ID работы: 10138170

Ты моя бейби..

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Юлия Для меня это всё - было как во сне. Я не чувствовала рук и ног. Конец POV Юлии

2:27

Юля пришла в себя. Мальчики были будто разброшены угарном по всему туалету. Девушка встала, поправилась и начала будить пацанов Резко в туалет зашла её бывшая лучшая подруга - Екатерина. - Ой, ты только посмотри на неё ахахахха - смеялась Екатерина с подругой - На меня не смотри так, как на зеркало - ответила гордо девушка, толкнув Екатерину за плечо - Ты чё, сучка Катя полезла в драку. Юля приняла вызов. Девушки визжали так, что пацаны проснулись. Милохин и Никита встал и почесал головой. Вскоре они уловили свет и девочек, которые дрались. Даня побежал и начал разнимать их. Валя и Никита стояли и смотрели. -Че стоите, дауны? - кричал Милохин - разнимайте Спустя минуту Никита подлетел уже к Милохину и они разняли девушек. - Сука крашенная - Мразь ушастая - Так, всё, хватит. - сказал Милохин Резко во всей школе будто отрубили свет. Это произошло очень быстро. Будто летняя молния ударила по рядом стоящей вышке. - Какой даун выключил свет? - спросила у ребят Катя - Так, стоп! Если мы сейчас тут все, кто там??? - спросила Юля Все начали оглядываться. Началась ругань - почему кто-то не на своём посте. - Катя ты что тут забыла? В мужском туалете?? - спросил у неё Даня - Ну так надо - Ну, говори - У нас тут лежит трава - ответила за подругу Валя - Дак вот кто нашу траву пиздил - сказал Никита посмотрев и задев рукой Даниила - Точно - Вообще-то мы тоже тут её прятали и ничего - ответила Катя - Ты начала курить траву? Не могу поверить что с этой оборванкой - сказала Юля и посмотрела на Валю - ты начала такое вытворять. - А сама то? Что ты тут делала всё это время? По кругу давала ? - говорила Екатерина Милохин заржал - - Что ржёшь? - посмотрела на него Юля, её глаза были полны злости. - А ты даже и не отрицаешь!! - Нахуй иди - Так, кто как зашёл?? - спросила Валя - - Я и ты пришли вдвоем через главный вход - ответила Валя - Я шла перед вами - сказала Юля - - Я залез через окно на 1ом этаже, в одном из кабинетов - сказал Милохин - И? - Без и, я закрыл его. - Так, ну тут всё понятно - сказал Ник - Никитос, а ты сам-то через куда зашёл? - Да я дверь взломал центральную, ну помнишь мы же обычно так делали с тобой. - Вот почему травы утром не было! - сказала Катя - Да что ты говоришь - ответил он Юля отошла в сторонку. Ближе к двери. - Да иди ты ! - сказала Валя и вышла с туалета. Валентина скрылась с горизонта уже буквально через минуту. - Молодец, идиот! - сказала Катя и толкнула Никиту. Парень был нечеканный, у него был стальной пресс. Он не сдвинулся с места - Ого Никита улыбнулся. - Что лыбишься, щас искать её пойдёшь.. Милохин отошёл в туалет.

Резко в коридоре послышались шаги. Они учащались.

- Ребяяяят - Юля услышала что-то, это были человеческие шаги. Но чьи, если Валя уже давно спустилась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.