальное время колдунья требовала от своих наложниц держать дистанцию. Те, кто не понимал этого, получали довольно жёсткие наказания. Рита улыбнулась, накинула халат и вышла из спальни. Она спустилась в подвал и вошла в небольшую комнату, которая иногда использовалась как пыточная, а иногда – как место, где можно было заняться грубым сексом. Более грубым, чем обычно, скажем так. В центре комнаты висела на цепях Глинда. Ведьма Юга была полностью раздета, на её шее красовался кожаный ошейник с полустёршимися рунами, во рту женщины торчал кляп. Рита посмотрела на свою пленницу и довольно оскалила зубы. – Ну что, сучка, поехали! – чуть охрипшим от возбуждения голосом пробормотала она и взмахнула рукой. Глинда дёрнулась, открыла глаза и застонала. Злая Ведьма Запада подошла к ней, схватила её за волосы и сильно потянула, заставив блондинку запрокинуть голову и застонать чуть громче. Глаза бывшей королевы Юга были мутными и расфокусированными, словно она не совсем понимала, где она находится и что происходит. Рита подождала, пока её пленница придёт в себя. Это заняло пару минут, потом взгляд Глинды прояснился, и она с ужасом посмотрела на довольное лицо черноволосой колдуньи. Ведьма Запада протянула руку и принялась грубо мять полные груди висящей на цепях блондинки. Глинда протестующе замычала и гневно прищурилась. Рита расхохоталась и звонко шлёпнула её по заднице. – Привыкай, шлюха, теперь ты принадлежишь мне! – хищно прошипела она. Глинда была её соперницей уже больше пятнадцати лет. Обе волшебницы взошли на трон в достаточно юном возрасте и всё это время враждовали. Рита часто фантазировала о том, что она сделает с симпатичной южанкой, если та окажется в её руках. Теперь у неё наконец-то появилась возможность осуществить все свои желания. Глинда начала извиваться, но у неё не было ни малейшего шанса освободиться. Кожаный ошейник, надетый на её шею, блокировал её магию, а стальные цепи могли бы сдержать впавшего в бешенство носорога, что уж говорить о стройной изнеженной женщине. Чародейка заплакала и попыталась что-то сказать, но засунутый ей в рот кляп превратил её слова в неразборчивое мычание. – Начнём, пожалуй, с порки, – громко сказала Злая Ведьма Запада и похлопала блондинку по щеке. После этого она отошла в сторону и взяла со стола длинный кожаный хлыст. Глинда дёрнулась изо всех сил и жалобно всхлипнула. Черноволосая колдунья жадно посмотрела на неё и торжествующе расхохоталась. – Получай, сука! – прошипела она и со всего размаху ударила блондинку хлыстом по голой заднице. Южанка выгнулась и тонко взвыла. На её попке заалел ярко-красный след от удара. Рита облизала губы и сбросила с себя халат. Её пенис начал понемногу твердеть. – Терпи, шлюха, мы только начали, – хрипло пробормотала она и снова взмахнула хлыстом. Глинда крепко зажмурилась и судорожно сжала кулаки, пытаясь терпеть боль, как и подобает королеве. Впрочем, уже спустя пару минут она широко открыла глаза, громко завыла и начала биться в цепях, как сумасшедшая. Ведьма Запада обрушивала на её спину и задницу удар за ударом. Молочно-белая кожа блондинки покрылась багровыми рубцами, по её щекам градом катились слёзы, из уголков рта текли струйки слюны. Рита хищно рычала и неистово дрочила левой рукой свой окаменевший член, не прекращая безжалостно пороть свою жертву. Когда Глинда начала закатывать глаза, она отбросила хлыст, сделала шаг вперёд и грубо вонзила свой пенис в киску южанки. Вагина бывшей королевы оказалось, как ни странно, предательски влажной. Видимо, в глубине души ей нравилось, когда над ней доминировали. Рита довольно оскалилась, схватила свою жертву за бёдра и начала быстро двигать тазом, безжалостно вбивая свой твёрдый член в киску беспомощно висящей на цепях волшебницы. Ведьма Юга обмякла и уронила голову на грудь, из её рта вырвалось жалобное мычание. Вскоре в комнате начали раздаваться характерные хлюпающие звуки. – Что, потаскушка, потекла? – яростно прошипела Рита и схватила Глинду за волосы. – Наверное, представляешь сейчас, что тебя ебёт твоя черномазая любовница? Не переживай, со мной ты будешь кончать не хуже, чем с ней. Она протянула руку и лежащий на полу хлыст послушно в неё влетел. Колдунья обмотала его вокруг шеи блондинки и принялась её душить, не прекращая вонзать свой пенис в её чавкающую вагину. Глинда захрипела и задёргалась. Потом её глаза закатились, она глухо замычала и начала двигаться в одном ритме со своей мучительницей. Из-под её кляпа побежали струйки слюны. В голове Ведьмы Юга не осталось ни одной мысли, она была на грани потери сознания от нехватки кислорода, но это лишь усиливало сладостные ощущения. Член трахающей её ведьмы был длиннее и толще, чем у Хлои, и при каждом толчке его головка упиралась прямо в матку. В обычной ситуации это причиняло бы боль, но сейчас эта боль трансформировалась в извращённое удовольствие. Глинда почувствовала, что её киска плотно сжалась вокруг пениса Ведьмы Запада и громко завыла, корчась от оргазма. В её вагину брызнуло несколько тугих и горячих струй. Черноволосая колдунья судорожно дёрнула тазом, отбросила хлыст и впилась зубами в плечо своей жертвы, прокусив его до крови. Потом она отстранилась и медленно вытащила свой обмякший член из вагины Глинды. – Неплохо, шлюха, но, как я уже говорила, это только начало, – хрипло прошептала она. – Я знаю, с кем ты обычно трахаешься. Твоя пизда привыкла к большим членам, так что стесняться нечего. В следующий раз я трахну тебя в задницу, ну а сейчас... Давай ещё немножко поиграем, прежде чем я уйду заниматься делами. Она скользнула рукой между ног висящей на цепях женщины и засунула два пальца ей в киску. Через пару минут к ним добавился третий, а за ним и четвёртый. Глинда дёрнулась и запрокинула голову, её взгляд помутнел. Злая Ведьма Запада схватила её за волосы и крепко сжала их в кулаке, не прекращая таранить пальцами хлюпающую вагину бывшей королевы. – Ещё немножко, милая, совсем чуть-чуть, – глумливо пробормотала она. – Держу пари, что такой извращенке, как ты, это не может не понравиться. Ты же хочешь кончить ещё разок, правда? Она сложила пальцы лодочкой и надавила сильнее. Её ладонь целиком проскользнула во влагалище блондинки. Глинда выгнулась и широко открыла глаза. Колдунья оскалилась и медленно задвигала внутри неё рукой. – Давай, шлюха, кончи ещё раз, – чуть слышно прошептала она, склонившись к уху своей пленницы. – Ну же, не стесняйся. Мы ведь обе знаем, что ты из себя представляешь на самом деле. Ты просто маленькая похотливая блядь, которая готова раздвигать ноги перед кем угодно. Давай, шлюха, не сдерживайся. Будь умничкой, кончи для своей новой хозяйки. Глаза южанки снова закатились. Она громко взвыла и начала судорожно дёргаться. Рита ещё немного потрахала её ладонью, а потом резко выдернула кисть из вагины блондинки. Оттуда брызнул настоящий фонтан из любовных соков и спермы. На полу под Глиндой за несколько секунд образовалась приличных размеров лужа, состоящая из её выделений. Женщина кончала раз за разом, её тело было натянуто, как струна, анус и влагалище пульсировали. Затем она уронила голову, обмякла и потеряла сознание. – И так будет с каждой, кто решится бросить мне вызов! – довольно произнесла Злая Ведьма Запада, после чего жадно облизала свои мокрые пальцы и ухмыльнулась. Глинда оказалась довольно приятной на вкус. Рита торжествующе вскинула подбородок, погладила свою новую наложницу по её круглой упругой попке и звонко рассмеялась. Сегодня определённо был один из лучших дней в её жизни. – Осталось добавить к своей коллекции Волшебницу Изумрудного Города, – весело пробормотала она. – И, пожалуй, малышку Озму. Тогда у меня будет полный комплект. Вы даже не подозреваете, что вас ждёт, шлюшки. Наслаждайтесь последними днями своей свободы, потому что вскоре вы повиснете в цепях рядом с этой блядью Глиндой.

***

– Расскажи откуда ты и как попала в наш мир? – с интересом спросила у Дороти сидящая на троне стройная темноволосая девушка с зелёными глазами. На ней была золотая корона, украшенная изумрудами, и облегающее фиолетовое платье с небольшим декольте. Американка поймала себя на том, что она смотрит куда-то не туда и поспешно отвела взгляд от соблазнительных выпуклостей юной императрицы. – Я из Канзаса, – сказала она. – Насколько я понимаю, это очень далеко отсюда. Меня каким-то образом призвала сюда Ведьма Севера, Кристина. Я спокойно шла по улице, и вдруг непонятно откуда появилось что-то вроде торнадо. Я немного испугалась, но через пару секунд очутилась в спальне Злой Ведьмы Востока, а Кристина сидела на кровати со связанными за спиной руками. То есть она мне уже потом объяснила, что попала в плен к Злой Ведьме Востока, а сначала я вообще не поняла, куда попала и что происходит. Примерно через минуту в воздухе появился портал, из которого вылезла какая-то симпатичная, но стрёмная негритянка. Она пообещала, что изнасилует меня, и мы с ней немного подрались. Эта сука оказалась очень быстрой и врезала мне под дых так, что у меня всё дыхание вышибло, а потом ещё добавила ногой по рёбрам. К счастью, она оказалась слишком самоуверенной, а у меня с собой был дядин револьвер. Так что я просто её пристрелила, а потом Кристина стащила с мёртвой ведьмы серебряные сапожки и открыла ещё один портал, через который мы и свалили. – Что такое револьвер? – спросила высокая красивая брюнетка, стоящая рядом с троном. На ней было зелёное платье с длинным подолом и разрезом на бедре, остроконечная чёрная шляпа и ожерелье из драгоценных камней. Как ни странно, в ожерелье были не только изумруды, но и рубины с сапфирами. На вид женщине было лет тридцать пять. – Это такая штука наподобие арбалета, которая намного круче арбалета, – путано пояснила Дороти и вытащила из-за пояса пистолет, продемонстрировав его всем желающим. – В нём осталось ещё несколько выстрелов, но сразу скажу, что я вам его не отдам. Это продвинутые технологии, и вам ещё рано иметь с ними дело. Кроме того, это револьвер моего дяди, и он меня убьёт, если я его не верну. – Хорошо, что было потом? – требовательно спросила молодая императрица. – Мы оказались возле дома Алекса, – ответила Дороти, указав на юношу свободной рукой. – Переночевали там, а наутро двинулись дальше. Воспользовались порталом, чтобы попасть в Каэльдор. Потом Кристина дала нам с Алексом денег и отправила в Изумрудный Город вместе с первым попавшимся караваном, а сама отправилась обратно в своё королевство воевать с захватчиками. По пути на караван напали бандиты, и Алекс попал в плен. Мне удалось спрятаться, потому что Кристина дала мне волшебный амулет, делающий своего владельца невидимым. – Это он? – спросила Озма, указав на бриллиант, который висел на шее светловолосой американки. – Да, – кивнула Дороти. – В общем, я пошла за разбойниками и наткнулась на их лагерь. Потом появилась Кира, вся закованная в доспехи и со здоровенным топором. Она объявила, что ей нужна чужестранка, то есть я, и начала сражаться с бандитами. Она реально круто дралась, положила пару десятков человек, но потом предводительница разбойников вытащила из шатра Шанти, напоила её каким-то зельем и приказала ей напасть на Киру. Оказалось, что Шанти дерётся ещё лучше Киры, и Кира тоже попала в плен. Её связали и отнесли в один из шатров. Я дождалась темноты, забралась в шатёр и освободила её. Когда мы вышли, оказалось, что я спалилась и нас окружили. Поэтому я достала ствол и пальнула их предводительнице в голову. Она умерла, и Шанти тут же перешла на нашу сторону. Мы освободили Алекса и ушли. А потом через несколько дней пришли в Изумрудный Город. – Ты хочешь, чтобы тебе помогли отправиться домой? – спросила императрица. Она повернулась к стоящей рядом с троном волшебнице и внимательно на неё посмотрела. – Каролина, это реально? – Да, но потребуется сложный ритуал, требующий большого напряжения. Не уверена, что я хочу его проводить, – задумчиво произнесла брюнетка. – Это всё, что тебе нужно, чужестранка? А что насчёт твоих спутников? – На мне лежит проклятье, от которого я умру недели через три, – сказала Кира. – В страшных мучениях, если это кого-нибудь интересует. Нельзя ли его снять? – С этим будет проще, – чародейка улыбнулась краешком рта. – Исцеления – это моя специальность. Ещё что-нибудь? – Я пробыла в плену у разбойников почти два года, и они сделали меня наркоманкой, – пробормотала покрасневшая Шанти. – Вы избавите меня от наркотической зависимости, госпожа? – Да, конечно, – кивнула брюнетка. – А что насчёт тебя, юноша? – Я бы хотел отправиться вместе с Дороти, если это возможно, – ответил Алекс. – И взять с собой Киру и Шанти. Судя по рассказам Дороти, она живёт в какой-то сказочной стране, и мы все очень хотели бы взглянуть на неё. – Ну что ж, я думаю, что моя волшебница сможет создать для вас портал, – мелодично сказала Озма и улыбнулась. – Побудьте у меня в гостях несколько дней, а потом мы отправим вас в Канзас, где бы это ни находилось. Что касается исцеления, то Каролина займётся этим сегодня же. К вечеру Кира и Шанти уже будут полностью здоровы. А сейчас оставьте нас с Дороти наедине. Я хочу поговорить с ней без свидетелей. Все присутствующие почтительно склонили головы и потянулись к выходу из тронного зала. Дороти украдкой взглянула на императрицу и подумала, что было бы неплохо её трахнуть. Прямо здесь и прямо сейчас. Её член потеплел и немного напрягся. Блондинка смущённо кашлянула и постаралась выбросить неуместные мысли из головы. – Я успела немного поболтать с Шанти, – произнесла Озма, когда все остальные вышли. Она немного покраснела и посмотрела американке прямо в глаза. – Расскажи, что было между тобой и Кристиной? – Я её трахнула, когда мы ночевали в Каэльдоре, – внезапно охрипшим голосом ответила Дороти. Её пенис дёрнулся, головка высунулась из трусиков и упёрлась в ткань джинсов. – Она сняла мне куртизанку, а потом увидела, как мы занимаемся сексом, и не удержалась. Она отрастила мне член каким-то заклинанием, а потом забыла, как его убрать. Я трахала её весь вечер, а потом ещё разок оформила её утром. – Так у тебя есть член? – прищурившись, прошептала Озма. Её щеки покрылись ярким румянцем, девушка непроизвольно сглотнула и облизнула губы. – Как странно. Покажи мне его. Дороти расстегнула джинсы, немного их приспустила и позволила своему пенису вырваться на свободу. Затем она сделала несколько шагов к сидящей на троне брюнетке. – Если хочешь, можешь потрогать, – чуть слышно произнесла она и обхватила твёрдый стержень ладонью. – Ты что, раньше никогда не видела членов? – Нет, – покачала головой юная императрица. Она робко протянула руку и закусила губу. – Каролина внимательно следит, чтобы никто меня не совратил. – Девочка, тебе сколько вообще лет? – насмешливо спросила Дороти. – Пора бы уже взрослеть, тебе не кажется? – Мне скоро будет семнадцать, – прошептала Озма и прикоснулась пальцами к головке пениса Дороти, после чего тут же отдёрнула руку. – Ты правда трахала Киру и Шанти, пока вы шли сюда? – О да! – хищно пробормотала Дороти. Она схватила брюнетку за запястье и глубоко вздохнула. – Давай, малышка, смелее. Возьмись за него как следует! Не бойся, он не кусается. Озма несмело обхватила ладонью член светловолосой американки и начала его легонько надрачивать. Дороти некоторое время кусала губы, получая огромное удовольствие от того факта, что ей дрочит юная неопытная девушка, которая ещё ни разу в жизни не занималась сексом. Затем она подалась вперёд, схватила Озму за талию, притянула её к себе и жадно поцеловала в губы. Императрица испуганно вздрогнула, но тут же обмякла и неумело ответила на поцелуй. Её ладонь, мнущая член американки, сжалась чуть сильнее. Дороти отстранилась, провела рукой по щеке брюнетки и судорожно сглотнула. – Хочешь я тебя трахну? – тихо прошептала она. – Прямо здесь и сейчас? – Нет, – чуть слышно ответила Озма и покачала головой, хотя её глаза утверждали обратное. Девушка дрожала от возбуждения и явно была готова раздвинуть перед чужестранкой ноги. Дороти окинула её взглядом и облизнула внезапно пересохшие губы. Её сердце колотилось в два раза быстрее, чем обычно. – Тогда пососи мне, – хрипло сказала она и надавила Озме на плечи. Брюнетка медленно опустилась на колени и зачарованно посмотрела на пенис Дороти, крупная головка которого подёргивалась прямо у неё перед лицом. – Я никогда этого не делала, – шепнула она. – Я даже не знаю, с чего начать. – Просто возьми его в рот, крошка, – пробормотала Дороти и положила ладонь девушке на затылок. – Смелее, малышка, тут нет ничего сложного. Тебе понравится, я обещаю. Юная императрица приоткрыла рот, обхватила губами член блондинки и начала его сосать. Сначала робко, а потом всё настойчивее и настойчивее, словно распробовав вкус пениса чужестранки. Дороти застонала, запрокинула голову и начала ритмично двигать бёдрами. Возникшая ситуация дико её возбуждала. Буквально через минуту она вскрикнула и судорожно дёрнула тазом. Озма проглотила её сперму и отстранилась. Её лицо горело от стыда, но торчащие сквозь платье соски недвусмысленно свидетельствовали о том, что девушка отчаянно хочет секса. Дороти рывком подняла её на ноги, развернула лицом к трону и толкнула брюнетку в спину. Озма ахнула и упёрлась руками в подлокотники, наклонившись и выгнув спину. Дороти задрала подол её платья, встала на колени и одним движением спустила с императрицы трусики. – Нет, не надо, – жалобно прошептала Озма. Её девственная вагина была влажной и блестящей. Девушка время от времени тайком мастурбировала, представляя себе свой первый секс, но она и подумать не могла, что это случится с другой женщиной. Вернее, она хотела, чтобы это случилось с женщиной, но не с этой чужестранкой, а... – Я берегу себя для другой. – Заткнись, – коротко бросила Дороти и впилась ртом в киску юной брюнетки. Озма зажала себе рот ладонью, широко раскрыла глаза и задрожала всем телом. Её ещё никогда не вылизывали. Дороти воткнула язык ей во влагалище и начала трахать им выгибающуюся девушку. Потом она переместилась к её клитору и принялась нежно его лизать. Озма закатила глаза и запрокинула голову. Дороти возбуждённо выдохнула и засосала клитор молодой императрицы. Брюнетка глухо застонала и задёргалась. Это было намного лучше мастурбации. Чёрт возьми, это было просто волшебно! Осознав, что её новая любовница бурно кончает, Дороти оторвалась от её клитора и торжествующе усмехнулась. Затем она поднялась на ноги и прижала к её пульсирующей киске свой вновь отвердевший член. Озма жалобно всхлипнула и подалась назад. Горячий пенис американки плавно вошёл в неё. Дороти зарычала, схватила юную императрицу за бёдра и одним резким движением пробила тонкую преграду внутри её девственной вагины.

***

Шесть молодых симпатичных девушек вошли в небольшую комнату, расположенную в подвале дворца. Им нужно было снять с цепей новую наложницу Злой Ведьмы Запада, успокоить её и уложить спать. Первые дни обычно были самыми тяжёлыми, потом все успокаивались и постепенно влюблялись в колдунью. Но прямо сейчас новенькой требовалась небольшая поддержка. – Вау, посмотрите какая под ней лужа! – восхищённо воскликнула Стелла. – Госпожа просто великолепная любовница, – сдержанно кивнула Тесса. – Она может довести любую женщину до экстатического безумия. Помню, я тоже несколько раз кончала под ней так, что потом простыни можно было хоть выжимать. – У бедняжки вся спина исполосована! – сочувствующе ахнула Фрейя. – И попка тоже. Давайте побыстрее её снимем. Глинда открыла глаза и мутным взглядом окинула девушек. Руби мягко улыбнулась ей, подошла к волшебнице и принялась расстёгивать сковывающие её цепи. Остальные наложницы поспешили к ней присоединиться. Вскоре бывшая Ведьма Юга повисла на заботливо подставленных плечах Евы и Тессы. Айви накинула на дрожащую женщину просторный плащ, и девушки вывели её из комнаты. Они прошли по нескольким коридорам и оказались в гареме. Руби уложила чародейку на ложе и принялась смазывать целебной мазью её спину и ягодицы. Остальные столпились вокруг, сочувственно глядя на тихо стонущую блондинку. Отсутствовали только Мария и Лора, которые в данный момент занимались сексом со своей госпожой. – Где я? – прошептала Глинда. – Ты в гареме Злой Ведьмы Запада, – доброжелательно ответила Руби, не прекращая втирать приятно пахнущую мазь в кожу волшебницы. – Она выпорола тебя, а потом довела до сокрушительного оргазма. Всё в порядке, мы о тебе позаботимся. Сейчас я обработаю твои раны, а потом тебе нужно будет хорошенько выспаться. Утром станет лучше. – Что? – простонала Глинда. – Гарем? Я попала к Рите в гарем?! Что за бред?! Мне нужно домой! Она попыталась приподняться, но тут же бессильно рухнула обратно на ложе. Тесса вздохнула и посмотрела на Руби. После Марии они были самыми старшими и опытными наложницами. – Ей нужно расслабиться, – тихо сказала она. – Давай как обычно? – Да, – кивнула Руби. Она поднялась на ноги, убрав баночку с мазью и окинула своих подружек внимательным взглядом. – Девочки, давайте поможем новенькой расслабиться. Помните, как мы делали с Лорой? Фрейя и Айви улыбнулись и облизнули губы. Тесса перевернула Глинду на спину и нежно поцеловала её в губы. – Всё будет хорошо, – мягко прошептала она. – Как тебя зовут? – Глинда, – чуть слышно ответила чародейка. – Что ты делаешь? – Помогаю тебе, – улыбнулась Тесса. – Мы все тебе поможем. Теперь мы – одна семья. Ева и Руби прильнули к соскам волшебницы и начали ласкать их языками, нежно гладя ладонями живот блондинки. Фрейя устроилась у Глинды между ног и принялась вылизывать её киску. Айви и Стелла встали на колени рядом с ней и начали целовать внутреннюю сторону широко раскинутых бёдер чародейки. Потом они немного отстранились, взяли в рот пальцы ног начавшей тихо постанывать женщины и принялись их сосать. – Добро пожаловать, Глинда, – ласково произнесла Тесса и погладила волшебницу по щеке. – Быть наложницей – не так уж и плохо. Через некоторое время ты полюбишь нашу госпожу. А пока что постарайся расслабиться и уснуть. Мы доведём тебя до оргазма, чтобы помочь тебе выпустить напряжение. Глинда прикрыла глаза и застонала чуть громче. Любовницы Злой Ведьмы Запада умело ласкали её языками, стимулируя практически все её эрогенные зоны одновременно. Тесса наклонилась к бывшей королеве, накрыла её губы своими, и женщины слились в страстном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.