ID работы: 10137894

Дороти - истребительница чародеек

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Изумрудный город

Настройки текста
– Ну как? – довольно спросила Шанти. – Круто, правда? – Охренеть! – восхищённо прошептала Дороти, широко открытыми глазами рассматривая раскинувшийся перед ними город. Они стояли на холме, с вершины которого было хорошо видны величественные храмы и широкие улицы средневекового мегаполиса. Изумрудный Город был раз в десять больше Каэльдора. – Здесь живёт почти полмиллиона человек, – сказала мечница. В её голосе было столько гордости, будто она лично строила столицу древней империи. – Да, неплохо, – хмыкнула Кира, которая тоже была впечатлена, но старалась не подавать виду. – Ну что, идём? Или так и будем стоять здесь? – Вы видели, блин? – возбуждённо воскликнула Дороти и обернулась, горящими глазами посмотрев на своих спутников. – У них все храмы отделаны изумрудами! Там драгоценных камней больше, чем... чем я не знаю где! – Поэтому этот город и называется Изумрудным, – улыбнулась Шанти. – Ладно, посмотрели и хватит. Топаем. Четверо путешественников спустились с холма и пошли к огромным городским воротам. Под их ногами расстилалась всё та же дорога из жёлтого кирпича, построенная ещё в незапамятные времена и пронизывающая весь континент. В то время империя была величественна и несокрушима, а теперь от её былой мощи остались лишь изумруды на храмах древней столицы. Хотя, если задуматься, сказать так было бы явным художественным преувеличением. Кроме изумрудов был ещё могущественный орден волшебниц, сохранивших верность императорскому роду, а также небольшое, но хорошо вооружённое войско и около сотни рейнджеров, каждый из которых стоил в бою нескольких десятков обычных солдат. – Приветствую вас в Изумрудном Городе, ребята, – весело произнесла закованная в доспехи блондинка с короткой стрижкой, которая стояла на страже у ворот. За её спиной переминались с ноги на ногу несколько хмурых парней в кольчугах, панцирях и с мечами наголо. – Входная пошлина по двадцать золотых с носа. – Ланка, привет! – улыбаясь во весь рот, воскликнула Шанти. – Не узнала? Блондинка недоверчиво посмотрела на рыжую девушку, а потом ахнула и прижала ладони к щекам. На её лице появилось радостное выражение. – Шанти! – громко взвизгнула она. – Привет! Ты где пропадала? – Долгая история, – небрежно отмахнулась мечница. Блондинка восторженно взвизгнула и кинулась обниматься. Они с Шанти были знакомы с детства. Обеих девочек отдали в академию рейнджеров, едва они достигли пятилетнего возраста. К сожалению, чтобы добиться необходимого уровня координации и выносливости, регулярные тренировки необходимо было начинать как можно раньше. Впрочем, стать рейнджером Изумрудного Города было очень почётно. Родители Шанти невероятно гордились своей дочерью. – Мы думали, что ты погибла! – выпалила Лана, когда обнимашки закончились. Она возбуждённо дышала, её глаза радостно горели. – Давай, выкладывай, что с тобой приключилось! – Ну, если в двух словах, то я попала в плен к разбойникам и пробыла в нём два года, а потом вот эта чужестранка меня спасла, – неохотно призналась Шанти. – Ты что? Попала в плен к разбойникам? – Лана хлопнула себя ладонями по коленям и расхохоталась. – Ну ты, блин, даёшь! – Их было больше сотни, а я немного отстала от группы, – пряча глаза, проворчала рыжая девушка. Попасть в плен к бандитам было серьёзным ударом по репутации любого уважающего себя рейнджера. О том, что предводительница разбойников сделала её своей наложницей, мечница вообще не собиралась никому рассказывать. – Ничего, подруга, это со всяким могло случиться, – с притворным сочувствием в голосе сказала блондинка и похлопала Шанти по плечу. Какое-то мгновение ей удавалось сохранять серьёзное выражение лица, но потом она не выдержала и снова рассмеялась. Шанти вздохнула и скрестила руки на груди. – А кто это с тобой? – спросила Лана, когда закончила смеяться. Она перевела дыхание и смахнула с ресниц выступившие от смеха слёзы. – Это Дороти, она, собственно, меня и спасла, – сказала мечница и указала на американку. Девушка улыбнулась и помахала Лане рукой. Светловолосая рейнджер приветливо ей кивнула. – Это Алекс, он спутник Дороти. А это – Кира, ассасинка Восточного Королевства. Так уж получилось, что она тоже попала в плен к тем же самым разбойникам. Дороти её освободила, а она взамен принесла ей клятву верности. – Ничего я никому не приносила, – сузила глаза Кира. – Не выдумывай. – А что это ассасинка Восточного Королевства делала в окрестностях Изумрудного Города? – подозрительно спросила Лана. – Меня отправили сюда с заданием, – ответила Кира. – Я должна была убить Дороти, но в процессе выполнения миссии наткнулась на этих долбаных бандитов. Я бы их всех поубивала, но они натравили на меня Шанти, и я, скажем так... – Огребла от меня по первое число, – весело сказала мечница, прервав замявшуюся брюнетку. Лана широко ухмыльнулась и показала своей подружке большой палец. – Короче говоря, я попала в плен, а Дороти меня освободила, поэтому я пообещала её не убивать, – проворчала Кира, которая до сих пор переживала из-за того, что уступила Шанти в поединке. – Правда, если я в ближайшие три недели не появлюсь в столице Восточного Королевства с головой чужестранки, то умру в страшных мучениях. На нас накладывают какое-то мощное заклятье перед тем, как отправить на задание. Так что я надеюсь, что ваши волшебницы сумеют это заклятье снять. – Это им как два пальца обоссать, – гордо произнесла Лана. – В Изумрудном Городе самые крутые колдуньи на всём континенте. А с хрена ли тебе нужно было убить Дороти? – Она грохнула Злую Ведьму Востока, – ответила Кира. Лана сделала большие глаза и окинула светловолосую американку внимательным взглядом. Дороти улыбнулась ей и приняла позу, которая с её точки зрения была максимально крутой и брутальной. Блондинка недоверчиво покачала головой и почесала в затылке. – Если что, входная пошлина всё равно двадцать золотых, – немного растерянным голосом напомнила она. – Окей, детка, – сказала Дороти и полезла в висящий у пояса кошелёк. – Мы гламурные богатые сучки, деньги для нас не проблема.

***

Злая Ведьма Запада прижимала к постели лежащую на животе молодую обнажённую девушку и, хищно рыча, яростно вбивала свой твёрдый член в её развратно чавкающую киску. Девушка, длинные шелковистые волосы которой разметались по кровати, упиралась лбом в подушку и громко стонала, двигая бёдрами в такт и судорожно комкая пальцами простыню. Она уже пару лет была наложницей королевы и очень этим гордилась. Кроме солидного денежного жалования, фаворитки могущественной колдуньи приобретали высокий социальный статус, сохраняя его даже после того, как они надоедали своей хозяйке и покидали гарем. Бывшие любовницы верховной ведьмы вполне могли рассчитывать на выгодный брак с сыном какого-нибудь видного дворянина или что-то вроде этого. Короче говоря, большинство хорошеньких молодых девушек просто мечтали о том, чтобы оказаться в постели своей королевы. Чародейка громко вскрикнула и навалилась на свою наложницу, брызнув горячим семенем в её нежную вагину. Девушка уткнулась лицом в подушку и приглушённо застонала. Стенки её влагалища судорожно сжались. Злая Ведьма Запада умела доводить своих любовниц до оргазма как никто другой. Обитательницы гарема чуть ли не дрались друг с другом за право лечь в постель своей повелительницы. Впрочем, любвеобильная колдунья успевала уделить внимание каждой из них. Сейчас в её гареме было восемь красивейших женщин Запада, младшей из которых было пятнадцать, а старшей – тридцать шесть. Ведьма поцеловала свою наложницу в затылок и слезла с неё. Девушка перевернулась на спину и глубоко вздохнула. Из её лона медленно вытекала сперма чародейки. К сожалению, волшебницы не могли ни забеременеть, ни оплодотворить другую женщину. В ином случае у Злой Ведьмы Запада было бы уже несколько десятков наследников. Или несколько сотен. – Иди к себе и позови Марию, – довольным голосом хрипловато сказала колдунья. Девушка скорчила недовольную гримаску, но послушно поднялась на ноги, быстро оделась и выскользнула из спальни. Она ужасно ревновала свою госпожу ко всем остальным наложницам, но давно успела усвоить, что приказы ведьмы должны исполняться как можно быстрее и без малейших возражений. Через несколько минут в комнату вошла высокая стройная женщина с очень красивым лицом и длинными чёрными волосами. Она улыбнулась лежащей на кровати чародейке и почтительно склонила голову. Злая Ведьма Запада улыбнулась в ответ, после чего встала с ложа, приблизилась к брюнетке и ласково взяла её пальцами за подбородок. Женщина посмотрела колдунье прямо в глаза и потёрлась об неё лобком. Ведьма обвила брюнетку рукой за талию, прижала её к себе и жадно поцеловала взасос. Любимую наложницу королевы Запада звали Мария. Она была самой старшей обитательницей гарема, попав туда восемь лет назад после неудавшегося мятежа, устроенного её мужем. После того, как Злая Ведьма Запада казнила поднявшего бунт генерала на главной площади столицы, она изнасиловала его красавицу-жену, а потом отправила её в свой гарем. Обычно колдунья предпочитала женщин помоложе, но Мария была слишком соблазнительна. Ведьма думала, что немного поиграет с брюнеткой, а потом отправит её в ссылку, но в конечном итоге их роман затянулся, и в последние годы черноволосая наложница была кем-то вроде первой леди. Чародейка делилась со своей любовницей тревожащими её мыслями, обсуждала с ней важные темы и трахала её намного чаще, чем всех остальных девушек вместе взятых. Мария, в свою очередь, давным-давно влюбилась в свою хозяйку и была полностью удовлетворена своим положением. – Как там дела у Лоры? – спросила колдунья, когда поцелуй закончился. – Она не слишком переживает? – Немного скучает по родным, но в целом уже успокоилась, – ответила брюнетка. Лорой звали самую младшую наложницу Злой Ведьмы Запада. Она была дочерью одного из придворных и, на свою беду, попалась на глаза королеве, когда принимала участие в торжественном бале, посвящённом очередной годовщине восхождения колдуньи на трон. Чародейка так возбудилась, разглядывая стройную пятнадцатилетнюю блондинку, что, не дожидаясь конца бала, затащила её в какую-то кладовую и грубо отымела, лишив при этом бедняжку девственности. Из кладовки плачущая девушка была отправлена прямиком в гарем. Её отцу передали, что он должен гордиться честью, оказанной его семье. Дворянин рассыпался в благодарностях и устроил грандиозный праздник, как только вернулся с бала домой. – Хорошо, – кивнула колдунья. Лора вызывала у неё не только животную похоть, но и материнские чувства. Ведьма обожала трахать стонущую пятнадцатилетнюю девчонку, но при этом искренне за неё переживала и не хотела причинить ей какой-либо вред. – Проследи, чтобы другие девочки её не обижали. – Будет исполнено, моя повелительница, – кивнула Мария, которая тоже относилась к Лоре, как к дочке. Этому весьма способствовал тот факт, что юная блондинка действительно была ровесницей её родной дочери. Плод союза любимой наложницы королевы и давным-давно казнённого мятежного генерала представлял собой довольно взбалмошную, но очень симпатичную девицу, которая воспитывалась своими бабушками и время от времени заглядывала в гости к матери. Мария души в ней не чаяла и искренне надеялась, что дочка пойдёт по её стопам, то есть в самом скором времени станет женой какого-нибудь высокопоставленного аристократа. – Раздевайся и ложись в постель, – возбуждённо прошептала ведьма и отстранилась. Её пенис начал понемногу подниматься. – Я не трахала тебя уже целых три дня. Это перебор. – С радостью, моя королева, – Мария улыбнулась и сбросила с себя накидку, обнажив полные груди, увенчанные соблазнительными розовыми сосками. – Я тоже по вам тосковала. Моё лоно в вашем полном распоряжении.

***

– Как ты думаешь, когда местный босс нас примет? – спросила Дороти. Блондинка лежала на животе и грызла яблоко, беззаботно болтая в воздухе ногами. После того, как они прошли городские ворота, Шанти отвела их в одну из местных гостиниц, а потом сказала, что устроит им аудиенцию у главной волшебницы и куда-то убежала. – И когда вернётся кудряшка? – Лично я думаю, что эта рыжая вертихвостка объявится только вечером, – проворчала Кира. Брюнетка лежала на соседнем ложе лицом вниз, в то время как Алекс делал ей массаж. Железные доспехи ассасинки были в беспорядке свалены в углу комнаты, её боевой топор стоял у стены. – Что до аудиенции, то, скорее всего, придётся подождать пару дней. Волшебницы – народ занятой. А насчёт Шанти не волнуйся. Долго эта нимфоманка без твоего члена не продержится. – Ну да, как захочет потрахаться, так и придёт, – хихикнула Дороти. Четверо друзей шли к Изумрудному Городу несколько дней, и каждый вечер устраивали небольшую оргию. Обычно Кира занималась любовью с Алексом, а Шанти с Дороти, но иногда они делали небольшую рокировку. В какой-то момент Дороти сумела уговорить Киру попробовать анальный секс. Ассасинка поначалу смущалась, но быстро втянулась и начала получать удовольствие. В конечном итоге Алекс с Дороти трахнули её в киску и попку одновременно. На вопли Киры сбежалась бы вся округа, но Шанти вовремя заткнула рот кончающей ассасинки своей вагиной. Короче говоря, их короткое путешествие получилось весьма насыщенным. – Дороти, мне тут пришла в голову одна мысль, – задумчиво сказал Алекс, методично разминающий ладонями твёрдые мышцы лежащей на животе брюнетки. – Если волшебница сумеет отправить тебя домой, могу ли я последовать за тобой? Мне было бы очень интересно взглянуть на земли, откуда ты родом. – Почему бы и нет, – пожала плечами американка. – Только у нас, на самом деле, нет ничего особенного. Конечно, интернет – прикольная штука, да и вообще, развлечений у нас намного больше, но в конечном итоге ты просто всю неделю ходишь на работу, вечером залипаешь за компом, а потом на выходных идёшь в клуб и пытаешься кого-нибудь подцепить. Насколько я понимаю, у вас примерно то же самое, только вы больше времени проводите на свежем воздухе. – Расскажи ещё раз, что такое компьютеры, – не открывая глаз, попросила Кира. – Я, честно говоря, так ничего про них и не поняла, кроме того, что вы проводите за ними почти всё свободное время. – Окей, только слушай внимательно, глупая средневековая шлюшка, – снисходительно произнесла Дороти и с хрустом откусила от сочного яблока ещё один кусок. – Компьютеры – это такие электронные приборы. У них есть экран – это такая штука, на которой выводятся слова, картинки и всё остальное. Ещё есть мышка и клавиатура. Мышкой можно клацать на иконки и другие штуки, которые есть на экране, а клавиатурой – печатать слова и вбивать адресы. Ещё есть системный блок, в нём вся основная начинка. Бывают персональные компьютеры, а бывают ноуты и планшеты – это такие маленькие и плоские штуки, которые удобно носить с собой. Всё ясно? – Нет, – вздохнув, ответила ассасинка. – Ты используешь кучу слов, которые мне неизвестны. Я не имею ни малейшего понятия, что такое иконки, адресы и электронные приборы. – Это потому, что ты всего лишь глупая и отсталая варварша, – авторитетно заявила Дороти. – Сама ты глупая и отсталая, – громко сказала Кира, после чего открыла глаза и показала блондинке средний палец. Дороти хихикнула, отложила огрызок и взяла со стоящего на столе подноса кисть винограда. – А все компьютеры, соединённые в одну сеть, создают Интернет, – сказала она. – Интернет – это место, где ты можешь найти любую нужную тебе информацию или пообщаться с друзьями. А ещё там можно посмотреть порнушку. – Ты часто смотришь порнушку? – спросил Алекс. – Часто, – хихикнула Дороти. – Особенно мне нравятся видео, в которых трахают глупых, но симпатичных шлюшек. Таких, как Кира. – Так, всё, моё терпение лопнуло! – заявила брюнетка и вскочила на ноги. Она угрожающе прищурилась, грозно зарычала и бросилась на Дороти. Блондинка весело завизжала, отбросила виноград, схватила подушку и принялась ей отбиваться. Впрочем, её сопротивление очень быстро было сломлено. Кира отобрала у светловолосой американки подушку, прижала её запястья к кровати и нависла над возбуждённо дышащей девушкой, глядя ей прямо в глаза. – Будешь ещё меня дразнить? – тихо спросила она. – Буду! – вызывающе ответила Дороти и дунула на лезущий ей в глаза локон. – И что ты мне сделаешь, пацанка? – Зацелую до смерти! – улыбнулась ассасинка. Затем она наклонилась и нежно поцеловала лежащую под ней девушку в губы. Дороти закрыла глаза и страстно ответила на поцелуй.

***

Огромный ангар был до отказа забит странными созданиями, внушающими ужас и отвращение. Они были похожи на огромных человекоподобных обезьян с кривыми когтями, острыми клыками и красными глазами, в которых горела тупая злоба. Вот только у обезьян не бывает четырёхметровых крыльев, покрытых жёсткой коричневой шерстью. – Разве они не прекрасны? – весело воскликнула Злая Ведьма Запада и ткнула локтем в бок своего генерала, который стоял рядом с ней с таким выражением на лице, как будто его сейчас стошнит. – Просто милашки, – буркнул мужчина. – Думаете, настало время их использовать? – Думаю, да, – кивнула колдунья. – Судя по донесениям наших шпионов, Армия Королевства Юга выдвинулась к границе. Столица осталась практически беззащитна. Они не ожидают, что мы можем напасть с воздуха. Захватим эту сучку Глинду, и полдела будет сделано. Как волшебница она не представляет из себя ничего особенного, но южане её боготворят. Если их королева попадёт в плен в самом начале войны, это станет для них болезненным ударом. Заодно попробуем обезьянок в деле. – Вы всё ещё серьёзно рассчитываете, что эти... монстры помогут вам захватить Изумрудный Город? – недовольно произнёс генерал. – Войны не выигрываются кавалерийскими наскоками. Или налётами. Для окончательной победы нужна хорошо вооружённая армия, а не кучка крылатых бестий. – Любая армия обломает себе зубы о стены старой столицы, – хмыкнула чародейка. – А мои мальчики её просто-напросто перелетят. Не дуйся, Адриан, я не собираюсь урезать военный бюджет. Нам ещё предстоит война с Востоком. И для того, чтобы мы выиграли эту войну, нам необходимо, чтобы Изумрудный Город стал нашим. – Вас просто перестреляют из арбалетов, если вы туда сунетесь, – сухо сказал мужчина. – Эти зубы и когти ничто в сравнении с копьями, мечами и стрелами. – Не забывай про эффект неожиданности, – подмигнула ему ведьма. Она усмехнулась и вновь посмотрела на обезьян. – И про панику. Признайся, когда ты впервые увидел этих крошек, то чуть не наложил в штаны, да? – Я бы выразился иначе, но здесь вы правы, госпожа, – вздохнул генерал. – Ваши крошки действительно... выглядят устрашающе. Надеюсь, что ваш замысел увенчается успехом, но, как по мне, это явная авантюра. – Кто не рискует, тот не пьёт шампанского, Адриан! – весело сказала волшебница. – Если бы я не лезла в авантюры, то до сих пор была бы обычной деревенской колдуньей. Так что отбрось сомнения и начинай подготовку к операции. – Слушаюсь, моя королева, – вытянулся в струнку мужчина. – Через пару часов всё будет готово!

***

Злая Ведьма Запада вошла в свои покои, вздохнула и потёрла лицо. Через пару часов ей предстоял полёт в неизвестность. То, что она собиралась сделать, не имело аналогов в истории. Ещё никому не приходило в голову, что можно создать с помощью магии крылатых монстров и использовать их для неожиданного нападения на вражескую столицу. Колдунья подумала, что перед вылетом было бы неплохо развеяться. Кто знает, вдруг она погибнет? На всякий случай нужно насладиться напоследок своей новой наложницей. К тому же, давно было пора, скажем так, перевести отношения с юной блондиночкой на новый уровень. – Ладно, часика полтора у меня есть, – пробормотала себе под нос чародейка и решительно кивнула. Она вышла из спальни и направилась в свой гарем. Гарем представлял собой целый комплекс коридоров и разнообразных комнат. Кроме того, что у каждой наложницы была своя личная спальня, у них также была общая гостиная, в которой они могли поболтать и развлечься, небольшой спортзал, крытый сад и огромный бассейн. В конце концов, девушкам же надо было как-то занимать себя в промежутках между сексом со своей госпожой. Войдя в гостиную, колдунья увидела, что все её любовницы в сборе. Тесса, Фрейя и Руби читали книги, Мария играла в шахматы с Евой. Лора наблюдала за их партией, уютно устроившись в мягком кресле и гладя мурчащего кота, свернувшегося в клубок у неё на коленях. Айви и Стелла сидели на диванчике и о чём-то шептались, постоянно хихикая и толкая друг друга локтями. – Всем привет! – громко сказала чародейка и помахала рукой. – Здравствуйте, госпожа! – хором ответили девушки и вскочили на ноги, склонившись в почтительных поклонах. Сидеть осталась только Мария, которая, как любимая наложница, имела определённые привилегии. – Оставьте нас с Лорой наедине, – приказала ведьма. Молодая блондинка покраснела и потупилась. Девушки послушно потянулись к выходу, бросая на удачливую соперницу ревнивые взгляды. – Ты подготовила для меня её попку? – тихо спросила колдунья у Марии, которая выходила последней. – Да, госпожа, – так же тихо ответила женщина. – Я сделала всё, как вы приказали. – Замечательно, – чародейка кивнула и сделала нетерпеливый жест рукой. Мария поклонилась и вышла, плотно закрыв за собой дверь. Ведьма нетерпеливо облизала губы и хищно посмотрела на стоящую перед ней юную девушку. – Разденься, – хрипло сказала она. Блондинка вздрогнула и покорно начала снимать с себя одежду. Вскоре она осталась в одних шёлковых трусиках. Колдунья подошла к ней и нежно провела рукой по щеке своей наложницы. – Трусики тоже, милая, – усмехнулась она. – Привыкай к наготе. Тебе уже нет смысла меня стесняться. Не после того, как я столько раз тебя брала. Лора покраснела ещё сильнее и медленно стянула с себя трусики. Чародейка запустила пальцы ей между ног и немного помяла нежную девичью киску. Блондинка облизала губы и глубоко вздохнула. Ведьма довольно улыбнулась. – Видишь, ты уже потекла, – произнесла она удовлетворённым голосом. – А теперь повернись и покажи мне свою задницу, маленькая шлюха. Девушка послушно развернулась и наклонилась, раздвинув руками ягодицы. Из её ануса торчала анальная пробка, украшенная небольшим рубином. Колдунья сжала пальцами пробку и резко её выдернула. Лора вскрикнула и судорожно дёрнулась, колечко её сфинктера конвульсивно сократилось. Ведьма погладила её по попке и громко сглотнула. – Ложись на живот и постарайся расслабиться, – прошипела она дрожащим от возбуждения голосом. – Сначала может быть немного больно, но потом ты это полюбишь, я тебе обещаю. Блондинка кивнула и улеглась прямо на пушистый ковёр. Чародейка быстро разделась и наколдовала себе член. Она встала на колени позади лежащей на полу девушки и снова запустила ладонь ей между ног. Через несколько минут Лора глубоко задышала и приподняла попку. Пальцы колдуньи нежно теребили её маленький розовый клитор. Девушка тихо застонала и раздвинула ноги чуть шире. Ведьма хрипло зарычала и одним движением вогнала свой пенис в узенькую вагину блондинки. Лора вскрикнула и упёрлась лбом в ковёр. Чародейка навалилась на неё и энергично задвигала тазом, глубоко вбивая свой твёрдый член в горячую киску стонущей от наслаждения девушки. Вскоре блондинка зажала себе рот ладонью и несколько раз судорожно дёрнулась, кончая под своей хозяйкой. Колдунья немного отстранилась, вытащила свой пенис из её пульсирующей вагины и грубо раздвинула пальцами упругие ягодицы молоденькой девушки, похотливо посмотрев на маленькое сморщенное колечко её сфинктера. После этого она прижала головку члена к анусу своей юной наложницы и надавила. Пенис медленно проскользнул внутрь, заставив блондинку жалобно застонать. – Терпи, малышка, сейчас будет хорошо, – прошептала ей на ухо колдунья и ритмично задвигала тазом. – Ещё совсем чуть-чуть, и ты забудешь обо всём на свете. Через пару минут стоны девушки действительно изменили свою тональность. Теперь её интонации были не жалобными, а совсем наоборот. Блондинка снова уткнулась лбом в пол, закрыла глаза и задвигала попкой в такт фрикциям. Чародейка навалилась на свою наложницу и схватила её за горло. Её таз задвигался быстрее. Лора издала громкий протяжный стон и резко дёрнула попкой. Потом ещё раз и ещё. Из её киски на ковёр брызнула тугая струя. Ведьма прижалась лбом к её затылку, хрипло застонала и как можно глубже вбила свой член в задний проход бьющейся в экстазе блондинки, после чего начала бурно кончать. Горячая сперма толчками выплескивалась из её пениса, колдунье показалось, что её было больше чем обычно. Лежащая под ней девушка всхлипнула и обмякла. Чародейка глубоко вздохнула и нежно поцеловала свою юную любовницу в висок. – Ты просто супер, милая, – ласково прошептала она Лоре на ухо. – Сейчас мне нужно будет ненадолго отлучиться, а когда я вернусь – мы продолжим. Люблю тебя.

***

Шанти вошла в гостиничный номер, закрыла за собой дверь, подошла к ложу и с размаху на него плюхнулась. Лежащий на этом же ложе Алекс обнял рыжую девушку за плечи и прижал к себе. Мечница довольно мурлыкнула и положила голову парню на плечо. – Ну что, как всё прошло? – спросила Дороти. Блондинка лежала на другом ложе, обнимая улыбающуюся Киру. Обе девушки были голыми, так как совсем недавно занимались сексом. Алекс в это время отправился погулять по Изумрудному Городу и вернулся буквально только что. Юноше настолько хотелось осмотреть местные достопримечательности, что он даже отказался от тройничка. Впрочем, за последние несколько дней у него и так было больше секса, чем за всю его жизнь до этого. А может, и за несколько предыдущих, если вы верите в реинкарнацию. – Замечательно, императрица примет нас завтра, – сказала Шанти. – Если ты ей понравишься, то её придворная волшебница отправит тебя домой и снимет с Киры проклятье. – Императрица? – светловолосая американка удивлённо выгнула бровь. – Я думала, тут правит Волшебница Изумрудного Города. – Ну, по факту она, в общем-то, и правит, – ответила мечница и пробежалась кончиками пальцев по мускулистому прессу Алекса. – Императрица пока что слишком молода. Верховная чародейка наставляет её и помогает принимать правильные решения. Но в целом, чародейки Изумрудного Города хранят верность императорской династии. К сожалению, родители юной Озмы погибли несколько лет назад, и девушка осталась последней представительницей древнего рода. Когда она повзрослеет, то станет полноправной императрицей, но пока что ей нужно набраться опыта. – Ладно, завтра посмотрим, что там к чему, – зевнула Дороти. – Давайте ещё разок по-быстрому перед сном и на боковую. Алекс и Шанти поднялись с ложа и сдвинули кровати вместе. Потом рыжая девушка разделась и легла рядом с Кирой так, чтобы их рты оказались перед вагинами друг друга. Девушки закрыли глаза и принялись страстно вылизывать друг другу киски. Дороти посмотрела на Алекса и лукаво ухмыльнулась. – Ну что, как обычно? – весело спросила она. Парень кивнул и поднял сжатый кулак. – Раз, два, три, – сказал он и показал «ножницы». – Ха! – воскликнула Дороти. Она выбросила «камень» и получила право выбирать. – Ну что ж, сегодня тебе придётся чпокать кудряшку, мой юный друг! А я, так уж и быть, поработаю с попкой Киры. Детка, ты же не против? Нужно закончить этот день на мажорной ноте. Ассасинка что-то неразборчиво промычала. Она была слишком занята поеданием вагины Шанти, чтобы отвлекаться на всякие мелочи. Впрочем, из ануса брюнетки непроизвольно начала выделяться естественная смазка. Дороти заметила это и довольно улыбнулась. – Вот это моя девочка! – хищно прошипела она и прижала головку своего члена к сфинктеру воительницы, после чего с силой надавила и засунула свой отвердевший пенис в её задний проход. Кира громко застонала и принялась лизать киску рыжей мечницы с удвоенным энтузиазмом. – Алекс, не тормози, Шанти тоже хочет, чтобы ей уделили немножко внимания, – возбуждённо выдохнула юная американка и начала ритмично двигать тазом. – Ага, я сейчас, – пробормотал парень и быстро разделся. После этого он пристроился к мечнице, воткнул свой член ей в попку и начал энергично трахать кудрявую девушку в задницу. Шанти закатила глаза и задвигалась в такт, не прекращая вылизывать гладко выбритую вагину черноволосой ассасинки.

***

Верховная Ведьма Юга лежала в кровати и рассеяно ласкала пальцами свой клитор. Её любовница уехала из столицы пару дней назад, возглавив огромное войско, призванное сокрушить тёмную мощь Западного Королевства. Прошло совсем немного времени, но Глинда чувствовала, что уже соскучилась. Ей отчаянно не хватало мускулистых, но, в то же время, таких невероятно нежных рук Хлои, её жаркого дыхания, её сексуального голоса, хрипло шепчущего на ухо стонущей волшебницы признания в любви. И, конечно же, её большого чёрного члена, которым негритянка доводила свою королеву до экстатического безумия, заставляя кончать снова и снова. Чародейка вздохнула и сделала замысловатый жест рукой. Сидящая в другом крыле дворца симпатичная смуглая девушка встрепенулась. На столике, стоящем рядом с её ложем, зазвонил зачарованный колокольчик. Это означало, что её госпожа желает увидеть свою верную служанку. При этом слово «желает» было здесь ключевым. Девушка поднялась на ноги, пригладила волосы и вышла из комнаты. Она быстро прошла по давно знакомым коридорам и вскоре оказалась перед спальней королевы. Дверь, словно по волшебству, тут же отворилась. Смуглянка склонила голову и вошла внутрь. – Вы желали видеть меня, ваше величество? – почтительно спросила она. – Да, Амина, – томно произнесла Глинда. – Ты знаешь, зачем. Иди ко мне. Девушка чуть заметно улыбнулась и подошла к своей хозяйке, после чего опустилась на колени и облизала губы. Волшебница судорожно сглотнула и отбросила одеяло, широко раздвинув ноги. Её вагина была влажной и блестящей. Служанка подалась вперёд и впилась ртом в мокрую киску своей госпожи. Глинда громко застонала и закатила глаза. Её руки вцепились в затылок девушки, соски начали твердеть. Королева Юга просто обожала лесбийский секс. Она предпочитала заниматься им со своей возлюбленной, но когда чернокожей воительницы не было рядом, приходилось использовать Амину. Смуглая служанка превосходно делала куннилингус и мастерски владела членом. Настолько мастерски, что если бы она попала во дворец на пару лет раньше, то Глинда, возможно, так и не сошлась бы с Хлоей. Вскоре волшебница громко вскрикнула и кончила своей служанке в рот. Амина привычно проглотила любовные соки своей королевы, отстранилась и вытерла губы. Блондинка приподняла голову и посмотрела на смуглую девушку затуманенным взглядом. Амина улыбнулась и начала раздеваться. Когда она сняла с себя всю одежду, чародейка протянула ладонь к её лобку и неразборчиво прошептала несколько странно звучащих слов. Клитор служанки начал увеличиваться и через пару секунд превратился в налитый кровью пенис, торчащий вертикально вверх. Амина обхватила его рукой и хищно посмотрела на свою госпожу. Глинда призывно закусила губу и раздвинула ноги ещё шире. Смуглянка навалилась на неё и решительно воткнула свой твёрдый член в истекающую любовными соками вагину волшебницы. Королева ахнула и вцепилась пальцами своей любовнице в плечи. Девушка посмотрела лежащей под ней чародейке прямо в глаза и энергично задвигала тазом. Глинда застонала и обвила свою служанку ногами. Через несколько минут Амина довела свою хозяйку до очередного оргазма. Не дожидаясь, пока бьющаяся в экстазе волшебница придёт в себя, она выдернула свой пенис из её пульсирующей киски, отскочила, выхватила из складок своей лежащей на полу одежды маленький белый платочек и торжествующе сверкнула глазами. Глинда всё ещё выгибалась от наслаждения и томно стонала. Её глаза были закрыты, блондинка была полностью сосредоточена на волнах удовольствия, прокатывающихся по её телу. Амина шагнула вперёд и прижала платок к лицу чародейки. Глинда несколько раз дёрнулась и обмякла, потеряв сознание. Смуглая девушка запрокинула голову и довольно расхохоталась. На самом деле, она была глубоко законспирированным агентом Западного Королевства. Пару часов назад она получила закодированное сообщение, в котором ей поручалось нейтрализовать Ведьму Юга и подготовить её к транспортировке. Лучшая шпионка Запада с блеском выполнила данное ей поручение. – Отдыхай, шлюха! – насмешливо произнесла смуглянка. Потом она повернула голову и внимательно прислушалась. Сверху начали раздаваться крики, полные ужаса. Значит, штурм уже начался. Впрочем, у неё в любом случае было ещё, как минимум, минут пятнадцать. Девушка окинула похотливым взглядом тело лежащей без сознания чародейки. Потом она пожала плечами, улеглась на свою бывшую госпожу, воткнула член в её нежную киску и принялась ритмично двигать тазом, прикрыв глаза и тихо постанывая от удовольствия. – В конце концов, я заслужила небольшую награду, – прошептала она сквозь зубы. – Чёрт возьми, какая же у этой сучки нежная пизда! Просто какой-то ёбаный шёлк. Надеюсь, я успею кончить до того, как сюда ворвутся наши солдаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.