ID работы: 10138170

Ты моя бейби..

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Юля решила проследить всё таки за парнями. Девушке было интересно, куда они пошли. Она просматривала за ними всю лестницу.

POV Даня

Я решил оставить Юлю, пусть убирается дальше, тут такой выпадает шанс сделать то, что давно хотел. - Бро, ты все установил? - Да - Надеюсь не пробывал

Конец POV Дани

POV Юля

"Что это он там пробовать собрался" Через минуту парни скрылись в туалете. Девушка подошла к стенке и стала подслушивать разговоры: - Может дверь приоткрыть? - Не надо, лучше откроем окно, в школе камеры ночного-виденья - Ок Юлия тихонько немного приоткрыла дверь. От любопытства девушка встала почти возле входа. Она увидкла как парни достают какие-то пакеты. "Это что трава?" - сказала она случайно вслух

Конец POV Юли

Парни зашли в туалет. Достали траву. Девушка смотрела в открытую щель двери. - Это что трава? - сказала она случайно, это было очень резко и громко Даня пошёл к двери. - Так, а кто это тут у нас? - он приоткрыл дверь и запустил девушку - Вы курите наркотические вещества? - Да, а что? Что-то не нравится? - сказал резко Никита - Пф Юля гордо зашла в туалет, при этом выхватив самокрутку у Дани - Смотри и учись! - сказала она, и сделала затяг Один. Второй. Третий. Парни не пытались остановить её, они поддерживали её и даже соревновались. - Так, ну все хватит! - сказал Милохин девушке, но та всего лишь оттолкнула его. Это были первые наркотические вещества в её жизни, кроме кальяна девушка ничем не увлекалась. Когда она выкурила самокрутку, в её разуме творилось потемнение. Её голова начала кружится, через какое-то время по её телу прошли миражи. Казалось будто она одна, она была не в состоянии даже стоять. Девушку качало. Поцаны не далеко ушли, они уже привыкшие. Юля упала на пол. Даня начал наклоняться за ней, но тоже упал. Резкая боль, и хруст раздался по всему туалету. Похоже Милохин сломал себе нос. Никита присел рядом с ребятами. - Вот это я понимаю, кайфарики - Даун, я нос сломал - В смысле даун, ты с кем разговариваешь, суслик? - На&$* иди Никита толкнул Даню, завязалась драка. Они были не в состоянии. Дикий сушняк давил обоих, казалось, будто они в пустыне. В итоге они просто расстались по разным углам туалета. Даня смотрел на неё Юлия лежала на холодном кафельном полу, грязного, не мытого туалета, её новой, Московской школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.