ID работы: 10137903

АриС.Т.О.краты

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Секонд-Хэнд

Настройки текста
«Этот диван, должно быть, специально делали для того, чтобы никто на нем долго не сидел… Прямо как в полицейском участке». Задница О’Мэлли сползала вниз, поэтому приходилось каждые несколько минут менять позицию. Решив потратить время с пользой, он искал информацию по корпорации «Herz». Листая странички, он приближал фотографии искусственных органов, внимательно их разглядывая. Посмотрел несколько видео о том, как приживаются протезы, о миссионерской деятельности Мадам. Сильная женщина в строгом черном костюме — на фото она ему не понравилась. Гордая посадка головы и взгляд свысока на всех. Даже на тех, кто был выше. — Прошу прощения, мистер… ОМэлли сонно протер глаза, не сразу понял что обращаются к нему. -… Ваша дочь переодевается прямо в зале. Вы можете попросить ее пройти в примерочную? — Она немного не в себе. Детская травма. Головы. ОМэлли наклонился вбок и выглянул из-за вешалок и увидел обнаженную спину девушки, покрытую кучей татуировок. Босоножки на платформе и чулки в сеточку и узкое платье кучей лежали на полу. На ней были облегающие черные брюки и сапоги до колен. Узоры на спине и плечах шевелились вместе с мышцами под жемчужно-белой кожей. — Думаю, она почти закончила, спасибо, — вежливо ответил оМэлли и вернулся к просмотру страниц. — Они неплохо наварились на этом… После бунта. О’Мэлли вопросительно посмотрел на работницу секонд-хенда. Совсем молодая девчонка с лиловыми волосами, торчащими в разные стороны. Она отвлеклась от своего занятия — развешивания шмоток на вешалки, и с интересом пялилась в страницы, которые были открыты перед Томасом. — Я имею ввиду этих ребят, которые занимаются протезированием. После того, как андроиды массово принялись нападать на людей, было очень много пострадавших. Они, эти ребята из «Herz», половину мира залечили. Девчонка уселась на ручку дивана, на котором сидел О’Мэлли. Коротенькая юбка задралась, обнажая татуировку на бедре, в виде кошачьего следа, который двигался вверх по внутренней стороне бедра. Заметив взгляд Томаса, девчонка ухмыльнулась. — Хочешь узнать куда они ведут? — Обойдусь, пожалуй… — он встал, заметив Герци, полностью одетую. — Эй, папочка. Не хочешь тоже что-нибудь себе подобрать? Здесь есть аутентичные этнические шмотки — ты же вроде бы должен носить кильты? — В другой раз… Надеюсь, у тебя есть с собой наличные, крошка? — Еще раз назовешь меня крошкой, и я превращу тебя в механическую жабу. Будешь жить у какого-нибудь полицейского… У Вас есть биометрический сканер? Женщина за прилавком, жуя резинку, достала биометрическое устройство. Герци приложила большой палец к экрану. Прибор издал недовольное кряканье и девушка хлопнула ладонью по столешнице. — Я так и думала, счета заблокированы. Кто-то очень не хочет, чтобы я попала домой. — Понятное дело. Мертвым деньги не нужны, — ухмыльнулся О’Мэлли. Герци бросила на прилавок перед женщиной свою шубу. — Можешь взять вот это в качестве оплаты… Это стоит примерно как все в этом магазине. Та сперва пренебрежительно потрясла рукав, но как только ее пальцы коснулись меха — кривая гримаса пропала с ее лица, глаза загорелись. Она благоговейно несколько раз провела ладонью по шубке. — Это что, натуральный мех? Где ты украла это? — Не задавай лишних вопросов и будешь спать спокойно… Ну что, по рукам? — Герци оглядела стенд за спиной продавщицы. — Накинь сверху коммуникатор. Шестьдесят шестое «Яблоко» вполне подойдет. Девчонка кивнула и спрятала шубу под прилавок. По ее взгляду было видно, что она скорее выложит пару сотен зеленых за утерянные из зала шмотки — тем более этого скорее всего даже никто и не заметит, чем упустит такую важную вещичку. — И, кстати… Носить ее не советую. Лучше продай. Герци накинула капюшон, спрятав волосы и покрутилась перед зеркалом. Теперь, когда ее платиновый блонд спрятался под капюшоном, она легко могла затеряться среди жителей трущоб. — О’Мэлли, если ты продолжишь с тем же энтузиазмом пялиться на мою задницу — девчонка из зала расстроиться и не покажет тебе свои заповедные зоны. — Не особенно интересуюсь заповедными зонами. Идем отсюда. Остановившись у входа, О’Мэлли поискал в кармане сигареты. Только что прошел дождь, и мокрый асфальт мерцал в свете неоновых вывесок. В лужах плавали отражения магазинчиков, баров и сервисов по ремонту конечностей. — Поехали ко мне, как бы это не звучало? — сказал О’Мэлли, выдувая клубы пара, которые моментально таяли в ночной прохладе. На языке действительно оставался вкус табака, производитель не обманул. Подогретый никотином мозг начинал усиленно работать, просчитывать различные сценарии. Давно он не чувствовал себя таким живым, и это было приятно. — Проклятье, — Герци защелкнула на руке клипсу коммуникатора. — Он почти полностью разряжен. Мало того, что старье, так еще и разряжен. — Сегодня определенно не твой день. — Поймаем такси? — Если хочешь оставаться живой в Потерянной Миле — поменьше пользуйся услугами таксистов, — О’Мэлли посмотрел на девчонку сверху вниз. — Особенно ночью. Здесь недалеко. Где-то протяжно подвывала сирена. Мимо пролетел байкер на моноколесе, полностью упакованный в защитный костюм, обрызгав парочку водой из лужи. Герци поежилась, обхватив себя руками. — Как здесь вообще можно жить. — Здесь не очень плохо. Есть места гораздо страшнее, чем Потерянная Миля. — Когда доберусь до дворца — прикажу, чтобы их закрыли. О’Мэлли усмехнулся, не понимая, шутит она или говорит серьезно. Вспоминая ее фотографию в новостных источниках, на которой Герци, окруженная технологиями, улыбалась во весь рот. — Идём. Скоро ты получишь обратно свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.