ID работы: 10137908

I'll be your boyfriend

Слэш
R
Завершён
2556
автор
Размер:
94 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2556 Нравится 256 Отзывы 836 В сборник Скачать

Oh you shining like a jewel

Настройки текста
Джей нервно стряхивает с пальто невидимую пыль и ежесекундно поглядывает на часы. Вообще он пришёл раньше назначенного времени, потому что очень боялся опоздать, поэтому вот уже два часа коротает время, бродя туда сюда и вглядываясь в пространство вокруг в поисках заветной макушки. Под глазами тень усталости, так как предвкушение столь долгожданного события не давало сну захватить его, и большую часть ночи он уговаривал свой организм посвятить сну хоть мизерные часы или минуты. Уже утром он об этом сильно пожалел, смотря на свое отражение в зеркале. До этого никогда не прибегающий к косметике Джей, половину утра потратил на приведение своего лица в порядок. Затем он перевернул весь свой шкаф, критично подбирая наряд, желая сразить Чонвона по всем фронтам, чтобы в конце этого дня он, не раздумывая, согласился пойти с ним на второе свидание. На большее он и не рассчитывает. Он не думает ни о поцелуях в щеку, что уж говорить о губах, потому что Чонвон слишком ценен, слишком невинен, слишком дорог. Он сходит с ума от одной только мысли, что они проведут день вместе. Джею хочется, чтобы младший раскрывался ему потихоньку, чтобы чувствовал себя комфортно в его компании, чтобы сам желал новых встреч. — Привет. Долго ждёшь? — Чонвон появляется буквально из ниоткуда и внимательно оглядывает парня. — Нет-нет! Максимум минут двадцать! — встрепывается Джей. Чонвон вроде одет обычно: безрукавный свитер поверх рубашки, чёрные джинсы и бежевое пальто, но душа Джея все равно готова пуститься в пляс, только от того, что младший просто стоит рядом и смотрит на него с лёгкой улыбкой и милым прищуром. Джей силится не запищать позорно и насильно отводит взгляд. — Куда хочешь пойти? — учтиво интересуется оборотень и неосознанно шмыгает красным носом, что с самого начало привлёкло внимание Чонвона. — В той стороне фонтан, там есть мини зоопарк. Сейчас, кстати, скоро время кормления будет, а там магазинчики и кафешки разные. Джей распинается, пытаясь показать себя с лучшей стороны, а Чонвон глаз с него не сводит и замечает красные пальцы того, которые он старательно прячет в карманах пальто. Чонвон досадно губу закусывает, желая согреть замершие руки оборотня своими, но увы руки вампиров абсолютно всегда холодные, поэтому Чонвон решает поступить по иному. — Пойдём к кафе, как раз время обеда скоро. — Чонвон даже договорить не успевает, как Джей на пятках разворачивается в нужную сторону и солдатиком топает туда, под тихий смешок вампира. Его нервозность физически потрогать можно. В выходные в парке людей много, от того и половина кафешек заполнена, но Джей не сдаётся и уперто шерстит от одной к другой в поисках свободного столика, и находит. Он, конечно, находится в самом центре помещения, что не очень романтично, но у парней выбора не так много, поэтому они усаживаются. Джей беспокойно оглядывается вокруг, будто ждет нападения, а Чонвон решает успокоить оборотня и кладет свою ладошку поверх его. — Всё в порядке, ладно? Не надо так нервничать. Джей перестаёт дышать и влюблённо смотрит на парня напротив, переворачивая ладонь и сплетая пальцы. Глаза вампира немного расширяются в удивлении, а щеки чуть розовеют от смущения, и Джей не может не радоваться таким признакам. Не часто увидишь, как вампир краснеет. Идиллию нарушает подошедший официант, которого Джей смиряет своим грозным взглядом, и прежде чем тот успевает сбежать от этого, Чонвон просит принести горячего чая и две порции супа Юккедян. Официант что-то чиркает в своём блокноте и быстро исчезает за дверями кухни. — Надеюсь, ты не против острого? — опасливо уточняет Чонвон, коря себя за то, что не спросил это до того, как сделать заказ. — Нет-нет! Я люблю острое! — активно размахивая руками, отвечает Джей и стукнуть себя готов за такое глупое поведение. Между парнями воцаряется неловкое молчание, и Джей нервно покачивается на стуле, судорожно подбирая темы для разговора в голове. В фильмах обычно в такие моменты просят рассказать о себе, но, если честно, Джей так давно наблюдает за этим маленьким вампиренком, что, кажется, знает о нем всё, а начать рассказывать о себе, будет выглядеть немного самолюбиво. Паника в голове оборотня отражается на его лице, и Чонвон замечает это. Без лишних слов он снова накрывает своей ладошкой чужую смуглую и широкую и мягко улыбается, и Джей понимает. Слова им не нужны. Достаточно наслаждаться компанией друг друга, ведь для каждого из них этот момент был так желанен. Когда перед ними ставят дымящиеся и вкусно пахнущие тарелки супа, они вынужденно разъединяют руки и приступают к трапезе. Острота супа обжигает глотку и заставляет кровь с большей скоростью разливаться по телу, что Джей практически потеет, зато наконец начинает чувствовать занемевшие пальцы. Чонвон слышит как переливается кровь по чужим немного выпирающим венам, как учащенно бьётся сердце в грудной клетке оборотня, и довольно улыбается. Выйдя из кафе, они неспеша идут вдоль тропинок, давая еде усвоиться. Джею никак не дает покоя свое дурацкое поведение, которое младший терпит уже почти час, и он даже не догадывается, что Чонвон этому мысленно умиляется и чувствует искренность в каждом его глупо-влюбленном действии. Ему все ещё сложно поверить в реальность происходящего, но, видя как Джей старается ради него, как он откровенно нервничает, пытаясь во всем угодить ему, Чонвон не может сдерживаться. Он столько раз убеждал себя, что не пара этому прекрасному юноше и пытался остановить свои чувства, но те словно сильный водопад — сколько не замуровывай, все равно пробиваются наружу. И сейчас, идя рука об руку с парнем мечты, Чонвон начинает потихоньку верить, что и он достоин счастья. Он не может оставить старания Джея безответными, поэтому осторожно тянется к болтающейся на холоде руке оборотня и обхватывает мизинец своими тонкими пальчиками, смущенно отводя взгляд, когда Джей ощутимо вздрагивает и неверяще смотрит на скрепление рук. — Какие жанры фильмов ты любишь? — неожиданно спрашивает Джей и уверенней перехватывает холодную ладошку. — Хм, я смотрю всё, но в последнее время тянет на ужасы. — Чонвон на себе удивленный взгляд ловит и улыбается, понимая, что такого от него явно не ожидали. — Тогда, как тебе идея в следующий раз сходить в кино? — чуть сжав ладошку, спрашивает старший. — Мне нравится. Постепенно неловкость сходит на нет и за непринуждёнными беседами их прогулка подходит к концу. Джей вызывается провести младшего до самого дома, несмотря, что его дом находится полярно противоположно вампировскому, на что Чонвон сначала отнекивается, но под напором Джея все же сдаётся. Как только они приближаются к дому Яна, оба синхронно замедляют шаг, не желая расставаться так скоро. Но Чонвон понимает, что не может так долго держать того на морозе, а Джей не желает задерживать младшего прямо перед порогом. — Спасибо за чудесный день. Я превосходно провел время. — Чонвон поворачивается корпусом к оборотню и улыбается до обожаемых Джеем ямочек. — Тебе спасибо, что провел этот день со мной. Это очень ценно для меня. — Джей смотрит глазами сердечками и не скрывает этого. Он так влюблен, и ничто не скроет это. Чонвон неожиданно поддается вперед, и его губы опасно приближаются к чужой щеке, но что-то в юном вампире переклинивает, и он не осуществляет задуманное отстраняясь обратно и смущённо кланяясь на прощание. Боясь взглянуть на лицо оборотня, Чонвон забегает домой, а Джей старается держать рассудок трезвым, чему мешает сильный прилив крови к голове, от чего она начинает нещадно кружиться. В мыслях куча всего и одновременно ничего, а на щеках до сих пор чувствуется мелкое дыхание. «Что же ты со мной делаешь, Ян Чонвон?»

⚔⚔⚔

Противный звук скрежета щётки о пол раздается на всю библиотеку, но оба парня игнорируют это с усилием оттирая въевшиеся пятна крови. Заниматься этим в школьных рубашках было большой ошибкой, но сделанного не воротишь, поэтому они продолжают упорно драить полы, так как это последний пункт на пути к желаемой цели — конец наказания. Кровавых пятен не так много — всего три, и последнее самое большое они решили оттирать вместе, спустя долгие привычные им споры. Когда их щётки сталкивались, они кидали друг другу грозные взгляды и продолжали работу в тишине, к которой по немногу стали привыкать. Однако пятно настолько стойкое, что сколько они не трут, оно не уходит. Ники измученно стонет и плюхается с корточек на задницу, злобно откидывая щётку. — Кажется директор нашёл хороший способ прекратить наши потасовки, потому что моё желание драться с тобой все больше сходит на нет, чтобы больше так не корячиться! — с придыханием выговаривает Сону, и блондин тихо посмеивается. — Слушай, а может ты слижешь? — выдает Ники и ухмыляется. Весьма неоднозначно ухмыляется. Сону на это морщит свой носик и плескает на него мыльной водой. — Фу на тебя! Ты только начал расти в моих глазах, а сейчас обратно опустился! — Эй, ты мне рубашку испачкал! — возмущается Ники, пальцами оттягивая неприятно липнущий к коже кусок ткани. — Ну и что? Хочешь новую куплю? — с вызовом проговаривает Сону и тяжело сглатывает, когда пальцы блондина начинают расстегивать мелкие пуговицы. — Это теперь будет благодарность за то, что поймал тебя? — усмехается Ники, спускаясь до последней пуговицы. Нет, он не требует благодарности за это. Он больше ничего не хочет требовать от вампира, и так чувство вины съедает его каждый день. Просто язвить в ответ уже настолько вошло в привычку, что оборотень даже не замечает это за собой. — Я… — Сону обрывается, со страхом смотря, как Ники отбрасывает мокрую рубашку и тянется к своему рюкзаку, выуживая оттуда белую футболку. Ники ждет продолжения, пока сменяет верхнюю часть гардероба и совсем не смущается своего вида перед Кимом, который к слову очень даже смущается этого самого вида. Сону не предоставлялось возможности видеть тело младшего оборотня без футболок, как чаще всего любили ходить на физру его друзья, за что Джейк не редко отхватывал от своего парня, а Чонвон жутко краснел и всеми силами старался не смотреть на торс своего вселенского краша. Кто ж знал, что под вечными рубашками и футболками и скрывается такое тело. Сону даже стыдно стало, поскольку таким рельефом он не обладал. — Да ладно, расслабься. Все в порядке. — заметив долгое напряженное молчание со стороны Кима, решает успокоить его Ники и только сейчас замечает, что тот находится в какой-то прострации. — Я серьёзно. Ты мне ничего не должен, окей? Я обязан был тебя поймать, поскольку сейчас мы напарники. Сону на слова оборотня машинально кивает и решает продолжить работу, чтобы отвлечься от наплывших на его несчастное девственное сознание мыслей. Ники следует его примеру, и в помещении снова раздаются скрябающие звуки щётки. — Спасибо. — звучит тихо со стороны вампира, но Ники слышит, и сердце его сжимается болезненно, потому что он этих слов не заслуживает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.