ID работы: 10138170

Ты моя бейби..

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Ребят, а вам не кажется что сюда кто-то идёт? - Юль, не неси бред. - сказала Катя размахивая руками. Юля оглянулась по сторонам. - Где Даня? - В туалете, где и все мы - Где именно? - В туалете! - Понятно все с вами. - Бля, Юль, я писию - крикнул Милохин с туалетной кабинки Ребята засмеялись. Смешно было всем кроме Юли. Шаги учищались. - Что делать будем? - Юль, ну что ты несёшь за бред, присядь, отдохни - сказала Катя издевавишь. - Нахуй иди, шваль - ответила Юля Никита подошёл к двери - Было бы так смешно, если бы не было тае грустно. - Что ты несёшь? Отойди - сказала Екатерина и оттолкнула парня Девушка вытянула в коридор. Тень приближалась. Она быстро захлопнула её и повернула на ключь - Кто это вообще ? - Мы откуда знаем? - Ник, а ты как заходил в школу, ты дверь закрыл??? - Не закрыл - Вот же даун.... - сказала Катя. В дверь начали стучать. Звук был безпрерывный. - Что делать будем то? - Снимать штаны и бегать Даня вышел с туалета. - Ну тут вроде выхода то нету, хотя... - ответил он Дверь начали пинать. - Класс! Все из-за тебя - Екатерина начала звонить Вале - Вообщем, план такой: Юля и Катя... -начал говорить Милохин, но его перебили... - Никаких Юля и Катя больше нет!!!! - ответила Екатерина В двери появилась дыра. На Катю все посмотри. - Ладно. - Ну спасибо, - продолжил Милохин - Юля и Катя берете пемолюксы и крошите около туалетов, как оно зайдет кидаете туда. Потом быстро подбегаете к нам на корточках. И мы выходим. Дверь открылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.